Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
644 публикации
54 479 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (19 окт 2020 - 04:18) писал:

С момента ввода Грома слежу за темой - и вот никогда массово не просили улучшить броню и подвижность

А вот пробитие увеличить просили, да - причем не обязательно до Яги, а лучше вообще только премснаряды

А вот точность и время сведения вы сами можете апнуть - оборудование 2.0 в помощь - да, придётся чем-то жертвовать, но возможность есть

А вот пробитие никак не улучшить...

А зачем мне оборудование. Я про без оборудование стандартные параметры. а так мне *** это надо. развод на серебро. Так можно вообще ничего не аппать ставьте оборудование  пайки за боны чего-нибудь. Смысл аппа не в доп оборудовании.

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (19 окт 2020 - 07:18) писал:

С момента ввода Грома слежу за темой - и вот никогда массово не просили улучшить броню и подвижность

А вот пробитие увеличить просили, да - причем не обязательно до Яги, а лучше вообще только премснаряды

А вот точность и время сведения вы сами можете апнуть - оборудование 2.0 в помощь - да, придётся чем-то жертвовать, но возможность есть

А вот пробитие никак не улучшить...

Ему наверно больше всего не хватает это пробоя. Редко обычно жалуюсь на пробой но для пт. Это чуть ли не самый главный параметр. Все таки они в 80% воюют в лоб против тяжей и других бронированных танков. Ну я бы ему сведение еще улучшил. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdot_22s (29 окт 2020 - 22:19) писал:

А зачем мне оборудование. Я про без оборудование стандартные параметры. а так мне *** это надо. развод на серебро. Так можно вообще ничего не аппать ставьте оборудование  пайки за боны чего-нибудь. Смысл аппа не в доп оборудовании.

Оборудование/снаряжение/перки - инструмент игрока для улучшения определенных характеристик - и чем-то одним не достичь комфортных ТТХ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (29 окт 2020 - 23:09) писал:

Ему наверно больше всего не хватает это пробоя. Редко обычно жалуюсь на пробой но для пт. Это чуть ли не самый главный параметр. Все таки они в 80% воюют в лоб против тяжей и других бронированных танков. Ну я бы ему сведение еще улучшил. 

Есть же казалось бы странная СУ-100М1 - но 258 мм среднего пробития на ПБ делают конфетку из неё

Что-то похожего хотелось бы и для Грома...

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 479 боёв

"Оборудование/снаряжение/перки - инструмент игрока для улучшения определенных характеристик - и чем-то одним не достичь комфортных ТТХ"

Разработчики  ТТХ техники указывают с оборудованием/снаряжением/перками? Я думаю нет. 

Я написал что хотелось бы улучшений определённых ТТХ ПТ  без всяких оборудований/перков/снаряжения.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdot_22s (31 окт 2020 - 14:05) писал:

"Оборудование/снаряжение/перки - инструмент игрока для улучшения определенных характеристик - и чем-то одним не достичь комфортных ТТХ"

Разработчики  ТТХ техники указывают с оборудованием/снаряжением/перками? Я думаю нет. 

Я написал что хотелось бы улучшений определённых ТТХ ПТ  без всяких оборудований/перков/снаряжения.

Пробитие

Пусть даже только премснарядами - и с Громом всё будет шикарно

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 479 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (31 окт 2020 - 11:16) писал:

Пробитие

Пусть даже только премснарядами - и с Громом всё будет шикарно

Вот как то странно. то вы защищаете тех, кто против аппа этой Пт. ТО встаёте на сторону  большей массы владельцев данного агрегата.

Я выступаю за небольшой апп даже без увеличения пробития. Т.к я понимаю что он станет потом просто у всех будет бомбить в бою от данного агрегат.

А так мне например не хватает и углов вертикальной и горизонтальной наводки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdot_22s (31 окт 2020 - 14:51) писал:

Вот как то странно. то вы защищаете тех, кто против аппа этой Пт. ТО встаёте на сторону  большей массы владельцев данного агрегата.

Я выступаю за небольшой апп даже без увеличения пробития. Т.к я понимаю что он станет потом просто у всех будет бомбить в бою от данного агрегат.

А так мне например не хватает и углов вертикальной и горизонтальной наводки.

Если бы внимательно читали даже эту тему Грома (не говоря про предыдущую) - то знали бы, что как я всегда был за ап пробития Грома

И самое интересно, если не изменяет память, именно с вами пару лет назад обсуждали возможные апы

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 479 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (31 окт 2020 - 13:22) писал:

Если бы внимательно читали даже эту тему Грома (не говоря про предыдущую) - то знали бы, что как я всегда был за ап пробития Грома

И самое интересно, если не изменяет память, именно с вами пару лет назад обсуждали возможные апы

Память не изменяет. Бурная полемика была. даже в личке)))

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя
А ее кстати хоть раз вообще апали, эту пт? ))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (31 окт 2020 - 16:58) писал:

А ее кстати хоть раз вообще апали, эту пт? ))

Ничего не менялось ни в какую сторону с момента ввода в октябре 2012 года

Мне нравится © 

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (31 окт 2020 - 19:15) писал:

Официально?))))....

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdot_22s (31 окт 2020 - 16:51) писал:

На самом деле, даже если из танка сделать имбу -- никто не будет бомбить. Прем, к тому же не столь массовый. Но! Это огромный повод требовать от ВГ апа своих премов. Тогда как Гром даже сейчас одна из лучших 7, в том числе прем7, апа еще очень долго придется ждать. Максимум -- это работа над исправлением апа хп песка. Но тут уже будут массовые изменения, под которые и Гром может попасть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (31 окт 2020 - 21:15) писал:

При переводе в HD менялось бронирование танка. Где-то в +, где-то в -. Мелочь, но было. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (31 окт 2020 - 21:12) писал:

Официально?))))....

И официально, и неофициально

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (31 окт 2020 - 21:51) писал:

При переводе в HD менялось бронирование танка. Где-то в +, где-то в -. Мелочь, но было. =)

Это к примеру на 263 чувствительно было при переводе в HD

На Громе перевод никак не отразился

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (01 ноя 2020 - 00:53) писал:

Это к примеру на 263 чувствительно было при переводе в HD

На Громе перевод никак не отразился

Я раньше также думал, что это все мелочи, когда несколько пикселей меняют. Но по статистике больших выборок можно апнуть буквально несколько точек, чтобы сделать танк сильно другим по заблокированным выстрелам.

Шутка ли, когда по статистике КВ-5 с выпуклостями, в которые не попадет только слепой, показывал потрясающие числа по проценту заблокированных выстрелов когда он еще катался часто с 9, до ввода нового балансера. Один из лучших в игре был. Чудеса статистически крепких точек, куда постоянно попадали игроки. А по сути картон картоном, который можно было легко пробивать в том числе с 6.

Может где-то и по грому сохранились скрины, когда анализировал другие ПТ7, надо будет глянуть, может есть до-после.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (31 окт 2020 - 23:45) писал:

Я раньше также думал, что это все мелочи, когда несколько пикселей меняют. Но по статистике больших выборок можно апнуть буквально несколько точек, чтобы сделать танк сильно другим по заблокированным выстрелам.

Шутка ли, когда по статистике КВ-5 с выпуклостями, в которые не попадет только слепой, показывал потрясающие числа по проценту заблокированных выстрелов когда он еще катался часто с 9, до ввода нового балансера. Один из лучших в игре был. Чудеса статистически крепких точек, куда постоянно попадали игроки. А по сути картон картоном, который можно было легко пробивать в том числе с 6.

Может где-то и по грому сохранились скрины, когда анализировал другие ПТ7, надо будет глянуть, может есть до-после.

кв 5 показывал такие результаты, потому что в игре тогда было мало точных пробивных пушек, когда их стало много его стали шить даже без выцеливания выпуклостей, вот он и кончился.

Игроки
581 публикация
39 848 боёв

Практически неиграбильное корыто! Пустая трата ваших! денег!.175мм пробитие и ты постоянно попадаешь к 9кам!..Это вершина неодыкватности товарищей кто это все балансирует.

И вообще вы уже достали с этой пушкой с пробитием 175мм что за зациклинная характеристика?.Игра уже давно не та.Вы не заметили?.и соответственно характеристики пушек нужно менять.

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (01 ноя 2020 - 17:23) писал:

кв 5 показывал такие результаты, потому что в игре тогда было мало точных пробивных пушек, когда их стало много его стали шить даже без выцеливания выпуклостей, вот он и кончился.

Это было буквально вот в 2018, до изменений балансера, когда он жил с 9. В профильной темке постоянно выкладывал эти данные по нему и другим 8-9 по выборкам в сотни тысяч боев самых разных игроков. И, что удивительно, ведь люди, которые только что писали, что его постоянно к 9 кидает, начали пытаться оправдать столько непробитий тем, что выезжает откуда-то 6 и давай его весь бой лупить на автоприцеле или что у коровника стоит и его не пробивают раз за разом через всю карту, что танк часто в ПТ играет и прочие влажные истории. =)

А ответ был куда проще -- хорошая круговая советская броня и косые руки стреляющих, которые раз за разом не могли попасть в эти области (я и сам такой, у меня вообще процент попаданий крайне низкий на большинстве танков, несмотря на то, что в топы сервера по разным машинкам бывает и вхожу, вообще редко когда попадал в них даже когда целенаправленно выцеливал). Это еще как плюс к недавнему спору с некоторыми игроками в соседней темке -- у совета вокруг этих уязвимых мест была шикарная бронька, пусть в процентном соотношении от танка и небольшие зоны, но за счет статистических вариаций кто куда чаще стреляет и правильного баланса этих зон, это позволяло набирать ему такие высокие проценты заблокированных выстрелов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmars111 (03 ноя 2020 - 12:53) писал:

Практически неиграбильное корыто! Пустая трата ваших! денег!.175мм пробитие и ты постоянно попадаешь к 9кам!..Это вершина неодыкватности товарищей кто это все балансирует.

И вообще вы уже достали с этой пушкой с пробитием 175мм что за зациклинная характеристика?.Игра уже давно не та.Вы не заметили?.и соответственно характеристики пушек нужно менять.

Баланс идет по статистике в большинстве случаев. Если танк сейчас набивает ок среди 7, то зачем что-то менять? Ну, ок, давайте апнем пушки и переделаем другие ттх "под новые реалии" (конечно же, это будет сделано не только у сабжа, но и у 80-90% других 7). Что в итоге получим? В итоге сабж будут шить абсолютно все танки, с кем он будет встречаться в боях, даже мелкотня. Да, будете пробивать чаще других, но будете умирать значительно быстрее от остальных. В итоге опять будете получать столько, сколько и сейчас по дамажке/ассисту и прочему. Ибо б -- баланс.

Тут на 7 лвле есть танки, которые хуже сабжа. Сперва их надо апать (за счет чего топы просядут, в том числе Су-122-44, Ешка и прочие), а там уже смотреть что делать дальше.

Игроки
3 349 публикаций
30 455 боёв

Я на Су-122-44 откатал достаточно в свое время и вот что скажу:

Раньше было лучше.

Играл на ней с оборудованием досыл, приводы и вентиль. Когда-то она хорошо танковала лбом 6лвл, сейчас же пробивают почти все. С добавлением ее в качестве рефералки рекруту стало очень часто и практически стабильно кидать к 9 лвл. Вот это прям очень заметно стало. Но главный сейчас ее недостаток, который раньше как то не ощущался особо..- это УВН -4. Минус 4, Карл! Со всем можно смириться в нынешнем рандоме, но -4...

Поэтому перестал играть на ней как полгода точно.

• Плюс 2

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRonStalker1988 (08 ноя 2020 - 19:18) писал:

Я на Су-122-44 откатал достаточно в свое время и вот что скажу:
Раньше было лучше.
Играл на ней с оборудованием досыл, приводы и вентиль. Когда-то она хорошо танковала лбом 6лвл, сейчас же пробивают почти все. С добавлением ее в качестве рефералки рекруту стало очень часто и практически стабильно кидать к 9 лвл. Вот это прям очень заметно стало. Но главный сейчас ее недостаток, который раньше как то не ощущался особо..- это УВН -4. Минус 4, Карл! Со всем можно смириться в нынешнем рандоме, но -4...
Поэтому перестал играть на ней как полгода точно.

Я периодически пару раз в месяц выкатываю-проверяю вдруг что изменилось не верю официальным релизам...

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя

Без постоянной практики любая имба начнет казаться все хуже и хуже. И не просто казаться, но и по показателям отображаться в отдельных руках. Игра-то меняется, а игроки без практики нет. Это основополагающий элемент. Хоть и один из. Но другие, внешние, хотя бы влияют на всех, поэтому где-то может быть как плюс, так и минус, а тут прямо и обязательно в минус от того, что могло бы быть.

Официальным релизам нет смысла не верить. За всю историю ВГ лишь несколько раз "забывал" упоминать изменения у танков или упоминал их криво.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...