Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

Давно на ней не играл. Очень редко ее выкатываю, скатал пару боев сейчас, устарела она конечно конкретно. Слепая как крот. Пришлось трубы ставить, чтоб хоть как то поднять ей обзор. Без обзора жесть. Даже забыл про плохой пробой и долгое сведение, с этим обзором. ))) Можно было бы апнуть пробой до 192 бб и 250 голдой.

Так же еще обзор апнуть и лоб до 100мм поднять, от всякой мелкоты. Или просто тупа дать ей льгот. Но все ровно, даже если ей дать льгот, пробой все ровно сильно низкий. 

Короче конченая, устарела она почти во всем. 

• Плюс 2

Игроки
1 128 публикаций
6 296 боёв
RIP

Ничто человеческое мне на чуждо :)

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
Катал реферального твинка, за бонус код дали грома в аренду на 10 боев. Поиграл на экипаже без перков, только лампу боновую поставил (хорошо сейчас новичкам) нормально откатал 1300+ средухи по мне так норм без экипажа и голдснарядов. Чего вам не нравится не пойму. Баланс сейчас птправили к девяткам реже кидает, можно играть.

Игроки
644 публикации
54 486 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (20 авг 2019 - 11:54) писал:

Катал реферального твинка, за бонус код дали грома в аренду на 10 боев. Поиграл на экипаже без перков, только лампу боновую поставил (хорошо сейчас новичкам) нормально откатал 1300+ средухи по мне так норм без экипажа и голдснарядов. Чего вам не нравится не пойму. Баланс сейчас птправили к девяткам реже кидает, можно играть.

Хехе. может вам другую дали я не знаю)))). Нос кажу одно когда только купил был экипаж без перков она мне тоже нарвалась , как только стали качаться перки что-то пошло не так. Меня в ней адово бесит это разброс при движении.

По мне самый такой безболезненный апп это улучшение стабилизации на пример прем китайа 34-3. и увеличение точности. 

Повторюсь в сотый раз по мне апп. увеличение стабилизации в разы. точность о.36. углов можно на пару прибавить. и подвижность получше. и обзор метров на 20 лучше . остальное всё. как бы И так жирно будет.))))

P.S. Скучаю по 122-54 отличный агрегат был жаль что вывели.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Лучшая пт-7 уровня наравне с Т25AT.

Голду включили и погнали воевать, а фармим на СУ-130ПМ.

• Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
А мне можно высказаться? Буквально вчера выкатил на пару боёв. Всё. Танк мёртв. Морально уже разложился. Он даже не танкует толком теперь в топе. Даже фулголда по фану не особо поможет.
  • Плюс 1

Игроки
138 публикаций
47 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpaceoddity (25 авг 2019 - 18:38) писал:

А мне можно высказаться? Буквально вчера выкатил на пару боёв. Всё. Танк мёртв. Морально уже разложился. Он даже не танкует толком теперь в топе. Даже фулголда по фану не особо поможет.

иму нужен серезный ап . сувеличением абзора подвижность  и новая пушка

• Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (26 авг 2019 - 00:40) писал:

И какая же лучшая пт-7 уровня по вашему?:announce:

Я давно линейных семёрок не катал. Но по идее "стамеска" (СУ-100М1) должна быть хороша. Она и раньше-то была очень и очень. А её потом ещё и апнули неплохо.

Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (26 авг 2019 - 06:40) писал:

Блоха конечно же.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (26 авг 2019 - 00:40) писал:

ЯгдПантера - хороша даже на ББ, на 10,5 см

Если взять фуллфарш (фуллголда+доппай+три перка минимум) - СУ-100М1

Мне нравится © 

Игроки
1 890 публикаций
98 310 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (26 авг 2019 - 00:40) писал:

Ягода однозначно.

Игроки
613 публикации
13 882 боя
Значительно повышать пробитие никто не будет, а вот улучшить точность, стабилизацию, обзор и динамику вполне реально.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvovka_usa (06 сен 2019 - 13:40) писал:

Значительно повышать пробитие никто не будет, а вот улучшить точность, стабилизацию, обзор и динамику вполне реально.

А нафига все это нужно без пробития  ? 

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
613 публикации
13 882 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (06 сен 2019 - 20:19) писал:

А нафига все это нужно без пробития  ? 

Что-то надо апать. Улучшение точности, стабилизации, динамики позволит отыгрывать СТ-шный сценарий, с расстояния без засвета "дырявить" НЛД и другие уязвимые места. 

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
Что это за запах? А.... кажется это завонялся гром...

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvovka_usa (07 сен 2019 - 11:05) писал:

Что-то надо апать. Улучшение точности, стабилизации, динамики позволит отыгрывать СТ-шный сценарий, с расстояния без засвета "дырявить" НЛД и другие уязвимые места. 

Я вам  хочу напомнить о существовании ранее в игре Пт с характеристиками СТ . Помните су 101 ? Не  та "корова на льду ", что сейчас , а до ребаланса ? Когда она  с д54 аннигилировала любой ТТ 8 , даже не вспотев . И шо ?  Море  слез и соплей  годами  проливались в ее ветке , как только ее не обзывали  ..Не тянет у нас народ на ПТ - СТ ,  так ХОТЯТ и МОГУТ играть   единицы Да , так играет Е25 , но там  льготный уровень боев . Вот и получится - сначала , без повышения побития ,  апнут то, что  предлажили вы , результата   это не даст и все арвно придется апать пробитие ...и тогда она уже приблизится  к имбе ...что скорее всего  вызовет жесткий ребаланс  и от Грома останется лишь название . 

• Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
1 890 публикаций
98 310 боёв
А сейчас от него разве не название одно осталось?

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (07 сен 2019 - 20:11) писал:

А сейчас от него разве не название одно осталось?

Сейчас , если  забить на экономику , посадить хороший экипаж , и 50 на 50  % голда с фугасами ( при этом не особо морщится , что показатели 3-4 летней давности скорее всего просядут ,  -не одно название . Просто гаденько себя чувствуешь , особенно , когда  в ангаре есть ягпантер американка , ну  и вообще сравниваешь  Грома   состальными пикселями . 

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
Ап сведения в 1.5сек. думаю взбодрила бы ПТшку.Данный агрегат не настолько бронирован чтобы замирать на 3сек. перед выстрелом.Не настолько точный,чтобы стрелять из кустов с 3и́ линии. Для полноценного штурмовика,ему либо брони в лоб подкинуть,либо сведение уменьшить в два раза.С пробитием думаю всё ок(а то заимбует),Точность(разброс)? Тут хз.Всё же думаю одного сведения будет достаточно.ИМХО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...