Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

Как же достало нытьё в этой ветке... Вот была марафонская задача на топ-1 по урону и опыту.  Ну думаю, пора Гром расчехлять. В первом же бою...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-20894375-0-46249600-1524843261_thumb.jpg

В низу списка обижают? Проблема одноуровневым танкам в борт (а в борт пробить можно и большинство девяток) 3-4 раза дать?

Ну понятно, танк несколько специфичный. Не каждому подойдёт, хотя когда Гром позиционировался как лучшая прем-ПТ... Но почитаешь ветку - как будто шлак неимоверный какой-то... Пффф...

Screenshot_32.jpg

Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 1

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
боже... какое оно ущербное и невменеямое г. уже который раз собираюсь с духом взяться за него и поднять стату, но нет... пару тройку боев, подгоревший стул и кусок никчемного железа опять летит в дальний конец ангара.  гмнище просто гмнище. невозможно на этом играть

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
27 Апр 2018 - 15:35 пользователь Spaceoddity сказал:

Как же достало нытьё в этой ветке... Вот была марафонская задача на топ-1 по урону и опыту.  Ну думаю, пора Гром расчехлять. В первом же бою...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-20894375-0-46249600-1524843261_thumb.jpg

В низу списка обижают? Проблема одноуровневым танкам в борт (а в борт пробить можно и большинство девяток) 3-4 раза дать?

Ну понятно, танк несколько специфичный. Не каждому подойдёт, хотя когда Гром позиционировался как лучшая прем-ПТ... Но почитаешь ветку - как будто шлак неимоверный какой-то... Пффф...

Вы просто везучий. Но что есть то есть сведение, т.е стабилизация просто ад. Может конечно ещё есть моды как то уменьшающие влияние ВБр не знаю. Но он тоже очень влияет. А не так что за 3 выстрела уничтожаешь противника и только 720ХП в борт снимаешь. КАРЛ 720ХП с 390 урона. когда два выстрела должно быть 780. Я трачу свой время и своё ХП. А почему. Потому что игрок 46% и БВР таким фартит. тянет за уши. Не должно быть так. так что 122-44 не для урона. Изменено пользователем dot_22s

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
Среди 7 уровней рулит су-100М1 вот это теперь тащер на 7 уровнях. *** бробить и бронерпобиваемость

Игроки
326 публикаций
91 162 боя
28 апр 2018 - 06:28 пользователь dot_22s сказал:

Среди 7 уровней рулит су-100М1 вот это теперь тащер на 7 уровнях. *** бробить и бронерпобиваемость

Пожалуй можно дать ему первое место.
 На второе ,как ни странно поставил бы Т-25АТ. Катают мало,а агрегат просто супер.
 Всё таки не каждая семёрка может "шить" в лоб ОБ -704 (голдой конечно).
  А "Гром"  был хорош. Не один экипаж на нём выкачал.
 В своё время был очень интересен. 

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
Та на 7м уровне все пт годные за исключением осла, британца и этого убогого

Игроки
326 публикаций
91 162 боя
28 Апр 2018 - 14:21 пользователь LegioVFidelis сказал:

Та на 7м уровне все пт годные за исключением осла, британца и этого убогого

Мне ещё Китаец не зашёл. Взял две звёздочки и продал.

Игроки
295 публикаций
17 753 боя
Скачал на 9 мая игру, думал что то поменялось. Ну выкатил этот  ГРОМ  эту погремушку с двумя звездами на стволе и 5-ти перковый экипаж, даже 8 раз успел выстрелить (выстрел - засвет естественно), из них: 4 мимо (при полном сведении и ещё ждал 2-е секунды для верности)  и 4-е раза не пробил. Денег WoT никогда от меня больше не дождется, игру сносим до лучших времени, которые,по всей видимости уже для них  никогда не наступят :trollface:. Кидалово полное. Изменено пользователем TopGun44
  • Плюс 4
topgun44

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
29 Апр 2018 - 08:51 пользователь TopGun44 сказал:

Скачал на 9 мая игру, думал что то поменялось. Ну выкатил этот  ГРОМ  эту погремушку с двумя звездами на стволе и 5-ти перковый экипаж, даже 8 раз успел выстрелить (выстрел - засвет естественно), из них: 4 мимо (при полном сведении и ещё ждал 2-е секунды для верности)  и 4-е раза не пробил. Денег WoT никогда от меня больше не дождется, игру сносим до лучших времени, которые,по всей видимости уже для них  никогда не наступят :trollface:. Кидалово полное.

а мне нравится гром:popcorn:выкатил с 9 лвлами взял основной калибр и в другой бой

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
29 апр 2018 - 19:52 пользователь slava31uus сказал:

а мне нравится гром:popcorn:выкатил с 9 лвлами взял основной калибр и в другой бой

Без использования прем снарядов? С 9 уровнями. Они наверно ен стреляли вообще.
  • Плюс 2

Игроки
37 публикаций
20 590 боёв
30 Апр 2018 - 04:05 пользователь dot_22s сказал:

вся вражеская команда не прогрузилась, вот он и затащил )

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
30 Апр 2018 - 05:55 пользователь da_bot сказал:

Да тут такое чувство что игроки на которых не оказывает влияние ВБр. В бой зайдёшь. 10 выстрелов из них 4 мимо, 6 попаданий из них 3 пробития причём ниже среднего. а то из 10 3 попадания и одно пробитие.  У них же все 10 пробитий причём с уроном выше среднего. ЧИТЕРЫ!!!!!)))))))
  • Плюс 1

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
30 Апр 2018 - 04:05 пользователь dot_22s сказал:

30 Апр 2018 - 05:55 пользователь da_bot сказал:

нет, просто птшил, это у вас в бою кидает против трех е75, пять кв-4 и семь O-NI, я понимаю что с ними тяжко вам бодаться а вот у меня за частую батчаты лт ст, масса танков по которым я стреляю без проблем:popcorn:мне лично вг подкручивают) рубильник вбр-а включают:trollface:

P.S попробуйте не лететь в начале боя на ст1 он как не как 9 лвл

Изменено пользователем slava31uus

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
30 Апр 2018 - 09:21 пользователь slava31uus сказал:

нет, просто птшил, это у вас в бою кидает против трех е75, пять кв-4 и семь O-NI, я понимаю что с ними тяжко вам бодаться а вот у меня за частую батчаты лт ст, масса танков по которым я стреляю без проблем:popcorn:мне лично вг подкручивают) рубильник вбр-а включают:trollface:

P.S попробуйте не лететь в начале боя на ст1 он как не как 9 лвл

Вот именно,не бегу и не лечу вперёд всей команды. И один не лезу на фланг. Но то что она не попадает, долгое сведение - это факт. ПТшить с 0.41 тяжело. особенно при повороте, это просто кошмар почти 6 сек!!!!! сведение Поэтому набить урон очень и очень тяжело. И оооочень редко бывает нормальный бой. даже против 9 уровней поступился своими убеждениями и стал стрелять голдой. и то ВБР просто зауши некоторых игроков тянул. По 300 ХП в борт е75, то не пробил в борт башни. Нонсенс. Смотришь статистику игрока 47%. Таких игроков ВБР тащит просто за уши. Уравниловка в действии!!!!!.

Я не выдающийся игрок. И вижу когда я ошибаюсь или не получается. Но порой влияние БВР на лицо.

Изменено пользователем dot_22s

Игроки
1 публикация
70 970 боёв
Откатал 12 тыс. боев, маскировка плохая, стоит камуфляж и сетка все равно все видят, дальность обзора плохая, точность с 3-4 выстрелов один раз попадешь, это если цель далеко, после обновлений, он уже не крутиться на месте, раньше его почти ни кто не мог закрутить, а сейчас черепаха, сейчас начались рикошеты по ЛТ и САУ, тебя проваливаю, каждое обновление его убивает. Покупать не советую. 

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
04 Май 2018 - 19:41 пользователь Crematoriy сказал:

Откатал 12 тыс. боев, маскировка плохая, стоит камуфляж и сетка все равно все видят, дальность обзора плохая, точность с 3-4 выстрелов один раз попадешь, это если цель далеко, после обновлений, он уже не крутиться на месте, раньше его почти ни кто не мог закрутить, а сейчас черепаха, сейчас начались рикошеты по ЛТ и САУ, тебя проваливаю, каждое обновление его убивает. Покупать не советую. 

разрабам, а если быть точным то как их там кличут гейменеджер, а по сути обычный баблосос. который только занят не созданием игрового процесса, а выкачкой денег с населения. Не выгодно аппать/балансить старую прем технику. иначе для кого они клепают новую. так что у меня совсем нет надежд что 122-44 как то апнут/балансят. Комерс проект одним словом. Поэтому и ВБр принял такие угрожающие маштабы от которого только сердечный приступ заработать можно. И поэтому баланса по скилу нет. Т.к придётся рушить отлаженный корейско-психолого движок под названием уравниловка и угнетение.

Игроки
1 167 публикаций
81 788 боёв
Тут народ писал название Гром , я полностью не согласен , название этой пт  Пшик  по моему самое то . Подождал свелся и если все таки пробил то это праздник . Прем танк это что , заработок серебра и прокачка экипажа . Здесь все с точностью до наоборот , при игре на  голде учимся тратить серебро , экипаж учиться не пробивать , если играть без голды получаем горелый стул и кучу потраченных нервов . Изменено пользователем dialog65

Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
Сейчас на любой пт без башни играть не возможно , а тут еще не завезли пробитие ,сведение, стабилизацию и обзор . Танк для мазохистов .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...