Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Мне обидно одно(

Нет компа(

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (08 июн 2020 - 22:18) писал:

Хахаха, это просто прекрасно. Ну, примерно такое я и ожидал. Можно было, конечно и не отвечать на всю эту ерунду, ну ладно, напишу пару предложений.

Да! 54 метра это главная ошибка , омг ты такую *** тут пишешь что было 200, но было 254, это ты во всем виноват... Это было первое))) Нормальный заход, дальше пошло в том же духе))) 

Снаряд не вылетел, а что я хотел показать, что он вылетает за круг? Да он поэтому кругу гуляет как хочет и чаще всего мимо танка. Вот и тут ему это почти удалось. Точка. Все. Это не надо обсуждать это просто иллюстрация и простыни ни к чему. Что есть точность в игре известно всем и писать банальности в тоне школьного учителя - выглядеть неадекватом. Но, как вы любите выражаться, ладно... Идем дальше.

Порваный фланг и блаблабла... В этой точке я оказался, так  к сведению, когда был порван не только фланг, а в принципе проигран бой. В сетапе было по 5 лт и решали исход они. Наши встали в уголок и обеспечили слив. Эта точка, при поддержке и адекватном свете контрит подходы к базе. А сваливать вслед за лт мне смысла никакого не было. С этой точки я убрал ст, убрал бы и тт, при адекватном поведении орудия, а при поддержке лт в меня бы никто и не стрелял. Можно было вставить голд, конечно, но при счете 3-7 и неадекватах - союзниках оно было ни к чему. Теперь про рассуждения о втором выстреле. Вы невнимательно читаете посты. В первом, про этот сюжет я написал, что специально не отъезжал после выстрела, кстати он был уже не первый, до этого уже был убран ст. В этой ситуации мне уже была безразлична судьба боя и данного эпизода. Я хотел сделать еще выстрел в туже цель и посмотреть куда полетит снаряд. СПЕЦИАЛЬНО стоял и ждал кд, что бы стрельнуть в туже точку. Для наглядности работы орудия и программы, которая делает его таким косым. Что и продемонстрировал. А то что там противник разрядился в танк, да это и п о х. Мало что ли еще боев будет. А Танк чисто прохожу и судьбы боя не волнуют. Настреливаю я больше 90% игроков на нем, мне хватит. Осталось 15к опыта и гуд бай. 

А вам советую не изображать ментора, и не добавлять массу фантазий к простой иллюстрации стрельбы из 122мм ствола су 100. Можно не отвечать, Лень снова разбирать простыни всякой ерунды.

Всякая ерунда? Ну, если ты считаешь советы по игре от того, кто играет лучше для того, кто играет хуже, ерундой, то этот разговор не имеет смысла, тут ты прав. Пофиг, что больше тебе никто советов по игре не даст, по крайней мере, бесплатно.

Я поиграл на куче ПТ и результаты были вполне себе сносные. Лучше 99% есть ряд танков (раз уж ты всерьёз относишься к этому рейтингу, что бред, и я выше объяснял уже, почему это бред).

Ты не хотел выживать, ты хотел показать... что-то кому-то... ты не видел смысла уезжать, хотя он был на самом деле... Результат твой в этом бою (одноуровневом, не внизу списка) - 400 с чем-то урона. И виноват в этом не танк, а ты сам. Стрельба? Ну да, снаряд мог лететь и более удачно, но мог и не лететь. И так бывает на любом технике, не только на СУ-100.

Но ты можешь называть это бредом. Тебе, конечно же, виднее. У тебя же, наверно, по 3 отметки на всех танках, куда уж мне до твоего Божественного понимания механик игры. Замолкаю...

Игроки
151 публикация
3 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (08 июн 2020 - 22:59) писал:

Прошу прощения) 

Я вас обидел!? 

Так все налицо) 

Ваш урон в зелени? 

Ваши% попадания? 62%

Может пора понять реальность пт? 

Урон это жизнь до конца боя) 

Да. 

Я не могу пояснить когда врываться(

Когда ждать! 

Это.....) 

Я просто Су100) 

чел все про себя, да про себя... пишите мемуары, вам предоставили паблик

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (09 июн 2020 - 10:00) писал:

чел все про себя, да про себя... пишите мемуары, вам предоставили паблик

Тебе выше все пояснили ! Красиво по полочкам разложили! 

Я далеко не лучший игрок на СУ100! Я это понимаю! Но меня бесит твоя писанина) ПТ не виновата если у тебя руки - крюки! 

Просто  тебе пора учиться играть! 

Я по сей день репки с большим уроком смотрю) 

Забей на свое чсв! 

Делай выводы! 

Да, за Вам) респект) я всегда общаюсь на вы с незнакомыми людьми! 

Да поверьте мне дальше на 152 у вас вообще под горит) и на ИСУ 152 тоже и дальше) 

Проще научиться играть на сабже и потом лезть выше) 

Это мой совет! 

Изменено пользователем __BoyKot__
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
151 публикация
3 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (09 июн 2020 - 10:23) писал:

Тебе выше все пояснили ! Красиво по полочкам разложили! 

Я далеко не лучший игрок на СУ100! Я это понимаю! Но меня бесит твоя писанина) ПТ не виновата если у тебя руки - крюки! 

Просто  тебе пора учиться играть! 

Я по сей день репки с большим уроком смотрю) 

Забей на свое чсв! 

Делай выводы! 

Да, за Вам) респект) я всегда общаюсь на вы с незнакомыми людьми! 

Да поверьте мне дальше на 152 у вас вообще под горит) и на ИСУ 152 тоже и дальше) 

Проще научиться играть на сабже и потом лезть выше) 

Это мой совет! 

В объяснениях не нуждаюсь, к тому же писать какие-то банальности вперемешку с фантазиями и откровенной глупостью это на "объяснения" не тянет. Я это уже выше объяснил. Повторю, что ветка давно (3-4) года назад пройдена до 10лв и отыграна. Знаю про технику все и больше объясняющего. Играть умею и показатели на сабже это подтверждают. Но о игроках тут писать неуместно, а о себе тем более, вам советую обратить на это внимание.

О сабже, напоследок. Пройден за 104 боя без ПА. Сейчас в рендоме наплыв детей на каникулах, поэтому от партнеров трудно ожидать адекватности и как следствие прохождение не быстрое. Еще фактор, тормозящий набор опыта - бои на 6лв это масса лт, в основном подарочных т 50-2 и арты м44, иногда 5+3, что для сабжа совсем не оптимально. Однако настрел 876(лучше, чем у 90,8% игроков) и хТЕ 57(лучше, чем у 92,9% игроков) считаю приемлемым, с учетом прохождения сабжа с 0 при экипаже с 2,5 перками. Средний по игрокам показатель настрела 648, что меньше 2-х результативных выстрелов из топ ствола за бой. Это говорит о очень слабых характеристиках ствола. Нормальная стрельба возможна с дистанции не более 100-150м, что почти всегда приводит к засвету. Ближний бой, особенно если нет поддержки, чаще всего фатален. Стрельба с дистанции - полностью на откупе у вбр. То есть за вас играет программа, которая решает попадете вы или нет. Это приемлемо, если ее вмешательство не превышает, хотя бы 50%, но тут гораздо больше. Поэтому, лично для меня, не интересно, когда за меня играет программа. В какой-то мере это преодолимо при повышении дпм. Но у топ ствола кд более 10 сек это долго. Из положительного - скорость по прямой, неплохая маскировка, довольно легкий балансный вес и конечно альфа. 

Изменено пользователем APOMATPO3bIBETPOB
  • Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (09 июн 2020 - 12:26) писал:

В объяснениях не нуждаюсь, к тому же писать какие-то банальности вперемешку с фантазиями и откровенной глупостью это на "объяснения" не тянет. Я это уже выше объяснил. Повторю, что ветка давно (3-4) года назад пройдена до 10лв и отыграна. Знаю про технику все и больше объясняющего. Играть умею и показатели на сабже это подтверждают. Но о игроках тут писать неуместно, а о себе тем более, вам советую обратить на это внимание.

О сабже, напоследок. Пройден за 104 боя без ПА. Сейчас в рендоме наплыв детей на каникулах, поэтому от партнеров трудно ожидать адекватности и как следствие прохождение не быстрое. Еще фактор, тормозящий набор опыта - бои на 6лв это масса лт, в основном подарочных т 50-2 и арты м44, иногда 5+3, что для сабжа совсем не оптимально. Однако настрел 876(лучше, чем у 90,8% игроков) и хТЕ 57(лучше, чем у 92,9% игроков) считаю приемлемым, с учетом прохождения сабжа с 0 при экипаже с 2,5 перками. Средний по игрокам показатель настрела 648, что меньше 2-х результативных выстрелов из топ ствола за бой. Это говорит о очень слабых характеристиках ствола. Нормальная стрельба возможна с дистанции не более 100-150м, что почти всегда приводит к засвету. Ближний бой, особенно если нет поддержки, чаще всего фатален. Стрельба с дистанции - полностью на откупе у вбр. То есть за вас играет программа, которая решает попадете вы или нет. Это приемлемо, если ее вмешательство не превышает, хотя бы 50%, но тут гораздо больше. Поэтому, лично для меня, не интересно, когда за меня играет программа. В какой-то мере это преодолимо при повышении дпм. Но у топ ствола кд более 10 сек это долго. Из положительного - скорость по прямой, неплохая маскировка, довольно легкий балансный вес и конечно альфа. 

Спецом полез и посмотрел сколько среднего на других пт)) и опа) примерно на всех одинаково) и любой нации) есть чуть больше а есть и меньше),  к примеру сковорода бешеный ДПМ и пуфик меньше а стволы у них хороши) 

Все данные брал с КТТС за прошлый месяц! 

Так что ваша писанина о плохих характеристиках ствола, такое себе)  если не сказать хуже! 

Вот поэтому вашу писанину и считаю НЕ ЧЕМ не подтверждённую) 

И обращаю ваше внимание)) пишите правду. 

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (09 июн 2020 - 11:26) писал:

Однако настрел 876(лучше, чем у 90,8% игроков) и хТЕ 57(лучше, чем у 92,9% игроков) считаю приемлемым, с учетом прохождения сабжа с 0 при экипаже с 2,5 перками.

а теперь выложи текущий % отметки и поймёшь свои реальные результаты, благо 104 боя уже дают нормальную картину.

хТЕ для такой машины ориентируется на накопительные данные аж с 2010 года и особо ничего не отражает.

Игроки
151 публикация
3 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (09 июн 2020 - 18:42) писал:

а теперь выложи текущий % отметки и поймёшь свои реальные результаты, благо 104 боя уже дают нормальную картину.

хТЕ для такой машины ориентируется на накопительные данные аж с 2010 года и особо ничего не отражает.

1 взял, танк уже продал, % не помню и сейчас лезть смотреть не буду, примерно 70, что и норм при прохождении с 0, уже писал. Ты все хочешь обсуждать как я играю? Мне это не надо, зачем тебе - непонятно. Настрел выкладывал, он лучше чем у 90% игроков с какого года мне безразлично, в рендоме я наблюдал, практически у всех, кого встречал - меньше. Но это о5 же п о х. Мог бы и не писать, что бы тролли не агрились. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (09 июн 2020 - 17:49) писал:

Спецом полез и посмотрел сколько среднего на других пт)) и опа) примерно на всех одинаково) и любой нации) есть чуть больше а есть и меньше),  к примеру сковорода бешеный ДПМ и пуфик меньше а стволы у них хороши) 

Все данные брал с КТТС за прошлый месяц! 

Так что ваша писанина о плохих характеристиках ствола, такое себе)  если не сказать хуже! 

Вот поэтому вашу писанину и считаю НЕ ЧЕМ не подтверждённую) 

И обращаю ваше внимание)) пишите правду. 

Ваши поиски - ваши проблемы. Вы вообще никакую писанину не пишете, кроме похвал в свой адрес, ругани в чужой и какие-то исследования всех пт. Поэтому считаю ее просто пачканием белого экрана черными пятнами. Это ветка не про то, ни про то и не про то. Ствол ужасен и я это наглядно описал, Большинство на него плюется. Спасает аналогичные стволы скорострельность. На сабже скорострельность очень низкая. Абсолютно уверен, что большинство согласится и все это очень хорошо видно в рендоме. Но продолжайте описывать свои достижения на проходном уг. Для меня его уже нет и не будет))  как и этой ветки. Третий раз качать не буду))

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (09 июн 2020 - 12:26) писал:

Но у топ ствола кд более 10 сек это долго.

Вот я фигею с такого заявления. У 122мм обычно примерно 4 выстрела в минуту, то есть КД 15 секунд, у тебя на СУ-100 10 и ты жалуешься... У него альфа 390. Что-бы отработать своё нужно чуть больше 2х выстрелов за бой... По сути это аналог старого ИСУ на 6м уровне.

Если что, то Т-34-85, который СТ и должен иметь хороший ДПМ, имеет перезарядку больше 5 секунд, и это при 180 урона. 180*2=360... То есть ты жалуешься, что у альфового ствола ПТ низкий ДПМ, при том что он выше чем у одноуровневых СТ. 390 для 6го уровня альфа чудовищная. Полагаю, что даже при имеющимся повышении ХП на низких уровнях, всё равно 3х выстрелов с запасом достаточно, что-бы срезать любой танк 6го уровня.

Манёвренности и скорости вполне должно хватать, что-бы откатится после выстрела. Практически любой рак способен выстрелить, уйти из засвета, заползти обратно в куст и свестись для следующего выстрела, повторяя это упражнение несколько раз. Собственно если попадать хотя-бы 50%, то для нейтрализации своего присутствия понадобится 6 выстрелов, а это всего минута боя...

Вкрайняк если уж совсем не канает есть 100мм ствол - он точнее, перезарядка быстрее, только альфа меньше. Но что-то мне подсказывает, что вам и это не поможет...

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (10 июн 2020 - 00:39) писал:

1 взял, танк уже продал, % не помню и сейчас лезть смотреть не буду, примерно 70, что и норм при прохождении с 0, уже писал. Ты все хочешь обсуждать как я играю? Мне это не надо, зачем тебе - непонятно. Настрел выкладывал, он лучше чем у 90% игроков с какого года мне безразлично, в рендоме я наблюдал, практически у всех, кого встречал - меньше. Но это о5 же п о х. Мог бы и не писать, что бы тролли не агрились. 

Ваши поиски - ваши проблемы. Вы вообще никакую писанину не пишете, кроме похвал в свой адрес, ругани в чужой и какие-то исследования всех пт. Поэтому считаю ее просто пачканием белого экрана черными пятнами. Это ветка не про то, ни про то и не про то. Ствол ужасен и я это наглядно описал, Большинство на него плюется. Спасает аналогичные стволы скорострельность. На сабже скорострельность очень низкая. Абсолютно уверен, что большинство согласится и все это очень хорошо видно в рендоме. Но продолжайте описывать свои достижения на проходном уг. Для меня его уже нет и не будет))  как и этой ветки. Третий раз качать не буду))

) ))) как об стену горохом)) 

Одно радует, что вы больше не будете играть на СУ100 и писать в  ветке. 

Удачи. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (10 июн 2020 - 00:39) писал:

Настрел выкладывал, он лучше чем у 90% игроков с какого года мне безразлично, в рендоме я наблюдал, практически у всех, кого встречал - меньше. 

Тебе раз за разом объясняют, что нет, ты не играешь лучше 90% игроков на СУ-100, это ошибка, сейчас люди играют сильнее, после ребаланса хп. Но ты в упор не замечаешь "я играю лучше других". Лучше кого? Все, кто пишут здесь, в ветке, имеют настрел лучше ДО ребаланса, чем у тебя ПОСЛЕ ребаланса хп, смекаешь? Ты утверждаешь, что на другом акке проходил всю эту ветку. Много играл. Играл-играл, да так и не освоил элементарных вещей и механик игры. Тебе ж не просто так пишут, чтобы чем-то похвастаться. Проблема в том, что ты вайнишь на стрельбу, потому как не разбираешься в ней. Считаешь её какой-то аномальной. А она вполне в пределах картошкиной рандомности. Я на Торте на фулл-приколах могу вот так 2 раза подряд выстрелить и будет то же самое. С точностью 0.27 и сведением 1.48. 

Уже и так, и сяк тебе объясняешь - как об стенку горох. Одно и то же твердит... Танкист, одним словом...

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (10 июн 2020 - 16:14) писал:

...

Все, кто пишут здесь, в ветке, имеют настрел лучше ДО ребаланса, чем у тебя ПОСЛЕ ребаланса хп, смекаешь?

...

Не...у него средуха на СУ-100 больше моей :hiding::trollface:

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpyxaHbl_B_ropoLLIek (10 июн 2020 - 16:23) писал:

Не...у него средуха на СУ-100 больше моей :hiding::trollface:

До ребаланса хп это было бы 650, как у обычного рандомного Васи. Спроси за его средуху на СУ-100 на прошлом акке.

Игроки
1 518 публикаций
50 085 боёв

Норм ствол 122мм, в совокупности с несущей базой вполне в балансе имхо. Да, косоват, но дестры все косоватые. Плата за альфу, и психологическое давление на противника, шо поделать... Не, тут конечно все будут рады если апнут дестр на сотке (омг, что я говорю!:facepalm:), но скорострельность и точность поднять на этом лвл, при такой альфе - будет явно вне баланса.

Есть альтернатива, 100мм. С её параметрами, на годной базе - очень даже норм, если так уж дестр не зашел.

В общем-очень годная ПТ, ни как не УГ.

Моя преееелесть...:crab:

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Все нормально как говорит) вг) 

За моей спиной стояли игроки в клубе и шутили) 

Костян может огнетушитель принести)) 

Я 4 раза с полным сведением не нанес урона Т37) 4 раз даже пошутили) даже не пытайся) я нет)) не послушал)) и услышал попадание в опу Т37) 

Как? С 250 метров) 

Все хорошо с игрой) все нормально) 

Да Санька мастер все нормально с игрой) 

Мы слепые) 

Мы не видем подкруток) 

Screenshot_2020-06-15-18-30-52-980_com.android.chrome.jpg

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (15 июн 2020 - 18:59) писал:

За моей спиной стояли игроки в клубе и шутили) 

Костян может огнетушитель принести))

:D:D:D Костя, я надеюсь ты сдержался и ничего не ответил игрокам, стоящим за спиной? Или там стоят мат отборный?)

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTpyxaHbl_B_ropoLLIek (16 июн 2020 - 12:55) писал:

:D:D:D Костя, я надеюсь ты сдержался и ничего не ответил игрокам, стоящим за спиной? Или там стоят мат отборный?)

Привет) я стараюсь матом не ругаться) но в этом бою подгорело еще в начале)) два  просто попадания и 2 пробития по 330)) а потом этот Т37 меня из колеи выбил))))) реально ему красному вг жить давало)) играл на Франц пт там вообще 28% побед а средуха 2200)) такая дичь) 

Все нормально с игрой))) 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Ну вот норм сессия) а ЧЕ) да урона понт! 

Все как обычно только, играть можно) 

Спс за такое удовольствие) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-1220672-0-75167600-1592498441_thumb.jpg приятно играть) когда играешь не с ботами!!!!!!!!! 

И то не всегда))) 

Да баланс у нас тупо отсутствует) его просто нет) когда кидает 13-75 в топ( у противника) а у нас..  .. ...........у нас супер хелп против су152) и.....) 

И то я накидал2000) 

Это было заранее поражение и по . 

Да последний бой у меня вышел супер)) 8 урона)) 

Screenshot_2020-06-18-19-34-35-576_com.android.chrome.jpg

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Вот как вг это делает? 

Как? Кидает в норм команды) попадаю и пробиваю) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-1220672-0-05162700-1592583958_thumb.jpg да удивился попав на провинцию с 7) 

Получил ок и просрали) 

Вг эта карта для 4 не больше! 

Уверен следующая сессия на СУ100 будет  в хлам) 

Ожидаю 40% побед) а дальше хуже) 

Бо не. ер) 

Screenshot_2020-06-19-19-21-53-829_com.android.chrome.jpg

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Я чудом поднял пп) 

Реально было 30% ) 

Вбр во всей красе) 

Кидало в команды.....) 

С учетом малого  количества игроков на 6 уровне) все понятно)) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-1220672-0-28949800-1593010026_thumb.jpg

Да последние  бои понт урона, но победы) 

Вбра нет) 

Уверен следующая сессия будет 50%) если бог РОД даст! 

Screenshot_2020-06-24-17-43-47-435_com.android.chrome.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...