Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (14 окт 2019 - 09:14) писал:

ничего личного, но ты прыгаешь по каждой ветке и пафосно высказываешь своей мнение, при этом ты не можешь подтвердить своё мнение результатом, сидел бы и помалкивал бы, эксперт.

Могу ответить тем же самым. И тоже без личного. Но тебе бы не советовал прыгать на меня в ответ, на всякий случай.

Ещё раз: где я тут называл себя экспертом? Я ссылался на экспертов, не более того. 

Высказываю своё мнение в основном там, где играл или планирую.

Ещё вопросы будут?

• Плюс 2

Игроки
473 публикации
48 789 боёв
Недавно брал 3 отметки с дрыном. Около 1750 среднего. Без нормального экипажа. Вполне приятно дрын на су-100 играется.
  • Плюс 2

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (14 окт 2019 - 09:29) писал:

Могу ответить тем же самым. И тоже без личного. Но тебе бы не советовал прыгать на меня в ответ, на всякий случай.

Ещё раз: где я тут называл себя экспертом? Я ссылался на экспертов, не более того. 

Высказываю своё мнение в основном там, где играл или планирую.

Ещё вопросы будут?

А что будет если опять отвечу на твоё экспертное мнение ? 

Возьми три отметки на 100мм, потом пиши что хочеться.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Ну нифига у вас тут веселье. Даже граммар-труселя присутствуют :trollface:

По теме - чего вы взъелись-то друг на друга, Сушка вполне играется и на 100мм, и на 122мм. Про "лучше-хуже" ничего не скажу, но и с соткой сабж точно не кактус. Пруф в виде взятых трёх отметок на 100мм не могу предоставить, к сожалению, так как уже взял. Причём не помню, на каком орудии - на складе оба валяются.

Игроки
32 публикации
64 577 боёв

Похоже тут одни сверхразумы собрались...

Про танк: второй раз уже сажусь на нее спустя несколько лет на другом аакаунте. Думал, время лечит, я стал мудрее, ПТ шустрее. Но нет. Опять не катит((

Может какое-то волшебство надо знать про нее? Дзен так сказать))

Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevilFury (14 окт 2019 - 20:22) писал:

Может какое-то волшебство надо знать про нее? Дзен так сказать))

Агрессивнее играйте = сушка счас часто в топе , и надо этим пользоваться . Сейчас не время стоять в кустах 

Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

• 5 недель назад......
Игроки
35 публикаций
39 216 боёв
Да она и в *** ничО. Напмнила мне старый добрый КВАС. Такая же веселая. Так же гоняет, огорчает, мажет... Фан такой же. Жалею, что не гонял раньше. Дальше по ветке ещё имбища. Изменено пользователем alme33

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Вообще делаю 1 выстрел за бой.

Ни света ни целей. Букашки ползают пока свожусь они уже уехали.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

да блин, играть на пт с дрыном  да ещё без башни, на совсем мазохисталюбителя. когда дрын стоит на тяже, его хотя бы можно подвезти поближе и жахнуть в упор. да и то промазать можно.

сушку добивал на 100-ке, гораздо меньше жёпа горела от этого ствола. а су-152 такой лютый трэш и вбр, что я забросил её и всю дальнейшую ветку, стоит покрытая пылью.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (22 ноя 2019 - 09:27) писал:

да блин, играть на пт с дрыном  да ещё без башни, на совсем мазохисталюбителя. когда дрын стоит на тяже, его хотя бы можно подвезти поближе и жахнуть в упор. да и то промазать можно.

сушку добивал на 100-ке, гораздо меньше жёпа горела от этого ствола. а су-152 такой лютый трэш и вбр, что я забросил её и всю дальнейшую ветку, стоит покрытая пылью.

Вполне себе нормальное орудие 122 мм на Сотке - как шарахнет так шарахнет, да и разогнать ТТХ можно до относительно комфортных

СУ-152 уже ближе по ТТХ к последующим ПТ, которые уже на базе ТТ, а не на базе СТ как Сотка и предыдущие

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
я же говорю, любителю косых пушек может и нормально (удивительно, но такие есть). а у меня на 100мм машина игралась эффективнее и меньше жёпа горела. может на мега-перкованном экипаже и поуютнее 122 играется, но где было взять. Изменено пользователем Alesha_bychkov

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (22 ноя 2019 - 11:36) писал:

я же говорю, любителю косых пушек может и нормально (удивительно, но такие есть). а у меня на 100мм машина игралась эффективнее и меньше жёпа горела. может на мега-перкованном экипаже и поуютнее 122 играется, но где было взять.

Сейчас экипаж на изи прокачивается за 2-6 лямов серебра, даже ничего делать не надо как раньше

Серебра валом в ЛФ - т.е. думать где взять трёхперковый экипаж вообще не надо. Это только 4-5-6 перков уж надо постараться набить

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
пт уже пройдена до лф и т.д., а на су-152 перки не помогут. тут только вбр и терпение. мне не хватает ни того ни другого. Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Как ни сяду играть так всегда сливы и я всего 1 раз наношу урон.

Вообще, что происходит? Как ни сяду поиграть на этом танке так вечное сведение пушки.

Какой танк не возьму нигде нет нагиба, уже и тяжей брал и лт и ст, все одно 1-2 выстрела и вот весь мой боевой успех за бой.

• Плюс 2

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
у тебя 55к боев, пора уже знать про угнетение вбр-ом.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (23 ноя 2019 - 19:25) писал:

у тебя 55к боев, пора уже знать про угнетение вбр-ом.

Просто я на всех танках играю и не могу быстро адаптировать конкретный танк к рукам.

Сказал себе что буду катать только 1 танк и посмотреть что из этого получится.

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (22 ноя 2019 - 18:07) писал:

Как ни сяду играть так всегда сливы и я всего 1 раз наношу урон.

Вообще, что происходит? Как ни сяду поиграть на этом танке так вечное сведение пушки.

Какой танк не возьму нигде нет нагиба, уже и тяжей брал и лт и ст, все одно 1-2 выстрела и вот весь мой боевой успех за бой.

Сейчас замутил себе твинк-рэф.  Субота - н летит не пробивается но прилетает :plumbs:, Воскресенье - не плохой денек для моих клешней,. Понедельник - опять пичалька. Тот же сервер, те же руки, те же танки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-24938786-0-95508200-1574771884_thumb.jpg

Но в субботу, сменив твинк на основу дела пошли ок 10 пабэдок с 12 боев.  Да танки разные, но в СТРВ с1 я тупо не могу, но бои пошли норм около 2,5 дамаг+асист.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-24938786-0-55051200-1574771874_thumb.jpg

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKara_Bozha (26 ноя 2019 - 16:40) писал:

Сейчас замутил себе твинк-рэф.  Субота - н летит не пробивается но прилетает :plumbs:, Воскресенье - не плохой денек для моих клешней,. Понедельник - опять пичалька. Тот же сервер, те же руки, те же танки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-24938786-0-95508200-1574771884_thumb.jpg

Но в субботу, сменив твинк на основу дела пошли ок 10 пабэдок с 12 боев.  Да танки разные, но в СТРВ с1 я тупо не могу, но бои пошли норм около 2,5 дамаг+асист.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-24938786-0-55051200-1574771874_thumb.jpg

У меня  в игре друг есть , всесторонне развитый игрок , но предпочитает СТ . Как то  ,  когда в игре было 3  советских СТ 10 , пожаловался - танки в  принципеоднотипные , без явных  перекосов ТТХ ,  но вотна двух  все ОК , а на третьем  - и по опыту и средухе  почти то же , что на первых двух ,  а винрейт 47 %. При 54-55  на тех двух . И это не на 10-50  боях , кол . боев исчислялось сотнями ..Игра же такая честная , прям как девушка - институтка   из Смольного , начала 20 в . Но в каждом деле есть свои плюсы  и минусы . Минус - то , что игра  из за включения режима  турбосливов  и  угнетений  стала не игрой в танки , а игрой в рулетку -повезет тебе на благосклонность вбр - поиграешь, нет - сосать, как раньше писали в чатах . А плюс , и огромный , что подобное отношене  позволило слезть с иглы ВОТ ..если раньше было 10 мин. свободного времени - вперед  в рандом , а сейчас неделю не заходишь , и пофиг , даже и не тянет ..

Изменено пользователем safarovv
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

• 2 недели назад......
Игроки
543 публикации
53 878 боёв
Ребятули сабж подойдёт для лбз где надо урона в 5 и 4 раз больше чем собственная прочность? А то я сначала купил а теперь спрашиваю. Сведение и точность конечно немного удручает, но зато своих хп всего 580. На гриле 15 или скорп, вз 120 или стрв я буду три года это лбз делать))

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (04 дек 2019 - 17:15) писал:

Ребятули сабж подойдёт для лбз где надо урона в 5 и 4 раз больше чем собственная прочность? А то я сначала купил а теперь спрашиваю. Сведение и точность конечно немного удручает, но зато своих хп всего 580. На гриле 15 или скорп, вз 120 или стрв я буду три года это лбз делать))

Пойдет. Каждый 10-ый бой по 3-4к настреливаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...