Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
22 Июн 2019 - 08:00 пользователь DefensiveTackle сказал:

Не, это слишком жирно, ИСУ была как минимум не ниже, чем в балансе (это мягко говоря), но вот 122-54 всегда была где-то в топ-2 среди ПТ-9 (снизу, разумеется), а после апа некоторых конкурентов так совсем слабо выглядела бы, останься она на своём месте. Но вот в качестве акционной (а можем помечтать - и первой премиумной машиной 9лвл, фармящей тонны серебра - совсем за губоскаткой пора идти) - зашла бы вообще со свистом. Мы же привыкли, что премы-акционки хуже конкурентов, так вот эта была бы в таком качестве прям в масть. Если бы фармила больше всяких ВЗ-120-Г-ФТ-1432858615 восьмого уровня, так это просто рай для ПТ-вода. Вообще её не надо трогать, вот как была, такой и оставить, никаких правок, ничего не сломает. Зато бесплатно.

В  анусе она ( ИСУ( была  а е в балансе. Стата ниже  , чем  у  упомянутой  су 101  , какой тут балланс ? на ней то и играли лиш фанаты и лишь из за БЛ10, дающейвозможность выписывать люлей  10 левелу .А на счет 122-54 согласен  с вами , ничего трогать не надо , отличная ПТ , бери и играй ..
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ну меня онли кустовики никогда не интересовали, не играл... может и так... видимо, так как 704 считался раньше читом, поэтому у меня и ИСУ на подсознании воспринимается как имба. По мне так 3 выстрела на ней = 2250 дамага - и это для 8лвл уже сверхкруто. Видимо, на Фердинанде 3 выстрела сделать намного проще. Как и 3-4 на Уралмаше.

Не знаю, буду качать ветку ОМОНа, посмотрю, как пойдёт. Я даже рад, что их всех апнули по броне, раньше ведь эта ветка была совсем не в порядке. Жаль, что топ уже не имба. Надо было раньше чесаться.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Купил Сотена, завтра обкатаю. Пока смотрю, как играют на нём. Нашёл вроде ничёшный бой на вотреплейс. Водитель Трамвая, местный эксперт, кстати, ливнул во вражеской команде как-то слишком по-тупому... Ну а так, 4к. В Льва там не зашло в борт, было бы 4,4.

http://wotreplays.ru/site/12244621#redshir-k_u_p_o_b-su-100

Слоупочная тачанка. Ожидал все же большей маневренности. Ну ладно, сама по себе она в балансе. Но вот *** тиммейты к ней при покупке обязательно прилагаются. Пару неплохих боев на 100мм выдал, но крайние 2 катки, когда саюснеги слили оба фланга, заставили выйти из игры, забив на оставшиеся 35 минут резервов. Подгорает знатно. 

Все-таки Штуг 5лвл намного интереснее, вариативнее, мобильнее. Здесь пока развернёшься удирать, могут в очко приехать. Динамики еле-еле хватает, чтобы убежать от ТТ. Комплектация топ, 2 перка, в т.ч. братство. Все равно некомфортно. Я представляю, насколько кривая топовая 122мм. Не уверен, что хочу ее пробовать.

В одном бою пробил О-Хо голдой в нлд, в другом не пробил О-И, честная игра. А потом ещё Хэллката не пробил, ушёл за новым стулом,скоро вернусь...

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
21 Июн 2019 - 15:25 пользователь safarovv сказал:

Ну, вообще то некоторым она тогда очень нравилась .И в прокачке она тогда была легка , стоковый Д25 , потом то ли Д10 , то ли ЛБ1 , и  уже топ . А сейчас насовали промежуточных пушек  , мама не горюй . . . Всего то надо было чуток добавить ей стабилизации , и с ее  незаметностью,  ДПМом и подвижностью она стала бы имбой похлестче е25 . Но нет ,  советам имбы не положены ..."мы пойдем другим путем ". 

Я играл ББ онли - для меня она в топе была мучением. Я честно вообще не помню как её прокачивал. Хуже наверное была только СУ100М1, но и та хотя-бы за страдания внизу списка получала имбование в топе. Вообще из всего пройдённого мной советского, а это вся советская ветка на момент версии 0.9.17, самые худшие были альтернативные ветки ПТ и СТ, а именно СУ-100М1, СУ101, А-44 и Об416. Более-менее зашёл А-43, и понравилась, не смотря на кактусность СУ-122-54. Тяжелее наверное далась только нижняя часть ветки Франц ПТ.

Тогда как классические ветки зашли на отлично, и СУ-100 и сейчас стоит в ангаре. И ИСУ обожал, жаль понерфили, и 268 нравилась, не смотря на то, что на ней играл как рак. Только 704ый продал - слишком неповоротливый.

И честно скажу, хоть и не играю, но огорчусь если СУ-100 понерфят любым способом. Сам предпочитал 100мм, но считаю бревномёт вполне сбалансированной пушкой и я против того, что-бы его меняли.

21 Июн 2019 - 22:21 пользователь DefensiveTackle сказал:

Когда-нибудь вернут в качестве приза за ЛБЗ, наверно...

Её вроде должны были оставить владельцам, не? У меня она должна быть в ангаре...

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
24 июн 2019 - 12:14 пользователь Magicus сказал:

Я играл ББ онли - для меня она в топе была мучением. Я честно вообще не помню как её прокачивал. Хуже наверное была только СУ100М1, но и та хотя-бы за страдания внизу списка получала имбование в топе. Вообще из всего пройдённого мной советского, а это вся советская ветка на момент версии 0.9.17, самые худшие были альтернативные ветки ПТ и СТ, а именно СУ-100М1, СУ101, А-44 и Об416. Более-менее зашёл А-43, и понравилась, не смотря на кактусность СУ-122-54. Тяжелее наверное далась только нижняя часть ветки Франц ПТ.

Тогда как классические ветки зашли на отлично, и СУ-100 и сейчас стоит в ангаре. И ИСУ обожал, жаль понерфили, и 268 нравилась, не смотря на то, что на ней играл как рак. Только 704ый продал - слишком неповоротливый.

И честно скажу, хоть и не играю, но огорчусь если СУ-100 понерфят любым способом. Сам предпочитал 100мм, но считаю бревномёт вполне сбалансированной пушкой и я против того, что-бы его меняли.

Её вроде должны были оставить владельцам, не? У меня она должна быть в ангаре...

Увы, нет у вас в ангаре 122-54 . Как и у меня ее нет , и как  у всеъ других , у  кого она была  на момент "ребаланса ". Советам такие подарки не делают . .................  Ваша ошибка  с су 101  была в вашей принципиальности  в отношгении  к  голде .Да ,  с 219  ( или сколько там ) в боях с тем баланрсировщиком , где   порой пол тимы были ТТ10 , играть было не  комфортно . Но стоило , плюнув на доходность , перейти на голду , как  все  сказочно менялось . П.С. Я сейчас катаю китайскую ПТ 6 ,  очень интересная машинка  , но дрына на ней явно не хватает . ПП  вроде ничего удается дерджать , но настрел  слабенький , ибо через бой  ухожу в ангар от ваншотов  разных КВ2 - 20 мм броня нифига не держит , а  экипаж с   тайпа 59 ,  без маскировки ..(((
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
24 Июн 2019 - 16:22 пользователь safarovv сказал:

Увы, нет у вас в ангаре 122-54 . Как и у меня ее нет , и как  у всеъ других , у  кого она была  на момент "ребаланса ". Советам такие подарки не делают . ................. 

Вот по этому я и не играю в эту игру... И наверное и не вернусь никогда. (

24 июн 2019 - 16:22 пользователь safarovv сказал:

Ваша ошибка  с су 101  была в вашей принципиальности  в отношгении  к  голде .Да ,  с 219  ( или сколько там ) в боях с тем баланрсировщиком , где   порой пол тимы были ТТ10 , играть было не  комфортно . Но стоило , плюнув на доходность , перейти на голду , как  все  сказочно менялось .

Ну я на всех так принципиально играл. И это не мешало мне скажем хорошо играть на СУ-100, при том со 100мм. Или скажем на Т-44 настоящие (за +2левела) Оськина и Лехвеслайхо и 2 звезды в придачу набить. И есть не мало танков, где я неплохо играл, но вот СУ-101 была мучением.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
Добавлю о нерфах и выводах техники. Когда я играл, не без труда пережил "фантомные боли" по КВАСу. После этого было ещё не мало "переделок", и на текущий момент у меня наверное очень мало нетронутой техники. К счастью я вовремя ушёл. Фантомных болей и в жизни хватает, а многие игроки играют в игру, что-бы отвлечься от жизненных проблем, а не получить их отражение. Так что надеюсь, что нерф не дойдёт до СУ-100, всё таки машина хорошая, но не имбовая, так как имеет кучу недостатков. А с каждым нерфом какой либо машины, особенно из основных советских веток, отпугиваются игроки, которые нет-нет, да кинут денюжку в игру.
  • Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Её не за что нерфить. Ввод феррарей и бугаттей в игру - это уже скрытый нерф СУ-100 и подобных машин, когда топовое орудие уже не кажется таким уж безальтернативным. Грубо говоря, проще дать 4-5 выстрелов со 100мм, которое пусть и не блещет точностью, но сводится хотя бы в тот же день, в который ты захочешь выстрелить, чем с косого дрына результативно попасть 3 раза за бой.

И много ли этих СУ-100 в рандоме? Если есть, то на них одни обитатели ила и боты. И какой-то 1% преданных фанатов, играющих толково. Встречаются в рандоме СУшки, это не настолько редкий зверь, как АТ8, но сколько из них способны повлиять на бой?

Вот поэтому и не понерфят. А актуальность всех старых машин падает с каждым днём, это факт.

Игроки
3 076 публикаций
59 611 боёв
25 Июн 2019 - 15:16 пользователь DefensiveTackle сказал:

А актуальность всех старых машин падает с каждым днём, это факт.

Концепция игры сменилась в сторону быстрой езды и скоротечных боёв и засадные пт стали не актуальны. Это ж не тупо бронелбом на штурм переть, а своего рода были шахматы. Кто хитрей ты или противник. Не очень интересно играть, когда на карте два или три нормальных куста, про которые все знают. Вот и нет интереса пт катать у людей. Ну может десятки ещё туда-сюда 

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
25 Июн 2019 - 09:50 пользователь Magicus сказал:

Вот по этому я и не играю в эту игру... И наверное и не вернусь никогда. (

Ну я на всех так принципиально играл. И это не мешало мне скажем хорошо играть на СУ-100, при том со 100мм. Или скажем на Т-44 настоящие (за +2левела) Оськина и Лехвеслайхо и 2 звезды в придачу набить. И есть не мало танков, где я неплохо играл, но вот СУ-101 была мучением.

Су 100  даже на ББ достаточгно легко раправлялась с +1  левелом ТТ , 101 же увы , так не могла . Не зря же  сам Серб называл  Д54 ( кажется так ствол от 54  , стоящий на 101 , назывался ) самым слабым орудием чреди СТ . Дело, конечно , сугубо личное , лично я чужд такого отношения к голде .
25 Июн 2019 - 10:11 пользователь Magicus сказал:

Добавлю о нерфах и выводах техники. Когда я играл, не без труда пережил "фантомные боли" по КВАСу. После этого было ещё не мало "переделок", и на текущий момент у меня наверное очень мало нетронутой техники. К счастью я вовремя ушёл. Фантомных болей и в жизни хватает, а многие игроки играют в игру, что-бы отвлечься от жизненных проблем, а не получить их отражение. Так что надеюсь, что нерф не дойдёт до СУ-100, всё таки машина хорошая, но не имбовая, так как имеет кучу недостатков. А с каждым нерфом какой либо машины, особенно из основных советских веток, отпугиваются игроки, которые нет-нет, да кинут денюжку в игру.

Плюсую, добавить просто нечего . 
25 Июн 2019 - 16:16 пользователь DefensiveTackle сказал:

А актуальность всех старых машин падает с каждым днём, это факт.

От тож ....

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 Июн 2019 - 15:36 пользователь Mishock80 сказал:

Концепция игры сменилась в сторону быстрой езды и скоротечных боёв и засадные пт стали не актуальны. Это ж не тупо бронелбом на штурм переть, а своего рода были шахматы. Кто хитрей ты или противник. Не очень интересно играть, когда на карте два или три нормальных куста, про которые все знают. Вот и нет интереса пт катать у людей. Ну может десятки ещё туда-сюда 

Именно поэтому 704 сейчас проигрывает в боевой эффективности Тортойзу. После серьёзного апа последнего. Казалось бы, Торт вообще не соответствует скоротечным боям, не успевает за всякими Феррари ЕБР-серии, но у него есть:

А - пушка,

Б - броня.

Этого хватает даже при 20 км/ч на протяжении многих боёв показывать эффективность. Где-то не успел, да, сделал 2 выстрела, а где-то 6500 урона вломил в городе (да ещё и в топе), в итоге хороший средний результат. А встать за кустами, если вдруг потребуется, и он сможет.

Не в качестве рекламы, а просто к тому, что реально рандом тупеет, бои сокращаются по времени, и для приятной, стабильной игры нужно что-то безальтернативно гнущее, срабатывающее безотказно в большинстве боёв.

268/4 до нерфа - самый яркий представитель. 

Но при этом пойти по пути увеличения хп танков и альфы - бред, как по мне. Такой же бред, как и ребаланс арты. Побоялись сделать голду дороже, а надо было увеличить хотя бы в 2 раза, а то и в 3. Ну поныли бы статисты, да замолчали. Всё равно знают и умеют, как серу добывать. Всякие линии фарма, новые премы и прочее... Опять же, выиграли бы ещё больше от покупки игроками премиумных танков и аккаунтов. Но нет... так переживают, что убогие лёхи, неспособные нафармить на голду, ливнут из игры, что дошли до маразма...

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
3 076 публикаций
59 611 боёв
25 июн 2019 - 19:03 пользователь DefensiveTackle сказал:

Но нет... так переживают, что убогие лёхи, неспособные нафармить на голду, ливнут из игры, что дошли до маразма...

Убогим лёхам ничего не поможет, а на пт старого образца совершенно не тянет играть. Я даже сочувствую тем, кто сейчас эту ветку прокачивает. Хотя... С одноклассниками можно и сейчас отжечь. Только всё реже. Мне кажется, что ситуация уже не изменится. Это сильно много откатывать назад. А апать точно не будут. Не приоритет.

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ну я пойду дальше по броне-ветке, а на СУ-100, которая почти без брони, ещё где-то как-то за счёт того, что ещё песок, можно на рыжих и красных балбесах дамаг набить, пусть даже слив. Они же бортами и кормой катаются к ПТшкам... отсюда и относительно нормальные результаты на устаревшей технике... но вот именно тащить, когда среди врагов прошаренные есть, сложно...

Чекай скрины. Ну это же зоопарк, разве нет? Танки 7 уровня, 3 штуки, по одному лезут на гору за ЛТшкой 5лвл под прострелами... что должно быть у них в голове? Разве что суицидные намерения.... Один сдох - второй полез, второй сдох - третий полез... ничего не смутило, видимо, почему союзный тунчик сгорел, а может не стоит всё-таки повторять это?... в самом конце Пантера всё-таки решила не ехать, когда в бортину 3 раза получила, когда 2 союзника сдохло у неё на глазах, прорезалась вторая извилина, остановился, засейвился за дом....

По 7-8к боёв, уже не новички. Необучаемые, видимо. И о каком винрейте может идти речь в таком рандоме?

2 направления сливают через бой. И счета пипец... 4-15 - это ещё так, достойное сопротивление...

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
25 июн 2019 - 19:03 пользователь DefensiveTackle сказал:

Но при этом пойти по пути увеличения хп танков и альфы - бред, как по мне. Такой же бред, как и ребаланс арты. Побоялись сделать голду дороже, а надо было увеличить хотя бы в 2 раза, а то и в 3. Ну поныли бы статисты, да замолчали. Всё равно знают и умеют, как серу добывать. Всякие линии фарма, новые премы и прочее... Опять же, выиграли бы ещё больше от покупки игроками премиумных танков и аккаунтов. Но нет... так переживают, что убогие лёхи, неспособные нафармить на голду, ливнут из игры, что дошли до маразма...

Так вот я и предлагал повысить стоимость голды, стоимость снарядов арты (до ребаланса 9.18), повысить стоимость ББ ПТхам у которых большая альфа и на них воют, и всё, это сместило бы акценты игры на другие машины. Так нет, надо было всё просто перевернуть.

25 июн 2019 - 21:30 пользователь DefensiveTackle сказал:

И счета пипец... 4-15 - это ещё так, достойное сопротивление...

И то эти 4 скорее всего заслуга 1го...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
26 Июн 2019 - 09:56 пользователь Magicus сказал:

Так вот я и предлагал повысить стоимость голды, стоимость снарядов арты (до ребаланса 9.18), повысить стоимость ББ ПТхам у которых большая альфа и на них воют, и всё, это сместило бы акценты игры на другие машины. Так нет, надо было всё просто перевернуть.

В свете той же ЛФ, где серебро льётся рекой - смысла в повышении стоимости никакой - кому важна игра на результат, точно также будет использовать премиумные снаряды, или катать для фана ПТ с альфой

А кому и так эти снаряды были типа дорогими - и сейчас катают на фугасах даже ту технику, где ОФ бесполезны

В любом случае идей много (не стоит думать что разработчики не в курсе) - а вот какая будет реализация покажет время (ну и напомню что та же песочница - просто механизм проверки идеи на практике при большой выборке)

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
22 июн 2019 - 08:15 пользователь safarovv сказал:

В  анусе она ( ИСУ( была  а е в балансе. Стата ниже  , чем  у  упомянутой  су 101  , какой тут балланс ? на ней то и играли лиш фанаты и лишь из за БЛ10, дающейвозможность выписывать люлей  10 левелу .А на счет 122-54 согласен  с вами , ничего трогать не надо , отличная ПТ , бери и играй ..

Николай ИСУ норм)  не в опе))я это доказал)  

А к любому деструктору надо привыкать)) СУ100 не исключение)

Да я поднимаю на 704  % побед)) а средний овно))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
А твой личный конкретный пример ничего не доказывает . Как и пример Солнечного .Я не распологаю инфой о  том , в какой именно она сейчас опе , но на момент  нерфа  стата по серверу у нее была ниже , чем  стата  у  су101 , которую ВГ признал  полносью не  играбельной  и  "ребаланснул "  ее  кардинально . И на сколько я помню, где то спустя пол года - год стата на ИСУ  еще упала , хоть и не на много . Ну а такие игроки как ты ,  должны и на полной какашке показывать хорошую игру , насколько , конечно , им позволит рандом . И кстати , ты освободился ? Нет желания доказать мне , что ИСУ ББ  пробивает тяжи 8 левела в  ВЛД ???

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
26 Июн 2019 - 10:10 пользователь sanek_master сказал:

В свете той же ЛФ, где серебро льётся рекой - смысла в повышении стоимости никакой - кому важна игра на результат, точно также будет использовать премиумные снаряды, или катать для фана ПТ с альфой

А кому и так эти снаряды были типа дорогими - и сейчас катают на фугасах даже ту технику, где ОФ бесполезны

Вот здесь ты не прав, сейчас полно оранжевых и красных балбесов, стреляющих перманентно голдой. Если же сделать её дороже по сере в 3 раза, Лёха-45 не будет ею заряжать фулл-бк. И Лёха всё равно не нафармит много-много в ЛФ. А даже если и нафармит, потратит бездарно. В конце концов, процентов на 30 урезать фарм в ЛФ можно в любой момент. Конечно, в неё тогда меньше играть будут, зато при этом можно пересмотреть бонусы и плюшки в ЛФ. В общем, вариантов много. Но полностью перелопачивать альфу и хп танков, как песок, так и хай-лвл - самый безумный вариант. Это влечёт за собой неизвестные последствия. Ну и настроить это, чтоб оно было в балансе, непросто. И что делать с теми уронами, что были раньше у танкистов? Что делать со статистикой? У меня лично куча вопросов, как это будет работать и куча сомнений в том, что это хорошее решение. Как по мне, проще и правильнее увеличивать цену на голду. Возможно, даже сделать это не единожды. Посмотреть, насколько часто игроки будут стрелять ею после увеличения цены за выстрел. Если никаких изменений - увеличить ещё. Более тонкий подход.

Но, разумеется, кто моё мнение будет учитывать?

• Плюс 3

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 июн 2019 - 01:39 пользователь DefensiveTackle сказал:

Вот здесь ты не прав, сейчас полно оранжевых и красных балбесов, стреляющих перманентно голдой. Если же сделать её дороже по сере в 3 раза, Лёха-45 не будет ею заряжать фулл-бк. И Лёха всё равно не нафармит много-много в ЛФ. А даже если и нафармит, потратит бездарно. В конце концов, процентов на 30 урезать фарм в ЛФ можно в любой момент. Конечно, в неё тогда меньше играть будут, зато при этом можно пересмотреть бонусы и плюшки в ЛФ. В общем, вариантов много. Но полностью перелопачивать альфу и хп танков, как песок, так и хай-лвл - самый безумный вариант. Это влечёт за собой неизвестные последствия. Ну и настроить это, чтоб оно было в балансе, непросто. И что делать с теми уронами, что были раньше у танкистов? Что делать со статистикой? У меня лично куча вопросов, как это будет работать и куча сомнений в том, что это хорошее решение. Как по мне, проще и правильнее увеличивать цену на голду. Возможно, даже сделать это не единожды. Посмотреть, насколько часто игроки будут стрелять ею после увеличения цены за выстрел. Если никаких изменений - увеличить ещё. Более тонкий подход.

Но, разумеется, кто моё мнение будет учитывать?

А не проще ли   просто сделать , как было  в ИСТОРИЧЕСКИХ  БОЯХ ? И, кстати, недавно в  ВОТ КЛАССИК . Ограничить голичество голды   в БК  ? Если мне память не отшибает ,  в ИБ  на су 100 давали  3  подкалибера , и  игралось нормально . 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
26 июн 2019 - 23:46 пользователь safarovv сказал:

А твой личный конкретный пример ничего не доказывает . Как и пример Солнечного .Я не распологаю инфой о  том , в какой именно она сейчас опе , но на момент  нерфа  стата по серверу у нее была ниже , чем  стата  у  су101 , которую ВГ признал  полносью не  играбельной  и  "ребаланснул "  ее  кардинально . И на сколько я помню, где то спустя пол года - год стата на ИСУ  еще упала , хоть и не на много . Ну а такие игроки как ты ,  должны и на полной какашке показывать хорошую игру , насколько , конечно , им позволит рандом . И кстати , ты освободился ? Нет желания доказать мне , что ИСУ ББ  пробивает тяжи 8 левела в  ВЛД ???

Николай не переварачивай) я писал не влд а в лоб))т не бб я писал голдой.

Да я в Луганске.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...