Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
18 Июн 2019 - 17:00 пользователь XF42 сказал:

Д2 5 С ,снизьте альфу и добавьте точность чуть лучше Сотки ,все ж топ пушка.

Или таки сделайте броню .

6 снарядов в молоко при полном сведении в цель за кругом обзора .

Это ж ПиТэ и картон, вариантов нет ,только кусты .

Если вам нужна меньшая альфа и лучшая точность - почему другое топовое орудие не поставите - 100 мм Д-10С?

Если что, у Сотки два топовых орудия - 100 мм Д-10С и 122 мм Д-2-5С (рекомендую в гайде почитать про это, чтобы по новой не копипастить про них)

И да, точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения

Мне нравится © 

Игроки
1 585 публикаций
58 235 боёв

Топ пушка должна быть хоть не много лучше предыдущей .

Если уменьшить разброс 122 мм,без снижения альфы , то будет имба .

Сейчас 122 мм ни как не  приносит удовольствие от того что наконец то на 6 м уровне почти 40 к опыта влил .

Или убрать совсем или сделать чуть пробивнее и точнее чем 100 мм что бы тот же ДПМ набирала что и сейчас по бумажкам 122 мм .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
19 Июн 2019 - 10:21 пользователь XF42 сказал:

Топ пушка должна быть хоть не много лучше предыдущей .

Если уменьшить разброс 122 мм,без снижения альфы , то будет имба .

Сейчас 122 мм ни как не  приносит удовольствие от того что наконец то на 6 м уровне почти 40 к опыта влил .

Или убрать совсем или сделать чуть пробивнее и точнее чем 100 мм что бы тот же ДПМ набирала что и сейчас по бумажкам 122 мм .

То что орудие изучается крайним - не означает что оно единственное "топовое"

Ещё раз - у СУ-100 два действительно топовых орудий (ну или как некоторые говорят - альтернативных) - 100 мм Д-10С и 122 мм Д-2-5С, точно так же как дальше на СУ-152 два орудия 152 мм МЛ-20 и 122 мм Д-25С, как на ЯгдПантере два орудия 8,8 и 10,5 см, на Борще 12,8 и 15 см, ну и плюс ещё несколько подобных ПТ

И то что орудие "топовое" (крайнее при изучении) не означает что оно должно лучше - яркий пример тот же Борщ или СУ-152, где казалось бы стоковые орудия на голову выше "топовых"

122 мм при всём желании не может быть точнее чем 100 мм, тем более при практически близких ТТХ

Пробитие в теории можно было бы изменить - вот только на СУ-100 и так отличное сочетание урон+пробитие, и если повысят пробитие, то точно что-то отрежут - а глядя на ребаланс нерф ИСУ-152, после просьбы чуть улучшить, как-то даже и не хочется чтобы на СУ-100 обращали внимание

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 585 публикаций
58 235 боёв

В общем 122 мм для страдания при прокачке Су-152 ?

Особенно забавно

Пользователь сказал:

122 мм при всём желании не может быть точнее чем 100 мм, тем более при практически близких ТТХ

Какого все мучаются увеличивая калибры что бы стрелять и держать противника как можно дальше ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
19 июн 2019 - 14:14 пользователь XF42 сказал:

Какого все мучаются увеличивая калибры что бы стрелять и держать противника как можно дальше ?

Это игра (внезапно) и тут свои условности (тем более это не симулятор)

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 Июн 2019 - 20:21 пользователь sanek_master сказал:

Это игра (внезапно) и тут свои условности (тем более это не симулятор)

Да не могут игроки в симулятор. Они даже в эту аркаду не могут. 30к боёв, не знают элементарных вещей. Ок, им объясняешь, они всё равно с 1-го раза не понимают... какие-то стереотипы в голове, которые не выковырнешь лопатой... "должно быть вот так"...

У меня бы не хватило терпения это всё объяснять, как у тебя хватает - я не представляю...

Игроки
1 585 публикаций
58 235 боёв

Это игра вообще то .

В игре смысл продвигаться к какой то цели .

40 к опыта на 6 ур это большая цена за ничто .

Ты симулятор хоть нюхал ?

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Топовые игроки на СУ-100 говорят о том, что 100мм орудие имеет право на жизнь, причём есть те, кто, имея 1400 среднего, играет на 100мм с альфой 250. Как-то так...

Но это не для нас, мы самые умные, никого слушать не будем, мы же будем тратить свободку на дрын, которые далеко не из каждых рук попадать будет....

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
20 июн 2019 - 09:00 пользователь XF42 сказал:

Это игра вообще то .

В игре смысл продвигаться к какой то цели .

40 к опыта на 6 ур это большая цена за ничто .

Ты симулятор хоть нюхал ?

40к опыта - это очень мало на самом деле, особенно сейчас, когда море резервов, раздающихся за просто так - да и вообще несколько лет назад как по мне сделали неправильной ход - уменьшили количество изучаемого опыта, ускорим тем самым прокачку техники - и игроки толком не научившись играть идут выше

Ну и вопрос вам - какие 40к опыта вы имеете ввиду? Чтобы пройти Сотку, достаточно изучить за 16500 опыта 100 мм орудие, и дальше уже дело техники - просто играть и собирать опыт фактически в топовой комплектации, можно толком ничего не ставить

И возвращаясь к изучению последующих ПТ - стоимость со стока Сотки, СУ-152 и СУ-100М1, идентичны - 65к и 63,7к соответственно - для ветка СУ-152 спорный вариант 100 мм или 122 мм, а вот к СУ-100М1 ведёт вообще бесполезная 85 мм (хотя она должна быть изучена ещё с СУ-85)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Я   что то утерял нить разговора ....в чем суть претензий - спора то ???То , что Д2-5 и Д10 - равнозначные орудия и их выбор лишь дело вкуса  - кажется, еще  лет 7-8 назад  было доказанно . А необходимость прокачивания "лишние " модули при  исследовании ,  увы , не  игрокм отменять . А то все , кто су 101   катает , в топку бы повыбрасывали   кучу ненужного металлолома . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
20 июн 2019 - 15:54 пользователь safarovv сказал:

Я   что то утерял нить разговора ....в чем суть претензий - спора то ???То , что Д2-5 и Д10 - равнозначные орудия и их выбор лишь дело вкуса  - кажется, еще  лет 7-8 назад  было доказанно . А необходимость прокачивания "лишние " модули при  исследовании ,  увы , не  игрокм отменять . А то все , кто су 101   катает , в топку бы повыбрасывали   кучу ненужного металлолома . 

СУ-101 наверное самый яркий пример боли при прокачке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Мне нравится © 

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
21 Июн 2019 - 08:18 пользователь sanek_master сказал:

СУ-101 наверное самый яркий пример боли при прокачке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Ох... Сейчас насколько я знаю там 122мм стоят, так что фигня по сравнению с тем, что было раньше... Я её прошёл тогда, когда там было 100мм в топе и на ней открывалась (я так понимаю почившая) СУ-122-54. Вот это была жесть. )

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
21 июн 2019 - 09:18 пользователь sanek_master сказал:

Для тех , кто играл после 2011-12 гг . А для тех , кто раньше - самый яркий - ТТ 9   Т 34 (((
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
21 июн 2019 - 13:03 пользователь Magicus сказал:

Ох... Сейчас насколько я знаю там 122мм стоят, так что фигня по сравнению с тем, что было раньше... Я её прошёл тогда, когда там было 100мм в топе и на ней открывалась (я так понимаю почившая) СУ-122-54. Вот это была жесть. )

Ну, вообще то некоторым она тогда очень нравилась .И в прокачке она тогда была легка , стоковый Д25 , потом то ли Д10 , то ли ЛБ1 , и  уже топ . А сейчас насовали промежуточных пушек  , мама не горюй . . . Всего то надо было чуток добавить ей стабилизации , и с ее  незаметностью,  ДПМом и подвижностью она стала бы имбой похлестче е25 . Но нет ,  советам имбы не положены ..."мы пойдем другим путем ".  Изменено пользователем safarovv

Игроки
1 002 публикации
10 024 боя
Если говорить на чистоту, то деструктор у су-100 лучше убрать вообще. С ним она слишком токсична. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Июн 2019 - 12:03 пользователь Magicus сказал:

Когда-нибудь вернут в качестве приза за ЛБЗ, наверно...

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
21 Июн 2019 - 23:21 пользователь DefensiveTackle сказал:

Когда-нибудь вернут в качестве приза за ЛБЗ, наверно...

если 122-54 вернут в качестве приза за ЛБЗ и не порезанную ,  то это будут первые ЛБЗ , которые я стану выполнять .

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Июн 2019 - 23:26 пользователь safarovv сказал:

если 122-54 вернут в качестве приза за ЛБЗ и не порезанную ,  то это будут первые ЛБЗ , которые я стану выполнять .

Фармить она не будет, разумеется. Типа Т-55А.

П.С. Сейчас прибежит суровый разработчик с бородой и будет материться, что я гоню дезу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
22 Июн 2019 - 02:25 пользователь DefensiveTackle сказал:

Фармить она не будет, разумеется. Типа Т-55А.

П.С. Сейчас прибежит суровый разработчик с бородой и будет материться, что я гоню дезу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Скорее , это попытка выдать желаемое за действительное ( После нерфа ИСУ то же многие ванговали , что ИСУ с БЛ10  введут акционную и прем пт , но ....(

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 июн 2019 - 02:57 пользователь safarovv сказал:

Скорее , это попытка выдать желаемое за действительное ( После нерфа ИСУ то же многие ванговали , что ИСУ с БЛ10  введут акционную и прем пт , но ....(

Не, это слишком жирно, ИСУ была как минимум не ниже, чем в балансе (это мягко говоря), но вот 122-54 всегда была где-то в топ-2 среди ПТ-9 (снизу, разумеется), а после апа некоторых конкурентов так совсем слабо выглядела бы, останься она на своём месте. Но вот в качестве акционной (а можем помечтать - и первой премиумной машиной 9лвл, фармящей тонны серебра - совсем за губоскаткой пора идти) - зашла бы вообще со свистом. Мы же привыкли, что премы-акционки хуже конкурентов, так вот эта была бы в таком качестве прям в масть. Если бы фармила больше всяких ВЗ-120-Г-ФТ-1432858615 восьмого уровня, так это просто рай для ПТ-вода. Вообще её не надо трогать, вот как была, такой и оставить, никаких правок, ничего не сломает. Зато бесплатно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...