Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
С улучшенным балансировщиком ПТ заиграла опять. Хороша, чертовка.
  • Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
25 публикаций
20 917 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (05 апр 2019 - 19:33) писал:

С улучшенным балансировщиком ПТ заиграла опять. Хороша, чертовка.

унылое ***. второй раз прохожу на ней на 268\4!!! это боль и страдания. Разрабы ПРИНЦИПИАЛЬНО делают дерьмом советскую технику??!!! как с таким орудием ПОПАДАТЬ!!!!!!

Изменено пользователем est620
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 569 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngest620 (08 апр 2019 - 13:43) писал:

унылое ***. второй раз прохожу на ней на 268\4!!! это боль и страдания. Разрабы ПРИНЦИПИАЛЬНО делают дерьмом советскую технику??!!! как с таким орудием ПОПАДАТЬ!!!!!!

Если у вас горит от одной из лучших ПТ-6, а тем более горит от точности - я даже не представляю как у вас будет гореть от точности СУ-101, 263 и особенно от 268/4 (тем более вы опоздали более чем на полгода с прокачкой 268/4, очередной ненужный памятник)

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (08 апр 2019 - 16:01) писал:

Если у вас горит от одной из лучших ПТ-6, а тем более горит от точности - я даже не представляю как у вас будет гореть от точности СУ-101, 263 и особенно от 268/4 (тем более вы опоздали более чем на полгода с прокачкой 268/4, очередной ненужный памятник)

А что не так  с точностью  у 101 ? Пару месяцев назад ,до перелома когда играл , там все в пиксель летело ..
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 569 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (08 Апр 2019 - 15:45) писал:

А что не так  с точностью  у 101 ? Пару месяцев назад ,до перелома когда играл , там все в пиксель летело ..

Так как выше было написано:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngest620 (08 Апр 2019 - 13:43) писал:

как с таким орудием ПОПАДАТЬ!!!!!!

При этом базовая точность Сотки с 122 мм - 0,43, СУ-101 - 0,42, 263 - 0,43, 268/4 - 0,42 - т.е. фактически никакого глобального прироста

ЗЫ: традиционно косой 704 имеет 0,39 разброс, ща опять выкатываю под марафон, но там хоть кувалда 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
25 публикаций
20 917 боёв
чем мой вопрос не понятен???  для кого ЭТО угробище  "одна из лучших пт 6 уровня"?  в каком месте? ВСЕ ПТ  6 ур. ЛУЧШЕ этого недоразумения!!!   а ещё на каких катали??? Пт 5 ур . ЛУЧШЕ!!!!!!\ На ней и закончились орудия сов. пт.  Или 0, 42 это норма???   для сов. техники??? Сравните с другими нациями. с 300 по ТТ с 3-4 раза попадаешь и не в СЛАБЫЕ МЕСТА , а в силуэт. Смотришь как снаряды летают по радиусу круга сведения, и понимаешь, что тебя имеют Изменено пользователем est620
  • Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngest620 (08 Апр 2019 - 18:06) писал:

чем мой вопрос не понятен???  для кого ЭТО угробище  "одна из лучших пт 6 уровня"?  в каком месте? ВСЕ ПТ  6 ур. ЛУЧШЕ этого недоразумения!!!   а ещё на каких катали??? Пт 5 ур . ЛУЧШЕ!!!!!!\ На ней и закончились орудия сов. пт.  Или 0, 42 это норма???   для сов. техники??? Сравните с другими нациями. с 300 по ТТ с 3-4 раза попадаешь и не в СЛАБЫЕ МЕСТА , а в силуэт. Смотришь как снаряды летают по радиусу круга сведения, и понимаешь, что тебя имеют

Для меня эта пт лучшая)

Такой ответ норм))

А попадать нужно просто научиться))

П.с посмотрел так у вас всего три пт 6 уровня) на сковороде результат как на Сушке и только Хел чуть лучше) и вы нам тут втираете ????)))))

Мда))

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR
  • Плюс 3
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
70 публикаций
25 094 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngest620 (08 Апр 2019 - 18:06) писал:

чем мой вопрос не понятен???  для кого ЭТО угробище  "одна из лучших пт 6 уровня"?  в каком месте? ВСЕ ПТ  6 ур. ЛУЧШЕ этого недоразумения!!!   а ещё на каких катали??? Пт 5 ур . ЛУЧШЕ!!!!!!\ На ней и закончились орудия сов. пт.  Или 0, 42 это норма???   для сов. техники??? Сравните с другими нациями. с 300 по ТТ с 3-4 раза попадаешь и не в СЛАБЫЕ МЕСТА , а в силуэт. Смотришь как снаряды летают по радиусу круга сведения, и понимаешь, что тебя имеют

Уважаемый, вы какой-то сказочник, вам все говорят что это одна из лучших пт6(возможно даже лучшая)а вы всё бубните и бубните свое...Не нравится играть на ней-играйте на "имбовых" немцах, вот там действительно на все ветки 3-4 играбельных танка, остальные просто никакие...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 569 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngest620 (08 Апр 2019 - 18:06) писал:

Про какие "все ПТ-6" вы говорите, если играли только на Хеллкете, Сковородке и собственно Сотке? А по факту вы играли только на Сковородке и Сотке, т.к. обе безбашенные ПТ, Хеллкет как башенная ПТ стоит особняком

И да, соотношение урон+точность+пробитие у Сотки вполне себе соответствую ПТ6, и для этого достаточно поиграть хотя бы на половине всех ПТ6

Мне нравится © 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Катаю только предтоп орудие) от точности не горит, кд в 6 сек радует) А топовый дрын в топку

• 3 недели назад......
Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
09 Апр 2019 - 11:56 пользователь Etamzilat86 сказал:

Катаю только предтоп орудие) от точности не горит, кд в 6 сек радует) А топовый дрын в топку

Бред))) катайте другие пт с башней)

А тут чпунь и 390))))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
58 публикаций
55 242 боя
30 апр 2019 - 22:57 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

Бред))) катайте другие пт с башней)

А тут чпунь и 390))))

Правильно!!!! Альфа рулит. В топе едешь и всех выносишь. ))))

Игроки
77 публикаций
19 817 боёв
08 апр 2019 - 12:01 пользователь sanek_master сказал:

неужели он настолько стал плох ? 268/4

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
06 Май 2019 - 21:46 пользователь Tommy_Mauser сказал:

неужели он настолько стал плох ? 268/4

Так рандом , по моемому , ответ дал -  я его там не вижу вообще .
  • Плюс 2
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
25 Янв 2019 - 05:12 пользователь safarovv сказал:

Личные наблюдения , это и есть -ЛИЧНЫЕ  НАБЛЮДЕНИЯ. У вас одни . у меня - другие . И не за пол года , а за все 8 лет, что я в игре , и за 45 тыс . боев . В игре есть сторонний софт от ВГ ,  влияющий на весь комплекс  ТТХ танка ,  и по моему глубокому  убеждению , на всю тиму  скопом , но включается этот софт абсолютно не предсказуемо  и не зависимо ни от чего . Хотя нет ... при  огромном количестве боев на ОДНОМ  ТАНКЕ   наблюдал , что  "угнетать " тебя начинают именно на нем , видимо , что бы не переигрывал . В остальном , обычная рулетка ,кому ЗЕРО выпало, тот и в дамках .2.если уже вы  начинаете оперировать цифрами , то оперируйте грамотно - проведите 100 боев , записывая каждый выстрел со странным не пробитием или минимальным кол. урона , по  игрокам разных цветовых групп . А так это просто бла-бла-бла . 3. Ну,  90  , и прочие  баты  - это еще ладно . Там гусли таакой формы , и выхлопные трубы сзади . Но вот как  не пробить в место , где приведенки максимум 180 мм ,  снарядом с минимальным пробитием  в 240 или 250 ???  И ведь  выкладывал скрины , и разрабы их видели  , и все словно  какашек в ро  набрали . 

Не верю своим глазам)))   наконец то к вам пришло понимание того что здесь творится сейчас)) а некоторые пытаются рассказывать сказки...

08 Апр 2019 - 13:18 пользователь sanek_master сказал:

Так как выше было написано:

При этом базовая точность Сотки с 122 мм - 0,43, СУ-101 - 0,42, 263 - 0,43, 268/4 - 0,42 - т.е. фактически никакого глобального прироста

ЗЫ: традиционно косой 704 имеет 0,39 разброс, ща опять выкатываю под марафон, но там хоть кувалда 

Тебя ткнуть носом  кому рассказать про цифры сказочник?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
09 Май 2019 - 23:24 пользователь twinc9fy сказал:

Не верю своим глазам)))   наконец то к вам пришло понимание того что здесь творится сейчас)) а некоторые пытаются рассказывать сказки...

Понимание того , что происходит , ко мне пришо очень давно , может быть даже раньше , чем к вам . Правда , Владимир , понимания у нас несколько разные , я не склонен впадать  в  крайности . Если бы  ко мне пришо ваше понимание , Володя , ябы уже давно забыл даже  дорогу на форум , не то , что тратить время  на  покатушки . Опять же , меня очень взбодрил кратковременный  вброс в игру ВОТ КЛАССИК . Я по природе своей  оптимист , и всегда жду ХЭППИ ЭНДОВ ( одессит же )  , так что живет во мне надежда , что  даже  в  умирающем отрака организме живут еще здоровые клетки ...и  они могут побороть болезнь . Ну а нет ,  да и херувим с ней  , надеждой . И игрой . 

• 2 недели назад......
Игроки
58 публикаций
55 242 боя

Деструктор, много картонных целей, только фугасы!!!! ))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-18603414-0-40607300-1558623265_thumb.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Только что видел чувака у которого 31k боя только на сушке откатано.

Вот это преданность.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Есть попадание, рикошет, броня не пробита, сбил гусеницу - это божественная голда.

Что опять бб заряжать что ли?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 569 публикаций
44 136 боёв
14 Июн 2019 - 05:38 пользователь nono24 сказал:

Есть попадание, рикошет, броня не пробита, сбил гусеницу - это божественная голда.

Что опять бб заряжать что ли?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Думаете, попадая в те же места, услышите от ББ что-то другое?

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...