Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
05 Окт 2017 - 21:40 пользователь kotiara77777 сказал:

Сегодня сыграл 7 боев, средний 1500 ,ПП 43%)))
Три боя с 7 лвл.слили на Прохоровке на встречке, тупо противник базу захватил) трое стали на захват и все)так и счет был в нашу пользу , ЖЕСТЬ.
И респ такой сбить нельзя и света болт) орал светлякам горло сорвал ) а они тупо стали на аллею и простояли)
Я теперь вместо мата пишу пи пи пи)
А так точно бы чат бан))
Наверно вбр был против меня.

В таком случае можно подъехать с краю и спрятаться за какой-нить дом, чтобы захват остановить. При этом попросить помощь союзников (если они адекватны :)). Способ конечно рискованный, но всё же)

Как удаётся такой высокий средний дамаг держать? Вы активную тактику используете?

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
06 Окт 2017 - 09:51 пользователь OBOS_ru сказал:

В таком случае можно подъехать с краю и спрятаться за какой-нить дом, чтобы захват остановить. При этом попросить помощь союзников (если они адекватны :)). Способ конечно рискованный, но всё же)

Как удаётся такой высокий средний дамаг держать? Вы активную тактику используете?

Так просил , Орал во все горло) толку ноль:(

А мне выкатывать с горы понту нет , смерть))Респ не тот для сбития. Я на Прохоровке играю только с горы.

Высокий  дамаг это у папок.

Если карта норм ,доехал, стал на точку и бей.

Активно играю если в топе.

Сегодня опять с 8 не шло.

И карты норм а игроки *** или боты хз)

Если топ амер Т34 набивает 500 дажки а я 3000 ,хз как с ними играть))

Странно попадая к 6-7 норм бои , как к 8 тупо слив. А с восьмерками через бой))

Вот сегодня сыграл 17 боев средний 1260 а ПП 47%))

У меня % побед упал с 61 на 60))

Может меня вг гнобит))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
612 публикации
392 боя
06 Окт 2017 - 18:30 пользователь kotiara77777 сказал:

Вот сегодня сыграл 17 боев средний 1260 а ПП 47%))

У меня % побед упал с 61 на 60))

Может меня вг гнобит))

А у тебя есть другое объяснение тому , что  балансировщик раз за разом засовывает тебя  в  оленьи  тимы  ?П.С. Вчера  на   шведской пт 6  взял мастера .Наши топы (кроме одного )   - посливались  именно с дамагом 600 700 . И остались мы ( шотные )  с т34-85 против 112  , двух  коричневых и  какого то ВК . Затащили . Меня , правда , последний коричневый все же добил . П.С.С.  Любителям  100 мм  пушек  - рекомендую , попробуйте  шведа . Быстрый , сводится мгновенно , хороший пробой . Правда светится сильнее сотки , и  картон ..

Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
06 Окт 2017 - 23:34 пользователь koka68 сказал:

А у тебя есть другое объяснение тому , что  балансировщик раз за разом засовывает тебя  в  оленьи  тимы  ?П.С. Вчера  на   шведской пт 6  взял мастера .Наши топы (кроме одного )   - посливались  именно с дамагом 600 700 . И остались мы ( шотные )  с т34-85 против 112  , двух  коричневых и  какого то ВК . Затащили . Меня , правда , последний коричневый все же добил . П.С.С.  Любителям  100 мм  пушек  - рекомендую , попробуйте  шведа . Быстрый , сводится мгновенно , хороший пробой . Правда светится сильнее сотки , и  картон ..

Наверно ты прав.

Другого обьяснения у меня нет.

Пытаються выдавить меня на уровни выше)) НУ-НУ))

Швед пт 6 уровня он же Пуфик у меня в ангаре есть , я за свободку ее взял, вывел в топ.

Тока пока не одного боя не сыграл.

Нету одного члена экипажа , вернее одной девушки, надо ей профессию переобучить а 500 голды нет, да  и жалко))

Читал у них в ветке вроде маскировка норм у нее. Опять, пока не сыграешь не поймешь.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
612 публикации
392 боя
07 Окт 2017 - 06:03 пользователь kotiara77777 сказал:

Наверно ты прав.

Другого обьяснения у меня нет.

Пытаються выдавить меня на уровни выше)) НУ-НУ))

Швед пт 6 уровня он же Пуфик у меня в ангаре есть , я за свободку ее взял, вывел в топ.

Тока пока не одного боя не сыграл.

Нету одного члена экипажа , вернее одной девушки, надо ей профессию переобучить а 500 голды нет, да  и жалко))

Читал у них в ветке вроде маскировка норм у нее. Опять, пока не сыграешь не поймешь.

маскировка там нормальная  с 7 левела . Пуфик  слишком высокий .Хотя трудно точно утверждать,  у меня там экипаж нубский ,  1  перк( маскировка ) всего на 48% прокачан . Я ж   ее то же за свободку брал .

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
07 окт 2017 - 14:03 пользователь koka68 сказал:

маскировка там нормальная  с 7 левела . Пуфик  слишком высокий .Хотя трудно точно утверждать,  у меня там экипаж нубский ,  1  перк( маскировка ) всего на 48% прокачан . Я ж   ее то же за свободку брал .

Без маскировки тяжко на таких пт , я так понял и лампы нет ,вообще жесть.

Хотя опыта хватает   понять когда в свете.

Если голда появиться сменю профессию девке и у всех будет по два перка уже проще.

Игроки
612 публикации
392 боя
07 Окт 2017 - 13:19 пользователь kotiara77777 сказал:

Если голда появиться сменю профессию девке и у всех будет по два перка уже проще.

Тяжко , да .Да и не понятное что  то стало с маскировкой в этой игре ( так   мало похожей на ту , в которую я играл с 10 по 15  гг. ) Вчера на  Утесе почти затащил бой ,  остался одни  с  коричневым союзником против  шотношл О-И  и  2 коричневых . Зашел   О-И в борт , встал за  кустик  и подкалибер ему в борт . " Не пробил "  сказал мне чей то голос . И тут  все вообще стало интересно , я  стою , под маск  сетью ,с трубой ,  за кустом , О-И едет по  открытой местности и  вдруг ...пропадает !А в меня прилетает  чемодан от коричневого .В общем  , это не игра уже  , раз в ней  О-И пропадают , а ПТ  светятся ...

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
07 Окт 2017 - 20:22 пользователь koka68 сказал:

Тяжко , да .Да и не понятное что  то стало с маскировкой в этой игре ( так   мало похожей на ту , в которую я играл с 10 по 15  гг. ) Вчера на  Утесе почти затащил бой ,  остался одни  с  коричневым союзником против  шотношл О-И  и  2 коричневых . Зашел   О-И в борт , встал за  кустик  и подкалибер ему в борт . " Не пробил "  сказал мне чей то голос . И тут  все вообще стало интересно , я  стою , под маск  сетью ,с трубой ,  за кустом , О-И едет по  открытой местности и  вдруг ...пропадает !А в меня прилетает  чемодан от коричневого .В общем  , это не игра уже  , раз в ней  О-И пропадают , а ПТ  светятся ...

Как пропадали танки без видимых причин так и пропадают , это Факт.

Я недавно так КВ1 потерял в чистом поле))

Я могу еще понять когда ПТ пропадает после остановки и то время пока сеть накинит , если есть она.

Но тяжи это бред.

А ведь вроде вг боролись с этим боком?

А вообще все как обычно , то светишься через тройные кусты , то в чистом поле тебя не видят))

Много бесит в этой игре.

Я недавно Игрику дал на минимум потом он пропал ,кидаю вслепую.

Это чадо выезжает, а у него 2хп осталось. Вот как? Зачем?

Это все терпимо)

Но вот команды аутистов, это меня вымыкает больше всего.

Но все равно играем под настроение;)

Игроки
411 публикация
12 653 боя

Возвращаясь к вопросу о перке Снайпер на сотке. Вот, прямо из боя с бабахой 122 : за 8 пробитий - 1 убитый модуль и 2 члена экипажей (сбитые гусли не в счёт). По-мойму неплохо? А вот всяким пулемётчикам шанс крита надо понижать... но разве ж до ВГ докричишься.

ЗЫ слегка надкусанному Кромвелю влепила в борт ОФ на 536 урона, ему аккурат хватило - и тут я поняла, что прощаю своей СУ-чке все прошлые грехи ;)

Игроки
1 275 публикаций
30 221 бой
07 Окт 2017 - 16:19 пользователь kotiara77777 сказал:

Выполнить какое нибудь ЛБЗ и заполучить красавицу наверное дешевле:teethhappy:

Игроки
1 275 публикаций
30 221 бой
08 Окт 2017 - 13:01 пользователь Cinderella_2000 сказал:

Возвращаясь к вопросу о перке Снайпер на сотке. Вот, прямо из боя с бабахой 122 : за 8 пробитий - 1 убитый модуль и 2 члена экипажей (сбитые гусли не в счёт). По-мойму неплохо? А вот всяким пулемётчикам шанс крита надо понижать... но разве ж до ВГ докричишься.

ЗЫ слегка надкусанному Кромвелю влепила в борт ОФ на 536 урона, ему аккурат хватило - и тут я поняла, что прощаю своей СУ-чке все прошлые грехи ;)

122 так ломает.Потому,что 122.На то она и "бабаха".Думаю снайпер тут не причём.

А вот на дыроколах...Кусаем и ломаем-лучше,чем просто кусаем.

Впрочем этот перк ещё выкачать надо.Не самый необходимый для ПТ.Поэтому и не кричат,а ВГ не слышит.

Изменено пользователем topim_uglem36ru

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
08 Окт 2017 - 13:50 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Выполнить какое нибудь ЛБЗ и заполучить красавицу наверное дешевле:teethhappy:

Я ЛБЗ не выполняю вообще:teethhappy:

4 шведские девушки получил как подарок под елочку))

Ну и скидки на покупку пт этой нации.

Но вот одна шведка не с той профессией оказалась.

На то у вг и расчет был , с каждого игрока по 500 голды на преобучение  и смотришь они разбогатели:trollface:

• Плюс 1

Игроки
1 275 публикаций
30 221 бой
08 Окт 2017 - 14:57 пользователь kotiara77777 сказал:

Я ЛБЗ не выполняю вообще:teethhappy:

4 шведские девушки получил как подарок под елочку))

Ну и скидки на покупку пт этой нации.

Но вот одна шведка не с той профессией оказалась.

На то у вг и расчет был , с каждого игрока по 500 голды на преобучение  и смотришь они разбогатели:trollface:

Так и я не выполнял.Штуг как то сам по себе получился.И Девки в нагрузку.Сейчас спонтанно ещё одна зависла.как раз на шведПТ:teethhappy:.

Посмотри.М.б. так же зависли не пристроенные.задания на ПТ должен выполнить наверняка.Вообще ЛБЗ на Штуга можно на 5-6 сделать.

Изменено пользователем topim_uglem36ru

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
08 Окт 2017 - 17:07 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Так и я не выполнял.Штуг как то сам по себе получился.И Девки в нагрузку.Сейчас спонтанно ещё одна зависла.как раз на шведПТ:teethhappy:.

Посмотри.М.б. так же зависли не пристроенные.задания на ПТ должен выполнить наверняка.Вообще ЛБЗ на Штуга можно на 5-6 сделать.

Все ЛБЗ на Штуга  по пт ,я сделал на 4-5 уровнях)) .  Девку дали, я взял нашу))) Но это было очень давно.

Все больше выполнять не чего ))

Вернее не начем , нету у меня не лт ,не ст,не тт ,не арты) тока слотов свободных штук 30))

Может когда нибудь , что нибудь заведу в ангаре.

Изменено пользователем kotiara77777

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
08 Окт 2017 - 17:43 пользователь kotiara77777 сказал:

Все ЛБЗ на Штуга  по пт ,я сделал на 4-5 уровнях)) .  Девку дали, я взял нашу))) Но это было очень давно.

Все больше выполнять не чего ))

Вернее не начем , нету у меня не лт ,не ст,не тт ,не арты) тока слотов свободных штук 30))

Может когда нибудь , что нибудь заведу в ангаре.

Надо было выполнять новогоднее полностью - там 5ю шведку давали. :)

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
09 окт 2017 - 08:44 пользователь Magicus сказал:

Надо было выполнять новогоднее полностью - там 5ю шведку давали. :)

Ага.

Я даже не помню почему не полностью выполнил.

Наверно техники 10 уровня не было в ангаре.

Я тогда тока на СУ100 играл.

Ну ничего и четырмя обойдемся.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
я помню почему. последнее выполнить было не реально, потому что при смешивании выпадало, что угодно, кроме нужной игрушки, с толстым намеком на донат. посадил в шведскую семью одного мужика (сейчас уже можно ведь), и пока дело дошло до братства, оно уже работало.

Игроки
251 публикация
33 445 боёв
светляку в бочину с 10 метров-попадание,следующему с 50м в бок  -попадание,122мм,ну,какие *** делают эту игру,как они за... осточертели все.

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
09 Окт 2017 - 19:25 пользователь gamadril70ru сказал:

светляку в бочину с 10 метров-попадание,следующему с 50м в бок  -попадание,122мм,ну,какие *** делают эту игру,как они за... осточертели все.

Вроде где-то на форуме по аналогичной теме (про "Не пробил, попадание и т. д.") читал, что ты мог попасть под дно танка))) То есть снаряд пролетел сквозь гуслю под дном) Типа в дырочку между гусеницей и колесом) Эт конечно фэйл, но так) Изменено пользователем OBOS_ru

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
251 публикация
33 445 боёв
10 окт 2017 - 09:35 пользователь OBOS_ru сказал:

Вроде где-то на форуме по аналогичной теме (про "Не пробил, попадание и т. д.") читал, что ты мог попасть под дно танка))) То есть снаряд пролетел сквозь гуслю под дном) Типа в дырочку между гусеницей и колесом) Эт конечно фэйл, но так)

точно под башню одному,другому сверху в люк ну и тд,да я давно это всё знаю,тут разрабы решают кому выигрывать,так,по привычке играю,щас ищу замену,может в другую уйду игру,дык там тоже самое скорее всего.,надоело чесно говоря вся эта мутата 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...