Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 340 публикаций
21 556 боёв
17 Янв 2018 - 03:22 пользователь safarovv сказал:

Да, ты во многом прав . Игра стала  куском  Г,  этакие веселые покатушки  ЛТ-СТ  ..А помнишь , как  мы взводом зажигали  в  13  г ? Эх, золотое было время , даже при уровне боев + -3 ...Я в общем то практически завязал  с игрой , в этом месяце  боев  20 что ли всего .кстати, а как твой котяра  ? 

да помню,счастливое время ПТ) о704 король рандома, я еще тогда все пт собирал со своим экипажем не пересаживая... да и су100 приносила массу хороших впечатлений,не пошла только ису152 почему то, потом пт начали чморить ,рулить стали тяжи ,кв ,т29 ,ис3  потом их понефили,потом арту убили. я вообще 2 года не играл почти ,сейчас только на унитазе ,гриле ,кв2 опять решил попробовать обыграть иногда звезды снимаю с су100 и о704 ,но не то ,нет ощущения страха перед ПТ , тяжи тупо прут непробиваемые ,лт и ст крутят любые пт ,а карты под пт не сделаны, кругом горки и ямки...П.С. коте живут нормально, дочка и жена этого черта с аватарки сейчас у меня))  больше не развожу , не выгодно.П.П.С. кто нибудь посоветуйте фановый танчик из новых ,а то бабы есть ,свободный есть а что взять до 6 уровня не знаю. Изменено пользователем paviankill

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
17 Янв 2018 - 14:42 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Большинство здесь не считает сушку ужасной.Дело в том,что она командозависима.При затяжном характере боя,при наличии адекватного света и на более-менее просторной карте можно набить 2000-3000.Но что делать,если нет света, например?Ну,свои хп я обычно отбиваю и на этом все.На т67 даже при сливе можно удваивать свои хп.Мысль понятна?

Правда в стародавние времена, при нормальном балансе, но на сотке, при том с 100мм набил второго, и при том единственного полностью честного Колобанова. Так что не такая уж командозависимая она. :)

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2018 - 18:53 пользователь paviankill сказал:

П.П.С. кто нибудь посоветуйте фановый танчик из новых ,а то бабы есть ,свободный есть а что взять до 6 уровня не знаю.

Я что-то среди нового ничего хорошего не вижу. Все нормальные 5-6 уровни - это старые, проверенные временем - ШтуГ, СУ-85И, КВ-220-2, СУ-100, Руди, Т-34-85М, СУ-100Y

На 7 уровне уже много хорошей техники, но в целом это опять же или старая, или премиумная

Когда надо было применить новогоднюю скидку, взял обратно Т-34 (выправить надо стату, а то позор какой-то), КВ-2 (ни одного боя после разделения не сыграл, думаю обмазать и пофаниться, японские ТТ что-то не нравятся), Хетцера (не знаю зачем)

Мне нравится © 

Игроки
561 публикация
53 096 боёв
18 Янв 2018 - 10:29 пользователь Magicus сказал:

Правда в стародавние времена, при нормальном балансе, но на сотке, при том с 100мм набил второго, и при том единственного полностью честного Колобанова. Так что не такая уж командозависимая она. :)

В  том-то и дело,что в стародавние.Сейчас это возможно лишь в абсолютном топе и если против вас не осталось ЛТ.Танки 5 уровня мы можем и танкануть и в кусте даже пересветить.А попадаем мы в основном к 7 и 8 ур.А там ЛТ вас без шансов расковыряют,особенно барабанщики.Крутят нас на ура,если уж проскочили в бочину,считай конец.

Ради интереса нужно заглянуть на вотреплейс:много ли там сейчас эпических боев на сушке?

Игроки
561 публикация
53 096 боёв
17 Янв 2018 - 18:53 пользователь paviankill сказал:

.П.С. кто нибудь посоветуйте фановый танчик из новых ,а то бабы есть ,свободный есть а что взять до 6 уровня не знаю.

Может Шкода т-25?С таким экипажем она может многое.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
18 Янв 2018 - 13:59 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

В  том-то и дело,что в стародавние.Сейчас это возможно лишь в абсолютном топе и если против вас не осталось ЛТ.Танки 5 уровня мы можем и танкануть и в кусте даже пересветить.А попадаем мы в основном к 7 и 8 ур.А там ЛТ вас без шансов расковыряют,особенно барабанщики.Крутят нас на ура,если уж проскочили в бочину,считай конец.

Ради интереса нужно заглянуть на вотреплейс:много ли там сейчас эпических боев на сушке?

Валом боёв под три куска и под четыре куска хватает.

Она по прежнему может.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
17 Янв 2018 - 09:14 пользователь kotiara77777 сказал:

Вот читаю и диву даюсь:D

Пишут пт не играбельна:D

Да сушка могёт еще и как, и трёху набить может и т.д.

Недавно встретил в противниках взвозд из двух Дикеров, ушли оба из двух фугасов , вот где веселье:trollface: а вы пишите все плохо;)

Тебе ли писать об этом, Костя) У тебя по-другому и не должно быть, имея три отметки на стволе)

18 Янв 2018 - 13:59 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Да нет же) Могёт СУ-100 ещё) Я в 2017 году смог один против 4 затащщщить на Малиновке (самый эпик был, когда смог 1 на 1 против АТ в этом бою даже без голды). Дело было в июле вроде. Второй раз против 5 я не смог затащщщить, так как тупанул сам) Опыта и выдержанности не хватило) Понадеялся, что пробью) На вотреплейс, кстати, я выкладывал бой на Малиновке. Но сейчас навряд ли удастся его посмотреть...патч новый уже...

Изменено пользователем OBOS_su

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
18 Янв 2018 - 14:13 пользователь OBOS_su сказал:

Тебе ли писать об этом, Костя) У тебя по-другому и не должно быть, имея три отметки на стволе)

Да нет же) Могёт СУ-100 ещё) Я в 2017 году смог один против 4 затащщщить на Малиновке (самый эпик был, когда смог 1 на 1 против АТ в этом бою даже без голды). Дело было в июле вроде. Второй раз против 5 я не смог затащщщить, так как тупанул сам) Опыта и выдержанности не хватило) Понадеялся, что пробью) Но вотреплейс, кстати, я выкладывал бой на Малиновке. Но сейчас навряд ли удастся его посмотреть...патч новый уже...

Если хочешь видос запилить кидай сюда http://play-replay.ru.

Мне там писали и совершенно бесплатно,(правда давно это было ) главное разобраться как следует))

Изменено пользователем kotiara77777
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
18 Янв 2018 - 14:29 пользователь kotiara77777 сказал:

Если хочешь видос запилить кидай сюда http://play-replay.ru.

Мне там писали и совершенно бесплатно,(правда давно это было ) главное разобраться как следует))

Спасибо, Костя) Буду иметь в виду этот сайт)

Игроки
561 публикация
53 096 боёв
18 Янв 2018 - 14:05 пользователь kotiara77777 сказал:

Валом боёв под три куска и под четыре куска хватает.

Она по прежнему может.

Я имел в виду скорее не урон,а затащенные 1 в 4 и более бои.В боях с моим участием ни разу не видел тащущей сушки.ИКВ видел,китайцев видел.Но они и вертлявые и свалить успевают,если что.

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
18 Янв 2018 - 15:24 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Я имел в виду скорее не урон,а затащенные 1 в 4 и более бои.В боях с моим участием ни разу не видел тащущей сушки.ИКВ видел,китайцев видел.Но они и вертлявые и свалить успевают,если что.

Мне кажется мало кто на ней щас играет вообще. А играющих качественно на ней ещё меньше. Отсюда наверное и нет тащщщерских боев на ней. Но это конечно на мой взгляд)

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
18 Янв 2018 - 15:24 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

И Колобановы тоже есть , посмотрите.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Я редко играю по долгу , а тут досталось))
Карочь жил у друга ( без друга )))) два дня с его 4 летним сыном ) оставить не кому вот я и был ЛЫСЫМ нянем:)
Комп мой , играл до талого.
Давно я не видел такой разницы в точности пухи.
Я так орал с вбр ,до слез))
НЕ ИГРАЙТЕ МНОГО И ДОЛГО , ВИДНА РАЗНИЦА;)

Пс. Да и играл с оленем)) ЖЕСТЬ.

Изменено пользователем kotiara77777

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Играл длинными сериями(от 100 боев), не замечал особых изменений. Если пушка начинала косить, понимал, что это человеческий фактор - переставал играть до следующего дня. Если бы не другие интересные танки в игре, то сидел бы на сушке почти всегда, без всяких перерывов.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
20 Янв 2018 - 09:40 пользователь Alesha_bychkov сказал:

вот поэтому я и поменял пуху.

Можно сказать я играю не на СУ100 а на деструкторе:) будь этот ствол на другой пт , то играл бы на ней)

А альфа в + - 200 есть и на других пт.

Мне очень нравится пуфик , сковорода, Китай клон. Скоро руки доберутся до носхорна. 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
я тоже играю на деструкторе, но на другом танке, где его можно подвезти поближе, это ИС. на пт он у меня тупо стал не эффективен, когда только начинал раковать и то больше получалось.

Игроки
1 605 публикаций
22 723 боя

Как сейчас играеся сушка на100мм пухе в сравнении с  новой китай пт 6 лвл?

раньше играл(когда еще квасы были) на 122 мм, приятно игралось

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
20 Янв 2018 - 17:33 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Как сейчас играеся сушка на100мм пухе в сравнении с  новой китай пт 6 лвл?

Китай пт понравилась , норм играется.

Быстрей катается ,вертлявей , пуха не плохая , брони нет совсем ) Клон есть клон))

Игроки
10 публикаций
648 боёв
20 Янв 2018 - 19:34 пользователь kotiara77777 сказал:

Китай пт понравилась , норм играется.

Быстрей катается ,вертлявей , пуха не плохая , брони нет совсем ) Клон есть клон))

Т.е. сейчас актуальней китаец? Нужна ПТ для ЛБЗ, есть экипаж с одним перком советский или могу взять 1 китаянку-командиршу. Сейчас перк у девушек стал называться не "Боевые подруги", а тоже "Боевое братство", как у мужиков, оно стало складываться? Т.е. есть смысл везде сажать дамочек командирами с готовой лампой, а потом добирать ББ остальному экипажу?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...