Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
34 725 боёв
18 Дек 2017 - 23:06 пользователь kotiara77777 сказал:

Пожалуйста.

Не засоряйте ветку всякой ерундой.

Если у вас есть непонятные ситуации в игре , задавайте вопросы разрабам , для этого есть специально созданная ветка на форуме .

Вам там ответят компетентные разработчики .

А мы тут так, простые игроки.

Если вас не устраивает игра так все просто ,не играйте и не мучайтесь.

Это я на полном серьезе пишу.

На будущее , мы можем вам помочь советом , это я тоже серьёзно пишу.

Для разборки непонятных ситуаций нужна репка , это вам ответят разрабы ( мы тоже это писали).

Успехов в игре.

Нужна помощь пишите , мы всегда будем рады помочь.

Вроде все)

Ну так ответь каким образом Носорог завалил в гору тараном СУ 100 . Или учить других жизни проще?

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
22 Дек 2017 - 11:48 пользователь kotiara77777 сказал:

Упарывался ,еще и как .Я кажись брал три отметки в январе этого года , последние % дались  очень тяжко  , помню точно последние 5 боёв дамаг был больше 2000 . Асист очень важен . Сейчас играю более осторожно)) .

Никакой фулголды , как и раньше вожу 10 штук , но когда брал третью звезду голду не жалел. Брал без пайка , но с ним будет проще это факт , ведь все будет быстрее , выше ,сильнее)

Последняя твоя фраза , отвечу да.

Если дамаг сам к тебе не едит , то надо ехать к нему.

Рисковать наглеть и т.д.

У меня получилось тогда за 170 боев 1270 среднего и кажись 300 асиста и звезды все на стволе.

Щас катаю китайца , отыграл боёв 30 средний чуть больше штуки и асиста мало( ещё даже первую звезду не взял.

Ну не че)) осилим)

Конечно осилим) Толи ещё будет :justwait: В январе 2016 г. говоришь брал...предположу, что по старому балансеру СУ100 попадала к более большому количеству соперников, которые выше по уровню, соответственно и средняя дамажка была больше) Щас другой балансер) Ту средуху, которую ты держал, сейчас тяжело набивать) Хотя у меня была может в последний месяц или два такая серия боев (их немного было), где удавалось около 1000 урона среднего накидывать...но будем пробовать как-нить)

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
25 Дек 2017 - 08:42 пользователь wdnn сказал:

Ну так ответь каким образом Носорог завалил в гору тараном СУ 100 . Или учить других жизни проще?

Уважаемый, Вы бы реплей предоставили, чтобы хоть как-то продолжать разговор на эту тему. А то Вас могли и снарядом убить в тот момент, когда Нашорн с Вами столкнулся. А Вы подумали, что это он тараном Вас так. Без реплея сотрясать воздух дальше бессмысленно)

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
25 Дек 2017 - 09:33 пользователь OBOS_su сказал:

Конечно осилим) Толи ещё будет :justwait: В январе 2016 г. говоришь брал...предположу, что по старому балансеру СУ100 попадала к более большому количеству соперников, которые выше по уровню, соответственно и средняя дамажка была больше) Щас другой балансер) Ту средуху, которую ты держал, сейчас тяжело набивать) Хотя у меня была может в последний месяц или два такая серия боев (их немного было), где удавалось около 1000 урона среднего накидывать...но будем пробовать как-нить)

У меня % по отметками падал до 89%.

Но я опять добил до 96%.

В этом месяце вообще 1470 среднего правда всего 16 боёв .

Я заметил реже играю , показатели в разы лучше.

1000 среднего это мало ,  я так пологаю это на две двезды тянет.

Да ассист очень важен на отметки.

Понятно осилишь три звезды , надо собраться и сделать!

Я вон для разнообразия себе Луча взял:) теперь потихоньку осваиваю  игру на светляке и с пулеметом))

Трешшшш полный))

А то все пт и пиитээ))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
25 дек 2017 - 11:16 пользователь kotiara77777 сказал:

У меня % по отметками падал до 89%.

Но я опять добил до 96%.

В этом месяце вообще 1470 среднего правда всего 16 боёв .

Я заметил реже играю , показатели в разы лучше.

1000 среднего это мало ,  я так пологаю это на две двезды тянет.

Да ассист очень важен на отметки.

Понятно осилишь три звезды , надо собраться и сделать!

Я вон для разнообразия себе Луча взял:) теперь потихоньку осваиваю  игру на светляке и с пулеметом))

Трешшшш полный))

А то все пт и пиитээ))

Знаю, что 1000 среднего - это мало) Для второй отметки на ствол как раз хватило)
Я тоже заметил такую фигню, что чем реже играешь, тем лучше получается (и дамаг, и ассист). Вторую отметку на ствол я как раз получил между перерывами и короткими сессиями на Су100)
А я все виды техники осваиваю) ЛБЗ выполняю) Именно для ЛБЗ и приходится это делать)

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
25 дек 2017 - 11:26 пользователь OBOS_su сказал:

Знаю, что 1000 среднего - это мало) Для второй отметки на ствол как раз хватило)
Я тоже заметил такую фигню, что чем реже играешь, тем лучше получается (и дамаг, и ассист). Вторую отметку на ствол я как раз получил между перерывами и короткими сессиями на Су100)
А я все виды техники осваиваю) ЛБЗ выполняю) Именно для ЛБЗ и приходится это делать)

У меня лбз отключены.

Ну вот СПС  напомнил,  теперь врублю на лт))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
23 Дек 2017 - 15:40 пользователь Magicus сказал:

Я на них всех давно очень играл, но стамеска кактус, 101 тогда был совсем жёсткий кактус, с 100мм стволом... Вот 122-54 отменный агрегат, который у мея остался в ангаре... Но он сейчас устарел, он рулил давно очень. 704 мне нарвился меньше чем ИСУ...

22 Дек 2017 - 21:38 пользователь kotiara77777 сказал:

Выше стамески я не играл.

Но вайна о пт выше, читал много в их ветках.

Хотя я уже давно понял пока сам не поиграешь  выводы делать незя)

по слухам всю ветку ожидает ребаланс, а именно 7-й уровень на данный момент хвалят.

добил ёлку 10лвл и успел скатать 2 боя. пока что орудие очень понравилось, точность, дпм 3к+, скорость есть, обзор есть, даже что-то отрикошетить может, лепота. всё это дело забалансили -4 градусами увн, но для пт это такое... мешает гораздо меньше чем на тяжах или ст.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
25 Дек 2017 - 19:03 пользователь Alesha_bychkov сказал:

по слухам всю ветку ожидает ребаланс, а именно 7-й уровень на данный момент хвалят.

добил ёлку 10лвл и успел скатать 2 боя. пока что орудие очень понравилось, точность, дпм 3к+, скорость есть, обзор есть, даже что-то отрикошетить может, лепота. всё это дело забалансили -4 градусами увн, но для пт это такое... мешает гораздо меньше чем на тяжах или ст.

Одна проблема малое пробитие на бб а с девятками часто играет.

Но точность очь хорошая можно выцеливать.

Ребаланс.

Вроде собирались вообще стамеску убрать , потом вроде передумали.

Время покажет.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
да, у су-100 пробитие тоже не блещет, так ещё и просто попасть за счастье.

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
25 Дек 2017 - 19:31 пользователь kotiara77777 сказал:

Одна проблема малое пробитие на бб а с девятками часто играет.

Просто сейчас многие перешли на голду, по этому стамеска и перешла из разряда кактусов в что-то неплохое. А я играл на ББ онли. В топе рвал всех, но как только попадаешь хотя-бы к 8кам, становится полный ПЭ. СУ-101 игрался веселее, хотя тоже откровенным кактусом, с 100мм то... Это была игра в стиле ёлки, зашёл, выстрелил, ушёл манёвром от выстрела, залетел в бок или зад и херачишь ещё... Ну это ессно между стояниями в кустах.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
судя по имеющейся инфе, ветку будут в штурмовые пт переводить, т.е. дадут броню и пробитие, ну и соответственно уменьшат точность (всё равно по сравнению с су-100 будет точной), подвижность и обзор. мне даже интересно поиграть на одной и той же пт в 2 разные. да и всё равно куда-то надо было халявных девок девать.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв

Приветствую) Давеча решил любимую пт на прогулку вывести(давно не играл), надоели немцы с их отметками. Нисколько мое мнение  о ней не поменялось - самая жесткая, фановая пт, но не для всех. Всем плачущим за косость Дестра - прямите ручки господа. Конечно бывает что не попадаешь, но все в пределах круга сведения. Чуть чуть не хватило побить собственный рекорд по урону за бой, ну да ладно. 1место за декабрь и 100% в ангаре - и то хорошо...

Желаю всем обладателям сотки в новом году играть на том же аппарате что и сейчас. С Наступающим!

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

С Новым Годом!

Счастья и Мира!

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
Поставил со склада деструктор , попал в топ на Прохоровку , остался вдвоём со спецом на М8А1 , благодаря его свету вырезал всех их в ноль . Так и не понял , то ли пе..бирство помогло , то ли топ ствол хорошо был смазан при хранении на складе .... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-5600448-0-16286700-1514821560_thumb.jpg                                                                                                                              Пы.Се.  А если серьёзно мужики , с наступившим Новым годом вас и привет из Минска !

shot_205.jpg

Изменено пользователем Roma0611
  • Плюс 1

Игроки
561 публикация
53 096 боёв
Катаю с предтоповым оружием и мне оно нравится.Средуха у меня скромная(940),я эту ПТ для ЛБЗ взял.Топовое орудие открыто,но ТТХ меня дико смущает.почти 4 сек сведение.Опытные ПТводы,стоит ставить топ или он только для скиловиков?Ладно бы там пробой был больше,так ведь нет.Пока сомневаюсь,никак руки не доходят поэкспериментировать.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
всё ребята, моя новая любовь - су-100м1. но сотка остаётся в ангаре, всё-таки у неё есть фишка (хоть и не работает по большей части).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
09 Янв 2018 - 09:26 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Катаю с предтоповым оружием и мне оно нравится.Средуха у меня скромная(940),я эту ПТ для ЛБЗ взял.Топовое орудие открыто,но ТТХ меня дико смущает.почти 4 сек сведение.Опытные ПТводы,стоит ставить топ или он только для скиловиков?Ладно бы там пробой был больше,так ведь нет.Пока сомневаюсь,никак руки не доходят поэкспериментировать.

Орудия в целом равнозначны - и от альфы проще играть

Поиграйте с одним и со вторым, сами определитесь с чем комфортнее лично вам играть - спорить что лучше и на каком орудии проще играть можно бесконечно

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
09 Янв 2018 - 09:26 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Альфа есть альфа:)

Если у вас хороший экипаж можете попробовать.  Да, сведение и перезарядка  вечность , но если попал а ещё и пробил )) то кусок отвалится от противника хороший. И фугасы очень хороши.

• Плюс 1

Игроки
561 публикация
53 096 боёв

4 боя откатал.Ожидал худшего.Сведение чуть дольше предтопа,зато альфа радует.Урон особо не вырос средний,3-4 плюхи успеваю отвесить,зато ассист прибавился:гусли сбивают только в путь.

Попробую взводом с ЛТ,мало в рандоме стало командной игры.Вчера минуту стоял ждал света,потом психану и поехал в лобовую,в итоге 1500 насветил и 1000 набил.

Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
Маска у этой ПТ просто зашквар,пол морды маска которая не пробивается и снаряды все именно в маску летят

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...