Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 518 публикаций
50 085 боёв
05 Ноя 2017 - 04:09 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

У тебя 57 из-за того, что ты набил их в песке/на имбах. Хотя бы не выделывайся этим, рофл

​Ой, да ты шо, застыдил прям(нет). Что есть-все мое, кому интересно что спросить по той технике, не какой играл-плз. А уж имба, песок.... - ты то сам вроде тоже не на кактусах гасишься в рандоме..? Ну не в песке, и слава Богу, катайся себе дальше.

Да и не выделывался я вроде, даже наоборот, ты что-то не расслышал.

• Плюс 1

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
05 Ноя 2017 - 17:45 пользователь twinc9fy сказал:

​Они выполняются по ходу игры...я тоже сильно не упарываюсь..от слова вообще..как река..само по себе..

У меня одни пт в ангаре))

На штуга я давно ввполнил так и завис))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
05 Ноя 2017 - 17:47 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Как я поняла всем подарят, ведь лбз всем отключали, и тем кто выполняет и тем кто не выполняет :)

Взяла мужику ББ, действительно работает, спасибо за информацию :) Теперь получается что девушек выгоднее командирами брать?

Всегда пожалуйста;)

Если подарят девушку у меня будет вторая)) я так экипаж на ст наскребу))

П.с. Продержите боев за 50 ,1250-1300 дажки и 300 ассиста ( а может чуть меньше )и будет у вас три звезды на стволе.

Изменено пользователем kotiara77777
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
05 ноя 2017 - 17:52 пользователь enTiendo сказал:

​Ой, да ты шо, застыдил прям(нет). Что есть-все мое, кому интересно что спросить по той технике, не какой играл-плз. А уж имба, песок.... - ты то сам вроде тоже не на кактусах гасишься в рандоме..? Ну не в песке, и слава Богу, катайся себе дальше.

Да забей на этого лучика.

Он у меня давно в чс))

• Плюс 1

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
05 Ноя 2017 - 17:52 пользователь enTiendo сказал:

Ну-ка покажи мне на каких я имбах катаю?

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
05 Ноя 2017 - 18:00 пользователь kotiara77777 сказал:

Продержите боев за 50 ,1250-1300 дажки и 300 ассиста ( а может чуть меньше )и будет у вас три звезды на стволе.

Это пока запредельный уровень для меня :) надо сначала играть научиться :)

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
05 Ноя 2017 - 18:20 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Это пока запредельный уровень для меня :) надо сначала играть научиться :)

Не так страшен черт как его рисуют;)

Иногда надо и вперед полезть ради дажки и ассиста))

И победы разумеется!

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
05 Ноя 2017 - 18:42 пользователь kotiara77777 сказал:

Иногда надо и вперед полезть ради дажки и ассиста))

Так ведь этим и отличается хороший игрок от плохого :) Ну тоесть правильной оценкой ситуации :) А плохой игрок часто ошибается в оценке ситуации, а потому то стоит в кустах безтолку, то лезет и сливается, и в том и другом случае остаётся без дамага :) Чем игрок лучше, тем чаще он правильно оценивает ситуацию и принимает правильные решения :)

В общем дело не в "страшных чертях", а в наигрыше и опыте игры :)

• Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
05 Ноя 2017 - 19:47 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Так ведь этим и отличается хороший игрок от плохого :) Ну тоесть правильной оценкой ситуации :) А плохой игрок часто ошибается в оценке ситуации, а потому то стоит в кустах безтолку, то лезет и сливается, и в том и другом случае остаётся без дамага :) Чем игрок лучше, тем чаще он правильно оценивает ситуацию и принимает правильные решения :)

В общем дело не в "страшных чертях", а в наигрыше и опыте игры :)

Все правильно сказанно.

И добавить нечего.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Приятный бонус вылетел)

Я его трижды не пробил а потом......))

shot_002.jpg

• Плюс 1

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Я должна всё же это сказать... су-100 лютая имба: маскировка почти как у е25, не светится в чистом поле в двух шагах, а альфой отрывает по пол танка а то и весь танк сразу. Стреляешь, закатываешься, отсвечиваешься, опять выкатываешься, сводишься, стреляешь, и опять закатываешься. 

Просто я вчера купила су-152, и может дело в экипаже, но су-152 вызывает ощущения слепого крота, потому что меня светили, стреляли, и не светились. На су-100 такого не бывало, это она не светится перед выстрелом, а противников видит.

Может и правда дело в экипаже? Не знаю.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
06 Ноя 2017 - 15:47 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Я должна всё же это сказать... су-100 лютая имба: маскировка почти как у е25, не светится в чистом поле в двух шагах, а альфой отрывает по пол танка а то и весь танк сразу. Стреляешь, закатываешься, отсвечиваешься, опять выкатываешься, сводишься, стреляешь, и опять закатываешься. 

Просто я вчера купила су-152, и может дело в экипаже, но су-152 вызывает ощущения слепого крота, потому что меня светили, стреляли, и не светились. На су-100 такого не бывало, это она не светится перед выстрелом, а противников видит.

Конечно в экипаже.

Я не знаю каков обзор у СУ152 , но обзор на СУ100 очень хороший.

Перки на советских пт дорогого стоят)) ну и чем больше их тем лучше.

Я сегодня сыграл на Сушке 4 боя а ПП50%))) хотя средний 1700)))

Зато играл на Пуфике и осталось 0.50% до третей отметки на ствол;)

Дерзаю:)

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
06 Ноя 2017 - 15:47 пользователь CECTPEHKAA сказал:

У СУ-100 базовый обзор 350 метров, у СУ-152 330... Это если верить вики. Далее если экипаж меньше 100%, то обзор меньше. Плюс разница перков. Плюс маскировка у СУ-100 наверняка лучше, ну хотя-бы потому, что меньший корпус легче спрятать в кусту. И в довершении всего против СУ-152 сейчас как я понимаю много 8-9 уровней играет, а у них обзор 380-400 в базе. Тогда как СУ-100 видит максимум 3 8ки.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
06 Ноя 2017 - 16:47 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Большинство советской техники  начинают становится играбельными  или  приближаются к имбам именно с  появлением  на них  многоперковых экипажей ( при этом личный скилл игрока никто не отменял )
07 Ноя 2017 - 12:20 пользователь Magicus сказал:

У СУ-100 базовый обзор 350 метров, у СУ-152 330... Это если верить вики. Далее если экипаж меньше 100%, то обзор меньше. Плюс разница перков. Плюс маскировка у СУ-100 наверняка лучше, ну хотя-бы потому, что меньший корпус легче спрятать в кусту. И в довершении всего против СУ-152 сейчас как я понимаю много 8-9 уровней играет, а у них обзор 380-400 в базе. Тогда как СУ-100 видит максимум 3 8ки.

о маскировке  су100 .Правда , давно  это было . лет 5 назад , но уже после  ее нерфа  в 0.64 . Играем с другом , карта Эрленберг , прикрываем  мост . Я на су100 стою на  открытой местности рядом с домом , друг на су152  с д25  стоит  рядом  за кустиком . Оба стреляем . В него летит ответка , в меня нет ..Повторюсь , все было очень давно . с тех пор менялась и механика  обнаружения , и  карта , но сам принцип остался - сотка действительно  гораздо  лучше по маскировке , чем  152. А танков с обзором от 400 метров и на 8 левеле хватает . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
07 Ноя 2017 - 15:20 пользователь safarovv сказал:

о маскировке  су100 .Правда , давно  это было . лет 5 назад , но уже после  ее нерфа  в 0.64 . Играем с другом , карта Эрленберг , прикрываем  мост . Я на су100 стою на  открытой местности рядом с домом , друг на су152  с д25  стоит  рядом  за кустиком . Оба стреляем . В него летит ответка , в меня нет ..Повторюсь , все было очень давно . с тех пор менялась и механика  обнаружения , и  карта , но сам принцип остался - сотка действительно  гораздо  лучше по маскировке , чем  152. А танков с обзором от 400 метров и на 8 левеле хватает . 

О маскировке.

Давненько было ,но я получал медальку Рейдера.

Сейчас с перекопкой карт , с ускорением игры , большого колличества лт в игре, это просто не реально.

Да и к маскировке в игре стало много вопросов , то ты стелс, то новогодняя елка))

• Плюс 1

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
07 Ноя 2017 - 16:12 пользователь kotiara77777 сказал:

О маскировке.

Сейчас с перекопкой карт , с ускорением игры , большого колличества лт в игре, это просто не реально.

Да и к маскировке в игре стало много вопросов , то ты стелс, то новогодняя елка))

Полез посмотреть, что это за медаль нашивка "Рейдер" и обнаружил, что также брал её) Правда один раз. Потом вспомнил, что было это на СУ-85Б) Удивился тогда ещё) Было это точно в этом году) Изменено пользователем OBOS_ru

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
07 Ноя 2017 - 16:25 пользователь OBOS_ru сказал:

Полез посмотреть, что это за медаль нашивка "Рейдер" и обнаружил, что также брал её) Правда один раз. Потом вспомнил, что было это на СУ-85Б) Удивился тогда ещё) Было это точно в этом году)

Поздравляю это редкая награда.

Да я видел недавно рейдеров и на Маусе и на АТ8)) это скорей исключение из правил.

Остататся не замеченным за весь бой ( в сегодняшних реалиях )это практически не возможно.

П.с щас посмотрел у меня 6 штук но все полученны очень давно.

Есть игрок на СУ85Б который получает их до сих пор ,но он  ПАПКА.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
07 ноя 2017 - 13:12 пользователь kotiara77777 сказал:

О маскировке.

​Ухаха..вы ещё всего БРЕДА в игре не видели?...ребята зарабатывают деньги а на остальное им накласть..но врать в комментах что всё ок..запросто..:great:

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
И да хватит ставить в сравнение Е 25.это не тот танк что был раньше...сейчас оно светится не хуже и не лучше других.. молча добралась таки рука со скальпелем... и до него..

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
07 Ноя 2017 - 16:43 пользователь twinc9fy сказал:

И да хватит ставить в сравнение Е 25.это не тот танк что был раньше...сейчас оно светится не хуже и не лучше других.. молча добралась таки рука со скальпелем... и до него..

Дык спор о Е25 это в ветке ИСУ 152.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...