Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
01 Ноя 2017 - 06:21 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Подскажите, какое оборудование и перки ставить? Играю с 122 ганом.

Поставила рога, масксеть, а третье что ставить?

Экипаж женский, тоесть боевое братстве есть. Также у командира лампочка и качается орлиный глаз. У наводчика плавный поворот и качается маскировка. У заряжающего маскировка и что брать вторым перком не знаю. У механика пока перки не выбрала, какие выбрать?

Как я играл:

Оборудование: рога, досыл, приводы. Масксеть не ставил из таких соображений: до выстрела СУ-100 обладает и без того хорошей маскировкой, а после выстрела из дестра масксеть не спасёт. Поэтому стреляем и сразу откатываемся, не дожидаясь лампы.

Перки: 1. лампа и три маскировки. 2. Маскировка, плавный поворот башни, плавный ход и бесконтактная БК. Максимизируем маскировку и минимизируем огромный разброс дестра. Можно было бы отмаксить обзор вторым перком, если бы функции радиста выполнял заряжающий, как на некоторых танках, но тут у нас командир-радист и значит, что это было бы только к концу третьего перка, так что уходим в маскировку. 3. До сюда я не докачался, но сделал бы так. Скинул бы второй перк на боевое братство и поменял бы приводы на вентиль, а перки поставил бы качать снова те, что качались вторыми.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
01 Ноя 2017 - 03:59 пользователь safarovv сказал:

Это для  меня не секрет .Только вы  как то упускаете из виду , что я  и  сам  на сотке  далеко не последний игрок . и да ,  3 звезды , поставь я такую цель , взял бы   без проблем . Но вот такого  списка  трехзвездочных машин в ангаре у меня ,  даже если  я весь задачами обвешаюсь , все равно не будет . У каждого свой потолок . так везде - и в спорте , и  на работе , и в науке . и в игре . И я не верю , что вы этого не понимаете . 

Да нет его, потолка, нет! Я верю ,что возможности человеческого мозга (здорового, конечно) безграничны. Остальное - от лености, недостатка тренировок, недостатка желания.

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
01 Ноя 2017 - 04:39 пользователь Decanter сказал:

Да нет его, потолка, нет! Я верю ,что возможности человеческого мозга (здорового, конечно) безграничны. Остальное - от лености, недостатка тренировок

Это распространённое мнение, но таки довольно странное если подумать хоть немножко :)

Ведь не секрет что для спорта нужны определённые данные, как самое очевидное - если у тебя маленький ростик, то в баскетболе или волейболе тебе делать нечего, а жокеям наоборот нужно хрупкое телосложение. В общем не секрет, что помимо фанатичных тренировок нужны ещё и данные. 

Строение мозга скрыто от нас, и это создаёт иллюзию что он у всех одинаковый, но так ли это на самом деле? Все ли одинаково способны к математике и физике, как и к литературе и исскуству? Оглянитесь вокруг и увидите что люди все разные по характеру, поведению, и образу мысли, так может и мозг у людей всё же немного разный?

Кроме того, игра в тунки это не совсем мозг или даже совсем не мозг :)  Это как футбол: вроде бы есть комбинации, стратегия, и всё такое, но если ты банально не умеешь бегать и бить ногами по мячу - все твои комбинации не стоят выеденного яйца, потому что потеряешь мяч у первого же оппонента с хорошим дриблингом. Ну или теннис: вроде тоже есть комбинации, но если ты не можешь попасть в корт... ну извини... Так вот в тунках ситуация такая же, вроде бы надо думать, а на самом деле без реакции, точности стрельбы, и глазомера - не получится ничего - что толку от "самой лучшей позиции" и "имба танка", если к тебе приезжает кактус и на реакции тебя разбирает, ну или перестреливает во всякие лючки. Пока ты ему выцеливаешь, он тебе два шота даёт, потому что у него всё хорошо со стрельбой и реакцией а у тебя всё плохо. И даже перки не помогут.

Ну и совсем уж очевидное: мне больше сорока лет, а с возрастом, говорят, реакция ухудшается и не такая быстрая как у молодых, да и обучаемость снижается (новые нервные связи в мозгу не растут, и даже утрачиваются старые), ну и память опять же... 

А вы говорите что всем всё доступно :)

"Никто не умеет играть в футбол, но все всё понимают. Все умеют играть в шахматы, но никто ничего не понимает."(с)

• Плюс 2

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
01 ноя 2017 - 10:39 пользователь CECTPEHKAA сказал:

А вы говорите что всем всё доступно :)

Дык ну я о том же ведь. Я-то ведь себя знаю. Никогда и нигде не выделялся ни особой реакцией, ни особыми тактическими талантами, благо, опыт компьютерных игр небольшой есть, и кроме танков. И когда начинал играть, тоже не выделялся из массы 50%-ных игроков. До тех пор, пока не стало интересно побеждать не потому что рандомная команда случайно победила, а потому что я сделал всё для этого. Так что нет, не соглашусь я с вами, что тут нужен какой-то особый склад ума. Только желание. Тем более, что, в сравнении с другими играми, тут всё намного меньше зависит от реакции или многоходового просчёта. Игра довольно размеренна и, вместе с тем, не даёт больших тактических возможностей. Короче, семи пядей во лбу не нужно.

Игроки
1 518 публикаций
50 085 боёв

Простите что вмешиваюсь, но имхо, Танки - не та игра, в которой так уж необходимы какие-то изначальные сверхданные, назовем их талантом, заложеные Богом или Природой. ну там рост к примеру, или реакция.... Для среднестатистических отметок достаточно просто иметь кое-какую соображаловку, причем это не супермозг, приложить старание, и кой чего знать по игре, самое простое. Я тому пример, цифра винрейта 57%, это и есть небольшая толика старания, плюс кое какие знания по игре, плюс практика, накат. Без практики было бы 50 - 53, вполне средненький результат. Остальное не достигнутое, овер 57% - от лености, недостатка тренировок, недостатка желания. Ну лениво мне ради танков смотреть стримы, репки, и т.д. Не спорю, у статистов может и есть талант, но это опять же малая составляющая, остальное тренировки, желание. Талант затягивает их за планку 60%, но если убрать талант, будет 58.

• Плюс 1

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
8 412 публикации
29 347 боёв
31 окт 2017 - 23:56 пользователь kotiara77777 сказал:

Да все получится.

И вторую и третью звезду возмешь.

Главное верить в себя и в СУ100 и все будет норм.

Да я тоже так думаю, что получится) Не обращать внимания главное и получать фан от игры) И всё норм будет)

01 Ноя 2017 - 01:21 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Подскажите, какое оборудование и перки ставить? Играю с 122 ганом.

Поставила рога, масксеть, а третье что ставить?

Экипаж женский, тоесть боевое братстве есть. Также у командира лампочка и качается орлиный глаз. У наводчика плавный поворот и качается маскировка. У заряжающего маскировка и что брать вторым перком не знаю. У механика пока перки не выбрала, какие выбрать?

Если есть боевое братство, то лучше поставить улучшенную вентиляцию. Кроме нее стереотрубу и досылатель. У меня сейчас так стоит. Изначально вместо вентиляции стояла маскировочная сеть, а после прокачки перка "маскировка" - усиленные приводы наводки. Когда начал качать третий перк, то сбросил всё и сделал так:
1. Лампа у командира и маскировка у остальных.

2. Боевое братство у всех.

3. Маскировка у командира, король бездорожья у мехвода, у заряжающего то ли бесконтактная боеукладка, то ли отчаянный (их можно прокачивать так, как Вам будет удобно), у наводчика - снайпер. Третий перк у всех прокачан примерно на 76%.

Если перк "Маскировка" прокачан у всех членов экипажа, то ставить маскировочную сеть думаю не стоит. У СУ100 один из лучших коэффициент маскировки базовый. А с перком вообще невидимкой становится, особенно для своего уровня.

01 ноя 2017 - 02:20 пользователь enTiendo сказал:

Вообще к Братству вентилятор ставят. Дает прирост почти ко всему, в вашем случае даст актуальный + к обзору и маскировке.

И присмотритесь к 100мм пушке. Т.к. вы играете от маскировки, с третьей линии скорее всего, для этого стиля 100мм точнее, цена промаха ниже, цена снаряда ниже. Да и маскировка с ней немного лучше.

Позже, когда освоитесь, подучитесь, и если будете оставлять машину в ангаре, поставите 122 мм, досыл/вентилятор/трубу.

По перкам - заряжающему можно сбросить маскировку на Бесконтактную боеукладку, реже будете уезжать в ангар от взрыва боекомплекта. И заново маскировку качайте. Затем ремонт... Обратите внимание - ББУ работает со 100%! Все остальное - хз, нужно ли...?

Мехводу маскировку и короля бездорожья. Не виртуоза! Виртуоз - потом, даже после ремонта имхо.

Разница в маскировке с пушкой 100 мм и 122 мм после выстрела всего лишь несколько метров)

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
Мочь в танк и нагибать на нём две большие разницы. Мочь может на сушке и можно со сток экипажем и средними руками, но с экипажем все совки преображаются! Танки есть разные по чувствительности к экипажу - есть те, что выкачал на 100% и уже круто (среди совков таковой редкий случай - СТ-1), а есть где без 2-3 перков играть тяжело, зато потом... СУшка КМК имеет в этом отношении линейный но заметный прирост.
  • Плюс 1

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
01 ноя 2017 - 13:30 пользователь Magicus сказал:

Мочь в танк и нагибать на нём две большие разницы. Мочь может на сушке и можно со сток экипажем и средними руками, но с экипажем все совки преображаются! Танки есть разные по чувствительности к экипажу - есть те, что выкачал на 100% и уже круто (среди совков таковой редкий случай - СТ-1), а есть где без 2-3 перков играть тяжело, зато потом... СУшка КМК имеет в этом отношении линейный но заметный прирост.

Это  и пытался втолковать , но  оппонент  , видимо , любит говорить пафосно , как раньше партийные и комсомольские деятели   говорили .П.С. Вот правда на счет СТ 1  ...когда посадил на него 85 % экипаж , то пока он до 100 % не переучился , тихий ужас был . Круг сведения  в дом величиной просто . В сравнении ...решил после апа выкатить Федю , собрал  отдельных танкистов , экипаж получился 75% , вошел в бой , внутренне весь сжавшись  , и ...вообще ничего не почувствовал .ну т.е. никакой разницы  ни  в  езде , ни в стрельбу -что красненький экипаж , что 100 % . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
Бла-бла-бла! Некоторые предпочитают языками чесать, вместо того, чтобы действовать. Для действительно заинтересованных, взятие трёх отметок на СУ-100 за стрим от Злой_Бабушки:

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

2098 дамажки, 3 фрага, и опять поражение - третий раз с отличием фейлится :( что же такое то :(

зы: а бабушку обязательно посмотрю :)

Изменено пользователем CECTPEHKAA

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Танк шотится ппц как, играть можно только как кустовая пт....

Едешь такая фуловая а впереди т-34-85, и думаешь: "выеду сейчас, выдам 390, ну мне в ответ 180, вроде выгодный размен", выезжаешь, тебе выписывают 180 и детонирует БК, четыре раза уже так шотнулась. ппц какой-то.

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
Выполнила пт-15 с отличием но не засчитали. Супер просто.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
01 Ноя 2017 - 19:10 пользователь Decanter сказал:

Бла-бла-бла! Некоторые предпочитают языками чесать, вместо того, чтобы действовать. 

Я свое уже  "отдействовал " Мне более игра не интересна .

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
01 Ноя 2017 - 20:21 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Танк шотится ппц как, играть можно только как кустовая пт....

Едешь такая фуловая а впереди т-34-85, и думаешь: "выеду сейчас, выдам 390, ну мне в ответ 180, вроде выгодный размен", выезжаешь, тебе выписывают 180 и детонирует БК, четыре раза уже так шотнулась. ппц какой-то.

Во первых , не подставляйте правый  борт .Во вторых -  перк -"бесконтактная  боеукладка  " вам в помощь . если экипаж совсем  сырой , без перков  , и ваншоты очень напрягают , то можно и оборудование "мокрая  боеукладка " поставить .  Изменено пользователем safarovv

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
01 Ноя 2017 - 21:44 пользователь safarovv сказал:

Я свое уже  "отдействовал " Мне более игра не интересна .

Согласен целиком и полностью.

Мы три звезды давно взяли и без бабушек.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
01 Ноя 2017 - 21:45 пользователь safarovv сказал:

Во первых , не подставляйте правый  борт .Во вторых -  перк -"бесконтактная  боеукладка  " вам в помощь . если экипаж совсем  сырой , без перков  , и ваншоты очень напрягают , то можно и оборудование "мокрая  боеукладка " поставить . 

Да и в лоб шотается СУ-100 на раз.

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
01 ноя 2017 - 15:30 пользователь safarovv сказал:

Это  и пытался втолковать , но  оппонент  , видимо , любит говорить пафосно , как раньше партийные и комсомольские деятели   говорили .П.С. Вот правда на счет СТ 1  ...когда посадил на него 85 % экипаж , то пока он до 100 % не переучился , тихий ужас был . Круг сведения  в дом величиной просто . В сравнении ...решил после апа выкатить Федю , собрал  отдельных танкистов , экипаж получился 75% , вошел в бой , внутренне весь сжавшись  , и ...вообще ничего не почувствовал .ну т.е. никакой разницы  ни  в  езде , ни в стрельбу -что красненький экипаж , что 100 % . 

Ну за 75% экипаж я не скажу, так как экипаж там изначально был с другого танка, я даже не помню сколько там было изначально, но вроде как первый перк не был вкачан, а экипаж там заточенный для прокачки без сброса - там первый ББ, которое не работает до выкачки. Замечу так второй перк на нём и не докачал, катал без лампы и с недоремонтом. Так что в принципе просто 100% экипажа на нём хватает, если играть бронёй.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
Ах да, и тогда я зачастую до выкачки не ставил оборудования на танки, кроме топов и любимых танков. Замечу что на СУ-100 играл с бомж набором оборудования и экипаж с нуля, правда давно, и по моему так и не выкачал достаточно перков. Но я и не нагибатор на ней далеко.

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
02 Ноя 2017 - 10:25 пользователь _JEKA2_by сказал:

Да и в лоб шотается СУ-100 на раз.

И в оба борта.

Игроки
1 275 публикаций
30 221 бой
02 Ноя 2017 - 19:06 пользователь CECTPEHKAA сказал:

И в оба борта.

Ещё в люк мехвода.

Впрочем есть куча танков гораздо взрывоопаснее.

Качал экипаж на Сотке с 75%.Не подгорало,да.Взрывали БУ и не раз,но в пределах погрешности.

Это вы на Индусе,Протолео,Лео не играли.Вот там "жесть" БУ вылетает от сплеша арты и по 3 раза за бой с перком бесконтактная БУ.

Изменено пользователем topim_uglem36ru

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...