Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
34 725 боёв
15 Дек 2017 - 08:38 пользователь sanek_master сказал:

Если кому-то хочется играть эффективно, побеждать, понимать что происходит в игре - этот игрок кроме повышения уровня игры (скилла), знает и разбирается в игровой механике - кто этого не делает, винит всех вокруг, хотя дело в нём самом

Впрочем, ничего нового, всё как в любой другой игре

Желание учиться - чему? Я физику ещё в школе изучал - но впервые здесь столкнулся где меньшая масса валит наглухо большую причем в гору. Или как сегодня я на прокаченном 7  в упор танк 5 уровня пробить не смог за 3 или 4 выстрела - зато он меня мочил как хотел. Механику говорите изучать - ну кое что и в механике петрю Сами-то не пробывали изучать? Вся эта игра -на половину -это выше моих знаний  в механике и физике ,а изучать антифизику и антимеханику увольте. когда снаряд арты ложиться в 2-3 метров за скалу - это под силу только современной арте, да и то не всем. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
18 Дек 2017 - 21:44 пользователь wdnn сказал:

Желание учиться - чему? Я физику ещё в школе изучал - но впервые здесь столкнулся где меньшая масса валит наглухо большую причем в гору. Или как сегодня я на прокаченном 7  в упор танк 5 уровня пробить не смог за 3 или 4 выстрела - зато он меня мочил как хотел. Механику говорите изучать - ну кое что и в механике петрю Сами-то не пробывали изучать? Вся эта игра -на половину -это выше моих знаний  в механике и физике ,а изучать антифизику и антимеханику увольте. когда снаряд арты ложиться в 2-3 метров за скалу - это под силу только современной арте, да и то не всем. 

Пожалуйста.

Не засоряйте ветку всякой ерундой.

Если у вас есть непонятные ситуации в игре , задавайте вопросы разрабам , для этого есть специально созданная ветка на форуме .

Вам там ответят компетентные разработчики .

А мы тут так, простые игроки.

Если вас не устраивает игра так все просто ,не играйте и не мучайтесь.

Это я на полном серьезе пишу.

На будущее , мы можем вам помочь советом , это я тоже серьёзно пишу.

Для разборки непонятных ситуаций нужна репка , это вам ответят разрабы ( мы тоже это писали).

Успехов в игре.

Нужна помощь пишите , мы всегда будем рады помочь.

Вроде все)

• Плюс 2
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
185 публикаций
22 593 боя
17 дек 2017 - 15:44 пользователь kotiara77777 сказал:

Есть такое дело.

Поэтому катаю редко .

Но она по прежнему может.))

Про 100 мм. Хз. ? есть масса пт на этом уровне с такой альфой а с 390 тока Сушка с 122мм.))

Пс. Я начал катать китай пт 6 уровня , шустрая , маскировка хорошая ,пуха тоже норм.( тока пока предтоп ). Попробуйте .

А СУ100 это только  деструктор.ИМХО.

18 Дек 2017 - 10:22 пользователь _JEKA2_by сказал:

100мм тоже косая. Заметил что в этом патче у СУ-152 бревномёт совсем косой стал.

Коллеги, спасибо. Обстановка примерно ясна.

Проверил 100-мм пушку - зашла хорошо. Пока не починят деструктор, катать буду с ней. Жалко его, конечно. Альфа... а какие фугасы! Мммм... Но бесит его точность, просто невозможно.

Менять на другую Сушку не буду. Есть в ней что-то такое, неуловимое, что притягивает. Не забываешь ее.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
18 Дек 2017 - 21:44 пользователь wdnn сказал:

kotiara77777 выше всё верно вам ответил, полностью с ним согласен, до добавлю ещё

Я вам говорил про игровую механику, и ознакомится с ней вы можете вот по этой ссылке, где я собрал необходимый минимум - Игровая механика - причём не просто прочитать и понять написанное, но и изучить информацию по всем ссылкам

Если появятся после прочтения вопросы - задавайте, если непонятно что-то в бою (непонятное пробитие, непонятный засвет и так далее) - выкладывайте реплей с указанием времени, как минимум я постараюсь объяснить, да и в целом в ветках ПТ много грамотных игроков, которые рады помочь

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Да кстати вот история о СУ100 в сегодняшних реалиях.

Мой друг который получил три звезды на ствол в конце 16 года, с психу полностью удалил свой ак в начале весны этого года.

Три месяца назад решил играть по новой)

Выкачал СУ100 экипаж три перка и...

Реально не может взять три звезды по новой , значительно меньше дамага вливает , ассиста тоже мало.

Говорит Сушка не та!

Стала очень косая пуха.

Да на Т34-85 тоже самое у него.

Руки у него прямые )

О таке:)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
20 дек 2017 - 17:58 пользователь kotiara77777 сказал:

Мой друг который получил три звезды на ствол в конце 16 года, с психу полностью удалил свой ак в начале весны этого года.
Реально не может взять три звезды по новой , значительно меньше дамага вливает , ассиста тоже мало.
Говорит Сушка не та!
Стала очень косая пуха.

Рандом изменился. Каждый месяц вводят новые танки: скорпионы, защитники, алкотанки, и прочие каернарвоны. К тому же с 16 года был фикс точности.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
20 Дек 2017 - 18:12 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Рандом изменился. Каждый месяц вводят новые танки: скорпионы, защитники, алкотанки, и прочие каернарвоны. К тому же с 16 года был фикс точности.

Да защитники тут не к делу , я защитника вообще очень редко встречяю в рандоме и это хорошо.

А вот точность явно стала хромать.

Поэтому больше играю на шведах, немцах, китайцах:(

Но Сушку не забывают ) зайду, раздам по полной ( если получитя )и доволен как слон)))

Пс. Вот стал катать Сушку редко , всего 11 боёв в этом месяце и средний 1560 и ПП 73%. за этот период. Вот потом и не верь в загавор против игроков постоянно катающих один тачик;)

Изменено пользователем kotiara77777
  • Плюс 1

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
По мне, самая лучшая ПТ на своём уровне, и да, из пухи только 122, второй топ только для эстетов, типа скил из кустов показать.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
таки да, дестр фишка этой пт. но катать постоянно сейчас слишком вбр-но. 2 советских танка, которые играются у меня чем дальше, тем хуже - это кв-2 и су-100. но при этом остаются в ангаре для фана под настроение. ну или поджога стульев, как повезёт.

Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
Народ, какая физика? Это же ИГРУШКА. Читаю Вас и удивляюсь, формулы, просчёты, полёт снаряда и т.п. Я играю в своё удовольствие. Попал-хорошо, нет-не заморачиваюсь. Моя тактика в игре простая: помочь в наступлении, маскироваться, после выстрела откатиться или перекатиться, и постараться как мона больше нанести урона фрагу. Выжить, а если не получается, так хоть накинуть урона. Я думаю в эту игру катают школьники от 8 до 13 лет, (в наушниках слышно их писклявые голоса). И взрослым дядям с их формулами они мешают разводить танковые баталии. И если разрабы не будут мудрить с игрой, она буит пресная и быстро надоест. Ну вы меня поняли?.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
21 Дек 2017 - 15:45 пользователь iaudio сказал:

Народ, какая физика? Это же ИГРУШКА. Читаю Вас и удивляюсь, формулы, просчёты, полёт снаряда и т.п. Я играю в своё удовольствие. Попал-хорошо, нет-не заморачиваюсь. Моя тактика в игре простая: помочь в наступлении, маскироваться, после выстрела откатиться или перекатиться, и постараться как мона больше нанести урона фрагу. Выжить, а если не получается, так хоть накинуть урона. Я думаю в эту игру катают школьники от 8 до 13 лет, (в наушниках слышно их писклявые голоса). И взрослым дядям с их формулами они мешают разводить танковые баталии. И если разрабы не будут мудрить с игрой, она буит пресная и быстро надоест. Ну вы меня поняли?.

Ну ваша тактика в игре понятна)

Мне другое не понятно .

Если вы не ребёнок от 8 до 13 лет и не взрослый дядька которого интересуют формулы и танковые баталии .

То кто вы? )))

Изменено пользователем kotiara77777

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
прикупил су-100м1 под ёлку. хочется уже и орудие поточнее попробовать у советов. говорят неплохая тачанка. осталось дождаться 4-ю танкистку.

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
20 Дек 2017 - 17:58 пользователь kotiara77777 сказал:

Да кстати вот история о СУ100 в сегодняшних реалиях.
Говорит Сушка не та!
Стала очень косая пуха.
Да на Т34-85 тоже самое у него.
Руки у него прямые )
О таке:)

Я на днях (может недельку-две назад) добрался только до второй отметки. Щас на СУ-100 гоняю редко, но всё же выкатываю. С 80% до 85 поднял быстро и как-то не заметно (может боёв за 15-20). И теперь возник вопрос: для того, чтобы брать третью отметку, то это обязательно фуллголда и доппаёк? Котяра, ты когда третью отметку брал, то сильно упарывался? Или это было давно и тогда было легче?) Но в любом случае ко мне пришло осознание того, что для взятия трех отметок на СУ100 нужно постоянно двигаться по полю боя. Искать варианты дамага. Больше рисковать, играть более агрессивно.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
22 Дек 2017 - 09:55 пользователь OBOS_su сказал:

Я на днях (может недельку-две назад) добрался только до второй отметки. Щас на СУ-100 гоняю редко, но всё же выкатываю. С 80% до 85 поднял быстро и как-то не заметно (может боёв за 15-20). И теперь возник вопрос: для того, чтобы брать третью отметку, то это обязательно фуллголда и доппаёк? Котяра, ты когда третью отметку брал, то сильно упарывался? Или это было давно и тогда было легче?) Но в любом случае ко мне пришло осознание того, что для взятия трех отметок на СУ100 нужно постоянно двигаться по полю боя. Искать варианты дамага. Больше рисковать, играть более агрессивно.

Упарывался ,еще и как .Я кажись брал три отметки в январе этого года , последние % дались  очень тяжко  , помню точно последние 5 боёв дамаг был больше 2000 . Асист очень важен . Сейчас играю более осторожно)) .

Никакой фулголды , как и раньше вожу 10 штук , но когда брал третью звезду голду не жалел. Брал без пайка , но с ним будет проще это факт , ведь все будет быстрее , выше ,сильнее)

Последняя твоя фраза , отвечу да.

Если дамаг сам к тебе не едит , то надо ехать к нему.

Рисковать наглеть и т.д.

У меня получилось тогда за 170 боев 1270 среднего и кажись 300 асиста и звезды все на стволе.

Щас катаю китайца , отыграл боёв 30 средний чуть больше штуки и асиста мало( ещё даже первую звезду не взял.

Ну не че)) осилим)

Игроки
1 275 публикаций
30 228 боёв
22 Дек 2017 - 09:18 пользователь Alesha_bychkov сказал:

прикупил су-100м1 под ёлку. хочется уже и орудие поточнее попробовать у советов. говорят неплохая тачанка. осталось дождаться 4-ю танкистку.

Говорят...:teethhappy:

Говорят в основном про "Мир Боли" в прокачке этой ветки.

В любом случае-успехов(удача,она для ....:))

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
22 Дек 2017 - 18:01 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Зря вы так про СУ100М1.

Пт очень хороша  ,  8-9 да боль , 263 тоже норм. 

У меня нет её, но играл у друга мне очь понравилась.

Ну а так да,  эта ветка на любителя:)

Игроки
612 публикации
392 боя
22 Дек 2017 - 15:01 пользователь topim_uglem36ru сказал:

22 Дек 2017 - 15:42 пользователь kotiara77777 сказал:

Зря вы так про СУ100М1.

Пт очень хороша  ,  8-9 да боль , 263 тоже норм. 

У меня нет её, но играл у друга мне очь понравилась.

Ну а так да,  эта ветка на любителя:)

Вот уже  лет 5 никак ен пойму , о какой боли говорят в  ветке 100м1 . Как по мне , так как раз  100м1 была скучна  , палец уставал на ПКМ жать . А 101   и 122-54 - одни из самых фановых  машинок в игре вообще , особенно  122-54 . Вот именно на ней я  ИГРАЛ ,  в то время как на  704 приходилось  РАБОТАТЬ В ПОТЕ ЛИЦА .И именно  у  взвода из 2  704 была боль , когда в конце боя  я  с ними  повстречался по центру рыбацкой бухты , мне аж самому их жалко было ...мучения  дождевых червей , перерезанных по полам ....Но соглашусь , что ветка на любителя , при чем на опытного и с хорошим экипажем . Потому как  все советское , на чем я играл , начинает играть всеми цветами  радуги не с красным экипажем , как немцы , например , а  когда  разные там КБ , виртуозы и ППБ  , в совокупности с  ББ и  доппайком  доводят машину до  кондиции .
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
22 Дек 2017 - 21:18 пользователь koka68 сказал:

Вот уже  лет 5 никак ен пойму , о какой боли говорят в  ветке 100м1 . Как по мне , так как раз  100м1 была скучна  , палец уставал на ПКМ жать . А 101   и 122-54 - одни из самых фановых  машинок в игре вообще , особенно  122-54 . Вот именно на ней я  ИГРАЛ ,  в то время как на  704 приходилось  РАБОТАТЬ В ПОТЕ ЛИЦА .И именно  у  взвода из 2  704 была боль , когда в конце боя  я  с ними  повстречался по центру рыбацкой бухты , мне аж самому их жалко было ...мучения  дождевых червей , перерезанных по полам ....Но соглашусь , что ветка на любителя , при чем на опытного и с хорошим экипажем . Потому как  все советское , на чем я играл , начинает играть всеми цветами  радуги не с красным экипажем , как немцы , например , а  когда  разные там КБ , виртуозы и ППБ  , в совокупности с  ББ и  доппайком  доводят машину до  кондиции .

Выше стамески я не играл.

Но вайна о пт выше, читал много в их ветках.

Хотя я уже давно понял пока сам не поиграешь  выводы делать незя)

• Плюс 1

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
Я на них всех давно очень играл, но стамеска кактус, 101 тогда был совсем жёсткий кактус, с 100мм стволом... Вот 122-54 отменный агрегат, который у мея остался в ангаре... Но он сейчас устарел, он рулил давно очень. 704 мне нарвился меньше чем ИСУ...

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...