Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
49 762 боя

Всё ждал выхода СТГ в продажу. Посмотрел видосики, стримы. Посмотрел финальные ттх, расстроился, и решил купить ВЗху.

Перед покупкой смущало время сведения в 2.9, но потом глянул что у любимой ПТхи - су100, такая же сводка. Тут уже все сомнения отпали.

Экипаж 3-ёх перковый взял с ЛТшек, потому что отпало желание качать ЛТ Китая, пока что.

Катаюсь с приводами, оптикой, досылом.

Под акции на выходных качнул экипаж до 5 перка.

По перкам всё просто вышло: ББ, орлиный глаз, радиоперехват, маскировка, ремка. Ещё качнул оба перка на стаб + мастер бездорожья.

В итоге получил 451 метр обзора без вентиля. Приводы дали норм прибавку к сводке - 2.4с сведение кайф. При повороте корпуса прицел сразу же разлетается до максимума, но угны комфортные, как по мне, поэтому СУПИРПЛАХОЙСТАБИЛИЗАЦИИ я не заметил.

Китайчик хоть и имеет броню, и может норм влдхой танковать 6ки,7ки, и даже ст8 без голды, но врываться на нем даже в нубке надо осторожно и лишь при полной уверенности в том, что за углом не стоит ещё 5 вражеских танков. Именно эта броня иногда и играет злую шутку с вами. Врываешься, а там ать-ать и всё - ты в ангаре. Сам же я достаточно часто еду на ней вперед, катаюсь с СТшками или ТТ (если нубка жёсткая, где нас не пробивают).

Качать ветку китайских ПТ я не имею никакого желания, поэтому брал ПТшку для фана/нагиба/фарма/и т.д. И со всеми этими задачами ПТ справляется.

По снарядам катаюсь так - 18/16/1. Один фугасик сбить базу в случае острой необходимости, ну или в Гриля/Борща/Арту кинуть. На бой хватает и 18 ББшек. За выходные нафармил 9кк серы. 16 кумулей на преме? Может и много, но мне норм. Кому как, но, например, играя против Типов5/Маусов/Е100/всякихВКшек заряжая кумули без всяких раздумий. Так что для нагиба эта ПТха тоже подходит отлично. Бывало весь бой стрелял кумулями и уходил в плюс по 100к (играю с резервами на +50%), при победе, разумеется.

В общем, я нашел лучший танк игры. (для себя)

• Плюс 1
Игроки
1 498 публикаций
8 669 боёв
Каноненджагпанзер? Слышал, но непонятно, когда появится. Что касается этой, то встретил ее на штейре. Шустрая, зараза, и стреляет часто. Альфа по штейру прошла 513, фугасом, наверное, шотнул бы. Но и я его пробил в лоб 3 из 4-х, попадал слева от пушки. По ощущениям похож на грома. 

Игроки
808 публикаций
54 371 бой
09 Сен 2017 - 08:08 пользователь Zeit__ сказал:

Предлагаю вариант "крот" ) 

По геймплею сильно напоминает русскую ПТ - "Гром".  Может быть что то с этим названием связанное придумаем. "Шторм", "Гроза", "Штурм", и т.п..

Если исходить из внешнего вида и динамики: - "Таракан", "Бультерьер"," Скат" и т.п.

Игроки
354 публикации
55 221 бой
05 сен 2017 - 14:34 пользователь thunderb1rd сказал:

И скорость сведения стервы в осадном режиме, ага.

красава мысли читаешь.

Игроки
354 публикации
55 221 бой
12 Сен 2017 - 03:33 пользователь vovanum сказал:

По геймплею сильно напоминает русскую ПТ - "Гром".  Может быть что то с этим названием связанное придумаем. "Шторм", "Гроза", "Штурм", и т.п..

Если исходить из внешнего вида и динамики: - "Таракан", "Бультерьер"," Скат" и т.п.

таракан эта вакансия занята т 54.

Игроки
354 публикации
55 221 бой

А упарываются на эту пт из за достижения походу конструктор Китая или как там эта *** называется.Или только на меня звери стадом нападают!

Игроки
354 публикации
55 221 бой
12 Сен 2017 - 07:32 пользователь SERGERIZIUM сказал:

А чё там?

стг гвардеец нагиб машина совьетишен анигиляхтунг!

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
10 сен 2017 - 20:04 пользователь Nail_Sandjar сказал:

Вот такой вот бой вышел. Подзатащил в конце против троих. Мастер, 1819 опыта, 5k дамага. 

http://wotreplays.ru/site/10435885#pereval-nail_sandjar-wz-120-1g_ft

Какой у тебя стиль игры на данной пт кустовой или активный?Опиши стандартный бой.И не стандартный.Против 10 уровня и 8.
Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
12 Сен 2017 - 10:21 пользователь Indraggor сказал:

таракан эта вакансия занята т 54.

Предлагаю "вазелин"-снаряды пробивают врага у этой пт ,как вазилином смазаные.

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
Достойная ПТ, как для коллекции, так и для фарма серебра.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Уважаемые игроки.

Как Вам ПТ? Что хорошего\плохого можете сказать про неё?
Я вижу, что сравнивают по геймплею с СУ 122-44\СУ 122-54. Так ли это, по Вашему мнению?

• Плюс 2

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
12 Сен 2017 - 16:35 пользователь Corspe сказал:

Уважаемые игроки.

Я вижу, что сравнивают по геймплею с СУ 122-44\СУ 122-54. Так ли это, по Вашему мнению?

​С 122-44 - да, но не с нынешней, а с той, какой она была в момент ввода в игру. Когда на 8-9 уровне не было Туре 4, Мойсхенов, Тапков с 170+ в НЛД, О-Но, ВК100.01Р с комбашенкой в 220мм и прочих машин с прочностью в 1800+ и бронёй в 250+

В этом плане ВЗ-120-1Г-ФТ - как раз то самое. Когда ты всех, кого встречаешь, пробиваешь в лоб (пусть даже и выцеливая) и пилишь ДПМом. А кого в лоб пробить тяжело, можно голдой убивать.

Ну и броня - раньше СУ-122-44 могла будучи в топе танковать всех и вся, а теперь там всякие О-Ни с фугасницами, Штурер Эмили с 230 пробоя на 490 урона и ещё куча техники, пробивающей (или наносящей урон фугасами) в СУ-122-44 без выцеливания. Новая ВЗ-120-1Г-ФТ точно так же сейчас легко танкует все восьмёрки (за исключением совсем мощных орудий, типа Т34, и фугасов типа О-Но) и даже против десяток может кое-чего танконуть (особенно всякие Шкоды с 248 на подкалиберах)

В общем, мне, как игроку, когда-то 1,5 тысячи боёв на СУ-122-44 наигравшему, эта новая ПТ крайне нравится. 

Игроки
78 публикаций
30 520 боёв
12 Сен 2017 - 08:35 пользователь Corspe сказал:

Уважаемые игроки.

Привет)За эту ПТ отделу разработки твёрдая "5")(как старый ПТ-вод говорю).Немного напрягает долгое сведение-но даже не напрягает,а такая особенность-надо привыкнуть.Хотя у об 252у сводка сравнимая.Все в норме в общем)

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
12 Сен 2017 - 11:03 пользователь boollat сказал:

Какой у тебя стиль игры на данной пт кустовой или активный?

Смотрим по ситуации на сетап, на разъезд. Больше предпочитаю штурмовой вариант. Оборудование ессно стоит заточено под него- оптика, досыл, вентиль. Экипаж- дамы от лбз с тремя перками. Чаще всего едем с группой СТ на их фланг, либо с группой ТТ на их фланг (если в топе и нет фугасных японцев). В топе наглеем, внизу списка не очень, но и на третьей линии не отсиживаемся. Кустосидеть на ней можно, но не особо комфортно ввиду главного недостатка в виде сведения- если есть возможность пострелять- останавливаемся отстреливаем тех кто подставился, если ее нет- едем ищем кому поломать лицо. Когда надо идти в размен- идем в размен, благо подвернуть и отбить кое-что она может и по дпму многих перестреливаем. Ну если с командой не везет и очевидно что сольем бой- живем как можно дольше, ныкаемся и крысим урон пока не убьют. Пока нравится, чем-то похож по геймплею на гром года два назад, но китаец гораздо лучше ввиду шикарного пробития даже базовым снарядом. В целом покупной доволен. ПТ встанет в один ряд со Скорпионом по нагибучести. Своих денег она стоит. 

12 Сен 2017 - 10:17 пользователь Indraggor сказал:

Заходил на форум стг гвардеец сколько же вайна там ,а тут сплошной позитив.

Все надеялись на имбу, а получили простой танк с нестандартным и сложным для большинства геймплеем, который как по мне запрашивается за более высокую цену. Стоил бы он рублей на 500 дешевле- вайна бы было меньше.  

12 Сен 2017 - 11:35 пользователь Corspe сказал:

Уважаемые игроки.

Хорошая тачанка- едет, стреляет, пробивает, фармит. Фан приносит. Для пт-водов привыкших к отсутствию башни зайдет на ура. Недостаток один, хоть и критичный, но необходимый для баланса. Будь у нее еще и сводка в районе 2 сек- была бы нереальной имбой. 

Изменено пользователем Nail_Sandjar
  • Плюс 2

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Спасибо за отзывы.

Новые сообщения только приветствуются.

• Плюс 2

Игроки
520 публикаций
29 771 бой
Пользователь сказал:

Хорошая тачанка- едет, стреляет, пробивает, фармит. Фан приносит. Для пт-водов привыкших к отсутствию башни зайдет на ура. Недостаток один, хоть и критичный, но необходимый для баланса. Будь у нее еще и сводка в районе 2 сек- была бы нереальной имбой. 

Ай хорошо всё расписал! Прям вот как у меня с языка снял, вот всё прям так и есть. Сразу видно старого ПТ-вода из тогдашнего времени... 

d42eb203be685e8fa8cbc187831ba46c.png

Игроки
182 публикации
46 267 боёв

Ну типа слишком как то радужно все выходит.

Хотя когда кидает к 9-10 все не так красиво.

Добавить отвратительно сведение и в итоге машинка гнет, но гнет когда она в середине или топе. Что собственно логично.

I will be right to you,

I will be right to you,
I will be right to you, and together we can stand up to the beast.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
12 Сен 2017 - 10:54 пользователь Nail_Sandjar сказал:

<...>

Все надеялись на имбу, а получили простой танк с нестандартным и сложным для большинства геймплеем, который как по мне запрашивается за более высокую цену. Стоил бы он рублей на 500 дешевле- вайна бы было меньше.  

Я бы сказал недостатка два - время подготовки выстрела, (убийственно плохая стабилизация с долгим сведением), что сильно затрудняет игру на дальних дистанциях, и практически гарантированный уход в ангар с 3го выстрела от ИС-3, что сильно затрудняет игру на ближних дистанциях. Изменено пользователем Гость
Игроки
182 публикации
46 267 боёв
12 Сен 2017 - 11:46 пользователь alexius сказал:

​С 122-44 - да, но не с нынешней, а с той, какой она была в момент ввода в игру. Когда на 8-9 уровне не было Туре 4, Мойсхенов, Тапков с 170+ в НЛД, О-Но, ВК100.01Р с комбашенкой в 220мм и прочих машин с прочностью в 1800+ и бронёй в 250+

В этом плане ВЗ-120-1Г-ФТ - как раз то самое. Когда ты всех, кого встречаешь, пробиваешь в лоб (пусть даже и выцеливая) и пилишь ДПМом. А кого в лоб пробить тяжело, можно голдой убивать.

Ну и броня - раньше СУ-122-44 могла будучи в топе танковать всех и вся, а теперь там всякие О-Ни с фугасницами, Штурер Эмили с 230 пробоя на 490 урона и ещё куча техники, пробивающей (или наносящей урон фугасами) в СУ-122-44 без выцеливания. Новая ВЗ-120-1Г-ФТ точно так же сейчас легко танкует все восьмёрки (за исключением совсем мощных орудий, типа Т34, и фугасов типа О-Но) и даже против десяток может кое-чего танконуть (особенно всякие Шкоды с 248 на подкалиберах)

В общем, мне, как игроку, когда-то 1,5 тысячи боёв на СУ-122-44 наигравшему, эта новая ПТ крайне нравится. 

Тебе рублями или голдой доплачивают что бы ты всякое фуфло писал?

Куча техники 8 уровня пробивает это пт навылет. Про 9 уровень это просто смех. Если случайный рикошет не учитывать  - 9 пробивает практически гарантированно.

Собственного пробития хватает для техники своего уровня. 9 и выше совсем не гарантированно пробивается даже при выцеливании голдой.

Изменено пользователем MyDesertByrd
  • Плюс 1

I will be right to you,

I will be right to you,
I will be right to you, and together we can stand up to the beast.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...