Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
24 Окт 2017 - 13:22 пользователь NoNameN1 сказал:

3% к базовому значению . Например,шанс взорвать бк пускай будет 5% ,с перком 8% . Мало ?? + у бк ещё есть хп,которые благодаря калибру можно выбить. + выше шанс сбить каток,что тоже очень полезно на этой пт.

Маловато. 

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 Окт 2017 - 13:31 пользователь rered сказал:

так он играет как 9 кровень..почти все бои с 10 лвл.

не заметил .Кидает примерно ,как лору 33% топ,33% одноуровневые  или 8-9 ,7-8-9 ,и 33% c 10ками .

+ а вечером и большой онлайн,то  одноуровневых боев и боев в топе еще больше.

Да и с 10ками она себя комфортно чувствует .На большинство танков ббшек хватает (вожу 4-5 кумулей и заряжал их ток пару раз боев за 100 ,против мауса и против тайп 5 хэви )

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя

Раз уж много играю и хочу много играть на этой пт.Могу записать  уровень боев в течении 100 боев подряд.

Интересно будет кому ?

• Плюс 1

Игроки
305 публикаций
5 боёв
24 Окт 2017 - 13:24 пользователь NoNameN1 сказал:

Вазик одна из лучших пт на 8 уровне .НУ сами подумайте ,совокупность качеств : Динамика,броня,дпм,маскировка,пробитие,альфа,обзор ( для пт очень высокий ) ,точность.Как он может быть плохим танком ???

Один минус,один - отсутсвие башни .Но с башней это был бы СТ 10 уровня,а не пт 8 уровня.

Насколько я знаю на китайском регионе это прем танк 9 уровня,а не 8,причем с теми же хар-ками .

Плюсанул, хотя не могу сравнивать с другими ПТ, так как не играл на них практически (последние 2 года уж точно), т.к. упороллся в ЛТ/СТ. Вазика купил из какого-то дурацкого принципа, хотел проверить, на что я способен. Ну так вот, он шикарен! Никогда бы не подумал, что на ПТ (причем на безбашенной) можно получать не меньше фана, чем на СТ. Я, правда, играю на нем, как на СТ (ну да, :deer:), соответственно и результаты:), но фана и позитива получаю море. Еще и ЛБЗ на Концепта на нем выполнил между делом, причем именно "между делом", даже не отслеживал текущие задачи. Т55, конечно, не осилю, там надо позиции знать, рельф и все такое... Сведение, как СТвода, конечно, напрягало, но я тут на днях А-44 прошел, так уже не напрягает:D. Изменено пользователем old_stump_1

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 Окт 2017 - 14:27 пользователь old_stump_1 сказал:

Плюсанул, хотя не могу сравнивать с другими ПТ, так как не играл на них практически (последние 2 года уж точно), т.к. упороллся в ЛТ/СТ. Вазика купил из какого-то дурацкого принципа, хотел проверить, на что я способен. Ну так вот, он шикарен! Никогда бы не подумал, что на ПТ (причем на безбашенной) можно получать не меньше фана, чем на СТ. Я, правда, играю на нем, как на СТ (ну да, :deer:), соответственно и результаты:), но фана и позитива получаю море. Еще и ЛБЗ на Концепта на нем выполнил между делом, причем именно "между делом", даже не отслеживал текущие задачи. Т55, конечно, не осилю, там надо позиции знать, рельф и все такое... Сведение, как СТвода, конечно, напрягало, но я тут на днях А-44 прошел, так уже не напрягает:D.

Тоже играю ,как на СТ на нем .Уж очень скучно в кустах стоять.

4 хороших позиции без арты/мало арты где можно агрессивно поиграть это

1)СТ горка на тихом берегу ( там  увнов достаточно ,что бы выставлять лоб под диким углом и танковать даже голду 10ок )

2)гора малиновки ,там точно такая же ситуация (пару постов назад скидывал скрин ,где там танкую изи танков 5 )  

3)на эрленберге (гора,куда поджимаются танки с верхнего респа и гора где дефаются танки с нижнего респа,там еще кусты и дома стоят ) .

4)Полка на аэродроме .

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
За 4.5 к даги + 8 фрагов мастера не дали. Бой 9ого уровня. Большинство даги по маушену в упор.

Игроки
305 публикаций
5 боёв
24 Окт 2017 - 14:33 пользователь NoNameN1 сказал:

Тоже играю ,как на СТ на нем .Уж очень скучно в кустах стоять.

4 хороших позиции без арты/мало арты где можно агрессивно поиграть это

1)СТ горка на тихом берегу ( там  увнов достаточно ,что бы выставлять лоб под диким углом и танковать даже голду 10ок )

2)гора малиновки ,там точно такая же ситуация (пару постов назад скидывал скрин ,где там танкую изи танков 5 )  

3)на эрленберге (гора,куда поджимаются танки с верхнего респа и гора где дефаются танки с нижнего респа,там еще кусты и дома стоят ) .

4)Полка на аэродроме .

Спасибо)

Игроки
60 публикаций
48 506 боёв
24 окт 2017 - 14:26 пользователь NoNameN1 сказал:

Раз уж много играю и хочу много играть на этой пт.Могу записать уровень боев в течении 100 боев подряд.

Интересно будет кому?

Конечно запиши бро!!!

Игроки
173 публикации
24 Окт 2017 - 11:35 пользователь PainAndGain сказал:

За 4.5 к даги + 8 фрагов мастера не дали. Бой 9ого уровня. Большинство даги по маушену в упор.

5к даги и 6 фрагов и дали мастера.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 Окт 2017 - 14:35 пользователь PainAndGain сказал:

за 5 500  дадут или 5к + 6 фрагов

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя
24 Окт 2017 - 18:24 пользователь NoNameN1 сказал:

Насколько я знаю на китайском регионе это прем танк 9 уровня,а не 8,причем с теми же хар-ками .

Нет, на китайском серванте WZ-120-1G FT ровно там же, где и у всех остальных. 9ка совсем другая, они похожи по названию, поэтому их путают.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 Окт 2017 - 14:45 пользователь KotMulder сказал:

Нет, на китайском серванте WZ-120-1G FT ровно там же, где и у всех остальных. 9ка совсем другая, они похожи по названию, поэтому их путают.

а ок, пасибо,  значит дезинфа,просто много кто говорил/писал об этом .А можно ттх 9ки где посмотреть ??

Нашёл,ну да птшка еще намного жеще )) (если скрин конечно соотвествует действительности ) 

WZ-120G-FT-tth.jpg

Игроки
173 публикации
24 Окт 2017 - 11:26 пользователь NoNameN1 сказал:

Раз уж много играю и хочу много играть на этой пт.Могу записать  уровень боев в течении 100 боев подряд.

Интересно будет кому ?

Запиши. Но за неделю откатал 300+боев на данном аппарате.Смотрел стату.Средний уровень 9.3. 

Если записать удастца то серы будет много.

Изменено пользователем rered

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

9.4 so far.

Боев не много, но на других восьмерках, кроме С1, то же самое. 80-85% боев с десятками. Топ не существует, это миф.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 Окт 2017 - 18:13 пользователь Steelsader сказал:

9.4 so far.

Боев не много, но на других восьмерках, кроме С1, то же самое. 80-85% боев с десятками. Топ не существует, это миф.

уровень.jpg

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
24 Окт 2017 - 17:13 пользователь Steelsader сказал:

9.4 so far.

Я летом делал выборку по ~200 боям. Вышло 9.4 на премах. В какой-то теме остались скрины, у меня стёрлись после переустановки клиента.
Потом я делал занятную математику. И там было что-то вроде "при таком уровне боёв, на 1 бою с восьмёркам (ВСЕ типы боёв, включая одноуровневые) должны приходиться ~ 3 боя с десятками (9.5), или 1 бой с девятками и 3 с десятками (9.4) Изменено пользователем Гость

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
24 Окт 2017 - 16:44 пользователь NoNameN1 сказал:

за 5 500  дадут или 5к + 6 фрагов

Мастероса взял за 6к даги плюс асист. Напрягает что за 2к урона серебра дают мизер.
  • Плюс 2

Игроки
173 публикации
24 Окт 2017 - 15:21 пользователь Hy_TbI сказал:

Мастероса взял за 6к даги плюс асист. Напрягает что за 2к урона серебра дают мизер.

Плюсану. Мало дают серебра. А за 2к даги это только уникумы держат.Которых мало в игре.

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
24 Окт 2017 - 20:31 пользователь rered сказал:

Плюсану. Мало дают серебра. А за 2к даги это только уникумы держат.Которых мало в игре.

Два скрина . Первый Вазик-ПТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-14633721-0-10193700-1508859775_thumb.jpg Бегал старался чистыми  57к серебра. А это Супер Першинг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-14633721-0-42028900-1508859855_thumb.jpg Просто стоял в кустах и стрелял. Получил 62к чистыми. Уважаемые разработчики прошу обратить на это внимание. И еще Вазик-ПТ стоит дороже Супер Першинга,а фармит хуже. Я понимаю цена снарядов разная,но это надо как то нивелировать,что бы была нормальная прибыль.  

shot_047.jpg

shot_009.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...