Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
29 440 боёв
16 Окт 2017 - 17:23 пользователь MixaKvakin сказал:

Ну что??? До конца продаж осталось 15 часов...будем наблюдать скрытый нерф???

Он уже был в виде изменения балансера.

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
16 Окт 2017 - 23:05 пользователь Bu3uPb сказал:

во, походу по трейд мну смогу себе и 120 заполучить)) купил амх105 себе

ага, вывеси новость, тогда бери франца))

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
16 Окт 2017 - 19:23 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Народ помогите с выбором , думаю взять эту пт , но смущает долгое сведение  да и стиль игры не совсем мой , я фанат борща и стервы , больше люблю играть от кустов :bush:и обзора чем рашить ,но према нет не какого кроме блохи и пилота:confused: ,  на 122-44 и 122-54 не играл вообще , играл на су 100 и то проходил в укрепе , вроде заходила , зайдет ли этот агрегат не знаю , может нового года подождать , там француза или скорпа в клиент завезут 

В теории от су100 отличий нет в плане геймпея
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
17 Окт 2017 - 00:06 пользователь SlNBAD сказал:

Скилловики, совет нужен) Стоит ли брать? В ангаре есть 252, крайслер, скорп, рева, т26е5 и 112. Думаю затрейдЫнить 112-го, лежит 4500 голды с турниров. Как думаете, стоит брать танк при таком наборе премов? Или 2 месяца прем акка и тупо фармить?) Просто интересно узнать мнение скилловых людей

бери, хорошая машинка, но своеобразная, по трындыну как раз лучше не 112 а китаезу брать)

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
16 Окт 2017 - 19:54 пользователь IXaosI сказал:

бери, хорошая машинка, но своеобразная, по трындыну как раз лучше не 112 а китаезу брать)

112 есть думаю поменять его на ПТ
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
529 публикаций
79 210 боёв
16 Окт 2017 - 20:04 пользователь SlNBAD сказал:

тоже думаю поменять на китайца какую-небудь тарантайку правда выбор у меня поболее будет... склоняюсь к выбору либо т95е2 либо пилота,либо тигра 131....думаю....

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
16 Окт 2017 - 20:27 пользователь Desmont_666 сказал:

тоже думаю поменять на китайца какую-небудь тарантайку правда выбор у меня поболее будет... склоняюсь к выбору либо т95е2 либо пилота,либо тигра 131....думаю....

За тигра 131 много не вручишь, пусть стоит. У меня из тарантаек тигр131, су100У, 112 - такое себе, непонятно. Остальные мои премы - Защитник, крайслер, скорп, т26е5, рева, е25, ат15-А мне очень и очень нравятся. Претендент все же китаец, 5250 голды за него дают вроде. Это много, учитывая, что танк вполне себе такой средненький в сравнении с защитником, идентичному по геймплею.  Китаец зайдет, надеюсь... Скорп временами конкретно так выбешивает, китаец всех его минусов вроде как лишен...

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
Непонятно только а что в клиент игры эту пт добавят в патче? Как по трейд ин покупать через сайт то? 
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
16 Окт 2017 - 21:06 пользователь SlNBAD сказал:

Скилловики, совет нужен) Стоит ли брать? В ангаре есть 252, крайслер, скорп, рева, т26е5 и 112. Думаю затрейдЫнить 112-го, лежит 4500 голды с турниров. Как думаете, стоит брать танк при таком наборе премов? Или 2 месяца прем акка и тупо фармить?) Просто интересно узнать мнение скилловых людей

Фиг знает, слушайте свою интуицию, как вам лучше деньги тратить. С фармом у вас проблем нет с таким набором премов.

У меня есть - Лев, Скорп, Т34, 112, ФЦМ, ИС-6 (покрывается пылью), Крайслер, ВЗ-120.

Так вот, больше всего последнее время тянет играть именно на 120ой, просто приятная машина - если с полным фаршем. (для меня это - вентиль, бб, доппай, приводы, досыл, 4ёх перковый экипаж - маскировка бб стабилизация ремонт). Я ни разу не жалею что купил её, ибо своё она отбила именно удовольствием от игры.
16 Окт 2017 - 22:53 пользователь Afigenov сказал:

Непонятно только а что в клиент игры эту пт добавят в патче? Как по трейд ин покупать через сайт то? 

Вроде не собирались в клиент добавлять, хотя фиг знает. По трейд ину - только то, что можно купить в клиенте за голду.

16 Окт 2017 - 21:23 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Народ помогите с выбором , думаю взять эту пт , но смущает долгое сведение  да и стиль игры не совсем мой , я фанат борща и стервы , больше люблю играть от кустов :bush:и обзора чем рашить ,но према нет не какого кроме блохи и пилота:confused: ,  на 122-44 и 122-54 не играл вообще , играл на су 100 и то проходил в укрепе , вроде заходила , зайдет ли этот агрегат не знаю , может нового года подождать , там француза или скорпа в клиент завезут 

Если вы любите только кустовой геймплей и точные, а главное быстросводящиеся пушки - данная ПТ совершенно не для вас, не берите её.

С другой стороны, если вы на блохе любите играть в стиле СТ, эта ПТшка вам может легко зайти, у них есть общее.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
17 Окт 2017 - 00:04 пользователь Knjaz136 сказал:

Вроде не собирались в клиент добавлять, хотя фиг знает. По трейд ину - только то, что можно купить в клиенте за голду.

Ну и каким образом это возможно? если нужно чтобы в магазине была её иконка на которую надо нажать и при покупке уже проводить обмен.

Чего то картошечка тут не договаривает...

Изменено пользователем Afigenov
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Бета-тестеры
706 публикаций
83 210 боёв

Думаю, Лёву стоит на это пт менять по трейд ин? Лев стоит и пылится, грустный он, премов много, но какой менять?

Или паттон кр? А может суперпершинга? Или пт немецкие какие-нибудь? Лева стоит всех дороже))

Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма;)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Надо быть совсем не в себе, чтобы Льва поменять, неважно на что.

Один из лучших премов в игре в принципе.

А вот барахло вроде корейца или сп - вполне.

Я вот как раз вкачал себе 7 китайскую пт и доволен, но на эту штуку тратить деньги жаба давила.

А тут трейд ин.

Надо подумать.

• Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
16 Окт 2017 - 21:28 пользователь ABD сказал:

Думаю, Лёву стоит на это пт менять по трейд ин? Лев стоит и пылится, грустный он, премов много, но какой менять?
Или паттон кр? А может суперпершинга? Или пт немецкие какие-нибудь? Лева стоит всех дороже))

Лев - это очень стабильный фармер, при этом очень хороший тяж с броней и хорошей пушкой (впрочем, скучный, если играть на нем тысячи боев). Его точно менять я бы не стал. У тебя я вижу ис6, т34, суперпершинг. Первые кандидаты на замену (ИМХО, конечно же). Я в свое время ягу 8.8 махнул на реву и не жалею ни капли.

Решил. Завтра беру вз120. Учитывая, что мне больше ничего не нужно вкладывать, чисто голда на турнирах + 5к за 112-го. Но не думаю я, что ПТ имба... Не страдал ни разу от нее. На защитнике я могу сделать под 3к среднего урона, если решу перестать страдать фигней и упороться в это, не знаю, способна ли на это вз120 в моих руках...  Изменено пользователем SlNBAD
  • Плюс 2

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв

Смотря кому чего, для меня как  ещё для некоторых лев крайне уныл.

PS никогда ни в какие 3к на защитнике ты не сможешь, не смеши людей.

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв
16 Окт 2017 - 23:06 пользователь SlNBAD сказал:

Одно могу сказать точно: поганый 112 я продал еще до введения "трэйдина" просто потому, что он меня выбесил. Хуже танка я в жизни не видел. Продавай эту помойку, бро.

По поводу ВЗ-120-1G вот что: ПТ очень достойная, если не пугает два "но":

1. Неадекватная цена (на Стиме пару-тройку хороших лицензионных игр купить можно).

2. Если ты не любишь (не умеешь) играть на безбашенных ПТ, этот китаец тебе тоже не зайдет и будет пылиться в ангаре. Выброшенные деньги будут.

Других проблем я тут не вижу. Я вот четыре дня назад купил, не нарадуюсь. Играю сейчас только на этом Вазике, все в кайф. Но это лично только мое ощущение. Думай сам, тут сколько игроков, столько и мнений. Танки как девушки - кому брюнетки нравятся, кому блондинки, кому худенькие, кому толстушки. А некоторые вообще предпочитают не девушек, а... артиллерию (:ohmy:)

• Плюс 3

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
16 Окт 2017 - 20:04 пользователь SlNBAD сказал:

если ты о тяже 112 не меняй ты че !!! 

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
16 Окт 2017 - 21:54 пользователь SlNBAD сказал:

Лев - это очень стабильный фармер, при этом очень хороший тяж с броней и хорошей пушкой (впрочем, скучный, если играть на нем тысячи боев). Его точно менять я бы не стал. У тебя я вижу ис6, т34, суперпершинг. Первые кандидаты на замену (ИМХО, конечно же). Я в свое время ягу 8.8 махнул на реву и не жалею ни капли.

Решил. Завтра беру вз120. Учитывая, что мне больше ничего не нужно вкладывать, чисто голда на турнирах + 5к за 112-го. Но не думаю я, что ПТ имба... Не страдал ни разу от нее. На защитнике я могу сделать под 3к среднего урона, если решу перестать страдать фигней и упороться в это, не знаю, способна ли на это вз120 в моих руках... 

он уже не тот !!! Каждый встречный его пробивает Устарел он уже 

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
16 Окт 2017 - 21:28 пользователь ABD сказал:

на счет Льва не знаю наверно скорей всего не стоит !!!Лучше ЛБЗшные машины смени >  Буду менять с НТС на его 

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
По ТТХ удельная мощность почти одинаковая со STRV S1, но на практике я бы так не сказал. Китаец достаточно шустрый, особенно это видно на мягких грунтах, скорость почти не замедляется. А швед медленно стартует, на грунтах вязнет.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
16 окт 2017 - 22:02 пользователь Afigenov сказал:

Смотря кому чего, для меня как  ещё для некоторых лев крайне уныл.

PS никогда ни в какие 3к на защитнике ты не сможешь, не смеши людей.

Вот проверим, смогу, или нет. Упарываюсь в отметки со вчерашнего вечера. Если не тупить, можно держать очень и очень много

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...