Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
74 публикации
10 077 боёв
16 дек 2018 - 08:47 пользователь GermanSuplex сказал:

Не знаю как у вас, а меня эта ПТ реально раздражает, никогда не куплю, зуб даю. Мало того что к ней прилипла череда сливов так она ещё косая у меня как арта, несколько боёв уже сливал просто с нулём настрела, потому что - не попал. Лампы правда нет, но это не критично, всего в парочке боёв убивали из-за её отсутствия. И альфа, как на зло, постоянно летит ниже. Я даже 332 видел, а вот выше 450 очень редко вылетает. У меня, кстати, та же шляпа с т34б.

Я  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif из https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif и на вазике у меня процент побед самый высокий после арт-коня!

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя
16 Дек 2018 - 07:14 пользователь III0PC сказал:

Вазон это универсальная ПТ-светляк. У меня на ней 810 маскировки, что на 100 меньше чем у блохи и при этом обзор 700+, что почти как у паттона, плюс скорость 59-ки. Из сверхнормы стоят фиоловый вентиль и жратва. В бою кроме света отлично работает и пушка, которая не всегда вызывает лампочку послу выстрела, а также очень рикошетная морда. А всё из перечисленного благодаря 4-м перкам почти полностью прокаченым. Рекомендую у наводчика также "злопамятный", всему экипажу одним из первых перков качать маскировку, а кормчиму орла и перехват.

Как можно ориентироваться по шкалам этим для дурачков? Есть конкретные цифры и на них стоит опираться.
  • Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 533 боя
16 дек 2018 - 01:12 пользователь Klayton88 сказал:

Как можно ориентироваться по шкалам этим для дурачков? Есть конкретные цифры и на них стоит опираться.

ересь граничащая с махровым толстым троллингом. Уж извините, но иные комментарии тут не применимы даже будь я под градусом.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
393 публикации
44 492 боя

Запотел я наконец в 3 отметки. 

Выше в топике писал про рога, но поставив для эксперимента оптику, мгновенно полюбил эту сборку :3e5e8d9ab26f4e3fd398e96b5729c852.png

Так что признаю что был не прав , с боновой оптикой  тоже можно катать вполне успешно и бои просто сказка...

Начал накатывать бои в пятницу вечером, играл без мода на отметку, но для себя после каждого боя записывал в табличку, для контроля...

Итого рост выглядел как-то так: 86:38, 86:94, 87:23, 87:79, 88:19, 87:79, 88:33, 88:65, 90:87, 90:96, 91:17, 91:6, 92:13, 92:48, 92:34, 91:97, 91:78, 92:18, 93:18, 92:86, 93:19, 92:86, 92:67, 92:46, 92:84, 92:91, 92:97, 92:65, 92:65, 93:23, 93:28, 93:65, 93:35, 93:75, 93:95, 94:26, 93:88, 93:86, 94:4, 94:89, 95:27 

За   40 боёв, как видно из красных отметок падения, суммарка не опускалась в среднем ниже 2к, как видно они(падения) довольно незначительные, а так для роста нужно 3700+ суммарки...

Кттс если что показал вот такие показатели: 86da52782f2318eb88dc570c1532f2af.png

Экипаж недавно посадил новый bb24c583e50a8952a8b10f46aa7c4602.png, старый мужской, пересадил на тт...  если кому интересно, 6м перком  пойдёт фулл пожаротушение, а потом остальное...

В общем как то так. Машина просто бомбическая. Хоть я уже и преренасытился пт-геймплэем, но всё же...

Изменено пользователем JIaiM
  • Плюс 2

Бета-тестеры
74 публикации
10 077 боёв

Поздравляю!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Вот это я понимаю, добытчик.

И светит и дамажит и пуканы поджигает из инвиза.

Не то что ваше скорпионы беспонтовые. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
16 дек 2018 - 01:01 пользователь sanek_master сказал:

Как раз наличие или отсутствие перков для Вазика очень критично - тут надо минимум три перка, чтобы добиться хоть какого-то комфорта игры

А на точность Вазика пенять странно, это его фича, к которой надо было быть готовым перед покупкой 

Так, а где взять то этот трёх перковый экипаж? Или он у меня по мановению волшебной палочки должен появиться в ангаре? 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
16 Дек 2018 - 02:01 пользователь Attacker сказал:

Я  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif из https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif и на вазике у меня процент побед самый высокий после арт-коня!

Сейчас бы, в почти 2019, мерить скилл и играбельность танка по проценту побед. На такое только разработчики способны и некоторые исключительные личности.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Бета-тестеры
74 публикации
10 077 боёв
16 Дек 2018 - 22:37 пользователь GermanSuplex сказал:

Сейчас бы, в почти 2019, мерить скилл и играбельность танка по проценту побед. На такое только разработчики способны и некоторые исключительные личности.

А я из прошлого играю хреново и набегами для удовольствияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif. Зато за много лет никогда не ныл так как похоже лучше многих понимаю что это за проект и куда ведет!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
16 Дек 2018 - 00:14 пользователь III0PC сказал:

Вазон это универсальная ПТ-светляк. У меня на ней 810 маскировки, что на 100 меньше чем у блохи и при этом обзор 700+, что почти как у паттона, плюс скорость 59-ки. Из сверхнормы стоят фиоловый вентиль и жратва. В бою кроме света отлично работает и пушка, которая не всегда вызывает лампочку послу выстрела, а также очень рикошетная морда. А всё из перечисленного благодаря 4-м перкам почти полностью прокаченым. Рекомендую у наводчика также "злопамятный", всему экипажу одним из первых перков качать маскировку, а кормчиму орла и перехват.

Эти шкалы просто наглядность, типа сборных характеристик - а сравнивать надо конкретные значения

16 Дек 2018 - 11:35 пользователь GermanSuplex сказал:

Так, а где взять то этот трёх перковый экипаж? Или он у меня по мановению волшебной палочки должен появиться в ангаре? 

В целом да - сейчас за ёлку можно получить 4 девушки - уже нулевой БоБр есть, вкачать по быстрому спецперки (или за свободку - надо 168к свободки на всех 4-х членов экипажа, а если будет акция то быстрее) - и третьим ставить маскировку - всё, относительно комфортный экипаж есть

Мне нравится © 

Игроки
482 публикации
23 753 боя
14 Дек 2018 - 17:19 пользователь Attacker сказал:

Аналогично! хочу боновый 1 модуль поставить , а какой решить не могу. Хотя склоняюсь к приводам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif.

https://wot-info.ru/vybiraem-uluchshennoe-oborudovanie-wot/

Бета-тестеры
74 публикации
10 077 боёв

Учту!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
67 публикаций
28 745 боёв

норм тачила. пока в аренде радует. на 3й бой 1я степень. 

снаряды копейки стоят, так что фарм хороший, к сведению привыкнуть надо, броня работает , гусли часто притягивают снаряды, когда казалось бы уже в ангаре себя видел

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Единственный вопрос. После окончания аренды в какой срок её можно купить?

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
15 Дек 2018 - 18:47 пользователь GermanSuplex сказал:

Не знаю как у вас, а меня эта ПТ реально раздражает, никогда не куплю, зуб даю. Мало того что к ней прилипла череда сливов так она ещё косая у меня как арта, несколько боёв уже сливал просто с нулём настрела, потому что - не попал. Лампы правда нет, но это не критично, всего в парочке боёв убивали из-за её отсутствия. И альфа, как на зло, постоянно летит ниже. Я даже 332 видел, а вот выше 450 очень редко вылетает. У меня, кстати, та же шляпа с т34б.

Да просто полной сводки требует. Так что терпение мой друг

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
16 Дек 2018 - 19:57 пользователь sanek_master сказал:

Эти шкалы просто наглядность, типа сборных характеристик - а сравнивать надо конкретные значения

В целом да - сейчас за ёлку можно получить 4 девушки - уже нулевой БоБр есть, вкачать по быстрому спецперки (или за свободку - надо 168к свободки на всех 4-х членов экипажа, а если будет акция то быстрее) - и третьим ставить маскировку - всё, относительно комфортный экипаж есть

Спасибо, конечно, но эта не та ветка, в которую я готов вваливать столько ресурсов. За 45 боёв прокачал экипажу лампу и 40к для переобучения на шестёрку, дальше пойдёт именно этот экипаж, а девочки у меня ждут другой танк.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
17 дек 2018 - 09:37 пользователь Pro100scull сказал:

Да просто полной сводки требует. Так что терпение мой друг

Можно полную, можно вертуху, не имеет значения. Когда ты выезжаешь на шотного Штурера, сводишься, даёшь шот и мимо, а он просто поворачивается и с вертухи даёт тебе в баки с подпалом... не не, спасибо. 

- Это люди.

GermanSuplex.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
17 Дек 2018 - 10:03 пользователь GermanSuplex сказал:

Спасибо, конечно, но эта не та ветка, в которую я готов вваливать столько ресурсов. За 45 боёв прокачал экипажу лампу и 40к для переобучения на шестёрку, дальше пойдёт именно этот экипаж, а девочки у меня ждут другой танк.

Это просто самый быстрый вариант

Понятно что каждый сам будет для себя решать, каким способом обучать экипаж

Мне нравится © 

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
я на этой пт два марафона сделал на Коня и на Су130, т.к  чистый опыт она фармит  на ура Изменено пользователем __xSERGx__

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

Сегодня задонатил на 10 коробок. Помимо игрушек насыпали компенсацию за Е-25 и еще 4000 голды.

Купил эту ПТшкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif И честно говоря, доволен - хороший прем. Е-25 с бабахойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...