Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKABAPEH (09 ноя 2018 - 04:14) писал:

Дак вазик не про штурм. Уж за 1000 боёв можно было это понять. Глянуть стрим какой нить в крайнем случае.

Последний абзац улыбнул. Закусывать надо)

Он конечно может в штурм, но пару боев из 15, когда в нубку закинет. А так да, сначала отсиживемся на дистанции, потом выезжаем на охоту за ранеными. :great:

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlayton88 (09 Ноя 2018 - 07:49) писал:

Он конечно может в штурм, но пару боев из 15, когда в нубку закинет. А так да, сначала отсиживемся на дистанции, потом выезжаем на охоту за ранеными. :great:

Да, максимум в одноуровневом бою, где броня ещё както роляет.

В лф можно было наглеть и штурмовать ключевые позиции. Слабые пушки и удобный рельеф это позволял.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKABAPEH (09 ноя 2018 - 15:03) писал:

Да, максимум в одноуровневом бою, где броня ещё както роляет.

В лф можно было наглеть и штурмовать ключевые позиции. Слабые пушки и удобный рельеф это позволял.

В линию фронта завезли нубикам танки, т44 и т32, которые не в состоянии пробить самих себя на бб, что уже говорить о ВЗ :)

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlayton88 (09 Ноя 2018 - 08:15) писал:

В линию фронта завезли нубикам танки, т44 и т32, которые не в состоянии пробить самих себя на бб, что уже говорить о ВЗ :)

Спасибо им за полученное удовольствие и 120+ млн серебра)

• Плюс 1

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Мне не лень!

В ПЯТЫЙ раз напишу!

Для среднего 2000+. Бои должны быть на 3500+, которые удачные. Чтобы компенсировать 0 бои! Я за 1500 боев видел только один бой соперника на нашей ПТ, на 3000+ урона. Остальные играли менее 2000. И это явно не легкие бои, которая ПТ делает сама. Да что там говорить! По результатам послебоевой статистики только у 3-4 топов настрел бывает около 3000. Смешно будет, в бою с десятками, видеть в топе нашу ПТ, обогнавшую Мауса, или ИС-7 по настрелу.

Наверняка кто-то по честному держит на основном аккаунте 2000+ у этой ПТ. Но, как кто-то уже тут говорил - "это надо упарываться 24/7".

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя
10 Ноя 2018 - 09:12 пользователь Victor8212 сказал:

Мне не лень!
В ПЯТЫЙ раз напишу!
Для среднего 2000+. Бои должны быть на 3500+, которые удачные. Чтобы компенсировать 0 бои! Я за 1500 боев видел только один бой соперника на нашей ПТ, на 3000+ урона. Остальные играли менее 2000. И это явно не легкие бои, которая ПТ делает сама. Да что там говорить! По результатам послебоевой статистики только у 3-4 топов настрел бывает около 3000. Смешно будет, в бою с десятками, видеть в топе нашу ПТ, обогнавшую Мауса, или ИС-7 по настрелу.
Наверняка кто-то по честному держит на основном аккаунте 2000+ у этой ПТ. Но, как кто-то уже тут говорил - "это надо упарываться 24/7".

Ты прав, чтобы держать 2000+ среднего надо иногда наносить и по 3.5 и по 4к за удачные бои.

Но упарываться не нужно, чтобы держать их). Я, например, вообще без пайков играю и свои честные 2к сделал. Просто нужно настроиться на этот геймплей - одновременно сдержанный, в то же время прорывной в ответственный момент.

Игроки
423 публикации
26 241 бой
09 Ноя 2018 - 23:12 пользователь Victor8212 сказал:

Мне не лень!
В ПЯТЫЙ раз напишу!

эта ПТ одна из немногих, где слиться с нулём надо еще постараться. Дался вам этот средний. У неё обзор прокачивается так, что на ней можно ездить светить вместо лт! Особенно, если у единственного лт в команде нет мозгов или он вообще к тому моменту слился (что равноценно).

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
10 Ноя 2018 - 01:45 пользователь artfil_94 сказал:

эта ПТ одна из немногих, где слиться с нулём надо еще постараться. Дался вам этот средний. У неё обзор прокачивается так, что на ней можно ездить светить вместо лт! Особенно, если у единственного лт в команде нет мозгов или он вообще к тому моменту слился (что равноценно).

При бое с Десятками это основной счет. За счастье свой ХП перекрыть успеть. Только на этой ПТ я привык иметь 18 попаданий и 4 сбитые гусли за бой против ИС-3/6.
Только что был бой. ИС-7 бодался с нашим ИС-7. Я супостату попал с 50 метров ВОСЕМЬ РАЗ! Корма и борт. Ни разу не пробил! С горя фугасом гуслю ему как-то оторвал. Чтоб наш его добил. Вся команда ржала. Т.к. мы последние были.
Со светом я вас вообще не поддержу. 443м обзор с просветленокой, ББ, и половиной радиоперехвата. Да и работает он рандомно. Такое чувство, что на стартовом отсчете он или включается на весь бой. Или не включается. То стою на открытом холме и собираю бонусы засвета скорпионов и борщей, идущих а штурм. То стада Т-44 и ИС-М приезжают в том же месте на вытянутую руку.
Вот за маскировку грешить не стану. Умеренно хороша. Много рас выручала в откровенно чудных ситуациях.
  • Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
10 Ноя 2018 - 09:28 пользователь Victor8212 сказал:

При бое с Десятками это основной счет. За счастье свой ХП перекрыть успеть. Только на этой ПТ я привык иметь 18 попаданий и 4 сбитые гусли за бой против ИС-3/6.
Только что был бой. ИС-7 бодался с нашим ИС-7. Я супостату попал с 50 метров ВОСЕМЬ РАЗ! Корма и борт. Ни разу не пробил! С горя фугасом гуслю ему как-то оторвал. Чтоб наш его добил. Вся команда ржала. Т.к. мы последние были.
Со светом я вас вообще не поддержу. 443м обзор с просветленокой, ББ, и половиной радиоперехвата. Да и работает он рандомно. Такое чувство, что на стартовом отсчете он или включается на весь бой. Или не включается. То стою на открытом холме и собираю бонусы засвета скорпионов и борщей, идущих а штурм. То стада Т-44 и ИС-М приезжают в том же месте на вытянутую руку.
Вот за маскировку грешить не стану. Умеренно хороша. Много рас выручала в откровенно чудных ситуациях.

Ну это  у вас проблемы,тунк тут не причем. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
10 ноя 2018 - 03:20 пользователь Lans345 сказал:

Ну это  у вас проблемы,тунк тут не причем. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Это у нас, играющих на этой ПТ, такие вот проблемы.Вам похоже не до особенностей этой ПТ.

3000+ при ДЕСЯТКАХ, это попадание в топ ПЯТЬ почти всегда. Это же ка должны ДЕСЯТКИ соперников подставиться лично нашей ПТ...

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
08 ноя 2018 - 18:14 пользователь KABAPEH сказал:

Дак вазик не про штурм. Уж за 1000 боёв можно было это понять. Глянуть стрим какой нить в крайнем случае.

Последний абзац улыбнул. Закусывать надо)

Ну, я и глянул стрим перед покупкой.  Корбена.  В итоге играю на ней крайне нагло.  Иногда получается, иногда быстро убивают.  
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
10 Ноя 2018 - 08:50 пользователь SlNBAD сказал:

Ну, я и глянул стрим перед покупкой.  Корбена.  В итоге играю на ней крайне нагло.  Иногда получается, иногда быстро убивают.  

В своём стиле. Он и на стрв часто рубился ближе к 1 линии)

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
10 Ноя 2018 - 07:46 пользователь KABAPEH сказал:

В своём стиле. Он и на стрв часто рубился ближе к 1 линии)

Это да.  Лично я уже давно забил на статистику премов, дал свои 2к и нормально, заодно и пофармлю больше,  чем те, кто кемпит.  Честно говоря, уже не хватает никакого терпения пытаться играть хорошо, постоянные тряски, в основном от непонятных непоподаний,  кривых текстур и союзников 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
212 публикации
43 129 боёв

Господа! Безвоздмездно делюсь своими наблюдениями об том, как сберечь свой стул (мебель) при вступлении в полосу сливов. Первое, если долго,  скажем более 20 боев, играть не меняя танк, то начинаются проблемы во всем -  с командой, попаданиями, непробитиями и т.п. Рецепт- меняем танк, играем с десяток боев и обратно. И всё - снова тип топ,  всё норм. Думаю так, возможно, стимулируют разнообразие танков в рандоме. Второе, если два боя подряд очевидно начинает  не лететь, не пробивать, пол команды сливается с нулём или одним шотом - готовься у полосе сливов и уже тебе решать продолжать нарываться  или пойти погулять.

Лично я продолжаю нарываться.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
10 ноя 2018 - 11:23 пользователь SlNBAD сказал:

Это да.  Лично я уже давно забил на статистику премов, дал свои 2к и нормально, заодно и пофармлю больше,  чем те, кто кемпит.  Честно говоря, уже не хватает никакого терпения пытаться играть хорошо, постоянные тряски, в основном от непонятных непоподаний,  кривых текстур и союзников 

В крайности тоже бросаться не стоит. Нужно совмещать. Где-то покустодротил, посветил.  Где-то ворвался на дпме, либо разваливаешь противника от рельефа.  Сложность и состоит в правильной оценке обстановки)

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
10 ноя 2018 - 08:58 пользователь KABAPEH сказал:

В крайности тоже бросаться не стоит. Нужно совмещать. Где-то покустодротил, посветил.  Где-то ворвался на дпме, либо разваливаешь противника от рельефа.  Сложность и состоит в правильной оценке обстановки)

Иногда так трясет,  что не до оценки обстановки) 

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
10 Ноя 2018 - 08:40 пользователь marat_kryhsitel сказал:

Господа! Безвоздмездно делюсь своими наблюдениями об том, как сберечь свой стул (мебель) при вступлении в полосу сливов. Первое, если долго,  скажем более 20 боев, играть не меняя танк, то начинаются проблемы во всем -  с командой, попаданиями, непробитиями и т.п. Рецепт- меняем танк, играем с десяток боев и обратно. И всё - снова тип топ,  всё норм. Думаю так, возможно, стимулируют разнообразие танков в рандоме. Второе, если два боя подряд очевидно начинает  не лететь, не пробивать, пол команды сливается с нулём или одним шотом - готовься у полосе сливов и уже тебе решать продолжать нарываться  или пойти погулять.

Лично я продолжаю нарываться.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

У меня если пошли сливы,  они продолжатся на всех танках и серверах. 

Игроки
423 публикации
26 241 бой
10 ноя 2018 - 02:28 пользователь Victor8212 сказал:

Категорически не согласен. Во-первых. С 10ками настрел обычно больше, потому что большие дядьки далеко не всегда обращают внимание на всякую 8лвл фигню, особенно, когда она не светится. А до выстрела вз почти никак не светится, да и уйти задом за укрытие успевает. 

Насчет оптики. Предлагаю выкинуть её к лешему. 443 м обзора так рандомно и будет работать, против тех, кто забивает на маскировку или едет в чистом поле (не совсем понял, зачем говорить про скорпиона, если у него маскировка просто отвратительная, а у борща маскировка в движении очень сильно падает относительно стоячего, при том как т-44 имеет довольно неплохой коэффициент, а ИС-М так и вовсе отличный, как для тяжа). Попробуйте стереотрубу - 500+ метров обзора это действительно что-то (511 у меня - бб, вентилятор, РП), и в сочетании со скоростью это действительно хороший пассивный светляк. А вот активный свет с таким-то орудием... так себе идея.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
10 Ноя 2018 - 16:24 пользователь artfil_94 сказал:

Категорически не согласен. Во-первых. С 10ками настрел обычно больше, потому что большие дядьки далеко не всегда обращают внимание на всякую 8лвл фигню, особенно, когда она не светится. А до выстрела вз почти никак не светится, да и уйти задом за укрытие успевает. 

Насчет оптики. Предлагаю выкинуть её к лешему. 443 м обзора так рандомно и будет работать, против тех, кто забивает на маскировку или едет в чистом поле (не совсем понял, зачем говорить про скорпиона, если у него маскировка просто отвратительная, а у борща маскировка в движении очень сильно падает относительно стоячего, при том как т-44 имеет довольно неплохой коэффициент, а ИС-М так и вовсе отличный, как для тяжа). Попробуйте стереотрубу - 500+ метров обзора это действительно что-то (511 у меня - бб, вентилятор, РП), и в сочетании со скоростью это действительно хороший пассивный светляк. А вот активный свет с таким-то орудием... так себе идея.

Как-то рога не зашли по началу. У них была замечена та же рандомность. То со старта они работают в кустах. То в чистом поле начинаю видеть ЛТ только на вытянутой руке.
Но наверное стоит попробовать. Пока сводишься, всяко рога успевают включиться.

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
Ну, вопрос с оборудованием спорный.  Этой ПТ всегда не хватает либо сведения, либо обзора.  Постоянно куча урона уплывает потому,  что я либо не могу подсветить,  либо пока сведусь, танк уедет уже.  Поэтому мой выбор - Досыл+приводы+вентиль+доппай+бб.  Компромисс

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...