Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl3estFrag (04 ноя 2018 - 05:28) писал:

Вариант один - это результат работы игровой механики, которая призвана быть конченной.

Между вами стоящие кусты или дерево легко замаскируют даже проезжающего мауса.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl3estFrag (03 ноя 2018 - 22:28) писал:

Вариант один - это результат работы игровой механики, которая призвана быть конченной.

Механика очень простая - просто игроки любят придумывать того чего нет, и при каждом удобном случае приплетать реальность, если что-то не понимают

И да, вот верный ответ:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlayton88 (04 ноя 2018 - 05:44) писал:

Между вами стоящие кусты или дерево легко замаскируют даже проезжающего мауса.

А с точки зрения игровой механики - кусты или дерево перекрывают ваши обзорные лучи 

Вот - Каков принцип действия маскировки?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

Про габаритные точки я знаю, решил написать по простому - простому игроку. Но все равно спасибо за дополнение.

• Плюс 1

Игроки
732 публикации
23 683 боя

Командир Дикер Макса, невезучий Командир Пантеры 8.8 припёрся в тему ПТ Китая. И что я вижу - одно из любимых орудий (122TG или его модификация), на базе одного из самых любимых танков. Бронька есть, мобильность норм, альфа солидная, ДПМ обалденный..... господа, где подвох? Вижу УГН +-10 и всё.

Сравнивал ФР.ПТ8 (блоха зелёная) СТРВ и это. Но по мне это - универсал. Француз в агрессию, стрв в железную защиту. А тут по ситуации можно.

Обзор есть (380 у пт я фигею), ББ с нормализацией, 122 мм для пробоя стрв в влд неглядя, комфортный километр в секунду у ББшки. Блин. Хотеть

Даже экипаж есть со 121 го.:B как минимум 2 перка будет.

Изменено пользователем SilberneFalke
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilberneFalke (05 Ноя 2018 - 22:32) писал:

Командир Дикер Макса, невезучий Командир Пантеры 8.8 припёрся в тему ПТ Китая. И что я вижу - одно из любимых орудий (122TG или его модификация), на базе одного из самых любимых танков. Бронька есть, мобильность норм, альфа солидная, ДПМ обалденный..... господа, где подвох? Вижу УГН +-10 и всё.

Сравнивал ФР.ПТ8 (блоха зелёная) СТРВ и это. Но по мне это - универсал. Француз в агрессию, стрв в железную защиту. А тут по ситуации можно.

Обзор есть (380 у пт я фигею), ББ с нормализацией, 122 мм для пробоя стрв в влд неглядя, комфортный километр в секунду у ББшки. Блин. Хотеть

Даже экипаж есть со 121 го.:B как минимум 2 перка будет.

Стрв пассивный геймплей, но эффективный отсрел на большой дистанции;

Француз ни рыба ни мясо, особо никто на нем желания играть в запой не показывает;

ВЗ косая пушка, в остальном одни плюсы. Правда, универсал, одна из не многих ПТ, способная тащить бои. Есть подвижность, маскировка, броня, хорошая альфа, ДПМ, УГН -6 считаю не плохими углами.

Игроки
732 публикации
23 683 боя

Цитата

УГН -6 считаю не плохими углами.

Я качал китайцев СТ, когда там было 3 градуса с капелькой склонения вниз)))) 6 - норм.

Цитата

ВЗ косая пушка,

При таком пробитии и альфе терпимо.0.35 это не косая, а "слегка косовата". Я только сведение вижу серьёзным минусом, но слава кошкам там не 3+.

Внешний вид конечно..... ну вот не могли они такое запилить, но немецкое:teethhappy: вот точь в точь, только серое и с крестом бундесвера)))))) А теперь трать золото, перекрашивай это чудо при приобретении. Блин, точно, краска и декали же есть - всё, недостаток в корзину))

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"

Игроки
1 665 публикаций
104 076 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSilberneFalke (05 Ноя 2018 - 14:34) писал:

Я качал китайцев СТ, когда там было 3 градуса с капелькой склонения вниз)))) 6 - норм.

При таком пробитии и альфе терпимо.0.35 это не косая, а "слегка косовата". Я только сведение вижу серьёзным минусом, но слава кошкам там не 3+.

Внешний вид конечно..... ну вот не могли они такое запилить, но немецкое:teethhappy: вот точь в точь, только серое и с крестом бундесвера)))))) А теперь трать золото, перекрашивай это чудо при приобретении. Блин, точно, краска и декали же есть - всё, недостаток в корзину))

Раз так немчуру ценишь, дождись канона) брони нет и дпм, но дпм штука рандомная, а пушка, однозначно, у канона шикарная. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlayton88 (03 ноя 2018 - 08:34) писал:

Я думаю все кроется за косой пушкой, которая то попадает все время, то никак в упор не стреляет.

Ну точность в этой игре понятие растяжимое, вчера катал ис-м, там пушка по ттх дико косая, на деле же мало чем отличается от "точных" орудий. Я просто имел в виду, что бывают бои раз за разом, где союзники и противники вытворяют дичь, едут не туда, стоят, и всё остальное. Попал на эрленберг против 6 уровней, у нас ещё о-хо, думаю нагиб обеспечен. Слили бой со счётом 3:15, охо вообще 380 урона сделал там, где должен был просто рвать всех. И вот череда таких боев иногда длится по два дня. 

Игроки
732 публикации
23 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMenelmar (06 Ноя 2018 - 04:49) писал:

Раз так немчуру ценишь, дождись канона) брони нет и дпм, но дпм штука рандомная, а пушка, однозначно, у канона шикарная. 

Да вот что-то не впечатляет меня этот канон по ттх - сразу видно где гореть будет. Смотрю на ВЗ, пару дней ещё подумаю. Всё-таки пришёл к выводу, что хоть-какая то броня сейчас лучше её отсутствия. это не 2014-17 гг, когда броня скорее мешала и нагружала двиг.

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (06 ноя 2018 - 18:28) писал:

Ну точность в этой игре понятие растяжимое, вчера катал ис-м, там пушка по ттх дико косая, на деле же мало чем отличается от "точных" орудий. Я просто имел в виду, что бывают бои раз за разом, где союзники и противники вытворяют дичь, едут не туда, стоят, и всё остальное. Попал на эрленберг против 6 уровней, у нас ещё о-хо, думаю нагиб обеспечен. Слили бой со счётом 3:15, охо вообще 380 урона сделал там, где должен был просто рвать всех. И вот череда таких боев иногда длится по два дня. 

Не имел ввиду саму точность, которая вроде как хорошая. Сейчас точность попадания больше определяет стабилизация, вот как раз она и плохая. :)

У ис-м кстати стаб не плохой кажется. Но на самом деле разброс при повороте ходовой самый сильный на любом танке, а как мы знаем, у ис-м поворачиваемость неспешная, от того и стаб кажется не плохим. Плюс башня так же ворочается неохотно.

Давным давно, когда лева ползал по карте еле-еле, все считали что он супер точный и стабилизированный. Когда ему апнули подвижность, он начал передвигаться под 35 и его хваленный стаб куда то подевался. :)

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Купил эту пт больше года назад когда временно перестал играть, просто на всякий случай купил (и забыл). :)

Не играл больше года, с сентября опять начал, купил канон, оказалась чрезвычайно комфортная машинка. Хотя резы у меня на нем посредственные, но я всегда долго привыкаю к технике.

И тут обнаруживаю в ангаре этот ваз, на котором у меня ни одного боя:ohmy:

Жаль только экипажа нету вообще, хочется выкатить, сравнить с каноном....

Наверное все же придется подождать следующей продажи наборами с х5 и взять пару-тройку комплектов.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 665 публикаций
104 076 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilberneFalke (06 ноя 2018 - 09:24) писал:

Да вот что-то не впечатляет меня этот канон по ттх - сразу видно где гореть будет. Смотрю на ВЗ, пару дней ещё подумаю. Всё-таки пришёл к выводу, что хоть-какая то броня сейчас лучше её отсутствия. это не 2014-17 гг, когда броня скорее мешала и нагружала двиг.

Думаю, в курсе, что определяют комфорт игры не те цифры, которые видишь в ангаре, а те, которые, почему-то, не указывают. Например, стабилизация и скорость полета снаряда. Плюс насколько подходит танк под твой стиль игры. Ваза больше всего мне напоминает гром, су122-44, если стрелять на нем голдой. Если не играл на совках, то будет подгорать, тут надо заранее угадывать траекторию и сводиться в квадрат, как на арте) Как сказал знакомый, на каноне он отдыхает, а на стрв с1 работает) 

Игроки
732 публикации
23 683 боя

Цитата

Например, стабилизация и скорость полета снаряда. 

Эти данные есть. даже сопротивление грунтам есть, чтоб не попадаться на уловку большой заявленной удельной мощности. Скорость полета - 1000 или 1500 м\с не принципиально. Конечно мнгновенное попадание лучше, но учитывая время сведения китайца, цель всё равно должна висеть в прицеле довольно долго. 1000+ боёв на технике с такой же скоростью полёта снаряда, не привыкать. наоборот - леопардовские 1500 м.с кажуться слишком быстрыми))) беру упреждение а снаряд перед танком пролетает.

Самый главный плюс для меня - 122 мм, что прошибает навылет стрв 103. Очень манит стерва своими 288 пробоя, но....я конечно ПТ-шник по духу и кустодрот, но не до такой же степени. Геймплей передвижного дота отталкивает. Прекрасно вижу в боях чем заканчивается попытка штурмовой игры на стервах. В 500 от боя - машина смерти, при засвете и вблизи - каракатица без шансов на выживание. 

ВЗ120 в данном случае более универсально можно отыграть - не так хорошо в защите, но под конец боя можно и по карте с шашкой наголо побегать. Наверное:teethhappy: посмотрел геймплейные видео, в целом, ничего нового.

Изменено пользователем SilberneFalke

Игроки
41 публикация
10 677 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilberneFalke (06 Ноя 2018 - 22:20) писал:

Эти данные есть. даже сопротивление грунтам есть, чтоб не попадаться на уловку большой заявленной удельной мощности. Скорость полета - 1000 или 1500 м\с не принципиально. Конечно мнгновенное попадание лучше, но учитывая время сведения китайца, цель всё равно должна висеть в прицеле довольно долго. 1000+ боёв на технике с такой же скоростью полёта снаряда, не привыкать. наоборот - леопардовские 1500 м.с кажуться слишком быстрыми))) беру упреждение а снаряд перед танком пролетает.

Самый главный плюс для меня - 122 мм, что прошибает навылет стрв 103. Очень манит стерва своими 288 пробоя, но....я конечно ПТ-шник по духу и кустодрот, но не до такой же степени. Геймплей передвижного дота отталкивает. Прекрасно вижу в боях чем заканчивается попытка штурмовой игры на стервах. В 500 от боя - машина смерти, при засвете и вблизи - каракатица без шансов на выживание. 

ВЗ120 в данном случае более универсально можно отыграть - не так хорошо в защите, но под конец боя можно и по карте с шашкой наголо побегать. Наверное:teethhappy: посмотрел геймплейные видео, в целом, ничего нового.

да вазик не плох

Игроки
1 665 публикаций
104 076 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSilberneFalke (06 ноя 2018 - 16:20) писал:

По всем пунктам согласен. Особенно про калибр 122мм. Стерва с1 из-за кумулей и калибра 105 часто рикошетит, Ваза пробивает с меньшим пробитием уверенней. Юдес лучше у меня играется, он может попадать с походного режима, вообще, уникальная пт. А стерва в ближ бою никакая.

Изменено пользователем Menelmar

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Drom_1 (02 Ноя 2018 - 05:08) писал:

Дело не в танке.   А в том, как тебе вг разрешает на нем играть.

Я покупал несколько танков и этот в том числе, исходя из статистики аналитических сайтов, - один из лучших средний процент побед и отличный средний урон.

И как я могу на нем нормально играть, если у меня просто нет целей. Куда бы ни ехал их не найти или не догнать. Даже на маленьких картах. Как у Ильфа и Петрова, тот гражданин, которого найти и догнать никак не получается, хотя один раз даже видели мелькнувшую пятку.

А когда удается словить те крохи, что дают, то или не попал (свадиться нннада!) или пока сводился, союзники изо рта уже вытащили.

Если же, понимая, что опять бой будет без урона, начинаешь гнаться активнее - тут же фокус на тебя три-пять орудий (внезапно ниоткуда) и за долю секунды ты в ангаре.

Да патамушта днина-рачина-тупая-аленина-рукикривые-играть-не-умеешь-недочеловек.

А теперь, посмотри как играют топовые ...делы. Да, они играют правильно и разумно. 

Но где были бы их результаты, если бы у них мягко и ненавязчиво в нужное время не подставлялись цели.

P.S.:

Тролики,  попкрном запасся, давайте песню про недочеловека, или порадуйте чем-нить новым.

Хотя удаление поста, тоже сойдет. 

А тут это не в моде! За чем реальность? Всем только Хайп подавай.
Не забываем о армии рабов. Которые за мааааленькие плюшки от ВГ, разорвать готовы любо в споре.
Я вот откатал более 1000 боев на этой ПТ. Никакого восторга не поимел. Никакой "изюминки" на зуб не попалось.
По мне СУ-101 была значительно интереснее для штурма. Хотя ее все зовут кактусом.

МИНИМУМ 30% БОЕВ ВАШ УРОН ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕНЕЕ 1000!!!! ЭТО АКСИОМА!!
ПРОВЕРЕНО 1000 + БОЯМИ!!!

И хвалящиеся 2000+ урона никогда и никому не расскажут, как их  доблестный взвод с СТ/ТТ десятого уровня работает на их личный результат! Коих замечено просто неприличное количество. Изменено пользователем Victor8212
  • Плюс 1

Игроки
504 публикации
41 367 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Drom_1 (02 ноя 2018 - 08:08) писал:

Дело не в танке.   А в том, как тебе вг разрешает на нем играть.

Я покупал несколько танков и этот в том числе, исходя из статистики аналитических сайтов, - один из лучших средний процент побед и отличный средний урон.

И как я могу на нем нормально играть, если у меня просто нет целей. Куда бы ни ехал их не найти или не догнать. Даже на маленьких картах. Как у Ильфа и Петрова, тот гражданин, которого найти и догнать никак не получается, хотя один раз даже видели мелькнувшую пятку.

А когда удается словить те крохи, что дают, то или не попал (свадиться нннада!) или пока сводился, союзники изо рта уже вытащили.

Если же, понимая, что опять бой будет без урона, начинаешь гнаться активнее - тут же фокус на тебя три-пять орудий (внезапно ниоткуда) и за долю секунды ты в ангаре.

Да патамушта днина-рачина-тупая-аленина-рукикривые-играть-не-умеешь-недочеловек.

А теперь, посмотри как играют топовые ...делы. Да, они играют правильно и разумно. 

Но где были бы их результаты, если бы у них мягко и ненавязчиво в нужное время не подставлялись цели.

P.S.:

Тролики,  попкрном запасся, давайте песню про недочеловека, или порадуйте чем-нить новым.

Хотя удаление поста, тоже сойдет. 

Во всем виновато ВГ и ВБРо-мерзкие союзнички, а блаженный ТСка несчастная жертва заговоров и козней.

Всё, то не так и не то у него.

Бои подставные. Картоха сртёмерам и статиздам дает накрутку в реальном времени, а всем остальным внушает свои потайные инструкиции через голубые экраны, гипнотизирует, заставляет идти на убой и совершать роковые ошибки.

Вот это полет сознания, шапочка из фольги и смирительная рубашка ваше - всё.      Предлагаю обратиться к психиатру, у вас, вероятно - шизофрения.

У вас за 30к боев 15к на АРТЕ.  Вы перманентно, без права на обжалование и амнистию должны гореть в танковом аду, быть вечность в агонии.

Если ВГ перед вами в чем и  виновато, дак только в том, что они вам не дали возможность использовать арт-прицел на всей прочей технике. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (07 ноя 2018 - 19:54) писал:

Не забываем о армии рабов. Которые за мааааленькие плюшки от ВГ, разорвать готовы любо в споре.
Я вот откатал более 1000 боев на этой ПТ. Никакого восторга не поимел. Никакой "изюминки" на зуб не попалось.
По мне СУ-101 была значительно интереснее для штурма. Хотя ее все зовут кактусом.

И хвалящиеся 2000+ урона никогда и никому не расскажут, как их  доблестный взвод с СТ/ТТ десятого уровня работает на их личный результат! Коих замечено просто неприличное количество.

Да. Говорят, быть под химией уже не в моде.

Зачем, нам, ваша альтернативная реальность? Сходите сума самостоятельно, не надо втягивать в это адекватных людей.

А зубы то есть или деснами пытались?

Действительно - не расскажут. 

Уже более года взводы одноуровневые и эта пт вышла во время или после этого изменения.

Проспись пойди.

Изменено пользователем l3estFrag

Игроки
1 665 публикаций
104 076 боёв
l3estFrag, во1х, скорее, паранойя, чем шизо( раздвоение личности) а во2х, получается, что параноиков в игре слишком много, в том числе и я, который согласен в оценке. Потому что неоднократно испытываю чувство предопределенности исхода боя. Могу скинуть реплеи, в которых снаряд пролетает выстрел за выстрелом в узкую щель между противовесом башни и корпусом, например. Попробуй повторить в трене такой трюк. Или ты не пробиваешь гуслишь, рикошетишь, а пробитие происходит только тогда, когда рак в состоянии тебя засветить. И еще, такое резкое неприятие другой, отличной от вашей, точки зрения тоже ни чем хорошем не говорит. Изменено пользователем Menelmar

Игроки
504 публикации
41 367 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMenelmar (08 Ноя 2018 - 11:29) писал:

l3estFrag, во1х, скорее, паранойя, чем шизо( раздвоение личности) а во2х, получается, что параноиков в игре слишком много, в том числе и я, который согласен в оценке. Потому что неоднократно испытываю чувство предопределенности исхода боя. Могу скинуть реплеи, в которых снаряд пролетает выстрел за выстрелом в узкую щель между противовесом башни и корпусом, например. Попробуй повторить в трене такой трюк. Или ты не пробиваешь гуслишь, рикошетишь, а пробитие происходит только тогда, когда рак в состоянии тебя засветить. И еще, такое резкое неприятие другой, отличной от вашей, точки зрения тоже ни О чем хорошем не говорит.

Те комментарии, довольно, сложно воспринимать как - адекватную ТЗ.(если вообще это - ТЗ)

Для меня это - пустой вброс(как и наши, с вами сообщения). Нытьё, обвинение в своих бедах кого угодно, но только не себя родимого. Конструктивности и подкрепления весомыми фактами 0.

Типичные слабохарактерные и слабовольные нытики. Что бы ты им не говорил, как бы ни доказывал, они ныли, ноют и будут ныть. Доказывать им что либо и тем более принимать их не стоит. 

Игнорирование или порицание. 

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (07 Ноя 2018 - 19:54) писал:

И хвалящиеся 2000+ урона никогда и никому не расскажут, как их  доблестный взвод с СТ/ТТ десятого уровня работает на их личный результат! Коих замечено просто неприличное количество.

Дак вазик не про штурм. Уж за 1000 боёв можно было это понять. Глянуть стрим какой нить в крайнем случае.

Последний абзац улыбнул. Закусывать надо)

Изменено пользователем KABAPEH

Топ главнокомандующий линии фронта!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...