Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
09 июл 2018 - 22:09 пользователь Katarvlad сказал:

После сброса перка игра пошла так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-28090200-0-45698400-1531162990_thumb.jpg . А до этого так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-28090200-0-78495000-1531163010_thumb.jpg . Улучшения налицо, так что не думаю. Да и зачем мне этот перк с
Я на ней стабильно упарываюсь.

Перк маскировка на данной пт даёт возможность засветить первым вражеский танк = больше шансов выстрелить первым . Ну и шальная лтшка в 400 метрах от тебя не будет тебя светить . Как бы лучше чтобы она была чем не была . А так часто бывает что слепую Арту светишь а она тебя нет , также и со слепыми тяжами , можно накидывать из инвиза и потом упарываться . Я лично всегда в начале играю от дистанции а потом уже упарываюсь .
  • Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
Как же бесит косость этой ПТ-хи, просто жесть, а ведь если сведется до конца - она ведь совсем не должна быть косой, ... но..., на средние и выше расстояния даже полное сведение не помогает, мажет, снаряд находит точки в круге сведения за пределами танка и туда летит, это просто фатал какой-то!  А когда снаряды дорогие, кстати, вылетают в воздух, то и фарм падает.
  • Плюс 3

Игроки
751 публикация
55 054 боя

Интересно,а до 900 забустить статы реально? Стэлс-ниндзя с обзором получается.

e4f641e108ac.jpg

Игроки
2 153 публикации
96 704 боя

Пока первые 100 боев экипаж качал-горело люто с неё...Дамаг был 1100,но потом пошло веселей,особенно после лампочки.В итоге смог в 3 топора.

Р.S. Дико извиняюсь что с телефона фото.

• Плюс 1

Игроки
2 153 публикации
96 704 боя
12 июл 2018 - 14:13 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Интересно,а до 900 забустить статы реально? Стэлс-ниндзя с обзором получается.

e4f641e108ac.jpg

Ставишь паёк,вентиль за боны,инструкцию экипажу на маскировку и будет даже больше

Игроки
751 публикация
55 054 боя

Мне интересно,когда,наконец,картошка признает сам факт того,что помимо +/- 25 к пробитию в игре действует банальный программный код в духе 0/1? Т.е если тебе условно выпал 0,ты не пробьёшь танк в 100% случаев,даже если его броня гораздо ниже твоего пробития? 2 непробития подряд с топ пушки Стервы по ВЗ 131,2 непробития подряд с китайца по Пантере-2. У меня неслабо так пригорело от этого. И как изюминка на торте - выстрел в упор по О-ни опять же с китайца и снаряд,ушедший в гиперпространство (в никуда) Не было анимации промаха,снаряд попросту исчез в воздухе,не попав в танк. Если сейчас найду реплей,обязательно скину.

UPD: последнее,к счастью или к сожалению,неправда. Имеет место банальный графический баг,при котором не отображается попадание снаряда в статичный объект. Пересмотрел при замедлении 1/8,снаряд попал в скалу.

Скажите,есть ли утилиты,позволяющие смотреть реплеи не от лица самого себя,а от других участников боя? Уж очень хочу узнать,каким образом танканули мои снаряды Вазик и Пантера.

Изменено пользователем Oskar_Reuenthal

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 Июл 2018 - 21:42 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Скажите,есть ли утилиты,позволяющие смотреть реплеи не от лица самого себя,а от других участников боя? Уж очень хочу узнать,каким образом танканули мои снаряды Вазик и Пантера.

Есть мод, который показывает куда попал снаряд. Как твой, так и вражеский. Боевые раны от Торнадо - называется.
  • Плюс 1

Игроки
306 публикаций
60 992 боя

УРА ТОВАРИЩИ!!!! Взял мастера в 429 бою!! Наконец!!!

http://wotreplays.ru/site/11391983#provinciya-slesar2219-wz-120-1g_ft

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
А никому не кажется, что эта пт не для 8лв? Перестарались бракоделы, но ради денех чего не сделаешь...

Игроки
338 публикаций
67 205 боёв
17 Июл 2018 - 20:14 пользователь mitachek сказал:

А никому не кажется, что эта пт не для 8лв? Перестарались бракоделы, но ради денех чего не сделаешь...

Ты еще сравни ее показатели с прокачиваемым 8 уровнем, их бы вообще местами поменять, самоё то было бы.
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.

Игроки
533 публикации
116 599 боёв
обменял эту пт на марафонный VK, получил отличный танк. Эта пт чуть похуже скорпа, но играть довольно приятно. давно не получал удовольствие от игры на безбашенной пт. что удивительно , за 150 боев взял отметки, но не взял мастера, хотя чистого опыта было почти 2300, норм планка мастера на этой пт))

Игроки
137 публикаций
65 672 боя
18 Июл 2018 - 19:36 пользователь your_friend_ сказал:

обменял эту пт на марафонный VK, получил отличный танк. Эта пт чуть похуже скорпа, но играть довольно приятно. давно не получал удовольствие от игры на безбашенной пт. что удивительно , за 150 боев взял отметки, но не взял мастера, хотя чистого опыта было почти 2300, норм планка мастера на этой пт))

За 2300 чистого тебе бы дали мастера всея вселенной. За 1200 первую степень дают

• Плюс 1

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
18 Июл 2018 - 22:36 пользователь your_friend_ сказал:

4,8 к урона и 9 фрагов первая степень. Против 6-7, но за них опыта меньше отсыпают

Игроки
533 публикации
116 599 боёв
19 Июл 2018 - 08:58 пользователь hunterab сказал:

4,8 к урона и 9 фрагов первая степень. Против 6-7, но за них опыта меньше отсыпают

урон не показатель для мастера, его можно по чужому свету наносить. а фраги да, лучше делать высокоуровневые и воевать на первой линии. но она не танкует танки своего уровня и выше, поэтому остается надеяться на засвет, либо урон по каткам. либо урона давать около 8к. последний раз такую высокую планку мастер помню на шкоде 9лвл. там тоже примерно за 2300 опыта была только первая степень

Игроки
1 публикация
32 боя
Всех приветствую)Уровень боев то у нее какой-чего то не нашел инфы?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
20 Июл 2018 - 13:33 пользователь _DUMDUM сказал:

Всех приветствую)Уровень боев то у нее какой-чего то не нашел инфы?

Полный уровень боёв

Был бы льготный - это было бы указано, но льготов давно уже не выпускают

Мне нравится © 

Игроки
495 публикаций
24 937 боёв
Це имба. Для меня ПТ-ха - топ-1 наряду со стервой. Изи набивает урон.

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
20 Июл 2018 - 23:44 пользователь tanker_831 сказал:

Це имба. Для меня ПТ-ха - топ-1 наряду со стервой. Изи набивает урон.

так у тебя ее нет как и стервы Изменено пользователем __xSERGx__

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

хотелось бы посмотреть в глаза тому кто сотворил это г... ,  это нифига не ПТ ! играть на этом как на ПТ практически невозможно! это же обычный СТ только без башни, но я ведь покупал ПТ !!!!!!!! чё за кидалово!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
22 Июл 2018 - 18:01 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

хотелось бы посмотреть в глаза тому кто сотворил это г... ,  это нифига не ПТ ! играть на этом как на ПТ практически невозможно! это же обычный СТ только без башни, но я ведь покупал ПТ !!!!!!!! чё за кидалово!

У обычного СТ8 без башни (и даже с башней) нет такого высокого пробития

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...