Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
37 021 бой
31 Май 2018 - 20:25 пользователь Rodia59rus сказал:

Вопрос только для чего ? Если для фарма , то у вас есть стрв , если для экипажа , есть ли танки пт ветки Китая ?

В этом и проблема - технически он мне и не особо нужен. Для фарма у меня уже есть машины, прокачкой китайских ПТ я планировал заняться очень нескоро, так что экипажа на них нет. Заинтересовался в первую очередь геймплеем, ну и внешностью, но платить за них 1,5 килорубля жаба душит.

Игроки
7 154 публикации
45 171 бой
Данная пт весьма не приятный противник на лф.
  • Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 Июн 2018 - 08:10 пользователь IvanUSER сказал:

В этом и проблема - технически он мне и не особо нужен. Для фарма у меня уже есть машины, прокачкой китайских ПТ я планировал заняться очень нескоро, так что экипажа на них нет. Заинтересовался в первую очередь геймплеем, ну и внешностью, но платить за них 1,5 килорубля жаба душит.

Ну вот лично у меня этот танк является самым универсальным из премов. На любой карте, с любым сетапом я знаю что делать, куда ехать и как играть. Поэтому играю на ней с удовольствием даже не ради серебра, а просто отдохнуть в игре. Но все же советую попробовать его на тесте перед покупкой.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Июн 2018 - 10:57 пользователь Katarvlad сказал:

Ну вот лично у меня этот танк является самым универсальным из премов. На любой карте, с любым сетапом я знаю что делать, куда ехать и как играть. Поэтому играю на ней с удовольствием даже не ради серебра, а просто отдохнуть в игре. Но все же советую попробовать его на тесте перед покупкой.

Как играть на вз с 10 на малиновке? На прохоровке? С его то отсутствующим стабом, долгим сведением, плохой меткостью

Имхо, скорп играется куда комфортнее засчет более комфортного орудия и башни. Динамика позволяет при засвете быстро разрывать дистанцию и мансить от арты. А если по тебе ои фугасом кидает, то врятли тут танк виноват, большее влияние оказывает выбор позиции игроком

Я откатал мало боев на скорпе и скорее всего в будущем результаты будут хуже, чем сейчас. Но на данный момент я не испытываю дискомфорта. Да и 4200 среднего урона в солорандоме за 10 боев что-то, да значат

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 Июн 2018 - 12:19 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Как играть на вз с 10 на малиновке? На прохоровке? С его то отсутствующим стабом, долгим сведением, плохой меткостью

Имхо, скорп играется куда комфортнее засчет более комфортного орудия и башни. Динамика позволяет при засвете быстро разрывать дистанцию и мансить от арты. А если по тебе ои фугасом кидает, то врятли тут танк виноват, большее влияние оказывает выбор позиции игроком

Я откатал мало боев на скорпе и скорее всего в будущем результаты будут хуже, чем сейчас. Но на данный момент я не испытываю дискомфорта. Да и 4200 среднего урона в солорандоме за 10 боев что-то, да значат

Уже 17 боёв и 3100. Если было 4200 за 10 боёв, то значит ты нанёс 42 тыс. урона. Теперь 17 боёв и 3155. 3155х17=53600 урона. Но мы то знаем, что за первые 10 ты нанес 42. 53600-42000= 11600 за последующие 7 боёв. Т.е. 1600 средухи. Вопрос - что происходило в этих 7 боях? А я тебе отвечу - то, что происходит у всех после первых 50-100. А именно, боль и страдания от фугасов, неадекватных команд, и засилия арты.

Поэтому отыграешь 100-200 боёв, с интересом почитаю твоё мнение о Скорпе. А пока...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Июн 2018 - 14:08 пользователь Katarvlad сказал:

Уже 17 боёв и 3100. Если было 4200 за 10 боёв, то значит ты нанёс 42 тыс. урона. Теперь 17 боёв и 3155. 3155х17=53600 урона. Но мы то знаем, что за первые 10 ты нанес 42. 53600-42000= 11600 за последующие 7 боёв. Т.е. 1600 средухи. Вопрос - что происходило в этих 7 боях? А я тебе отвечу - то, что происходит у всех после первых 50-100. А именно, боль и страдания от фугасов, неадекватных команд, и засилия арты.

Поэтому отыграешь 100-200 боёв, с интересом почитаю твоё мнение о Скорпе. А пока...

Можешь тогда почитать мнение о вз. Боев там побольше

Некомфортная в плане стрельбы пт. Стаба нет, сведение долгое, меткость плохая. Броня у пт рандомная. На открытых картах аля малиновка просто нет желания стоять в кустах, а при попытке куда либо ехать подводит броня. При игре с 10 на броню вообще не приходится надеятся. В итоге от дистанции играть некомфортно, а в близи быстро уничтожают

Не рекомендую к покупке

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 Июн 2018 - 13:21 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Можешь тогда почитать мнение о вз. Боев там побольше

Некомфортная в плане стрельбы пт. Стаба нет, сведение долгое, меткость плохая.

Ну насчет долгого сведения -  у Скорпиона при сборке с приводами время полного сведения 4,7 секунды. А у ВЗ 5.3. Так что по сути Скорп тоже очень долго сводится, т.к. у него ужасная стабилизация - 0,25. Если б у него было сведение, как у Грилля, то да, без вопросов. А еще у него камера прицела гораздо ниже дула. Т.е. ты врага не видишь из-за горы, а ему видна половина твоей рубки. Вот такие вот "мелочи" ужасно раздражают, и играть на нем не хочется.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Июн 2018 - 16:23 пользователь Katarvlad сказал:

Ну насчет долгого сведения -  у Скорпиона при сборке с приводами время полного сведения 4,7 секунды. А у ВЗ 5.3. Так что по сути Скорп тоже очень долго сводится, т.к. у него ужасная стабилизация - 0,25. Если б у него было сведение, как у Грилля, то да, без вопросов. А еще у него камера прицела гораздо ниже дула. Т.е. ты врага не видишь из-за горы, а ему видна половина твоей рубки. Вот такие вот "мелочи" ужасно раздражают, и играть на нем не хочется.

У скорпа время сведения при повороте только башни сведение 2 секунды. А у вз 5. 4 с лишним у скорпа только при повороте корпусом

У вз камера тоже ниже верхней половины рубки. Да и после игры на всяких е5, е4, м103 и других танков с большими ком башнями у скорпа не сильно будет заметен твой минус

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

2 месяца не играл в игру, ща зашел и о боже, меня тошнит от этой "арты", да да арты, только у арты такое долгое сведение и косое орудие. Как я раньше данную пт нахваливал, не понимаю. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Отвернись! 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 Июн 2018 - 18:25 пользователь Lans345 сказал:

2 месяца не играл в игру, ща зашел и о боже, меня тошнит от этой "арты", да да арты, только у арты такое долгое сведение и косое орудие. Как я раньше данную пт нахваливал, не понимаю. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Вот сейчас бы хаять танк, на котором средуха выше на 300 единиц чем у ближайшей восьмерки.

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

ради интереса ставил карандашиком галочки на листочке, получилось за 30 боёв такая статистика;

выстрелов - 10 (все выстрелы при полном сведении)

из них попаданий - 6

из 6-ти попаданий 3 пробития.

это явно не ПТшная пушка, какойто косой мусор с СТ.

добавим сюда сведение от арты и получится самая худшая прем ПТ.

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

Господа, у кого эта ПТ уже долго в ангаре, к вам ещё один вопрос.

Как по-вашему, заметно ли отличается геймплей от СУ-122-44? Тот же вопрос в отношении JagdPanther II (она тоже динамичная, кое-чего танкует рубкой, пушка точнее)?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
02 июн 2018 - 17:17 пользователь IvanUSER сказал:

Как по-вашему, заметно ли отличается геймплей от СУ-122-44?

Почти идентичный, но с нормальным пробитием и обзором.

02 Июн 2018 - 17:17 пользователь IvanUSER сказал:

Тот же вопрос в отношении JagdPanther II (она тоже динамичная, кое-чего танкует рубкой, пушка точнее)?

Мало похож.

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
02 Июн 2018 - 18:17 пользователь IvanUSER сказал:

Как по-вашему, заметно ли отличается геймплей от СУ-122-44? Тот же вопрос в отношении JagdPanther II (она тоже динамичная, кое-чего танкует рубкой, пушка точнее)?

Отыграл на вазоне 550 боёв , 58 % побед сейчас , первые сотни две было 62-63 % побед , потом с каждой новой сотней сложнее и сложнее стало в плане вбра , тупо не летит , не пробивает , команда из сыновей собак и т.д. Средуха за 550 боёв около 1900 (ни о чём , надо 2000+) . В целом танком доволен , фармит + побеждает в 60%+ боёв (побеждал , вин рейт скатился после 300 или 400 боёв) . На вазике заметил что нужно немного включать голову , ибо чтобы попадать более-менее нужно сводиться в заранее в место предпологаемого появления врага чтобы уже быть сведенным и выстрелить . Играю на нем вначале от кустов , ибо топы списка раздают без проблем прямо в лоб . Считаю что брать ее стоит только ради фарма + китайского экипажа на пт , если ещё и геймплей зайдет по кайфу = вообще замечательно . Кстате скорпов , которых сейчас довольно много в рандоме и на линии фронта 1 на 1 при полных хп у обоих вазик выходит победителем , ибо первый выстрел бб потом уже фугас и если альфа пройдет = с двух выстрелов скорпа забираешь , если не пройдет , то с трёх , но скорпа можно затанчить доворотом , ибо крутимся быстро .

Игроки
661 публикация
43 324 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-954079-0-29821900-1528000315_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-954079-0-78677800-1528000324_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-954079-0-89678100-1528000332_thumb.png

По совокупности характеристик, скорпион, пожалуй получше будет. Но и эта ПТ очень достойная и приятная в игре. 

Изменено пользователем Vigat
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..

Игроки
256 публикаций
21 596 боёв
02 Июн 2018 - 18:17 пользователь IvanUSER сказал:

именно по причине схожести с комариком купил вазика, до версии 9.21 китаец игрался неплохо, потом перерыв, не играл месяцев 5, В последней обнове его как будто подменили, отстойнее птхи не катал.... Сам комарик сейчас тоже не тот, что раньше, фана совершенно никакого... 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 июн 2018 - 17:11 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

ради интереса ставил карандашиком галочки на листочке, получилось за 30 боёв такая статистика;

из них попаданий - 6

А как же скидка на омарообразность испытателя? Без нее все вычисления не шибко корректны, будем честны.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
02 июн 2018 - 17:11 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

из них попаданий - 6

Тьфу на тебя , самая худшая прем пт говорит он . Отличная пт , не хуже других уж точно , просто всю мощь этой пт забалансили точностью и сведением .

Игроки
713 публикации
17 820 боёв
02 Июн 2018 - 17:11 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

из них попаданий - 6

Ты за 30 боев сделал 10 выстрелов? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
189 публикаций
36 398 боёв
Имею в ангаре скорпа и cda105. Обменял велосипед на вз и ничуть не жалею (да-да я больной и доначу в эту игру) Короче вз годная. Самый главный минус разумеется пушка а точнее ее точность, стаб и сведение. Если вы не топ стрелок а простой игрок как я то готовьтесь к подрыву пердака. Броня есть до тех пор пока не выстрелят в нлд. Стабильно танчить вы будете только д-25. Маскировка агонь, дпм  агонь. Вообщем если вам некуда деть деньги и велосипед то как по мне эта пт это самый адекватный выбор из всего доступного для трейд-ин сейчас.  Изменено пользователем Wial

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...