Перейти к содержимому

Rheinmetall Panzerwagen [Гайд устарел]

1 719 пользователей проголосовало

1. 1. С какими требя слотами оборудования Вы предпочитаете играть на Rhm. Pzw.?

• Вентилятор
    • Досылатель
    • Просветлённая оптика
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Заполнение баков СО2
    • Мокрая боеукладка
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Усиленные торсионы
    • Ящик с инструментами
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
    • Юстированная оптика (за боны)
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
  2. 2. С какими требя слотами расходников Вы предпочитаете играть на Rhm. Pzw.?

• Ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Аптечка
    • Большая аптечка
    • Шоколад
  3. 3. Используете ли Вы Предбоевые Инструкции (за боны)?

4. 4. Понравилось ли Вам играть на Rhm. Pzw.?

• Да, отличная машина, практически никаких нареканий
    • Машина хорошая, но могла быть и лучше
    • Машина не понравилась вообще

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
30 226 боёв
19 Апр 2018 - 20:50 пользователь AK86W123 сказал:

ну затем чтобы усилить сильные стороны (обзор) и слабые стороны (маскировку) ну и я поставил вентилятор чтоб усилить всё. более того я всё надеюсь что он сможет светить, но опя ь таки его пересвечивают ст. (что как бы намекает) всё остальное я не вижу смысла ставить, потому как на ходу он никуда не попадает, а как только ты светишься в тебя прилетает от всех и сразу.

Странно а мой Рхм попадает на ходу,наверное мы с вами получили машины в разной комплектации)

Игроки
376 публикаций
48 865 боёв
19 Апр 2018 - 21:00 пользователь AK86W123 сказал:

ну я считаю что я выучил кусты для лт. и всегда проверяю не торчит ли из кустов корпус. и за всё время не видел "гнущего" реинметала, в отличие от гнущих т100лт амеров  и барабанов.

С 1.0 времени мало прошло. Если выучил уже нынешние кусты- хорошо. Если кусты выучил до графоуни- знание уже бесполезное. Но на 10 уровне, откровенно говоря, я сеткой и рогами ты теряешь больше, чем получаешь. Игроки сецчас плохо стреляют по засвету. Бывают бои на открытых картах, где насветом получают кропаля. Вчера на рыбацкой бухте(по сути возможностей для света тьма) с центра с двумя артами играл. Забрали победку, 3900настрелял, 3600 насвета/саппорта в совокупности. Из этих 3600 гуслями нафармил около 2к. Т.е. получается что насветил полторашку. Это вообще ни о чем. И потом берешь в учет что я стрелял по своему засвету+фраги были. И только вторая степень. Хз кто и как апнул планку, но я из своих косяков в том бою видел лишь несколько кривых выстрелов. А это около 1к урона. Не думаю что был бы мастер. У меня стоит стшный стандарт - оптика+стаб+досыл. Мб как разбогатею буду катать вентиль и шоколад вместо оптики, но пока не планирую

Игроки
376 публикаций
48 865 боёв
20 Апр 2018 - 04:11 пользователь _BLAKEJAKE_ сказал:

Странно а мой Рхм попадает на ходу,наверное мы с вами получили машины в разной комплектации)

Вбр к вам благосклонен, утверждать и проверять не стану, но возможно у вас случаются очень плохие серии боев). Мне стоит вознагнуьь в какому-нибудь бою и вижу картину вроде вчерашней- из куста шотнул гриль, не засветился. 820 урона, сбил гуслю и ранил наводчика. Не знаю что мой наводчик делал за катками, но факт остается фактом. Другой бой - вылез на бата в кустах. Шот- башню повредил, второц- кританул баки. Третий- мехвода сломал мне. Четкертый в гуслю, но без урона и сбития. Подгорело знатно

Игроки
224 публикации
30 226 боёв
20 апр 2018 - 04:23 пользователь divaldi сказал:

Вбр к вам благосклонен, утверждать и проверять не стану, но возможно у вас случаются очень плохие серии боев). Мне стоит вознагнуьь в какому-нибудь бою и вижу картину вроде вчерашней- из куста шотнул гриль, не засветился. 820 урона, сбил гуслю и ранил наводчика. Не знаю что мой наводчик делал за катками, но факт остается фактом. Другой бой - вылез на бата в кустах. Шот- башню повредил, второц- кританул баки. Третий- мехвода сломал мне. Четкертый в гуслю, но без урона и сбития. Подгорело знатно

​Просто я давно уже плюнул на вариант светляка ,я его взамен Леопарда 1 катаю) Не знаю ,может у меня руки крюки, но мне на Леопарде сложнее играть чем на Рхм) А ещё очень интересные снаряды у нашего ЛТ вроде урон по модулям стандартный но модули он бьёт будь здоров)
Игроки
98 публикаций
38 444 боя
20 Апр 2018 - 04:11 пользователь _BLAKEJAKE_ сказал:

это ОЧЕНЬ странно, потому что у меня ниодин немецкий танк не попадает на ходу (ну случаи невероятного везения я отметаю), и зачастую косят если свёлся всего на 99%. конкретно это лт если начать карусельиться с каким нить барабаном результат будет плачевным потому что он в меня попадёт всеми стнарядами, я в его если и попаду то в какую нить гуслю или прочую ерунду т.е. без урона.

конечно может это моя карма.

Игроки
98 публикаций
38 444 боя
20 Апр 2018 - 04:18 пользователь divaldi сказал:

С 1.0 времени мало прошло. Если выучил уже нынешние кусты- хорошо. Если кусты выучил до графоуни- знание уже бесполезное. Но на 10 уровне, откровенно говоря, я сеткой и рогами ты теряешь больше, чем получаешь. Игроки сецчас плохо стреляют по засвету. Бывают бои на открытых картах, где насветом получают кропаля. Вчера на рыбацкой бухте(по сути возможностей для света тьма) с центра с двумя артами играл. Забрали победку, 3900настрелял, 3600 насвета/саппорта в совокупности. Из этих 3600 гуслями нафармил около 2к. Т.е. получается что насветил полторашку. Это вообще ни о чем. И потом берешь в учет что я стрелял по своему засвету+фраги были. И только вторая степень. Хз кто и как апнул планку, но я из своих косяков в том бою видел лишь несколько кривых выстрелов. А это около 1к урона. Не думаю что был бы мастер. У меня стоит стшный стандарт - оптика+стаб+досыл. Мб как разбогатею буду катать вентиль и шоколад вместо оптики, но пока не планирую

по кустам не заметил кардинальной разницы ну на сильно переделанных картах конечно что-то поменялось, но ничего невероятного не увидел. (правда в основном катаю на других лт).

если выбор между оптикой и трубами мне не так очевидны (реальных тестов специально не проводил), то что касается табилизатора уверен на 99% мне он бестолку потому что скорее всего один *** не попадёшь чай не совок, а досылатель, ну не знаю, с учётом того что он не попадает и светится после выстрела как яга е100 имхо тоже бестолку, как только засветишься в это сарай прилетит с вертухи да от кого угодно хоть от алкотанка хоть от кв2 с другой карты и с другого боя:) не говоря уже про всякие бч которые без засвета закинут весь свой барабан.

я вообще не понимаю как вы умудряетесь накидать 3900 если у его снаряд летит ну очень долго при этом косо (если не свестись на 100%) ну и соответсвенно не пробивает (не попадает в укромные точки)

но самая главная проблема лично для меня это вовсе не орудие, а обзор и маскировка, напомню в кусте в сетке и с трубами его пересвечивают хотя должно быть наоборот. я понимаю что я не наношу кучу урона, я понимаю что я не ношусь по карте и не насвечиваю 100500 дамага это побоку (такой я игрок галимый), но КАК его могут пересветить я не знаю (причём не лт а ст).

Игроки
98 публикаций
38 444 боя
всё. переучил экипаж обратно на ру251. я уже и забыл как это не светиться после выстрела. насколько 251 лучше реинметала... при этом башня обычная а увн даже больше (вверх), орудие куда лучше. Изменено пользователем Гость
Игроки
224 публикации
30 226 боёв
20 апр 2018 - 20:05 пользователь AK86W123 сказал:

это ОЧЕНЬ странно, потому что у меня ниодин немецкий танк не попадает на ходу (ну случаи невероятного везения я отметаю), и зачастую косят если свёлся всего на 99%. конкретно это лт если начать карусельиться с каким нить барабаном результат будет плачевным потому что он в меня попадёт всеми стнарядами, я в его если и попаду то в какую нить гуслю или прочую ерунду т.е. без урона.

конечно может это моя карма.

​Ну я честно сказать не знаю, но у меня исключительно Немцы ,да и вообще танки НАТО,за исключением США и Франции. Видимо по-этому я не ощущаю,таких проблем,ведь я(слава богу) не играю на технике СССР)
Игроки
2 505 публикаций
63 230 боёв
Мде.... Покатал немного... Появились подозрения, что начинаю понимать , почему его в рандоме реже кв-5 видно. Но нет думаю- не так я наверно что то делаю. Зашёл на форум :teethhappy: И всё прояснилось. В топку этот хлам... Хочется знаете ли попадать в цель , хоть иногда... Кидаю очередную глыбу , в огород разрабов.  Изменено пользователем Zengaus
  • Плюс 2
Игроки
78 публикаций
37 312 боёв
Вот катаю ее и поражаюсь с фугасов которые стреляют пробитием 120 нанося урон 320 с заявлеными 430 , не разу сколько играю на фугасах планку урона в 500 не видел!!!! бб выдает ниже среднего почему так!!!это второй танк кактус у меня в ангаре после 113 недо тяжа  недо тт!!
Игроки
78 публикаций
37 312 боёв

Просто верните мне мои бабки за это ггг чтоб я успокоился ибо реально играть на нем блеватно а продавать это просто потеря серебра!!! вот будет стоять очередной кактус в ангаре!!!

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
55 188 боёв
26 Апр 2018 - 21:41 пользователь B0L0B0L сказал:

Просто верните мне мои бабки за это ггг чтоб я успокоился ибо реально играть на нем блеватно а продавать это просто потеря серебра!!! вот будет стоять очередной кактус в ангаре!!!

Выкачивать десятку почти за 300000 опыта не опробовав ее на открытом тесте, а потом плеваться? :facepalm: Я один раз так лоханулся с первым эмилем, продал через пять боев (и это с открытой за свободку топ.пухой) и на ветке поставил крест.

А панцерваген не такой уж и ужасный, просто конкуренты ощутимо сильнее.

Игроки
19 публикаций
22 917 боёв

Самый сосновый ЛТ из десяток. Стрелять, а точнее попадать, он вообще не может. ДПМа нет, стабилизации тоже, альфы тоже нет... И на кой *** он сдался????

Разрабы, сделайте с ним что-нибудь... ДПМа дайте или альфу.  Стабилизацию на уровень 13-105 хотя бы.... Ах, да, он еще и светится как вафля е-100. Ну полное же ***. Выкачал его последним и только потому, что играю на ЛТ (есть все). Катнул один бой на нем, больше не буду, пока с ним что-нибудь не сделают. Пусть стоИт ***.

Изменено пользователем Skirroco
  • Плюс 2
Игроки
3 787 публикаций
43 401 бой
И шел уже 1.0.1, а мы до сих пор наблюдаем вместо достойного топа немецкой ветки ЛТ неиграбельной кусок ***.  Изменено пользователем DeltaKiller
  • Плюс 6

Игроки
162 публикации
85 138 боёв
Характеристики не соответствуют заявленным, машина  уныла до безобразия, зачем такое вообще вводить в игру. Ничего не видит, ни во что не попадает. уважения к разработчикам нет.
  • Плюс 2
Игроки
162 публикации
85 138 боёв
Стоило поругать разрабов, нормальный бой на нем провел , даже мастера взял.

Снимок экрана (1).png

Изменено пользователем Smeegolov
Игроки
799 публикаций
39 370 боёв
06 Май 2018 - 22:05 пользователь Smeegolov сказал:

Стоило поругать разрабов, нормальный бой на нем провел , даже мастера взял.

Просто теперь у тебя не лапки, а ручки, и теперь ты можешь нагибать >.
Игроки
2 321 публикация
35 294 боя
Немало боев скатал на нем. Блин. На 7 уровне дамажу и свечу больше чем на этом ведре. Так как это мой единсвенный лт 10, я прям хз в чем дело, во мне или в нем. Кое как взял 2 отметки и средний урон поднял до 1550. Первый лт у которого урон не сверху вниз падал, а снизу вверх потихоньку полз))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...