Перейти к содержимому

Rheinmetall Panzerwagen [Гайд устарел]

1 719 пользователей проголосовало

1. 1. С какими требя слотами оборудования Вы предпочитаете играть на Rhm. Pzw.?

• Вентилятор
    • Досылатель
    • Просветлённая оптика
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Заполнение баков СО2
    • Мокрая боеукладка
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Усиленные торсионы
    • Ящик с инструментами
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
    • Юстированная оптика (за боны)
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
  2. 2. С какими требя слотами расходников Вы предпочитаете играть на Rhm. Pzw.?

• Ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Аптечка
    • Большая аптечка
    • Шоколад
  3. 3. Используете ли Вы Предбоевые Инструкции (за боны)?

4. 4. Понравилось ли Вам играть на Rhm. Pzw.?

• Да, отличная машина, практически никаких нареканий
    • Машина хорошая, но могла быть и лучше
    • Машина не понравилась вообще

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
15 Авг 2017 - 23:17 пользователь Tornado_Odan_Rot сказал:

у меня так было - НЕ ПОВЕРИШЬ - на Е 50 М .

Что это не поверю? Поверю, у самого такое бывает, несмотря на 6-перковый экипаж и шоколадку с БОБРом. На полусведении вообще лучше не стрелять (хотя на 62 вертухи проходят такие что волосы дыбом).

Игроки
799 публикаций
39 370 боёв
16 Авг 2017 - 09:14 пользователь Irbes_yarr сказал:

Что это не поверю? Поверю, у самого такое бывает, несмотря на 6-перковый экипаж и шоколадку с БОБРом. На полусведении вообще лучше не стрелять (хотя на 62 вертухи проходят такие что волосы дыбом).

это 62 . танк ЦА, там если не будут проходить вертухи - рачьё ливнёт из игры . Хотя я на райнметале в последнее время свожусь не до конца и попадаю, хотя раньше сводился целиком и мазал . рандом такой рандом .
  • Плюс 1
Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
16 Авг 2017 - 11:56 пользователь Tornado_Odan_Rot сказал:

это 62 . танк ЦА, там если не будут проходить вертухи - рачьё ливнёт из игры . Хотя я на райнметале в последнее время свожусь не до конца и попадаю, хотя раньше сводился целиком и мазал . рандом такой рандом .

У меня по поводу точности вообще куча вопросов. В позапрошлый выхи я за 52 боя имел 69% побед (играл на трёх танках: сабж, 50м и пазик 7), точность на всех была огонь, вытворял такое что даже Мастера на Рхм взял. А потом началось... В понедельник захожу в бой на Мытом, ощущение что их бревномёта су152 стреляю, снаряды летят куда угодно, 5 сливовый подряд, закрыл игру, 2 дня не подходил. И так до вчерашнего дня, вчера опять ничего так попадать начало.

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
27 422 боя
16 Авг 2017 - 09:50 пользователь Tornado_Odan_Rot сказал:

хотел мастера за 900 даги ? Я на рушке, когда её перевели, взял только с дамагом в 3500 и насветом в 3000, а тут ты светишь одноуровневые танки и младше .

хТЕ тоже задраны планки - 2900 среднего за 100 боёв, топовый показатель .

Написал к тому, что больше половины водителей этой табуретки в среднем не могут даже 1000+1000 сделать. Максимум, что получалось выжать из танка - что-то в районе 4000 дамага (плюс 1500 ассиста), потом снаряды кончились. И это даже не мастер. Короче, я среднестатистический рак и не смог в него, вот и все объяснения :)

Как и прежде, не вижу в нем смысла в боях 12 уровня. 

• Плюс 1
Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв

Я мастера получил за 3600 расстрела и 3900 ассиста.

Что забавно, по мне ни разу не попали.

IMG-20170805-WA0022.jpeg

Изменено пользователем Irbes_yarr
Игроки
799 публикаций
39 370 боёв
16 Авг 2017 - 14:26 пользователь Tarasov сказал:

Написал к тому, что больше половины водителей этой табуретки в среднем не могут даже 1000+1000 сделать. Максимум, что получалось выжать из танка - что-то в районе 4000 дамага (плюс 1500 ассиста), потом снаряды кончились. И это даже не мастер. Короче, я среднестатистический рак и не смог в него, вот и все объяснения :)

Как и прежде, не вижу в нем смысла в боях 12 уровня. 

То же самое . Мастера при таком раскладе не получил .. будем пытаться .

Игроки
799 публикаций
39 370 боёв
16 Авг 2017 - 14:37 пользователь Irbes_yarr сказал:

Я мастера получил за 3600 расстрела и 3900 ассиста.

Что забавно, по мне ни разу не попали.

Если бы попасть ещё на прохоровку или малиновку, а не на вусмерть заколебавший энск или вестфилд, где все дрочат за кругом отрисовки и ждут, пока какой-то вася ололо посветит ...
Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
16 Авг 2017 - 16:43 пользователь Tornado_Odan_Rot сказал:

Если бы попасть ещё на прохоровку или малиновку, а не на вусмерть заколебавший энск или вестфилд, где все дрочат за кругом отрисовки и ждут, пока какой-то вася ололо посветит ...

Вот, кстати, почему открытые карты выпадают гораздо чаще, чем коридорно-городские? Можно за весь вечер ни разу не попасть на Прохоровку и вазелиновку и по КД на разные отстойные Энски и прочее неиграбельное.

ЗЫ. Сейчас такой эпичный промах был. Полная сводка на шотном раке на 1390, весь танк в круге сведения, только самые края круга сведения выходят за границы танка. Снаряд улетает просто в линию отрисовки круга сведения. Картошка, ты сошла с ума, так палиться.

Изменено пользователем Irbes_yarr
Игроки
21 публикация
32 172 боя
Танк конченный просто абсолютно и совершенно дисбалансный. Брони нет понятно, но он не бумажный же, и не из фольги сделан. Играл на разной технике и готов любой танк катать, но когда играю на этом просто кипит всё, ну сделайте что нибудь, ДАЙТЕ поиграть нормально. Апните танк по стабилизации, устойчивости и доведите броню до 50 мм. Сколько можно издеваться над игроками!!!
  • Плюс 1
Игроки
799 публикаций
39 370 боёв
16 Авг 2017 - 15:06 пользователь Irbes_yarr сказал:

Вот, кстати, почему открытые карты выпадают гораздо чаще, чем коридорно-городские? Можно за весь вечер ни разу не попасть на Прохоровку и вазелиновку и по КД на разные отстойные Энски и прочее неиграбельное.

ЗЫ. Сейчас такой эпичный промах был. Полная сводка на шотном раке на 1390, весь танк в круге сведения, только самые края круга сведения выходят за границы танка. Снаряд улетает просто в линию отрисовки круга сведения. Картошка, ты сошла с ума, так палиться.

я так Шеридана со 100 хп дважды не пробил в сеточку и бачок на борту (ЫКРАН ЖЫ) .
Игроки
799 публикаций
39 370 боёв
16 авг 2017 - 23:42 пользователь Power_and_Armor сказал:

Танк конченный просто абсолютно и совершенно дисбалансный. Брони нет понятно, но он не бумажный же, и не из фольги сделан. Играл на разной технике и готов любой танк катать, но когда играю на этом просто кипит всё, ну сделайте что нибудь, ДАЙТЕ поиграть нормально. Апните танк по стабилизации, устойчивости и доведите броню до 50 мм. Сколько можно издеваться над игроками!!!

Говорилось выше: оставить рушкину стабилизацию - имба будет . Даже я, плюясь и матерясь, понимаю это . Рушка и то на 9 лвле была имбой относительной . На восьмом за счёт "носковых" ББшек не так ощущалось, но ДПМ 2812 ...  Апать не надо, просто она не так комфортна, машинка эта, а игроки привыкли именно к комфорту и ненапряжности игры . Я же люблю потеть на ЛТ . Такой уж я игрок .
Игроки
43 публикации
117 214 боёв

Уважаемые разработчики!!! Вы видимо издеваетесь? ушло сток время на прокачку этого ....( самый дорогой по моему из всех танков что есть по опыту) и в итоге получаем ТАКОЕ корыто!!! Светить не хочет, если попадает то в гуслю либо без урона...НЕ СМОГ ЗАКРУТИТЬ ТТ  (Е 75) !!!  (Светиться сам, боишься двинуться с места, если брать в сравнении ру 251 с 10 лвл) это вы называете ЛТ? Какая помощь команде может быть от этого танка, если его видят все кому не лень, а он никого. Американцы ст с обзором в 390-400 светят лучше. Не знаю как там остальные 10-ки, но по мне это самый Говенный ЛТ на данный момент...

P.S. редко пишу, но тут просто пригорело

• Плюс 2
Игроки
43 публикации
117 214 боёв

P.P.S  собратья ниже уровнем его разбирают на ура

и на ровном месте может перевернуться

ОДНИ ПЛЮСЫ у этой машины

• Плюс 3
Игроки
96 публикаций
34 660 боёв

Почитав предвыдущие посты сделал 2 вывода: нет стабилизации напрочь, центр тяжести сильно высоко расположен.

Т.е. получается что шеридан на сток стволе лучше этой фольги от шоколадок почти во всем?

Просто открыта была давным давно рушка... мб вкачать думал.

Игроки
799 публикаций
39 370 боёв
17 Авг 2017 - 15:59 пользователь Gl0ff сказал:

Почитав предвыдущие посты сделал 2 вывода: нет стабилизации напрочь, центр тяжести сильно высоко расположен.

Т.е. получается что шеридан на сток стволе лучше этой фольги от шоколадок почти во всем?

Просто открыта была давным давно рушка... мб вкачать думал.

Чистая правда .

Как человек, фанатевший от Рушки, говорю - оставляй Рушку .

Шеридан лучше стабилизирован и более подвижен, хотя и не имеет точности 0,33 и не может вешать по 550 даги за раз

В целом, Шеридан комфортнее Райнметала, именно этим он и подкупает, как и Т-100 ЛТ .

Игроки
799 публикаций
39 370 боёв
17 Авг 2017 - 23:57 пользователь VsadnikVetrov сказал:

Учитывая ТТХ ЛТ у меня складывается ощущение что их настраивал безмозглый человек.

ТТХ как ТТХ, а в от геймплей и комфорт ...
Игроки
121 публикация
31 216 боёв

Взял мастера на прохоровке http://wotreplays.ru/site/10290810#stats

3400 дамажки и 6600  насвета, 1300 чистого опыта.

Танк в принципе нравится, но есть но и они автором гайда озвучены. Не жалею что купил, сборка стаб, оптика, досыл. 

Игроки
799 публикаций
39 370 боёв
18 Авг 2017 - 15:51 пользователь Popelucho сказал:

Взял мастера на прохоровке http://wotreplays.ru/site/10290810#stats

3400 дамажки и 6600  насвета, 1300 чистого опыта.

Танк в принципе нравится, но есть но и они автором гайда озвучены. Не жалею что купил, сборка стаб, оптика, досыл. 

Я на прохоровке брал вчера 1102 чистого, первая степень .

Спасибо за ориентировку на цифры .

Рад, что помог материал )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...