Перейти к содержимому

WZ-111-1G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimseleznev1972 (18 Авг 2018 - 23:19) писал:

ругал я этот танк..... дошел теперь кое как до второго ствола. А вот теперь сразу совсем другое дело. Не очень,конечно,но уже лучше.

Дак в том то и беда, что эта пушка должна была быть в стоке а не предтопе. Постредал в стоке, вкачал топ и всех нагнул. Нет, надо страдать на предтопе причем выкачивать его на совсем уж неиграбильном стоке.

И почему я вайню на ХП. Вот бой. Мне за спину умудрились пустить шотного Шпрота. Ну ок, раньше в бою я выпилил Бата12т и Суперперша, стою жду Эмиля. Попутно получил небольшой сплэш от арты на 100ХП. Тут сбоку оказывается Шпрот. Дак пока я повернулся и свелся он успел дать два шота и забрать меня. Ну я понимаю на Борще можно выехать боком, дать 500 в сторону и обратно спрятаться пусть даже приняв шот. А на этом ведре пока развернешься тебя выпилят. Почему тем же Т28 и Шпроту апнули и ХП и подвижность и тут выпустили вот это ведро без брони и ХП и с посредственной подвижностью без башни? Только что из боя. Встал пострелять издали - в борща не попал, в хомяка рикашет. Потом попытался поймать хомяка на КД - он на 700ХП, всего два шота. Пока доехал он зарядился. В итоге дал ему в спину шот на 360, он в ответ повернулся и выпилил с трех шотов до того как я перезарядился для второго шота. Все три пробил тупо с вертухи. И шансов сбежать у меня не было тоже - он толком не едет.

• Плюс 2

Игроки
192 публикации
116 665 боёв

а вообще я думал,что хуже стокового юдеса я не увижу....Однако есть. бред ,а не танк... Вот интересно,двигатель топовый имеет смысл ставить.Или та же ***,только вид сбоку?

• Плюс 1

Игроки
999 публикаций
103 212 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSebastyanPereyro (02 окт 2017 - 14:10) писал:

Ну что могу сказать? Зачем водить танки которые игроки не захотят оставлять в ангаре - мне до сих пор не ясно(не считая меркантильность ВГ),....... Я плевался играя на этом ПТ пока не прокачал топовый ствол,вот с ним он преображается, имея 47% при 90 боях я умудрился вывести данный ПТ в 58% побед,Топовый. ствол такой же косой как и все предыдущие ,бывало и с 100 метров в борт врага с повернутым стволом от меня я по подал только с 3 раза, это что - то  ,силует танка почти весь в прицеле и снаряд летит в крайний угол круга ,вторым я умудряюсь попасть в угол башни что дает рикошет,враг ко мне поворачивается и только тогда снаряд летит в центр!!! и это при 11 секунд перезарядки! И такое бывает сплош и рядом и каждый бой... при этом я имею 68% попадание,представляю что творится в душе у тех кто лупит с вертухи имея 45% попадания с этим стволом всё так же нельзя брать на упреждение снаряд всё также летит вдаль метров на 50 а если брать ниже то лупим аккурат по кротам. НО парни если ты попал  то 500 дамажки вылетает как мнимум,бывало и 620,бк взрывал раз 7 точно. Всё так же случаются рикошет что не может не радовать,но данный ПТ я оставлять не буду так как он мне напоминает 268 косой но дамажный!!! откатаю ещё пару 10 боев и продам без сожаления,посмотрим что нас ждет на 9 лвл

Ошибочно тебе поставил +, для чего танки такие делают - чтобы люди донатили за свободку проходили... и таких танков в ветках полно. 65т, твп вту, черчили, ат... да много их..
  • Плюс 1

Руси и Срби браћа заувек  

Игроки
999 публикаций
103 212 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimseleznev1972 (24 Авг 2018 - 18:16) писал:

а вообще я думал,что хуже стокового юдеса я не увижу....Однако есть. бред ,а не танк... Вот интересно,двигатель топовый имеет смысл ставить.Или та же ***,только вид сбоку?

Читать научись, здесь уже писалось неоднократно - смысл ставить топ двигло - экономия опыта на 9, хотя на 8 смысла нет, можно на 9 открыть. Особых приростов нет от него.

Руси и Срби браћа заувек  

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Ну-с, танк пройден и эмоции после прохождения достаточно положительные. Были бои где и не летело, и качество игры союзников АКИ у Б-гов рандома, но в целом эта колесница порадовала геймплеем.

Даже в топ-1 умудрился попасть :)

Spoiler

Игроки
169 публикаций
79 086 боёв
Меня в этом танке бесит только его слоупочность и никакущий разворот на месте. Остальное все неплохо. Приличная маскировка при прокачанном экипаже и злая пушка. Броня иногда есть. ХП недосыпали.

• 2 недели назад......
Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя

Наконец вывел в топ.

Топ двигатель не дал почти ничего. ПТ как было слоупоком так и осталась. Не понятно почему ПТ сделанная на шасси ВЗ-111 сливает по подвижности танку просто в хлам.

В топе появилась более менее пушка, но она осталась рандомной. Стабилизация по-прежнему плохая. Точность весьма средняя. Бронепробитие на бумаге хорошее, по факту все равно нужно выцеливать, что так себе занятие при ее стабилизации, сведении и точности.

И это не ИСУ, у которой если уж попал то бахнул от души. 560 для 8го уровня цифра конечно хорошая. Но не для такого ведра.

Опять же пример про альфу, броню и ХП. Засветился борщ, я подготовил фугас и заранее свелся. Повезло попасть. На 530 ФУГАСОМ С ТОП СТВОЛА. Попытался по привычке танконуть бортом и экранами (есть ВЗ-111 и ВЗ-111-4 и опыт такой игры есть). Борщ меня в ответ пробил тупо в ВЛД (не в рубку а в наклонный лист над гуслей) на 530 с критом БК. А теперь загибаем пальцы. Я ему фугасом при пробитии снял меньше 50% его ХП. Он мне ББ больше. Зарядится он быстрее. Я поиграл?

В другом бою на меня упоролся ИС-7. Он меня шьет ясно по силуэту. Я пытался выцеливать НЛД. Плохие УВН + кривая точность - в итоге оба снаряда улетели в ближнюю щеку ВЛД. Хотя он ставил ромбы оба снаряда его не пробили (270 бронепробития против ВЛД ИС-7, который подставляет ее под удобным углом ага).

И у меня по-прежнему остаются вопросы почему премиумная ПТ сделанная на шасси картонного СТ имеет не только подвижность, но и броню, ХП и ДПМ (обитаемость маленькой рубки должна быть хуже, работа заряжающего стесненная а заряжание 122мм снаряда все равно раздельное) выше чем у ПТ, построенной на шасси ТТ.

По итогу имеем картонную, критуемую малоподвижную ПТ с хорошим на бумаге но очень спорным по факту орудием без УГН, УВН с плохой стабилизацией, посредственным сведением и точностью и невыдающимися альфой и ДПМ. Ису есть альфа и танкуют огромная маска и гусли. Чариотир есть точность, ДПМ, башня, скорость. ВЗ-120 просто во всем лучше кроме бронепробития, что решается переходом на голду чему помогает прем статус машины. 

Да, есть маскировка. Но они есть и у борща и у Чариотира. Только сабж при стрельбе светится сильнее а убежать при засвете он быстро не может.

• Плюс 1

Игроки
164 публикации
85 839 боёв

Wot танки WZ 111-1G FT Мастер World of Tanks игра ★ Новые ЛБЗ 2.0

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (18 сен 2018 - 14:17) писал:

По итогу имеем картонную, критуемую малоподвижную ПТ с хорошим на бумаге но очень спорным по факту орудием без УГН, УВН с плохой стабилизацией, посредственным сведением и точностью и невыдающимися альфой и ДПМ. Ису есть альфа и танкуют огромная маска и гусли. Чариотир есть точность, ДПМ, башня, скорость. ВЗ-120 просто во всем лучше кроме бронепробития, что решается переходом на голду чему помогает прем статус машины. 

Да, есть маскировка. Но они есть и у борща и у Чариотира. Только сабж при стрельбе светится сильнее а убежать при засвете он быстро не может.

Просто для сравнения "точности" названых (кроме према) пт
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0918/d7/fd9b546550cdf66b6ea5fb2bb7505ad7.png
Борщ тоже не отличается подвижностью, но при этом ловит любой фугас на фулку. Про стаб ничего не скажу, т.к только иду на Борща и не катал его.
Чариотир тоже ловит фугасы в башню, но умеет в езду и наличие башни (+ теперь у него ещё и УВН появились, а не как раньше). Только вот стаб как понятие там тоже отсутствует.
Ну а "точность" я специально выделил. Разница в конечной точности у всех кроме ИСУ минимальна, остальное не более, чем воля ВБРа :popcorn:
А за фразу "У Чариотира есть точность" огромное спасибо, давненько я так не смеялся :) По своему опыту скажу, что у него просто жуть какое рандомное орудие, но тут всё опять сводится к воле ВБРа. Тоже про "ДПМ" Чариотира, который даже меньше, чем у Вазы. Хотя, если ты говорил о нём с альтернативным орудием, то вполне может быть, но только кто его катает с тем орудием ? :harp:

Изменено пользователем Yaito

Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (18 сен 2018 - 21:55) писал:

Просто для сравнения "точности" названых (кроме према) пт
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0918/d7/fd9b546550cdf66b6ea5fb2bb7505ad7.png
Борщ тоже не отличается подвижностью, но при этом ловит любой фугас на фулку. Про стаб ничего не скажу, т.к только иду на Борща и не катал его.
Чариотир тоже ловит фугасы в башню, но умеет в езду и наличие башни (+ теперь у него ещё и УВН появились, а не как раньше). Только вот стаб как понятие там тоже отсутствует.
Ну а "точность" я специально выделил. Разница в конечной точности у всех кроме ИСУ минимальна, остальное не более, чем воля ВБРа :popcorn:
А за фразу "У Чариотира есть точность" огромное спасибо, давненько я так не смеялся :) По своему опыту скажу, что у него просто жуть какое рандомное орудие, но тут всё опять сводится к воле ВБРа. Тоже про "ДПМ" Чариотира, который даже меньше, чем у Вазы. Хотя, если ты говорил о нём с альтернативным орудием, то вполне может быть, но только кто его катает с тем орудием ? :harp:

Циферки привел. Молодец. А теперь сравни стабилизацию, УГН, сведение.

По манере игры сабж похож на ИСУ (подвижность, углы наводки, стабилизация и сведение). Только в отличие от у него на 20% меньше ХП и он не умеет танковать ни маской ни гуслями. Более того, у него меньше альфа и куда как слабее фугасы. Как раз таки ИСУ может выехать на Чариотира, получить шот на треть ХП и выпилить того с фугаса. У сабжа и ХП меньше и альфа и в размен альфой он не может даже против ТТ8.

МЛЕ48 выдаст три шота вместо одного. И броня какая-то есть и динамика.

Федя имеет броню и ХП. ЯгП2 быстрее и опять же рубка бронирована.

Чарик и Борщ просто не обязаны подруливать и играют от башни. С-но не теряют маскировку и им ненужно пересводиться после подруливания.

Если играть со второй линии - сабж прямо скажем не снайпер и ДПМ не супер. Если играть с первой то нет брони, нет ХП, на то чтобы выехать из-за препятствия, развернуться на противника, свестись и дать шот уходит уйма времени причем альфа не супер. Это даже не Чарик, который может выехать тупо бортом, быстро свестись, дать шот и откатиться на КД. На той же городской карте или на качелях от камня у сабжа уходит уйма времени из-за средней подвижность, слабой скорости поворота и плохих УГН плюс плохие стабилизация и сведение на подготовку первого выстрела. И еще раз, в размене по КД он тоже плох из-за посредственного ДПМ, отсутствия брони и ХП.

Я не говорю, что, допустим, пушка у сабжа однозначно плоха. Я говорю о том, что машина в целом не получилась и сочетает в себе несколько минусов не имея ни одного явного плюса. Как бы есть маскировка, на она не лучшая из ПТ и нарушается как необходимостью крутить гуслями (удес допустим в осадном режиме маскировку сохраняет) так и при стрельбе ПТ весьма сильно светится.

Довольно низкий силуэт, делающий сложным попадание, но в ширину и длину ПТ большая и в целом проекция ПТ не маленькая.

Одновременно нет ХП, брони и подвижности делающие игру на ПТ кошмаром - ни быстро сбежать из засвета или сменить позицию, ни быстро выскочить и дать шот ни просто выжить после засвета сколько-либо значительное время ПТ не может.

Пушка в целом средняя. Не плохие альфа и бронепробитие, но ни в какое сравнение с комфортом стрельбы на Ягтигре и Вафле не идет из-за плохих стабилизации, сведения, посредственных точности, ДПМ, углов наводки.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 3

Игроки
338 публикаций
67 205 боёв
Убогое корыто.
  • Плюс 2
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.

• 2 недели назад......
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (20 сен 2018 - 13:51) писал:

1. Циферки привел. Молодец. А теперь сравни стабилизацию, УГН, сведение.

2. По манере игры сабж похож на ИСУ (подвижность, углы наводки, стабилизация и сведение). Только в отличие от у него на 20% меньше ХП и он не умеет танковать ни маской ни гуслями. Более того, у него меньше альфа и куда как слабее фугасы. Как раз таки ИСУ может выехать на Чариотира, получить шот на треть ХП и выпилить того с фугаса. У сабжа и ХП меньше и альфа и в размен альфой он не может даже против ТТ8.

МЛЕ48 выдаст три шота вместо одного. И броня какая-то есть и динамика.

Федя имеет броню и ХП. ЯгП2 быстрее и опять же рубка бронирована.

Чарик и Борщ просто не обязаны подруливать и играют от башни. С-но не теряют маскировку и им ненужно пересводиться после подруливания.

3. Если играть со второй линии - сабж прямо скажем не снайпер и ДПМ не супер. Если играть с первой то нет брони, нет ХП, на то чтобы выехать из-за препятствия, развернуться на противника, свестись и дать шот уходит уйма времени причем альфа не супер. Это даже не Чарик, который может выехать тупо бортом, быстро свестись, дать шот и откатиться на КД. На той же городской карте или на качелях от камня у сабжа уходит уйма времени из-за средней подвижность, слабой скорости поворота и плохих УГН плюс плохие стабилизация и сведение на подготовку первого выстрела. 4И еще раз, в размене по КД он тоже плох из-за посредственного ДПМ, отсутствия брони и ХП.

Я не говорю, что, допустим, пушка у сабжа однозначно плоха. 5. Я говорю о том, что машина в целом не получилась и сочетает в себе несколько минусов не имея ни одного явного плюса. Как бы есть маскировка, на она не лучшая из ПТ и нарушается как необходимостью крутить гуслями (удес допустим в осадном режиме маскировку сохраняет) так и при стрельбе ПТ весьма сильно светится.

Довольно низкий силуэт, делающий сложным попадание, но в ширину и длину ПТ большая и в целом проекция ПТ не маленькая.

Одновременно нет ХП, брони и подвижности делающие игру на ПТ кошмаром - ни быстро сбежать из засвета или сменить позицию, ни быстро выскочить и дать шот ни просто выжить после засвета сколько-либо значительное время ПТ не может.

6. Пушка в целом средняя. Не плохие альфа и бронепробитие, но ни в какое сравнение с комфортом стрельбы на Ягтигре и Вафле не идет из-за плохих стабилизации, сведения, посредственных точности, ДПМ, углов наводки.

Ну-с, продолжим кидание мнениями друг в друга :)
1) Борщ и Чариотир могут пересвестись и правда быстрее, но у них меньше альфа. Про ИСУ даже говорить смысла нет, её сведение огромно + оно заставляет ставить приводы для комфортной стрельбы (а на ВаЗе при норм экипаже можно заменить приводы оптикой\трубами\вентилем и комфорт всё ещё останется).
2) Смотря как именно ты играешь на ИСУ. Для меня ВаЗе был больше похож на Борща, только с большим смещением в сторону активных действий. ИСУ так играть не сможет банально из-за её просто отвратной конечной точности. А в ближнем бою она не может в танкование, да и хп на 3 выстрела.
Тут правда стоит сделать оговорку о том, что проходил я её довольно давно (ещё при старой точности) и по правде говоря, я не заметил чтобы она могла в танкование маской и гуслями. И я говорю сейчас именно о намеренном танковании, а не о "Вау, гляди как противнику не повезло". Да и сейчас встречая ребят на ИСУ очень редко даю им "потанковать", т.к в них не залетает только, если им ВБР благоволит. А танкование по воле ВБР не стоит считать\называть определённым плюсом танка, имхо:popcorn:
3) Ну и почему не поиграть со второй линии ? Его дпм и точность на уровне других обычных ПТ-8, а многие из них ведь как-то играют от второй линии.
4) А зачем идти в размен по КД имея преимущество в размене по Альфе ? Это ведь глупо, разве нет ? Это как брать 121 и идти бодаться в чистое поле с 62\140\907.. Вот этого я не понимаю. У тебя есть весомое преимущество, но ты его почему-то не используешь.
5) 560 среднего и 271мм пробоя ты не считаешь явными плюсами, да ? И если с альфой я ещё могу согласиться (это не фантастические 750 у Борща и ИСУ), то вот пробой на этом уровне рекордный (стерва и юдес идут мимо, т.к их основной снаряд БП и по своим "фишкам" в итоге уступает старой, доброй ББ). Да,  я прекрасно понимаю, что одно лишь орудие не может играть, но "тушка" у этой пушки позволяет доставлять орудие в места его применения. Пускай и на среднем уровне по комфорту, но ведь может. А если-бы она могла в танкование, стрельбу и подвижность, то это уже была бы откровенная имба, что тоже не есть правильно.
6) Мы ведь 8-ки обсуждаем, при чём тут ПТ-9 ? 

Изменено пользователем Yaito

Игроки
87 публикаций
111 736 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCorspe (29 Авг 2017 - 15:47) писал:

А можно узнать, почему гадость?

а сам что не видишь??? так очки протри и ниже почитай

• Плюс 1

Игроки
129 публикаций
60 793 боя
С ББ и вентилем точность 0.33, но блин , топ пуха просто реально косая.. Без полного сведения лучше вообще не стрелять. Да и с полным тоже, на расстоянии круга засвета, иной раз в силует не попадает. . Помнится играл на Т28 прот., с его 0.38 мне показалось божественная точность, и с полусводки тоже, "кидает " снаряды просто прекрасно. Тут же топ пушка в "китайском" стиле, ну расплата за высокое пробитие и альфу. 

Игроки
3 545 публикаций
86 855 боёв

164400 опыта для того,чтобы вывести в топ?до свидания китайская ветка

та же ису-136к опыта

Изменено пользователем Varrek_MinoLLl
  • Плюс 1

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

• 2 недели назад......
Игроки
3 194 публикации
81 158 боёв

Эх ребята купил сей аппарат и пытаюсь вывести его в топ,пока впечатления такие:

Spoiler

Никогда ещё так не бомбило от прокачки техники,как от этой пт!Буду вас информировать о моём отношении к этой пт,в процессе открытия новых модулей.Всем удачи!

пукан.jpg

• Плюс 1

Игроки
265 публикаций
75 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KOMUCAP (27 Окт 2018 - 14:14) писал:

Эх ребята купил сей аппарат и пытаюсь вывести его в топ,пока впечатления такие:

Spoiler

Никогда ещё так не бомбило от прокачки техники,как от этой пт!Буду вас информировать о моём отношении к этой пт,в процессе открытия новых модулей.Всем удачи!

а что тут информировать ))) все и так знают ,что данная п.т отстой полный ....даже в топе

б.к критуется в лоб... даже 7лвл в лоб шьёт б.бшками

1000х.п у штурмовой П.Т ??? КАК ? если даже у картонного борща 1100....

закрутить данную п.т вообще не составляет труда... и так можно продолжать до бесконечности

да... топ орудие неплохое, но реализовать его ОООООчень сложно на данной п.т так как кривая жуть просто...

я бы сказал ,что п.т не рыба и не мясо.. до штурмовой ей далеко и в кустах она не катит так как кривая

Изменено пользователем mummyi

Игроки
3 856 публикаций
66 084 боя

Вот и докачался до топовой пушки (больше 120 боев потребовалось - думал, подохну!). Более явного развода на донат, чем эта ПТ в стоке, я в игре за все годы не встречал.

Первые впечатления о танке:

- Очень не хватает запаса ХП (самый маленький запас прочности среди ПТ 8 лвл, если ошибаюсь - поправьте).

- Необходимо танку апать скорость поворота шасси, он слишком неповоротлив. И это при том, что сабж не имеет башни, если в Минске это забыли.

- Топовый ствол в целом норм (лучшее пробитие на ББ на 8 лвл, из-за чего собственно и выкачивал всю ветку), в целом комфорт стрельбы как на ИСУ-152 (кто на ИСУ много играет, тому переучиваться не придется).

- Броня практически ничего не держит (7 лвл пробивает в лоб на ББ снарядах). Надо что-то делать: или броню нарастить, или маскировки добавить, чтобы было понятно, как на сабже играть (штурм - или кусты). Пока это не ясно.

ЗЫ: покатаю еще боев 200-300, еще отпишусь о впечатлениях.

Всем удачи и... берегите свои нервные клетки в этой не очень честной игре.

Игроки
3 545 публикаций
86 855 боёв
по идее,она должна крутиться шустрее ису.а как на деле?

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...