Deter Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 80 публикаций 28 823 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Для чего я создал эту тему? Потому что задолбало хочется нормального, маневренного танкового боя, а не "застенчивого" стояния.Хочется иметь возможность уйти, на ПТ, от артобстрела, из засвеченного куста, не потому что арта из-за разброса промахнулась, а потому что я вовремя среагировал на засвет или просто меняю позицию после каждого выстрела. Не хочу спорить нужна или не нужна арта. Нужна!!! НУЖНА!!!Но вот какая????Что мы артофобы и артоненавистники ожидаем от арты? Вот что я ожидаю от арты:(пункты расположены в порядке возрастания важности) 1.Оправдать хоть как-то необходимость активного света (остальным классам он чаще всего не нужен) - минимальная важность.2.Выгонять из кустов Убивать по мере засвета тупых кустосидельцев (тех, которые толком даже стрелять не умеют) - минимальная важность.3.Относительно быстро и относительно точно долбить тяжелые цели, типа маусов, Т95 и т.д. - важность выше средней. (тут для меня важна надежность, я должен быть уверен, что после нескольких сбитий гуслей, тяжелой цели нестанет) 4.Делать сидение в дефенсе невыгодным - это самый важный пункт!!! На мой взгляд грамотный дефенс с полупасивным светом, равными силами, без арт, вынести невозможно.(если только на сторону атакующих не станет ВБР) А поскольку команды равные, арта должна делать глухой деф опасным занятием. Что мне ненужно от арты: 1.Умение убивать на ходу ЛТ и СТ из арт режима, да мне вообще попадания по движущимся целям не нужно, пусть в этом арта зависит от меня (или стреляет прямой наводкой)!2.Не нужен ультимативный демег - для меня арта помощник, сильный помощник, но оставьте кусочек пирога и мне.3.Мне не нужно что бы арта видела все, это тактическая карта а не взгляд бога. Мы должны быть нужны друг другу, пока что мы артам нужны только в качестве фрагов и в качестве "ловите свет!!!".Для меня арта это относительно быстрая и точная кувалда, которая бьёт по остановленному мной врагу, или по засвеченной засаде, не более и не менее.Вот мое предложение по изменению арты: темка. А что вы ожидаете от арты? Какой ее видите?"Артофилам и тем кому она вообще ненужна просьба не беспокоится". 5 Ничто не предвещало ничего. Ничего и не произошло. Это не могло не радовать. Не могло и не радовало... Ссылка на комментарий
Lyonya Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 1 179 публикаций 49 669 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 28 Окт 2011 - 13:33 пользователь Deter сказал:А что вы ожидаете от арты?Чемодана сверху. Всегда. Даже если арты нет ) 5 Герои нужны там, где нет профессионалов. Ссылка на комментарий
Grafff09 Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 611 публикация 53 466 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 вообще то арта недолжна тормозить свет а тяжи и ст должны их остановить а некоторые думают что они для этого и нужны Поставил минус? И что с этого? Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 вообще считаю что арты надо удалить из игры,все-таки МИР ТАНКОВ а не МИР АРТЫ 6 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
Monstrick Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 301 публикация 26 835 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 я от нашей арты жду что она всех нагнет, а от вражеской что никого не нагнет Ссылка на комментарий
anonym_hNzWxupsQ2eg Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 964 публикации 46 734 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 28 Окт 2011 - 13:36 пользователь air_digger сказал:вообще считаю что арты надо удалить из игры,все-таки МИР ТАНКОВ а не МИР АРТЫА арта на гуслях не ездит? ) Забейте ) с артой наоборот интересно! 2 Ссылка на комментарий
Romero_Sib Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 721 публикация 23 476 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 28 Окт 2011 - 13:36 пользователь air_digger сказал:вообще считаю что арты надо удалить из игры,все-таки МИР ТАНКОВ а не МИР АРТЫПроще переименовать игру в "Мир танков И арты" 2 Ссылка на комментарий
anonym_n3zLRI1QUxl3 Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 4 337 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 В рандоме я вообще ни от кого ничего не жду. Будут помогать - хорошо, не будут - пусть хоть не мешают. В том числе и арта. 1 Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 28 Окт 2011 - 13:38 пользователь Rocklviv сказал:А арта на гуслях не ездит? ) Забейте ) с артой наоборот интересно!Это стеб был. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
BA4A_ Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 2 195 публикаций 46 743 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Пользователь сказал:Что мы артофобы и артоненавистники ожидаем от арты?Не вы ли громче всех кричали - "нерфить арту! (с) 3 Ссылка на комментарий
Mad2R Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 292 публикации 34 589 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Правильно уже сказали - от арты надо ждать только чемодана сверху Причем даже от своей 3 Ссылка на комментарий
anonym_4EbS8BCboRBK Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 304 публикации 10 299 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Посты глупые не хочешь, топикстартер, ты более писатьАртам посвящённые посты достали всех содержания лишенные.Медитации для сосредотачиваться время пришло, хочешь ты коли мудрость и силу познать. Да прибудет сила с тобой, юный падаван! 1 Ссылка на комментарий
RJ_Graf Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 598 публикаций 7 348 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Лично я всегда от нее жду самоуничтожения Ссылка на комментарий
Olga_ORIGA_Yakovleva Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 252 публикации 63 309 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Ну ибо свет это ужс для арты, я на су26 всегда торможу светляков Ссылка на комментарий
Ketturepolainen Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 233 публикации 10 951 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 нечего от арты ждать) арта от других ничего не ждет (и не дождется, кстати), а они ЖДУТ, понимаешь ли Идите нафик-Кина не будет 2 ... а теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет (c) А. Акопян Ссылка на комментарий
Arbatish Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 1 541 публикация 14 483 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 28 Окт 2011 - 13:33 пользователь Deter сказал:1.Умение убивать на ходу ЛТ и СТ из арт режима, да мне вообще попадания по движущимся целям не нужно, пусть в этом арта зависит от меня (или стреляет прямой наводкой)!2.Не нужен ультимативный демег - для меня арта помощник, сильный помощник, но оставьте кусочек пирога и мне.3.Мне не нужно что бы арта видела все, это тактическая карта а не взгляд бога.1. Тоесть вы хотите иммунитет подвижным целям?! Арта относительно спокойно попадает в стоящюю мишень, так почему же игрок с развитым глазомером, базовым знанием геометрии и математики недолжен попадать в движующуюся цель?!2. А ей кусочек пирога не? Ктому же, её дамаг - один из двух козырей ( второй - стрельба навесом, и возможность "вида сверху" ). Кто будет спасать арту от света? Команда? Ага, очень часто арта сама себя спасает. И как не странно относительно реальности, характеристики стволов перебалансированны сильно, но тем неменее сейчас они сбалансированы. Арту выносят с одного-двух выстрелов, так почему же она не может ответить также?3. Тогда помощи вы недождётесь. Или получить снаряд от своих, т.к. "в зоне накрытия". И как я писал ранее - это один из двух козырей. Вот парадокс, сам на Арте играю из инстинкта "коллекционирования" так редко, что не помню, когда был последний раз, но качая ТТ я её защищаю, хотя рациональнее было бы орать "Нерфить арту!1!!2". Может хоть какое-то объективное мышление в Вас проснётся? 4 Ссылка на комментарий
GERZS Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 687 публикаций 33 678 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Только за те три месяца что я играю, арту нерфили раз 5 уже, вот и еще очередной вайн её понерфить. Ссылка на комментарий
astim Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 88 публикаций 27 317 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Единственное, что мне нужно от союзной (!) арты, чтобы она не снимала с моего, скажем, Е-50 70% хп добивая 15% Т-44, которую я затаранил. Или не ваншотила мой Паттон, когда притерся к борту одинокого 704 и не писала потом, что я ****** - закрыл от нее цель. В остальном пусть делает, что хочет. 1 Ссылка на комментарий
Ketturepolainen Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 233 публикации 10 951 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Не мешайте арте пить чай и кино смотреть. Вот пристали. 8-я тема за сегодня... ... а теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет (c) А. Акопян Ссылка на комментарий
anonym_30odhcr9xai3 Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 334 публикации 18 470 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 28 Окт 2011 - 13:33 пользователь Deter сказал:Для чего я создал эту тему? Потому что задолбало хочется нормального, маневренного танкового боя, а не "застенчивого" стояния.Хочется иметь возможность уйти, на ПТ, от артобстрела, из засвеченного куста, не потому что арта из-за разброса промахнулась, а потому что я вовремя среагировал на засвет или просто меняю позицию после каждого выстрела. Не хочу спорить нужна или не нужна арта. Нужна!!! НУЖНА!!!Но вот какая????Что мы артофобы и артоненавистники ожидаем от арты? Вот что я ожидаю от арты:(пункты расположены в порядке возрастания важности) 1.Оправдать хоть как-то необходимость активного света (остальным классам он чаще всего не нужен) - минимальная важность.2.Выгонять из кустов Убивать по мере засвета тупых кустосидельцев (тех, которые толком даже стрелять не умеют) - минимальная важность.3.Относительно быстро и относительно точно долбить тяжелые цели, типа маусов, Т95 и т.д. - важность выше средней. (тут для меня важна надежность, я должен быть уверен, что после нескольких сбитий гуслей, тяжелой цели нестанет) 4.Делать сидение в дефенсе невыгодным - это самый важный пункт!!! На мой взгляд грамотный дефенс с полупасивным светом, равными силами, без арт, вынести невозможно.(если только на сторону атакующих не станет ВБР) А поскольку команды равные, арта должна делать глухой деф опасным занятием. Что мне ненужно от арты: 1.Умение убивать на ходу ЛТ и СТ из арт режима, да мне вообще попадания по движущимся целям не нужно, пусть в этом арта зависит от меня (или стреляет прямой наводкой)!2.Не нужен ультимативный демег - для меня арта помощник, сильный помощник, но оставьте кусочек пирога и мне.3.Мне не нужно что бы арта видела все, это тактическая карта а не взгляд бога. Мы должны быть нужны друг другу, пока что мы артам нужны только в качестве фрагов и в качестве "ловите свет!!!".Для меня арта это относительно быстрая и точная кувалда, которая бьёт по остановленному мной врагу, или по засвеченной засаде, не более и не менее.Вот мое предложение по изменению арты: темка. А что вы ожидаете от арты? Какой ее видите?"Артофилам и тем кому она вообще ненужна просьба не беспокоится". Отвечаю на данный крик души. Меня задолбали нефидимки-кустосидельцы, в которых врезаешься, а потом только видишь. Хочется маневренного боя, а не стояния за камушками в ожидании -50% хелсов из БЛ10. Мало того, что они "зеленые и плоские" и их даже в траве не видно - у них самые мощные орудия в игре. Так вот, что мы, артиллеристы ждем от ПТ:- Грамотный дэф базы, особенно когда ололо-рашеры рванули сливаться стадом- Точной стрельбы по гуслям противнику - часто ваншотов не бывает даже от самой крутой арты, так что и вам достанется жирный кусок пирога- Уверенного отстрела светляков и СТ противника общими усилиями - ведь мы все-таки команда Чего мы не ждем от ПТ- Глупых рашей в узких местах- Создание боянотем на форуме В общем, за сбалансированную игру, за ПТ! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации