Перейти к содержимому

Чего вы ждете от арты?

Deter

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
28 823 боя

Для чего я создал эту тему? Потому что задолбало хочется нормального, маневренного танкового боя, а не "застенчивого" стояния.Хочется иметь возможность уйти, на ПТ, от артобстрела, из засвеченного куста, не потому что арта из-за разброса промахнулась, а потому что я вовремя среагировал на засвет или просто меняю позицию после каждого выстрела.

Не хочу спорить нужна или не нужна арта. Нужна!!! НУЖНА!!!

Но вот какая????

Что мы артофобы и артоненавистники ожидаем от арты?

Вот что я ожидаю от арты:

(пункты расположены в порядке возрастания важности)

1.Оправдать хоть как-то необходимость активного света (остальным классам он чаще всего не нужен) - минимальная важность.

2.Выгонять из кустов Убивать по мере засвета тупых кустосидельцев (тех, которые толком даже стрелять не умеют) - минимальная важность.

3.Относительно быстро и относительно точно долбить тяжелые цели, типа маусов, Т95 и т.д. - важность выше средней. (тут для меня важна надежность, я должен быть уверен, что после нескольких сбитий гуслей, тяжелой цели нестанет)

4.Делать сидение в дефенсе невыгодным - это самый важный пункт!!! На мой взгляд грамотный дефенс с полупасивным светом, равными силами, без арт, вынести невозможно.(если только на сторону атакующих не станет ВБР) А поскольку команды равные, арта должна делать глухой деф опасным занятием.

Что мне ненужно от арты:

1.Умение убивать на ходу ЛТ и СТ из арт режима, да мне вообще попадания по движущимся целям не нужно, пусть в этом арта зависит от меня (или стреляет прямой наводкой)!

2.Не нужен ультимативный демег - для меня арта помощник, сильный помощник, но оставьте кусочек пирога и мне.

3.Мне не нужно что бы арта видела все, это тактическая карта а не взгляд бога.

Мы должны быть нужны друг другу, пока что мы артам нужны только в качестве фрагов и в качестве "ловите свет!!!".

Для меня арта это относительно быстрая и точная кувалда, которая бьёт по остановленному мной врагу, или по засвеченной засаде, не более и не менее.

Вот мое предложение по изменению арты: темка.

А что вы ожидаете от арты? Какой ее видите?

"Артофилам и тем кому она вообще ненужна просьба не беспокоится".

• Плюс 5

Ничто не предвещало ничего. Ничего и не произошло. Это не могло не радовать. Не могло и не радовало...
Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
28 Окт 2011 - 13:33 пользователь Deter сказал:

А что вы ожидаете от арты?

Чемодана сверху. Всегда. Даже если арты нет )
  • Плюс 5
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
611 публикация
53 466 боёв
вообще то арта недолжна тормозить свет а тяжи и ст должны их остановить а некоторые думают что они для этого и нужны

Поставил минус? И что с этого?

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
вообще считаю что арты надо удалить из игры,все-таки МИР ТАНКОВ а не МИР АРТЫ
  • Плюс 6
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
964 публикации
46 734 боя
28 Окт 2011 - 13:36 пользователь air_digger сказал:

А арта на гуслях не ездит? )

Забейте ) с артой наоборот интересно!

• Плюс 2
Игроки
721 публикация
23 476 боёв
28 Окт 2011 - 13:36 пользователь air_digger сказал:

Проще переименовать игру в "Мир танков И арты"
  • Плюс 2
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
В рандоме я вообще ни от кого ничего не жду. Будут помогать - хорошо, не будут - пусть хоть не мешают. В том числе и арта.
  • Плюс 1
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
28 Окт 2011 - 13:38 пользователь Rocklviv сказал:

А арта на гуслях не ездит? )

Забейте ) с артой наоборот интересно!

Это стеб был.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
2 195 публикаций
46 743 боя
Пользователь сказал:

Не вы ли громче всех кричали - "нерфить арту! (с)

• Плюс 3
Игроки
292 публикации
34 589 боёв
Правильно уже сказали - от арты надо ждать только чемодана сверху :Smile_Default:  Причем даже от своей :Smile_confused:
  • Плюс 3
Игроки
304 публикации
10 299 боёв

Посты глупые не хочешь, топикстартер, ты более писать

Артам посвящённые посты достали всех содержания лишенные.

Медитации для сосредотачиваться время пришло, хочешь ты коли мудрость и силу познать.

Да прибудет сила с тобой, юный падаван!

• Плюс 1
Игроки
233 публикации
10 951 бой
нечего от арты ждать) арта от других ничего не ждет (и не дождется, кстати), а они ЖДУТ, понимаешь ли  :Smile-tongue:  Идите нафик-Кина не будет  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

... а теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет (c) А. Акопян
Игроки
1 541 публикация
14 483 боя

1.Умение убивать на ходу ЛТ и СТ из арт режима, да мне вообще попадания по движущимся целям не нужно, пусть в этом арта зависит от меня (или стреляет прямой наводкой)!

2.Не нужен ультимативный демег - для меня арта помощник, сильный помощник, но оставьте кусочек пирога и мне.

1. Тоесть вы хотите иммунитет подвижным целям?! Арта относительно спокойно попадает в стоящюю мишень, так почему же игрок с развитым глазомером, базовым знанием геометрии и математики недолжен попадать в движующуюся цель?!

2. А ей кусочек пирога не? Ктому же, её дамаг - один из двух козырей ( второй - стрельба навесом, и возможность "вида сверху" ). Кто будет спасать арту от света? Команда? Ага, очень часто арта сама себя спасает. И как не странно относительно реальности, характеристики стволов перебалансированны сильно, но тем неменее сейчас они сбалансированы. Арту выносят с одного-двух выстрелов, так почему же она не может ответить также?

3. Тогда помощи вы недождётесь. Или получить снаряд от своих, т.к. "в зоне накрытия". И как я писал ранее - это один из двух козырей.

Вот парадокс, сам на Арте играю из инстинкта "коллекционирования" так редко, что не помню, когда был последний раз, но качая ТТ я её защищаю, хотя рациональнее было бы орать "Нерфить арту!1!!2". Может хоть какое-то объективное мышление в Вас проснётся?

• Плюс 4
Игроки
88 публикаций
27 317 боёв
Единственное, что мне нужно от союзной (!) арты, чтобы она не снимала с моего, скажем, Е-50 70% хп добивая 15% Т-44, которую я затаранил. Или не ваншотила мой Паттон, когда притерся к борту одинокого 704 и не писала потом, что я ****** - закрыл от нее цель. В остальном пусть делает, что хочет.
  • Плюс 1
Игроки
233 публикации
10 951 бой
Не мешайте арте пить чай и кино смотреть. Вот пристали. 8-я тема за сегодня...

... а теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет (c) А. Акопян
Игроки
334 публикации
18 470 боёв

Для чего я создал эту тему? Потому что задолбало хочется нормального, маневренного танкового боя, а не "застенчивого" стояния.Хочется иметь возможность уйти, на ПТ, от артобстрела, из засвеченного куста, не потому что арта из-за разброса промахнулась, а потому что я вовремя среагировал на засвет или просто меняю позицию после каждого выстрела.

Не хочу спорить нужна или не нужна арта. Нужна!!! НУЖНА!!!

Но вот какая????

Вот что я ожидаю от арты:

(пункты расположены в порядке возрастания важности)

1.Оправдать хоть как-то необходимость активного света (остальным классам он чаще всего не нужен) - минимальная важность.

2.Выгонять из кустов Убивать по мере засвета тупых кустосидельцев (тех, которые толком даже стрелять не умеют) - минимальная важность.

3.Относительно быстро и относительно точно долбить тяжелые цели, типа маусов, Т95 и т.д. - важность выше средней. (тут для меня важна надежность, я должен быть уверен, что после нескольких сбитий гуслей, тяжелой цели нестанет)

4.Делать сидение в дефенсе невыгодным - это самый важный пункт!!! На мой взгляд грамотный дефенс с полупасивным светом, равными силами, без арт, вынести невозможно.(если только на сторону атакующих не станет ВБР) А поскольку команды равные, арта должна делать глухой деф опасным занятием.

Что мне ненужно от арты:

Мы должны быть нужны друг другу, пока что мы артам нужны только в качестве фрагов и в качестве "ловите свет!!!".

Для меня арта это относительно быстрая и точная кувалда, которая бьёт по остановленному мной врагу, или по засвеченной засаде, не более и не менее.

Вот мое предложение по изменению арты: темка.

А что вы ожидаете от арты? Какой ее видите?

"Артофилам и тем кому она вообще ненужна просьба не беспокоится".

Отвечаю на данный крик души. Меня задолбали нефидимки-кустосидельцы, в которых врезаешься, а потом только видишь. Хочется маневренного боя, а не стояния за камушками в ожидании -50% хелсов из БЛ10. Мало того, что они "зеленые и плоские" и их даже в траве не видно - у них самые мощные орудия в игре.

Так вот, что мы, артиллеристы ждем от ПТ:

- Грамотный дэф базы, особенно когда ололо-рашеры рванули сливаться стадом

- Точной стрельбы по гуслям противнику - часто ваншотов не бывает даже от самой крутой арты, так что и вам достанется жирный кусок пирога

- Уверенного отстрела светляков и СТ противника общими усилиями - ведь мы все-таки команда

Чего мы не ждем от ПТ

- Глупых рашей в узких местах

- Создание боянотем на форуме

В общем, за сбалансированную игру, за ПТ!

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...