Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
125 317 боёв
Думаю может покачать 10ку лт амеров, почитал последние четыре страницы, сплошной негатив от бульки. Вопрос к форуму, только по существу и интересует мнение зелёных и бирюзовых игроков, стоит качать этот танк или лучше пройти свободкой? Заранее спасибо 

Игроки
125 публикаций
Это еще  возможность ставить минусы на форуме убрали..А так  отзывы супер -пупер игроков были бы очень наглядные...

Игроки
10 публикаций
16 102 боя
Да дело не в том, хорош ли новый танк, или нет. Дело в том, что старый буль был уникальным, фановым. Таких сейчас больше нет. Это как у художника отобрать одну из красок с палитры, и при этом аргументировать, что, дескать, оставшиеся краски - тоже хороши. Смысл? Старый буль рандом не ломал, т.к. требовал прямых рук, и в боях встречался не часто. В свою ветку он привносил разнообразие, а кто не любит барабаны - для тех была отличная пушка late. Единственный вывод - разрабы убирают фановые танки с игры, чтобы игроки покупали новые премы - все!
  • Плюс 4

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

я вот задумываюсь - удалить ли игру....

меня обманули - в пылу бреда танк уничтожили

(это моё субъективное мнение и модерация не имеет права заставить писать менее критично)

чесно - так хочется плюнуть в лицо тому кто перетянул одеяло с буля на т71, так хочеться....... но скорее разрабы признают свою ошибку чем мне удастся реализовать свою мечту

ТАНК МЕРТВ

• Плюс 1

Игроки
125 публикаций
Ребята,не так все плохо))Я тоже держал его до последнего..Ждал-может эти"альтернативно одаренные" одумаются,но нет-жажда наживы сильнее разума..Потому и режутся комфортные танки, вводятся новые премы(ручеек денег не должен иссякать)..Пересел на другой фановый..И вам советую-перестаньте стонать,забудьте про это недоразумение..И чем быстрее,тем лучше..Такая глупая политика ведет лишь к тому,что игроки уходят на нижние,более комфортные для игры уровни...А тема умрет сама по себе(одно сообщение за 6 дней))

Игроки
923 публикации
5 005 боёв
13 Мар 2018 - 21:50 пользователь duremar999 сказал:

Ребята,не так все плохо))Я тоже держал его до последнего..Ждал-может эти"альтернативно одаренные" одумаются,но нет-жажда наживы сильнее разума..Потому и режутся комфортные танки, вводятся новые премы(ручеек денег не должен иссякать)..Пересел на другой фановый..И вам советую-перестаньте стонать,забудьте про это недоразумение..И чем быстрее,тем лучше..Такая глупая политика ведет лишь к тому,что игроки уходят на нижние,более комфортные для игры уровни...А тема умрет сама по себе(одно сообщение за 6 дней))

Да что ты, танк огонь... 484 среднего урона, на 8 уровне по серверам. У т71 с барабаном 643, а без барабана 479 :trollface:

По всем параметрам худший лт8, сарай, картон, раньше все это компенсировал барабан. По хорошему ему должны были дать пушку как у чернобуля, нет брони, крупный размер, так хоть альфа была бы. Реализовать урон в нынешнем виде просто нереально, разве что если везет с противником и союзниками, что можно напихать в отвлеченного или глупого врага.

Думаю под акцией проходить его, опыта жесть сколько нужно на 49, а акции на опыт не так часты :(

04 Мар 2018 - 23:22 пользователь frostik_24 сказал:

Думаю может покачать 10ку лт амеров, почитал последние четыре страницы, сплошной негатив от бульки. Вопрос к форуму, только по существу и интересует мнение зелёных и бирюзовых игроков, стоит качать этот танк или лучше пройти свободкой? Заранее спасибо 

Есть серверная статистика, там все прекрасно видно. Вон Вспышка показывал наглядно как смотреть... 177к + модули, пусть 200к = 8000 золота (по скидке 5700 примерно), нормально? :)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
44 публикации
35 386 боёв
04 Мар 2018 - 23:22 пользователь frostik_24 сказал:

Доброго времени суток, если на Буле играть, а не только катать и светить, то танк очень даже ничего, вот только что откатал очередной бой ...

Игроки
125 публикаций
Ты сто боев подряд представь, тогда и разговор о танке будет.А раз в год и палка стреляет..
  • Плюс 1

Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
05 Мар 2018 - 00:22 пользователь frostik_24 сказал:

Сразу свободкой,после ребаланса нерфа он стал неиграбелен абсолютно.Пушка ниачом,сарайный,и играть через бой с десятками на этом корыте-то еще удовольствие.Думайте сами,хочется ли вам страдать или нет

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Танчик не огонь конечно, но отметки я как то взял на нем. Буля выпрямитель рук с уклоном в легкий изврат. Но если ты обычный коридорный и спешишь к 10, то не стоит играть на нем.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя
Уважаемые РАЗРАБОТЧИК, может вы снизайдёте со своего олимпа и дадите какой - никакой ответ, что будете делать дальше? или вы как кот мой -нагадил -и под диван? Или будете мямлить: развели барабаны, а бульдог стал даже лучше? Есть тут КТО? АУ?

Игроки
2 156 публикаций
53 411 боёв
18 Мар 2018 - 17:21 пользователь vadimusv сказал:

Уважаемые РАЗРАБОТЧИК, может вы снизайдёте со своего олимпа и дадите какой - никакой ответ, что будете делать дальше? или вы как кот мой -нагадил -и под диван? Или будете мямлить: развели барабаны, а бульдог стал даже лучше? Есть тут КТО? АУ?

никого здесь нет. 

Если честно, то и до убития Буля, у меня на нем не сильно получалось, катаю его периодически, авось руки прямее станут. Да и вообще, акцию по убиванию тежники (Буль, ису152, м7мт и т.д.) я не понял.

Игроки
44 публикации
35 386 боёв
18 Мар 2018 - 11:09 пользователь duremar999 сказал:

Ты сто боев подряд представь, тогда и разговор о танке будет.А раз в год и палка стреляет..

ну ты сказал, 100 боёв, просто стараться надо в этих боях ;) и будет всё норм ... вот очередной бой тока скатал

Игроки
125 публикаций
Я так понимаю,что сотню боев подряд мы не увидим....Что и доказывает,что танк стал убог,и удачные пара-тройка боев не показатель...

Игроки
125 публикаций
Плохо топишь за него,картошка не оценит...Я лично его продал и с удовольствием пересел на T71 DA..Я играю без према,мне за жадность разрабов платить влом...
  • Плюс 1

Игроки
3 775 публикаций
55 123 боя
Выкачал сабж уже приличное время, но он мне не зашел (совсем). А тут еще барабан забрали((( ЛТ вообще не мой тип техники, :crab: и теперь не знаю, хватит ли терпения дойти до Т49!!! 71 пошел лучше, оставил его в ангаре, а вот бульдог вряд ли приживется!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
22 мар 2018 - 15:53 пользователь mask1 сказал:

каждому свой танчик ;)

Каждому свой танчик с га.ностаткой.

Игроки
44 публикации
35 386 боёв
22 мар 2018 - 23:06 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Каждому свой танчик с га.ностаткой.

вообще-то это - игра

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
26 мар 2018 - 12:57 пользователь mask1 сказал:

вообще-то это - игра

Ага :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...