Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
481 публикация
377 боёв
23 Янв 2018 - 16:28 пользователь vadimusv сказал:

по булю - был бы имбой- у негоб статистика по серверу пела и все б катали......

присоиденяюсь к верхнему посту, фановое планомерно уничтожается во бланго новых премов которые - реально хороши

Новые премы - реальный нагиб за бабло . Вот что делать со старыми...? Мать их..

Игроки
1 031 публикация
21 242 боя
продал после третьего боя, был чисто фановый танк, верните барабан, ироды, все мои знакомые у кого он был, продали сразу же, после первого как забрали барабан
  • Плюс 4
signature_04_04.png

Игроки
481 публикация
377 боёв
05 Фев 2018 - 01:04 пользователь Alex8688 сказал:

, был чисто фановый танк, верните барабан, ироды, все мои знакомые у кого он был, продали сразу же, после первого как забрали барабан

Если разработчики считают , что барабан на 10 снарядов делал Буля слишком имбовым , ну так дайте ему барабан на 4 снаряда с коротким КД , как у французов .

Игроки
193 публикации
47 331 бой
На удивление оказался приятным танком. Боюсь представить что он мог натворить в бою с барабаном в 10 снарядов. Имбища наверно был неимоверной. Но все же не оставлю его в ангаре - цель поставил твердо и неотвратимо идти к т49 на фугаске. Хочется фана. Изменено пользователем qwer2142

Игроки
193 публикации
47 331 бой
Уфф, думал что не возьму мастера на сабже. Оказалось вбр надо мной смилостивился и все таки на 249 бою за 6 фрагов, 2600 урона и 500 ассиста вот он.  1296 отсыпанно чистого опыта. Танк хорош, но по ощущениям проигрывает по некоторым позициям барабанам. Те с вертухана на ходу попадают не хуже нашего танка. Остается 7к опыта и можно пересаживаться на 49ку.  Изменено пользователем qwer2142

Игроки
88 публикаций
26 836 боёв

Промежуточные итоги на танке:  104 боя с полного стока (пока не выкачан двигатель), процент побед 39%, показатель для отличительных отметок на ствол 59,2%, средний фарм за бой (базовый аккаунт, 0 голды) - минус 3-4 тысячи серебра. 

Стоит оптика и вентиль, может со стабом будет чуть комфортнее настрел, но альфа мизерная и на ход боя особо не повлияет.

Обзор с учетом радиоперехвата командира 461 метр.

Вертится живо, даже на стоковом движке едет +/-окей.

Я самый что ни на есть средний игрок и мое мнение что это очень средний лт, посредственность- изюминки нет.

Решайте сами, нужен ли он вам. 

Всем удачи в игре.

• Плюс 1

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв

Скоро отметки подвезут. Я надеюсь.

На батике полегче и поинтереснее было. 

3 otm bulldog.jpg

Изменено пользователем HardWar1977

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
72 публикации
42 430 боёв
11 Фев 2018 - 13:11 пользователь robertsonhey сказал:

Я самый что ни на есть средний игрок и мое мнение что это очень средний лт, посредственность- изюминки нет.

Решайте сами, нужен ли он вам. 

Всем удачи в игре.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

:asap:

Ура , слава и привет  !!!

Игроки
335 публикаций
14 564 боя

Еще 40к опыта терпеть на этом убожестве. Кривой, сарай, картон, урон пульки как укус комара - это если коротко. Скорей бы т49.

Еще качнул альтернативную ветку - т71да боже как же он хорош! Просто машина нагиба, всякие французы на своих корытах и близко не стоят с божественным т71да! 

• Плюс 1

Игроки
73 публикации
10 339 боёв

Даже не подумаю это ГМО проходить теперь, на прошлом аке ( забросил из за проданных премов ) очень нравился танк, сейчас открыв его ттх сразу забыл про него.

Так же порезали все интересные ЛТ, включая 13 90 ( для меня пробитие это не ап, мне на лт и в борта неплохо было с 6 снарядами ).

R.I.P

Игроки
3 161 публикация
33 097 боёв
  • Плюс 1

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
Зачем было забирать у него барабан — вопрос, конечно, риторический, но он предрешил судьбу танка. Выкупил сейчас его, чтобы дойти до Шеридана. Барабан игрался весело, теперь это просто не самый лучший (но и не худший) ЛТ.
  • Плюс 2

Игроки
2 публикации
36 774 боя

Для меня первая и единственная ветка ЛТ, сравнивать не с чем.

Без барабана, зато она стала более точная с лучшей стабилизацией. Альфа выходит не редко под 200хп. Все лбз пройдены кроме об260 именно на нем легко.

За статой не смотрю никогда, а тут на днях раз и взял 3 отметки. Не исключаю, что из за того, что никто не играет, мне же лучше. Т49 выкупил после ребаланса, так вообще лютая имба стала на стоковой пушке. Докачаю братство и на фугаску вернусь для фана.

Игроки
923 публикации
5 005 боёв

На 7 уровне с барабаном был неплохой танчик.. При ребалансе как я понял разработчики сильно не заморачивались. Это та же семерка только хуже из-за отсутствия барабана.

Собственно худший ЛТ8 на нынешний момент. Урон, ПП, опыт, свет (предпоследний).

Если есть возможность то проходить за свободку, если нет, добро пожаловать, боль, страдания и унижение обеспечены :)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
26 фев 2018 - 18:37 пользователь Buccellati сказал:

На 7 уровне с барабаном был неплохой танчик.. При ребалансе как я понял разработчики сильно не заморачивались. Это та же семерка только хуже из-за отсутствия барабана.

Барабан у него забрали через полгода после ребаланса ЛТ.

Игроки
923 публикации
5 005 боёв
26 Фев 2018 - 18:53 пользователь Jigsaff сказал:

Барабан у него забрали через полгода после ребаланса ЛТ.

Я не играл больше года.. Когда играл он был на 7 уровне с барабаном и был хорошим лт, с барабаном на 8 не застал.

Когда убирали барабан, кто-то это должен был тестить, подбирать орудие, менять ттх. Вот тут я думаю они и не заморачивались, слепили абы что и на основу :)

Танк очень сарайный и имеет не лучшую маскировку, это должно компенсироваться хорошим орудием...

• Плюс 4

Игроки
176 публикаций
65 108 боёв
26 Фев 2018 - 17:38 пользователь Buccellati сказал:

Танк очень сарайный и имеет не лучшую маскировку, это должно компенсироваться хорошим орудием...

В этой игре маскировка компенсируется только обзором. У  советов с обзором не всё в порядке, но компенсируется маскировкой. У немцев дикий обзор, но маскировки нет. А уж при стрельбе, засветишься с 440 метров (это если верить форумчанам). При возможности, как смогу,  в свободное время играть в танки, хочу выкачать шеридана и делать это буду через небарабанные лт. Американская ветка лт, на мой взгляд, самая "сглаженная". Есть вроде всё, но по немногу.Знакомые, кто играет на бульдоге, и сейчас играют в удовольствие на этом сабже. Сам  я тоже не вижу минусов из-за которых прям только за свободку проходить. А по части  - "верните барабан" Ну я из тех, кто на "шпице" играл без барабана, ибо барабан не зашел. Так что тут я только рад уже нормальной адекватной пушки для ЛТ 8 лвл. Голду, пока не отменили, использовать не брезгую. Чего и остальным желаю

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
27 Фев 2018 - 17:31 пользователь akkelaa сказал:

А по части  - "верните барабан" Ну я из тех, кто на "шпице" играл без барабана, ибо барабан не зашел. Так что тут я только рад уже нормальной адекватной пушки для ЛТ 8 лвл. Голду, пока не отменили, использовать не брезгую. Чего и остальным желаю

По соотношению цена/профит у Бульдога очень плохая голда.
  • Плюс 2

Игроки
923 публикации
5 005 боёв
27 Фев 2018 - 17:31 пользователь akkelaa сказал:

В этой игре маскировка компенсируется только обзором. У  советов с обзором не всё в порядке, но компенсируется маскировкой. У немцев дикий обзор, но маскировки нет. А уж при стрельбе, засветишься с 440 метров (это если верить форумчанам). При возможности, как смогу,  в свободное время играть в танки, хочу выкачать шеридана и делать это буду через небарабанные лт. Американская ветка лт, на мой взгляд, самая "сглаженная". Есть вроде всё, но по немногу.Знакомые, кто играет на бульдоге, и сейчас играют в удовольствие на этом сабже. Сам  я тоже не вижу минусов из-за которых прям только за свободку проходить. А по части  - "верните барабан" Ну я из тех, кто на "шпице" играл без барабана, ибо барабан не зашел. Так что тут я только рад уже нормальной адекватной пушки для ЛТ 8 лвл. Голду, пока не отменили, использовать не брезгую. Чего и остальным желаю

Есть такие танки как Т92, ЕЛС 90, Чернобуль.. которые имеют сильные стороны. У М41 есть только одна такая сторона, это стабилизация. Но судя по статистике, а так же на практике, она мало помогает этому танку что-то показывать.

Я склонен верить цифрам, а не словам "танк хороший, вот вам скрин с крутым боем" или "танк плохой, пп 40% и т.п.". То что кто-то сделал один бой, или пытается из него выжать все на фулл голде, с пайками, не поможет в общей статистике, потому что на помойке, не у многих будет желание этим заниматься.. :)

Тут я солидарен с Гранни, нормальный лт это чернобуль, это не имба, это нормальный ЛТ8, которым должен быть сарайный, проходной буль.. По поводу вернуть барабан, мне все равно, мне важна сбалансированность танка.

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
35 349 боёв

Вспоминаю об этом танке с содроганием. Даже в моих кривых руках имею на Бульдоге несколько мастеросов и более 75% на стволе. Но при этом процент побед только 43% - хуже бота. Один из самых невезучих танков для меня. В большинстве боёв сокомандники - упыри какие-то. Прохожу танк со слезами и болью. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...