Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
Уахахах,сегодня пересветил и изнасиловал это недоразумение на своем 59-16
  • Плюс 1

Игроки
292 публикации
27 661 бой
Замечательный светляк! И светит, и стреляет. Да, с барабаном фишку потерял, но танк хорош по-своему. Когда стату просадил на нем, теперь правлю по дороге к 49ке.
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
42 430 боёв
05 Янв 2018 - 06:58 пользователь Snust9 сказал:

Замечательный светляк! И светит, и стреляет. Да, с барабаном фишку потерял, но танк хорош по-своему. Когда стату просадил на нем, теперь правлю по дороге к 49ке.

Да уж, просто замечательный ! 

Прямо бы написали , что самый лучший лт в игре - и все бы согласились! И барабана не надо, и броньки, - зачем ?

• Плюс 2

:asap:

Ура , слава и привет  !!!

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
Прошёл за 154 боя, и честно.. я ждал худшего) закончил вроде на 65% побед и 1к+ настрела, не так много, но мы же лт) Показатели кажутся неплохими, но.. по ощущениям танк далеко не самый комфортный на уровне) 12т француз намного веселее и приятнее, да даже лттб, от которого я ничего не ждал, со своими увн и не самым лучшим обзором, получше смотрится. Буля не лучшая машинка на уровне, но уж точно и не худшая, спокойно проходится, без напряга.  Изменено пользователем FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
04 Янв 2018 - 13:09 пользователь vadimusv сказал:

вчера ездил - убил буля.... удивился

есть ещё кто катает в рандом этот шлак, который носит имя того танка что когдато веселил играков с барабана на 10 патронов?

Их как не странно, сейчас очень много. Видно все очень хотят Шеридана)

Игроки
4 публикации
53 144 боя
Танк нереальная помойка, не светит, не дамажит. Ему на 4-5 лвл, а не 8.
  • Плюс 2

Игроки
114 публикации
50 093 боя

шлак,просто шлак .:announce:

• Плюс 2

Игроки
91 публикация
22 454 боя
07 янв 2018 - 18:47 пользователь Lotar28 сказал:

Танк нереальная помойка, не светит, не дамажит. Ему на 4-5 лвл, а не 8.

Светит он неплохо, просто это нужно делать крайне осторожно. Не спорю, с 10 конечно особо не пострелять, но в целом можно и пострелять и посветить. С оптикой и перками, неплохой светляк. Конечно это не переапанная имба в виде амх1390.

• Плюс 1

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
Не сравнить с былым величием старого Бульдога. Раньше было круто и фаново - теперь уныло, отстойно и просто не хочется. Танк продан, экипаж отдан шеридану. Гениальным разрабам за кастрацию танка - большой и жирный ... привет. Они планомерно убивают фановые танки из веток прокачки для того что бы мы покупали их недопремы за реал.
  • Плюс 4

Игроки
149 публикаций
70 874 боя

Моё впечатление:

Кривое орудие, ОЧЕНЬ низкий дпм, низкая бронепробиваемость всеми типами снарядов

бесполезный премиум снаряд - кумулятив??? Куда, в кого им стрелять??? В экраны борта ис3?

Отвратительная манёвренность, занерфлена проходимость по слабым грунтам, результат - никого закрутить не может, описывает вокруг противника гигантский круг и врезается во все препятствия.

Для сравнения: на бч12т у меня 1100 урона за бой и 800 засвет, на бульдоге 800 урон и 750 засвет.

• Плюс 2

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв

Предлагаю выпить не чокаясь за сабж. Хороший был человек танчик.

З.Ы. Мой лучший бой по опыту на нем.

• Плюс 1

Игроки
24 публикации
25 142 боя
Уважаемый Варгеминг! Дайте данному танчику вместо второго одинакового ствола, ствол с фугасницей он же в ветке с фугасницами, разгон до 68 побольше, чем на данный момент, а то после сбития гусли скорость вообще медленно набирает непонятно почему. Этот танк самый худший в игре: высокий силуэт (низкая маскировка), плохое орудие (ДВА ОДИНАКОВЫХ ОРУДИЯ, скорострельность не очень у топового орудия, сведение медленное, разброс плюс минус километр), скорость  (как у Матильды 4 в разгоне, при том что веса у него нет а двигло нормальное, но увы танк не может быстро разогнаться). После его нерфа (сначала сократили и потом убрали барабан, понерфили разгон, увеличили разброс орудия) на нем стало сложно играть, тем более на 8 уровне. Сами поиграйте на нем и сравните!!! Танк не соответствует своему уровню, я бы его обратно в 7-ой уровень закинул с 8-го. По моему танки Т71СМСД и Т71ДА  7-го уровня гораздо лучше будут чем бульдог!
  • Плюс 2

Игроки
91 публикация
22 454 боя
Танк пройден, взято 2 отметки, впечатления положительные. Всем удачных боёв.

Игроки
16 публикаций
23 685 боёв

С 10 танк тоже может пострелять и не плохо

http://wotreplays.ru/site/10862703#peschanaya_reka-jenya3-m41_walker_bulldog

Игроки
89 публикаций
Стаб обязательно или можно вентиляцию? На т71 без стаба проблем с попаданием не было.

Игроки
16 публикаций
23 685 боёв
13 янв 2018 - 07:02 пользователь PavelGoal сказал:

Стаб обязательно или можно вентиляцию? На т71 без стаба проблем с попаданием не было.

Катаю с вентилем и иногда доппай ставлю  , особых проблем с попаданиями нету. 

• Плюс 2

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

из-за гениального решения НЕРФИТЬ (ой, ещё оскорблю чувства наших разработчиков, а я этого не хочу), извините - ребаланснуть булю, у меня теперь есть только одно желание - удалить игру.

К данному выводу я пришёл как игрок играющий на бульдоге до нерфа (извините, ребаланса, язык не хочет выговаривать это слово по отношению к новым ттх танка), и у меня есть опыт игры на старом буле и на этом отстое мыслей разрабов (отстой мыслей - имеется ввиду конечное место и воплощений мылсей того человека кто принял решение забрать барабан на 10 снарядов и дать пукалку).

Я его продал, да - вы (специально пишу с маленькой буквы) забрали у меня мой самый фановый танк (должен уточнить, что команда варгейминга не забирала у меня танк - данное предложение несёт фигуральное выражение что изменение ттх танка меня растроило, и я описую чувствства что не могу играть на нём так как до нерфа (ребаланса - изменений ттх), ведь мой пост не несёт цель опорочить светлое имя разрабов который постоянно думают как ухудшить, ой - опять не то - извините -как улучшить условия игры).

И вот после продажи - не понимаю, что теперь весёлого для меня в игре, хм - может удалить игру.... решение не принял... пока не принял.

• Плюс 2

Игроки
125 публикаций
После обновы люблю его..встречать в боях-легкая  и приятная жертва.

Игроки
765 публикаций
41 968 боёв
16 Янв 2018 - 14:34 пользователь duremar999 сказал:

После обновы люблю его..встречать в боях-легкая  и приятная жертва.

Согласен, я его люблю встречать даже на 34-85 заряжаешь фугас, скорость презарядки примерно одинакова 5 с у 34-85 и 4.5 у Були и даешь Просраться бульдогу, он тебе 150 урона, ты ему 300 :), да не всегда, но часто при пробитии фугасом ломаешь ему боеуклад и тут он убегает :).

Игроки
16 публикаций
23 685 боёв
16 Янв 2018 - 15:31 пользователь SHveDima сказал:

Согласен, я его люблю встречать даже на 34-85 заряжаешь фугас, скорость презарядки примерно одинакова 5 с у 34-85 и 4.5 у Були и даешь Просраться бульдогу, он тебе 150 урона, ты ему 300 :), да не всегда, но часто при пробитии фугасом ломаешь ему боеуклад и тут он убегает :).

Во-первых не 150 ,а 170 альфа . Во-вторых кд у були с модулями , раз уж у т 34-85 указана тоже с модулями , 4 сек .  Думаю "просераться" будет т-34-85 , просто потому что , он 2 уровня ниже. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...