Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 609 боёв

Играю недавно, после вывода т71 в топ, еле перевалил на нем 50+ %. 

Купил бульдога, кажется я делаю только хуже моей команде. Старые кусты не работают, в движении засвечиваю когда у меня уже загорается лампочка, ну про стрельбу я вообще молчу, барабан не застал печально без него врываться в арту и ковырять в 5 раз дольше ее. 
Удивительно пока не сильно горит еще от него, просто может заехать там где т71 не мог и пока интересно играть.

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
Коплю на бульдога, заодно собираю модули. Такой вопрос: стаб у топ пушки нормальный или без стабилизатора лучше не выезжать?

Игроки
335 публикаций
56 092 боя
Продал и я этот агрегат.После отнятого барабана танк стал просто серой мышкой.Без изюминки.Жалею только о голдовом камуфляже.
  • Плюс 3

Игроки
312 публикации
17 348 боёв
26 Ноя 2017 - 16:36 пользователь Godomir сказал:

Ну если можно, чё ж ты не делаешь-то?

но ведь делаю

Игроки
312 публикации
17 348 боёв
28 Ноя 2017 - 07:08 пользователь Lomil_20 сказал:

Коплю на бульдога, заодно собираю модули. Такой вопрос: стаб у топ пушки нормальный или без стабилизатора лучше не выезжать?

нормальный относительно других ЛТ-8 и отличный относительно другой техники на уровне. Однако стаб, я считаю, стоит ставить на всё, где он ставится.
  • Плюс 1

Игроки
153 публикации
36 282 боя

бульдог стал собачье *** кд долгое пушка косая открою т49 и продам отдел баланса раки криворукие до сих пор не могут с КВ-5 ничего сделать   

• Плюс 4

Игроки
20 публикаций
26 899 боёв

Давно не играл на Бульдоге. Как-то даже пропустил несколько патчей, да и новостей не было. Выезжаю, думаю сейчас нормально поиграю и оп! А Барабана нет...нецензурная лексика в сторону разрабов...

Спасибо вам Разрабы за хорошие впечатления, спасибо то как я Маус фулловый заковырял в чистом поле 1 на 1 с барабанным орудием, а он успевал поворачиваться... Дай Вам Бог также, чтобы у Вас отбирали отличные вещи, а давали ***.

С барабаном я не боялся 9-ток, я выезжал в борт 10 ке, накидывал и уезжал в закат, а теперь всё...Низабудимнипрастим.

• Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Ноя 2017 - 04:54 пользователь rosko2 сказал:

такое ощущение, что кроме пушки ему и остальное всё порезали. не едет, не стреляет, не светит. Это два.

Да будет тебе известно, что Бульдог опосля ребаланса существенно прибавил в динамике.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
254 публикации
50 008 боёв
от бульдога остался только калл, продаю
  • Плюс 1

Игроки
965 публикаций
62 991 бой

Сыграл щас без барабана стала полная ***. Даже два выстрела не успеваешь сделать и пора удирать.

Смотрю пушку у него забрали, пусть сами катают. Уйду на уровень ниже. Так по тихоньку все танки на восьмом угробят и будет народ на 5 рассекать. Жить этой игре от силы пару лет ещё.

Изменено пользователем JonBraun77
  • Плюс 4

Игроки
42 публикации
27 436 боёв
Вот честно, не понимаю. Да, я не застал булика с барабаном, он у меня был и есть только с регулярным орудием. И мне он вполне себе комфортен. Мне всего хватает и я всем доволен. Оставить - пока не знаю, я пока только в начале пути, но в том, что путь до т49 не будет страданием я более чем уверен.
  • Плюс 2

Джедай на танке.

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
01 Дек 2017 - 20:37 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Да будет тебе известно, что Бульдог опосля ребаланса существенно прибавил в динамике.

Не. Не известно. А в маскировке? А в дальности обзора? Тоже прибавил?

пс. я просто реально не знаю. Продать рука не поднимается - голд маскировка, 2 звезды на стволе, почти 5 перков у экипажа. А играть на нем - невозможно стало... От слова вааапше

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
03 Дек 2017 - 18:50 пользователь Kesson сказал:

Вот честно, не понимаю. Да, я не застал булика с барабаном, он у меня был и есть только с регулярным орудием.

Че там понимать. Буль был универсален. Мог и в свет и в дамаг. Очень многие на нем стали гонять (кто в свет, кто в дамаг)

ВГ умеет что? Умеет смотреть статистику: "О. стопицсот тыщ гоняют на Буле -- > тысячи мух не могут ошибаться  --> надо нерфить, уравниловка это же наше фсё". 

03 Дек 2017 - 18:50 пользователь Kesson сказал:

И мне он вполне себе комфортен. Мне всего хватает и я всем доволен. 

Это пройдет.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 Дек 2017 - 02:10 пользователь rosko2 сказал:

Не. Не известно. А в маскировке? А в дальности обзора? Тоже прибавил?

пс. я просто реально не знаю. Продать рука не поднимается - голд маскировка, 2 звезды на стволе, почти 5 перков у экипажа. А играть на нем - невозможно стало... От слова вааапше

Маскировка такая же. Обзор такой же. Увн прибавились. Орудие стало чуть более точным. Вроде бы апнули стабилизацию (вот здесь не уверен, а проверять лень, но она уж точно не испортилась). Динамика возросла существенно. Ну да, убрали барабан, делавший Бульдога любимчиком (первый танк, на котором по-настоящему хотелось играть в WoT). Мне он по-прежнему симпатичен. Классический светляк, все дела. Нравится больше, чем ЛТТБ и Двенадцатитонный.

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
965 публикаций
62 991 бой
Продал его откатился на уровень ниже, красота. Опять есть барабан и противники чуть слабее.
  • Плюс 2

Игроки
1 225 публикаций
55 200 боёв
04 Дек 2017 - 15:18 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Маскировка такая же. Обзор такой же. Увн прибавились. Орудие стало чуть более точным. Вроде бы апнули стабилизацию (вот здесь не уверен, а проверять лень, но она уж точно не испортилась). Динамика возросла существенно. Ну да, убрали барабан, делавший Бульдога любимчиком (первый танк, на котором по-настоящему хотелось играть в WoT). Мне он по-прежнему симпатичен. Классический светляк, все дела. Нравится больше, чем ЛТТБ и Двенадцатитонный.

А ни чё что обзор стал -10м.

Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
05 Дек 2017 - 08:46 пользователь leroy7788 сказал:

А ни чё что обзор стал -10м.

Где? В альтернативной реальности? В параллельном измерении? 400 метров до патча. 400 после.

Игроки
175 публикаций
44 040 боёв
04 Дек 2017 - 12:18 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Да ладно серьезно что ли? Он был на 7 уровне хорошим танком с определенными оговорками в виде больших размеров. Теперь он просто кусок чего то. Играть на нем невозможно не проклиная отдел баланса. Мало того дальше за ним такое же посредственное нечто... Не играл полтора года минимум.зашол в игру и понял что тут все только ухудшатся, танки на которых можно было пофанится исчезают как вид. Господа разработчики ответе теперь на простой вопрос с какого перепуга Теперь прем техника в виде leKpz M 41 90 mm GF лучше чем прокачиваемый аналог? По ощущениям данный танк не вписываться в 8 уровень вообще, в таком виде он бы и на 7 не вписался бы. Это не нерф это создание для игроков непреодолимой препоны для достижения шеридана...
  • Плюс 1

Игроки
4 273 публикации
55 898 боёв

Наконец то прошел и продал.

Бульдожка стал ничем и ни о чем.

Здоровья матери того разраба, который Бульку понерфил.

Игроки
282 публикации
63 165 боёв
03 Дек 2017 - 17:48 пользователь JonBraun77 сказал:

Сыграл щас без барабана стала полная ***. Даже два выстрела не успеваешь сделать и пора удирать.

Смотрю пушку у него забрали, пусть сами катают. Уйду на уровень ниже. Так по тихоньку все танки на восьмом угробят и будет народ на 5 рассекать. Жить этой игре от силы пару лет ещё.

На ЛТ-7 сейчас весело катается. На 8-м уже не то - от 10к вообще не вылезаешь. Бульку давно продал. Калом стал редкостным. RIP M41 Bulldog!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...