Перейти к содержимому

473 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      9
    • Ящик с инструментами
      8
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      13
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Маскировочная сеть
      35
    • Легкий противоосколочный подбой
      7
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      267
    • Усиленные приводы наводки
      151
    • Стереотруба
      40
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      257
    • Просветленная оптика
      315
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      286
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      14
    • 105-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      136
    • Автоматический огнетушитель
      188
    • Малая аптечка
      347
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      342
    • Большой ремкомплект
      111
    • Ящик колы
      131
  3. 3. Орудие

• 90 mm Gun T132E3
      138
    • 152 mm Gun-Launcher XM81
      336
  4. 4. Оценка танку

• 5+
      146
    • 5
      129
    • 4
      129
    • 3
      36
    • 2
      10
    • 1
      24
  5. 5. Как вы распорядились своим Т49?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      170
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      165
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      65
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      40
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
53 669 боёв
11 Авг 2017 - 00:21 пользователь Monr1el сказал:

Нету рук? мозга? Скила? т49 для тебя, делай 2к среднего ногой, на артотизированной имбе... если бы нытики не разнылись когда у него хотели забрать фугаску, был бы балансный танк, а пока лт с альфой 900, спасибо борода

Да ты знатный тролль.... Аж 25 боёв. Зато мистер Великолепный! Любите подлизать комьюнити? Итак уже все танки одинаковые как клоны. Картон, пробитие и стиль игры : а ля кустовое трочево! Зачем ты на форуме? Чтобы темки задавать? Ну иди в пусть говорят, там у тебя пара найдётся. ПЫСЫ: с такими только на ты. Это как с шавкой, которая тявкает..... А сабж хорош именно на фугаске. Да и в свет может....иногда))) Спасибо за ЛТ14!)

shot_028.jpg

shot_029.jpg

shot_030.jpg

• Плюс 2
Игроки
644 публикации
9 150 боёв
после вышедшего микропатча сгонял на машине несколько боев и у меня появилось ощущение что т-49 понерфили... в первом же бою из трех первых попаданий по т-54 не получил в зачет ни одного пробития... (речь про фугасницу и фугасы естесно)... провел еще несколько боев, картина та же...только что был бой в котором - 10 выстрелов, 9 попаданий, 3 пробития...
Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
17 Авг 2017 - 04:38 пользователь pol_belov сказал:

после вышедшего микропатча сгонял на машине несколько боев и у меня появилось ощущение что т-49 понерфили... в первом же бою из трех первых попаданий по т-54 не получил в зачет ни одного пробития... (речь про фугасницу и фугасы естесно)... провел еще несколько боев, картина та же...только что был бой в котором - 10 выстрелов, 9 попаданий, 3 пробития...

У меня как то было такое,когда я встретился с британским тяжем 10 уровня,я не пробил его 4 раза в лоб,стреляя правда на автоприцеле, но это было давненько. А вчера у тебя наверное просто не зашло,у меня вот вчера хороший вечер был.

Попадаю по попкам.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
17 Авг 2017 - 09:27 пользователь Alverca сказал:

У меня как то было такое,когда я встретился с британским тяжем 10 уровня,я не пробил его 4 раза в лоб,стреляя правда на автоприцеле, но это было давненько. А вчера у тебя наверное просто не зашло,у меня вот вчера хороший вечер был.

Попадаю по попкам.

на фугаснице пробивать фв215б в лоб на автоприцеле?
Игроки
211 публикация
44 614 боёв
У меня после последнего патча через бой, то каждый бой,то боеукладку кританут ,то заряжающего,то все вместе.Притомило. Изменено пользователем PODGUZnik344
Игроки
916 публикаций
89 648 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1774724-0-22382100-1503212414_thumb.jpg

Чёт совсем не зашёл танк, хотя, конечно, картошкино угнетение тоже имело место. Играл, естественно, с фугасницей, потому как мне пообещали уникальный гейплей. Не могу сказать, что обманули: бывали бои, где испытывал прям каеф от этой вашей бабахи. Примерно поровну с боями, где от неё же пyкан воспламенялся. Менять на обычную пушку не стал просто потому как для обычных пушек у меня есть много других ЛТ в ангаре. Пофиг на стату, такого больше ни один ЛТ в игре не даст. В общем, без обид, владельцы, но т49 с фугасницей - это как деревенский дурачок с большой дубиной. Он бегает, стараясь жахнуть ей какого-нибудь большого дядю по башке, если удаётся - радость и счастье. Не удалось - большие дяди валят на землю, бьют ногами и отпускают обидные подсрaчники. И вот, несмотря ни на что, пожалуй, оставлю его в ангаре. Во-первых, потому что не вижу особого смысла в Шеридане, во-вторых, много ЛБЗ на нём вытащил, в том числе и ЛТ-15 на Т55, а в третьих... Ну каеф же - зарядить кому-то фугасом на тысячу, разве не для этого играют на нём, на КОКО КВ-2, на арте и на прочих бабахах?

Залил вот пару боёв, пока патч не вышел новый. С мастером даже сохранять не стал, потому что он был на поражении, и в конце того боя я застрял в картофельных клубнях, пытаясь закаруселить последнего шотного тяжа. Тот, понятно, ушами не стал хлопать, а у меня горело потом часа два.

В общем, этот мой любимый: http://wotreplays.ru/site/10374188#har_kov-morkinskinna-t49 Харьков, воин, и совершенно лакерские выстрелы.

И этот вот решил оставить. Ничего такого, вторая степень, но просто приятный бой затащили с пацанами, до сих пор вспоминаю как бедняге на Револьвере залетело прям в лицо почти на 900: http://wotreplays.ru/site/10374242#stats

shot_038.jpg

Изменено пользователем Morkinskinna
Игроки
5 258 публикаций
71 843 боя

Мой вам совет, если есть желание прислушаться.

Снимайте нафиг этот дробовик и ставьте "предтоповую" пушку.

Играю на ней последнюю неделю. Не могу не нарадоваться.

Отыграл пока 35 боев правда. Но со средухой почти 2200. На фугасах такого не увидеть.

Притом что КС использую крайне редко.

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
20 Авг 2017 - 10:16 пользователь Morkinskinna сказал:

Ничего такого, вторая степень, но просто приятный бой затащили с пацанами, до сих пор вспоминаю как бедняге на Револьвере залетело прям в лицо почти на 900: http://wotreplays.ru/site/10374242#stats

Второй позже.

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
20 Авг 2017 - 10:16 пользователь Morkinskinna сказал:

В общем, этот мой любимый: http://wotreplays.ru/site/10374188#har_kov-morkinskinna-t49 Харьков, 

Игроки
2 549 публикаций
42 369 боёв
20 Авг 2017 - 08:05 пользователь EchoRus сказал:

Мой вам совет, если есть желание прислушаться.

Снимайте нафиг этот дробовик и ставьте "предтоповую" пушку.

Играю на ней последнюю неделю. Не могу не нарадоваться.

Отыграл пока 35 боев правда. Но со средухой почти 2200. На фугасах такого не увидеть.

Притом что КС использую крайне редко.

Что же вы все никак не успокойтесь, уперлись в свои циферки, статки, дамажки, не для этого бабаха на танке. А для пострелушек есть рушка которая не хуже.

Я не играл на арте, но я понимаю почему доребалансную арту так любили, зарядить на штукарь или больше это бесценно. 

• Плюс 2
Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
21 Авг 2017 - 03:39 пользователь nponucToH сказал:

Что же вы все никак не успокойтесь, уперлись в свои циферки, статки, дамажки, не для этого бабаха на танке. А для пострелушек есть рушка которая не хуже.

Я не играл на арте, но я понимаю почему доребалансную арту так любили, зарядить на штукарь или больше это бесценно. 

да,после патча со станом ,моя м53 покрылась пылью.
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
21 Авг 2017 - 00:39 пользователь nponucToH сказал:

люди думают, что их статка кому то нужна и нужно на неё потеть :D

Зря ты на старой арте не играл, когда ещё междукомандный чат был. Зарядить с холодильника бб Е-75 в лоб с поджогом и таким образом ваншотнуть его, а потом издеваться над ним в чатике... Ммм, белиссимо))

Игроки
416 публикаций
52 958 боёв
14 июл 2017 - 07:23 пользователь HByte сказал:

Самый токсичный танк для тех, кто не играет на нем. Господа ВГ, уберите дикий дамаг у этой скоростной арты. Это ни разу не светляк, а быстроходный дамагер. Навводите имботанков, а потом удивляетесь, что никто в вашу игру не желает заходить и онлайн падает по 100 тысяч за пару месяцев

Как вы достали нытики качай его и тоже всех кошмар в чем проблема? Понять не могу????  Нет ноют сидят из за таких как вы все норм танки превращают в *** и вот как раз именно по этой причине падает желание играть.... Сдохните гребные нытики СДОХНИТЕ.........

• Плюс 1
Игроки
416 публикаций
52 958 боёв
15 июл 2017 - 19:24 пользователь inpropogate сказал:

напишу сюда ибо достало писать в профильные темы - может тут разработчики увидят: у меня на т49 не копится опыт на шеридан чтобы исследовать. показывается что он элитный средный танк. я накатал уже 30 боев весь опыт идет в экипаж. исправьте баг. модов нет 

Ослик)))) галочку сними с ускоренной прокачки экипажа

• Плюс 1
Игроки
5 258 публикаций
71 843 боя
21 Авг 2017 - 06:17 пользователь yaoi_ сказал:

люди думают, что их статка кому то нужна и нужно на неё потеть :D

Зря ты на старой арте не играл, когда ещё междукомандный чат был. Зарядить с холодильника бб Е-75 в лоб с поджогом и таким образом ваншотнуть его, а потом издеваться над ним в чатике... Ммм, белиссимо))

21 Авг 2017 - 03:39 пользователь nponucToH сказал:

Причем тут нужна или нет.

Все из нас играют, стараясь победить.

Так вот Т49 на фугаснице заметно слабее Т49 на "предтоповой" пушке.

На счет арты.

Качаю амера 8-го уровня и брита 9-го.

Мое мнение, что арта после 9,18 стала лучше.

А именно точнее, быстрее сводится и быстрее заряжается. А значит больше влияния на исход боя.

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
416 публикаций
52 958 боёв
30 Июл 2017 - 16:33 пользователь alien1972 сказал:

результаты вашего боя показывают что вы не насветили даже и на 1 хп, и я к этому уже начал привыкать, если в команде лт т49, это весь бой без света, они тарятся по кустам и играют в пт, не все но многие. и такой калибр на лёгком танке просто недоразумение, и вводить его не следовало. А то что в природе нечто существовало, то это не повод для ввода в игру

Это как раз и повод для ввода в игру не повод вводить всякий несуществующий бред типа гриля с 10 ти метровой трубой которая в реальности должна иметь противовес размером с башню королевского тигра но даже  и у него нет такой пухи че там про него даже у монстров е 100 и Мауса нет таких пух а у гриля размером с Волгу есть труба длиной в 10 метром и диаметром 15 см она весит сколько прикиньте 

Игроки
216 публикаций
53 479 боёв

мммм.... люблю попадать в топ...

http://wotreplays.ru/site/10377418#redshir-3amnotex-t49

екипаж правда... первого перка еще даже не видел:(

а бабаху, наверное, где-то на екипаж в три перка ставить надо. так не идет чо-то...

Изменено пользователем _3aMnoTex

Ангар
Немцы: Е-100, Maus, Е-50М, Leopard I; VK 4502P, Ru 251, Lowe, Panter 8.8, Jagdpanther II,  St.Emil, GWPanter
Советы: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об 140, Об 430У, Т-100ЛТ, Об 268, Об 261, Т-54 обл., Об.263, ИС-3, Су-122-44
Францы: Вat-Chat 25t, AMX 13-105, AMX 50 120, AMX 30, Lor155/51 Китай: 121,Type59, IS-2, Type64  Япошки: О-Ni. Чехи: ТVP VTU  Шведы: Ikv90В
Амеры: Т110Е5, Т110Е4, Т54Е1, T49, M26, T25Pilot, Т25АТ, M41; Бриты: Centurion AX, FV4202(P), FV304

ТОЛЬКО РАНДОМ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Играл долго на 90мм. Все офигенно. Поставил фугасницу. Чес, глупость, бессмысленность. Два года сводишься и не факт что попадешь, даже в упор. Да, приятный мотивирующий бонус в виде попадания на фулочку когда-никогда. Но это бывает тааак редко, что не достойно внимания.

Что лучше - раз в 5 сек пальнуть на 240 или раз в 20 секунд на 300? Ответ очевиден. Влияние на исход боя на предтопе гораздо внушительней. Фугасница это рудимент, пережиток прошлого, который оставили, лишь бы народ не ныл. На предтоповой пухе средний дамаг стабильный и хороший. Фугасница - это рандомная чушь. Можно и 4-5 набить на ней если вбр передом повернется, а можно и 1к не набрать. А та же самая фугасница на 10м уровне - вершина абсурда.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
21 авг 2017 - 11:44 пользователь Crackhack сказал:

Играл долго на 90мм. Все офигенно. Поставил фугасницу. Чес, глупость, бессмысленность. Два года сводишься и не факт что попадешь, даже в упор. Да, приятный мотивирующий бонус в виде попадания на фулочку когда-никогда. Но это бывает тааак редко, что не достойно внимания.

Что лучше - раз в 5 сек пальнуть на 240 или раз в 20 секунд на 300? Ответ очевиден. Влияние на исход боя на предтопе гораздо внушительней. Фугасница это рудимент, пережиток прошлого, который оставили, лишь бы народ не ныл. На предтоповой пухе средний дамаг стабильный и хороший. Фугасница - это рандомная чушь. Можно и 4-5 набить на ней если вбр передом повернется, а можно и 1к не набрать. А та же самая фугасница на 10м уровне - вершина абсурда.

на 10-м уровне - лишь формальность как дань ув0жения (у картошки, ахахах) к историчности.

Ты наверное не вкусил соли фугасницы... Играя с ней, ты думаешь совсем не так, как со стоковой пушкой. Каждый выстрел и попадание - точный расчёт, майндфак, гора терпения и то самое "калькулэйтэд". Это приносит каеф ценителям, которыми конечно же не все являются, вкусы то разные у всех :)
И да, практически все играют на стоковой лучше, чем на бабахе. Я вот тоже, как любитель именно бабахи, на стоковой играю лучше, но... Играть то хочется в удовольствие, а не в результативность себя ради победы, хотя и не без этого каэш))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...