Перейти к содержимому

473 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      9
    • Ящик с инструментами
      8
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      13
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Маскировочная сеть
      35
    • Легкий противоосколочный подбой
      7
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      267
    • Усиленные приводы наводки
      151
    • Стереотруба
      40
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      257
    • Просветленная оптика
      315
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      286
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      14
    • 105-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      136
    • Автоматический огнетушитель
      188
    • Малая аптечка
      347
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      342
    • Большой ремкомплект
      111
    • Ящик колы
      131
  3. 3. Орудие

• 90 mm Gun T132E3
      138
    • 152 mm Gun-Launcher XM81
      336
  4. 4. Оценка танку

• 5+
      146
    • 5
      129
    • 4
      129
    • 3
      36
    • 2
      10
    • 1
      24
  5. 5. Как вы распорядились своим Т49?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      170
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      165
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      65
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      40
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
21 Авг 2017 - 13:44 пользователь Crackhack сказал:

Играл долго на 90мм. Все офигенно. Поставил фугасницу. Чес, глупость, бессмысленность. Два года сводишься и не факт что попадешь, даже в упор. Да, приятный мотивирующий бонус в виде попадания на фулочку когда-никогда. Но это бывает тааак редко, что не достойно внимания.

Ты учитываешь, что играть с бревном нужно совершенно другим образом?

Обрати внимание на обилие бумажных танков в сетапах. Не тех, что из КБ Серба, а у которых корпус из бумаги вместо стали. Их можно пробивать в каждом бою.

Игроки
12 283 публикации
33 846 боёв
21 Авг 2017 - 14:44 пользователь Crackhack сказал:

Играл долго на 90мм. Все офигенно. Поставил фугасницу. Чес, глупость, бессмысленность. Два года сводишься и не факт что попадешь, даже в упор. Да, приятный мотивирующий бонус в виде попадания на фулочку когда-никогда. Но это бывает тааак редко, что не достойно внимания.

Что лучше - раз в 5 сек пальнуть на 240 или раз в 20 секунд на 300? Ответ очевиден. Влияние на исход боя на предтопе гораздо внушительней. Фугасница это рудимент, пережиток прошлого, который оставили, лишь бы народ не ныл. На предтоповой пухе средний дамаг стабильный и хороший. Фугасница - это рандомная чушь. Можно и 4-5 набить на ней если вбр передом повернется, а можно и 1к не набрать. А та же самая фугасница на 10м уровне - вершина абсурда.

Сводишься во время перезарядки) а потом меедленно выкатываешься, чуть досводишься и стреляешь. Либо автоприцел, вплотную к опе подлетаешь, и стреляешь. К ней привыкнуть нужно. У меня по 1-2 пробития за бой практически стабильно были.

А про 10 лвл согласен, там она не нужна. А 49 это именно фугасница)

Игроки
2 549 публикаций
42 369 боёв
21 Авг 2017 - 03:17 пользователь yaoi_ сказал:

люди думают, что их статка кому то нужна и нужно на неё потеть :D

Зря ты на старой арте не играл, когда ещё междукомандный чат был. Зарядить с холодильника бб Е-75 в лоб с поджогом и таким образом ваншотнуть его, а потом издеваться над ним в чатике... Ммм, белиссимо))

Я видел видос, помоему на канале никитоса, там т92 с одного конца карты стреляла в Мауса ббшкой на другой конец, от Мауса произошёл рикашет и грохнул проезжающего мимо на скорости Т71. Вот там наверное бомбило у чувака. 

Игроки
2 549 публикаций
42 369 боёв
21 Авг 2017 - 11:44 пользователь Crackhack сказал:

Что лучше - раз в 5 сек пальнуть на 240 или раз в 20 секунд на 300? Ответ очевиден. Влияние на исход боя на предтопе гораздо внушительней. Фугасница это рудимент, пережиток прошлого, который оставили, лишь бы народ не ныл. 

Ну попал я вчера на ст 7 лвл к таким топам (3 лт 9 в топе бред полный) на мурованку. Был там один такой с предтоп пушкой, просидел пол боя у базы на красной линии в кустах. Ну смотрю у него две звезды на дуле,  значит чето может. Ну остался он один против 4 что-ли, и пока обьезжал, на захват встали 2 танка ис2 и ещё кто-то. Ну он значит подъезжает высвечивает иса на базе, а время 10 секунд остаётся до захвата, и такой пук и не попал, перезарядился,  пук и снова непопал в стоящего иса. Вот вам и влияние на исход боя. 

• Плюс 1
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
22 Авг 2017 - 00:22 пользователь nponucToH сказал:

Я видел видос, помоему на канале никитоса, там т92 с одного конца карты стреляла в Мауса ббшкой на другой конец, от Мауса произошёл рикашет и грохнул проезжающего мимо на скорости Т71. Вот там наверное бомбило у чувака. 

у меня так кореш сдох хД
на лт почти не играет, и такой думает - а го вместе, я возьму своего единственного бульдога и буду светить тип. А я деда-7 взял. На малиновку попали такие, еду на гору, спереди на вершине горы вражеский бат подсвечивает, через 3 секунды в меня уже летят чумоданы, а рядом кореш мой убегал - вот бб от т92 и отрикошетила от моей башни в него, естесна с отвалом башни))))) бульку он продал, на лт-лбз забил и снова сел за тяжей хД
Игроки
599 публикаций
31 433 боя
21 Авг 2017 - 17:35 пользователь Med433 сказал:

Ты учитываешь, что играть с бревном нужно совершенно другим образом?

Обрати внимание на обилие бумажных танков в сетапах. Не тех, что из КБ Серба, а у которых корпус из бумаги вместо стали. Их можно пробивать в каждом бою.

Конечно учитываю. Я на старом т49 около 1к боев отыграл на фугасе и набил две звезды. А сейчас, когда появилась предтоповая пуха, я понимаю что фугас и рядом не стоит. Базара нет, очень приятно прорядить на фулочку, представляя пылающий *** жертвы. Но это бывает так редко, и слишком раздражают промахи в упор, а каждый промах критичен, потому что кд аж 20 сек. За то время, что я буду сводиться, на предтопе уже 2 раза выстрелю и попаду.
Игроки
279 публикаций
50 115 боёв

8 фрагов, Мастер, Воин, Основной калибр, Рэдли-Уолтерс, Паскуччи

20988580_10203828376465874_1388367417637

http://wotreplays.ru/site/10380540#stepi-avtograf2-t49

Изменено пользователем Avtograf2
Игроки
921 публикация
46 493 боя
Эта та ЛТ, которая при переводе на 9 лвл стала хуже. Я про топ-ствол. Фугаска стала СОВСЕМ не православной. Пересел на предтоп почти сразу же, ибо накипело - да, влияния на бой больше. ДПМ адский. Но победы не шли, от слова совсем. еле 49% в итоге. При том, что перенесенная статка была изначально 56%+.

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
22 Авг 2017 - 16:41 пользователь Ustas_aleX сказал:

Эта та ЛТ, которая при переводе на 9 лвл стала хуже. Я про топ-ствол. Фугаска стала СОВСЕМ не православной. Пересел на предтоп почти сразу же, ибо накипело - да, влияния на бой больше. ДПМ адский. Но победы не шли, от слова совсем. еле 49% в итоге. При том, что перенесенная статка была изначально 56%+.

Незнаю, с переходом на 9 стал ехать шустрее,смотреть дальше и все такое. Мне сейчас комфортнее играть,чем раньше, да и в топчик попадаешь почаще. 
Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
21 Авг 2017 - 14:44 пользователь Crackhack сказал:

Два года сводишься и не факт что попадешь, даже в упор. Да, приятный мотивирующий бонус в виде попадания на фулочку когда-никогда. Но это бывает тааак редко, что не достойно внимания.

Вот редко попадаю на фулочку.

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
22 авг 2017 - 17:28 пользователь saviour101 сказал:

6600 урона на фугаске. Сливали 2:8 http://wotreplays.ru/site/10378433#stats

Как ты выжил с пробитой канистрой, я до сих пор понять не могу.

Игроки
21 публикация
52 727 боёв
22 Авг 2017 - 18:09 пользователь Alverca сказал:

Как ты выжил с пробитой канистрой, я до сих пор понять не могу.

Канистра с водой была)))
Игроки
916 публикаций
89 648 боёв
21 Авг 2017 - 06:45 пользователь EchoRus сказал:

Все из нас играют, стараясь победить.

А удовольствие от игры когда получать, ммм?

18 Авг 2017 - 01:10 пользователь Alverca сказал:

Кто хочет в следующее видео,присылайте реплеи.

Эх, не знал, что ты такое собираешь - так бы сохранил ещё несколько реплеев. Не славы ради а забавы для.
Игроки
136 публикаций
19 213 боёв
Устройте мини-турнир чака по т49, победителю респект, заодно посмотрим, на фугаске или стоковой танк сильнее
Игроки
312 публикации
17 348 боёв
22 Авг 2017 - 21:47 пользователь zif023 сказал:

Устройте мини-турнир чака по т49, победителю респект, заодно посмотрим, на фугаске или стоковой танк сильнее

Итог предсказуем

Спойлер

Больше 4к суммарки/3к среднего урона удастся сделать только на стоковом орудии

Игроки
312 публикации
17 348 боёв
Даже до переделки топ-1 по урону в Зале Славы на 8-10 уровнях на Т49 был сделан на 90-миллиметровом орудии.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...