Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
33 891 бой
Ребята, а вот серьезно 2 недели ждать награду за то, что месяц катал?) Я конечно читал, что в течении 2 недель изначально писалось, но вот рейс поджимает, обидно будет откатать в рангах, а награду профунькать. А на судне интернет не думаю, что позволит скачать обнову 11 июля и зайти в игру, а 180 дней, этого маловато, не успею вернуться домой. Раздали бы награды, а потом баньте уже нарушителей. Всем хорошей игры)
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв

Вопрос, собственно говоря в теме. Или следить и ждать?:)

И эмблемку за РБ куда разместят, на тунк или вместе в "войнами" и "калибрами"? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
32 публикации
30 470 боёв

Здрасте. 

Я сегодня зашёл в ангар и как бе не обнаружил награды за окончание сезона. Не этапа, а сезона, в т.ч. нашивку. Что происходит? 

Игроки
799 публикаций
39 370 боёв

Заранее извиняюсь, если тема была поднята не один, не десять или даже не сотню раз .

На данный момент занимаю позицию в ранге: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-5909894-0-39457300-1499279999_thumb.jpg .

Где, в таком случае, бронзовая плашечка ?

Если можно - объясните, будьте добры, так как те самые дни окончания сезона провалялся в койке не по своей воле .

Спасибо .

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Или следить и ждать?

Истинно! 

Всё будет, ожидайте :honoring:

Пользователь сказал:

И эмблемку за РБ куда разместят, на тунк или вместе в "войнами" и "калибрами"? 

Полагаю речь о нашивке: она отображается в Ангаре и в боях рядом с вашим именем и видна всем игрокам (по желанию можно скрыть)

8ee67ef9ff09d1c8e83653ff99f705c0.gif

• Плюс 6

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...