Перейти к содержимому

338 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      9
    • Просветлённая оптика
      26
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      42
    • Маскировочная сеть
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Хлеб со смальцем
      9
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      18
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Ручной огнетушитель
      28
    • Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      44
  3. 3. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Отличный танк
      17
    • Танк хороший, но сведение слишком долгое и пушка для такого уровня боёв слабовата
      16
    • Взял лишь из-за того, чтобы подготовить хороший польский экипаж для топов польской ветки техники
      9
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Это вообще какое-то недоразумение, а не танк, его нужно апать !
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
04 Авг 2017 - 20:05 пользователь Lykoi сказал:

тигр 217 тоже с циммеритом - какие у разработчиков на него планы?

Это я рассказать не могу:( Когда придет время все расскажем.

Игроки
862 публикации
96 322 боя
04 Авг 2017 - 16:13 пользователь BaJluko сказал:

24 боя . 42% побед. Тащить танк не может из-за отсутствия динамики. с 8ми 80% боев. Не играбелен .

Можно начинать рассказывать про руки

не факт: Побед          13 / 16          81%

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
04 Авг 2017 - 17:28 пользователь _Pinscher_ сказал:

Скажите, только честно, пшековский танк стоит купить ?, или взяв мастера на нём можно охладеть как к обычному танку без изюминки ?

Ну смотря для чего он тебе нужен, если в приоритете фарм, то лучше не покупать, т.к. есть зависимость от голды, т.е. при ровном раскладе в бою не уйдёшь в минуса, но и в плюса тоже не уйдёшь. Если для укрепов танк вполне годный, если там для всяких лбз, то тоже хороший вариант. А вообще мне лично танк понравился, не знаю почему, но он интересный, эдакий хорошо сбалансированный танк, есть и скорость и броня и самое главное обзор, у меня даже без перка "орлиный глаз" уже сейчас обзор 526 метров, а это сам понимаешь что такое, есть конечно и минусы, но плюсов объективно больше. Многих видимо смущает название Пудель, очень много желчи льют вначале на респе, но скажу одно этот Пудель может так навалять, что мало не покажется :) Изменено пользователем Annihilator__

Игроки
886 публикаций
107 934 боя
04 авг 2017 - 18:13 пользователь Annihilator__ сказал:

Ну смотря для чего он тебе нужен, если в приоритете фарм, то лучше не покупать, т.к. есть зависимость от голды, т.е. при ровном раскладе в бою не уйдёшь в минуса, но и в плюса тоже не уйдёшь. Если для укрепов танк вполне годный, если там для всяких лбз, то тоже хороший вариант. А вообще мне лично танк понравился, не знаю почему, но он интересный, эдакий хорошо сбалансированный танк, есть и скорость и броня и самое главное обзор, у меня даже без перка "орлиный глаз" уже сейчас обзор 526 метров, а это сам понимаешь что такое, есть конечно и минусы, но плюсов объективно больше. Многих видимо смущает название Пудель, очень много желчи льют вначале на респе, но скажу одно этот Пудель может так навалять, что мало не покажется :)

СПС за совет !, но ссори, вы меня рассмешили, 526 метров, у меня на ЛТ с 5 перками и рогами максимум показывает 520 . А танк в принципе и не нужен, просто руки чешутся взять какое нибудь ведро и Мастероса залепить. Фан на ЛТ 5-6 уровнях, а вот Пудель так, для ......, хз, нафиг он мне вообще нужен !? лучше потрачу деньги на голду, а голду на апгрейд танков по скидке. Пшеки могли только по лесам бегать, да танков у них толковых не было, Реношки только французкие и свои танкетки, скорее всего грамотной ветки танков польской не будет. Хотя нет, они там ещё трамвай захватили, и 2 телеги с немецкими газетами, вот они скорее всего и будут введены в игру. Трамвай как единственный ТТ, а 2 телеги с газетами поделят 1й и 2й уровни СТ польской ветки развития. Хотя вангую, в архивах найдут, что они ещё захватили телеграф и возле него был велосипед немецкого шуцмана, вот он и станет венцом развития польского танкостроения в игре Изменено пользователем _Pinscher_
  • Плюс 5

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 359 боёв
04 Авг 2017 - 20:56 пользователь Leutenant_Kruglov сказал:

Не берите! вот честно не стоит он того. ***

Если ты не смог, то это не в танке дело , в данном случае:great:

у меня сразу 3 реплея залили с видео О_О
  Изменено пользователем Wintermute_your_teacher

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв
Дайте возможность хоть стабилизатор воткнуть на это чудо. Горит от него. Если не ездит и нет маскировки пусть хоть в нормального снайпера играет

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
04 Авг 2017 - 18:27 пользователь _Pinscher_ сказал:

СПС за совет !, но ссори, вы меня рассмешили, 526 метров, у меня на ЛТ с 5 перками и рогами максимум показывает 520 . А танк в принципе и не нужен, просто руки чешутся взять какое нибудь ведро и Мастероса залепить. Фан на ЛТ 5-6 уровнях, а вот Пудель так, для ......, хз, нафиг он мне вообще нужен !? лучше потрачу деньги на голду, а голду на апгрейд танков по скидке. Пшеки могли только по лесам бегать, да танков у них толковых не было, Реношки только французкие и свои танкетки, скорее всего грамотной ветки танков польской не будет. Хотя нет, они там ещё трамвай захватили, и 2 телеги с немецкими газетами, вот они скорее всего и будут введены в игру. Трамвай как единственный ТТ, а 2 телеги с газетами поделят 1й и 2й уровни СТ польской ветки развития. Хотя вангую, в архивах найдут, что они ещё захватили телеграф и возле него был велосипед немецкого шуцмана, вот он и станет венцом развития польского танкостроения в игре

У меня тоже много лт, с большим кол-вом перков, рогами и оптикой, но мы сейчас не про лт говорим, если не веришь вот скрин. Обзор 526 метров, мне незачем врать. Даже больше скажу, к примеру на Энске я вообще всю зелень высвечиваю сразу вплоть до арты. И это ещё без ОГ, там будет прибавка ещё 2%. Насчёт польской ветки не знаю, если телега с немецкими газетами или трамвай будут играбельными, то их с радостью буду качать, не взирая на условности истории. А вообще я очень рад этому танку только из-за одной озвучки национального польского экипажа. 

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0804/d1/fdd22f82e1d68aa3b791873271e1cbd1.jpg

Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 2

Игроки
124 публикации
19 824 боя

Raven, спасибо за гайд! После появления в продаже польского према на форуме было столько жалоб, что нет соответствующей темы в разделе про технику! И вот этот недостаток устранен! Даешь польскую ветку!

)) Историческая справка подробная и интересная! Информацию по танку в игре достаточная, потом бы еще парочку ссылок на хорошие видеообзоры или просто результативные бои добавить.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
04 Авг 2017 - 19:47 пользователь Annihilator__ сказал:

У меня тоже много лт, с большим кол-вом перков, рогами и оптикой, но мы сейчас не про лт говорим, если не веришь вот скрин. Обзор 526 метров, мне незачем врать. Даже больше скажу, к примеру на Энске я вообще всю зелень высвечиваю сразу вплоть до арты. И это ещё без ОГ, там будет прибавка ещё 2%

>рога. оптика, вентилятор

много лт с большим кол-вом перков и нестандартное мышление ко всему.

30к боёв-38 разведчиков

АХАХАХАЪ

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
04 Авг 2017 - 19:52 пользователь other333 сказал:

АХАХАХАЪ

Странный ты какой-то и смех у тебя нервный.  Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 1

Игроки
3 161 публикация
33 068 боёв
Что у него с БК?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 359 боёв
04 Авг 2017 - 23:02 пользователь dikijnub сказал:

Что у него с БК?

Критуется, почти при каждом попадании в борт
  • Плюс 1

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв
вот мои "пудель" и немецкий оригинал. боев почти поровну.  Немец катался фиг вспомню когда. Хуже играть не стал с тех пор точно. Смотрим точность... у пуделя напрочь отсутствует стабилизация.

Игроки
263 публикации
51 941 бой

Взял-таки мастера в первый деньhttp://static2.keep4u.ru/2017/08/05/BEZYMYNNYIf9a30.jpg

мод = чит

Игроки
1 282 публикации
70 356 боёв
04 Авг 2017 - 21:49 пользователь Sorell сказал:

Нет:(

Чтож , печалька ... тут не продуманно , если "по чесноку" А с эмблемкой ...( которая на всех танках) мне играется более комфортно ...чтоле  :) 
Хотя , думается ( надеется )  тут будут подвижки?  
З.ы. Спасибо , за ответ.
Буду осваивать машинку;)

К "МИНУСАМ" : Стабилизация , подвижность,"САРАЙНАЯ Габаритность" und  ВЕДРО на башне "Притягивает как магнит" ББ шки и иже с ними .... ( Хотя покрыто корыто церизитом... ( Ведать ВРАКИ )  

Изменено пользователем Sta1k4r

Игроки
2 375 публикаций
64 929 боёв
Обычный шлак как и тигр желтенький.
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
45 публикаций
1 498 боёв
Играя на М8А1 видел его сегодня на аэродроме в бою,. Будучи в топе он зажался  несчастный около базы и возомнил себя ПТ гусли ему поотбивал и арта его с двух плюх забрала. Одним словом - пудель, белый и пушистый на поводке у маленьких девочек такие обычно, типа Артамона.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 359 боёв
05 Авг 2017 - 09:54 пользователь fostexfc сказал:

Играя на М8А1 видел его сегодня на аэродроме в бою,. Будучи в топе он зажался  несчастный около базы и возомнил себя ПТ гусли ему поотбивал и арта его с двух плюх забрала. Одним словом - пудель, белый и пушистый на поводке у маленьких девочек такие обычно, типа Артамона.

Спасибо за информацию, продолжай держать нас в курсе ситуации

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
ну вобщем так себе пепелац. к пушке основные претензии, пробоя люто не хватает, особенно при том, сколько сейчас в рандоме шлакотигров131

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...