Перейти к содержимому

338 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      9
    • Просветлённая оптика
      26
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      42
    • Маскировочная сеть
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Хлеб со смальцем
      9
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      18
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Ручной огнетушитель
      28
    • Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      44
  3. 3. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Отличный танк
      17
    • Танк хороший, но сведение слишком долгое и пушка для такого уровня боёв слабовата
      16
    • Взял лишь из-за того, чтобы подготовить хороший польский экипаж для топов польской ветки техники
      9
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Это вообще какое-то недоразумение, а не танк, его нужно апать !
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Танк очень приятный сам по себе. Отбивает что-то, пушка точная и дамажная, с динамикой... ну, всё в порядке, короче, светится, разве что, жутко просто.

Не сказать, чтоб я на нём эффективен, но вот как раз и буду его как выпрямлялку для рук использовать, вторую отметку на нём явно взять не так-то просто. Даже вторую. О том, как держать 1800 среднего на СТ-6, я даже представления не имею :3

Единственное, что светится он жутко, ну и без лампы и перков на обзор жизнь не жизнь. Вот с ними танчик должен прям совсем заиграть.

А в целом - в кои-то веки не-имбанутая машина, на которой просто приятно играть.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
572 публикации
1 505 боёв
26 янв 2018 - 14:49 пользователь GHOST_J_D сказал:

имхо танк должен быть просто колекциоонным аля 131 тигр типа он есть какой есть... и все кто хочет берет кто не хочет не берет

Так он и есть, пока что. Хотя, конечно, добавить польскую "Пантеру" в немецкое дерево было бы знатным троллингом. Вот бы поляки порадовались.
Чтобы деградировать, надо сначала развиться. Если вы сразу тупые - это не считается, ребят.

Игроки
572 публикации
1 505 боёв
26 Янв 2018 - 12:29 пользователь demon2597 сказал:

Я лично против вообще подобных веток, причем против всеми конечностями вверх, просто потому, что Польша прекратила своё существоавние в 39 году до конца войны, соответственно просто тупо не может идти речь о каких-то польских танках!!!!.

А Чехословакия прекратила свое существование еще в 38-ом. И что? Танковая техника у них вполне себе самобытная была. Если вы такой борец за историчность, то должны знать, что у многих наций на начало второй мировой существовало собственная танковая промышленность и вполне себе историчные танки. И выкидывать их из "танковой истории" на основании того, что послевоенных разработок танков они не вели было бы не вполне справедливо. Так что, как поборник историчности, я вполне поддерживаю введение новых веток и наций. Тем более никтоне заставляет вас играть на неисторичных машинах - остановитесь на 4-5 уровне.
  • Плюс 1
Чтобы деградировать, надо сначала развиться. Если вы сразу тупые - это не считается, ребят.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
22 Мар 2018 - 08:50 пользователь CarbonMonoxide сказал:

Так что, как поборник историчности

Он борется не за историчность, а за своё видение истории, а это разные вещи.
Исторически же, поляки принимали участие в войне, захватили Пантеру, и даже сделали на ней фраг, и не один.

У этой Пантеры куда больше прав быть в игре в отдельной ветке, чем, скажем, у Grille 15.

• Плюс 7
Git gud

• 2 недели назад......
Игроки
388 публикаций
34 449 боёв
22 Мар 2018 - 15:49 пользователь Azoreya сказал:

Он борется не за историчность, а за своё видение истории, а это разные вещи.
Исторически же, поляки принимали участие в войне, захватили Пантеру, и даже сделали на ней фраг, и не один.

У этой Пантеры куда больше прав быть в игре в отдельной ветке, чем, скажем, у Grille 15.

Тут обсуждается, как танк ведет себя в игре, а не его историчность.

Если вы хотите обсудить историю техники, то вам в другую тему: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/40-%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0/

Pudel, это та же стоковая Пантера на 7м лвл, многие ее сравнивают с VK 30.02 из-за одинакового уровня и их схожих характеристик, но есть различия, корпуса у них разные и на Пуделе играется по другому, чем на VK 30.02.

Изменено пользователем Simakoff8088
  • Плюс 1

Windows 10 Домашняя (лицензия) x64 / Intel i5 3570 (up 3.40GHz, 4.00GHz) / Kingston Hyperx 1600Mhz 8Gb, Curcial 1600Mhz 8Gb / AMD Radeon RX 580 Series 8 Гб / Gigabyte ga-z77 d3h (rev.1.2)

Игроки
235 публикаций
54 287 боёв

Танк не для БТР, а скорее очередной кустовой выползок, зато хорошо сам себе светит. Если нужен драйв, скорость, тараны, врывы  и т.п. ерунда для адреналина, то танк не для вас. А вот если нужно лениво постоять первую половину боя в кустах, настреливая дамажку, а потом вторую половину боя гоняться за уцелевшими врагами, то самое то, причем делается по такому сценарию даже будучи в топе.  По "линейной" классификации определил бы танк между второй и третьей линией.

Нужна скорость, пулемет, засвет противника и драйв - покупайте кромвель Б, хотите потыкать в противника снарядами из инвиза - покупайте пуделя, все равно альтернативы для прокачки польского экипажа у вас нет. Если нужно что-то среднее между ними - в магазине появляются время от времени Rudy и Т-34-85м, вполне себе неплохие машинки.

p.s. Не надо думать, что у танка нет брони - она есть и те же 5 уровни танкует вполне успешно, только вот не надо на нее рассчитывать в боях с 7 и 8 уровнями - 80 мм под углами влд для них почти ничто, а  100мм в башне это похоже с маской и снаряды 6 и 7 лвл не танкует однозначно.

Изменено пользователем CAHbI4_BLR

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
04 Апр 2018 - 03:00 пользователь Simakoff8088 сказал:

Тут обсуждается, как танк ведет себя в игре, а не его историчность.

Если вы хотите обсудить историю техники, то вам в другую тему: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/40-%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0/

Pudel, это та же стоковая Пантера на 7м лвл, многие ее сравнивают с VK 30.02 из-за одинакового уровня и их схожих характеристик, но есть различия, корпуса у них разные и на Пуделе играется по другому, чем на VK 30.02.

А это к чему сейчас пост был?..

Я тут историчность обсуждать не собирался, тут вот другой человек фанат историчности.

И "Пудель" это не "стоковая" Пантера. Пудель это просто Пантера нормального человека в её исторической конфигурации.

Немного брони, нормальная пушка, хороший обзор, всё такое.

А не всякие самоделки с 88мм пушкой и l/100.

Git gud

Игроки
388 публикаций
34 449 боёв
08 Апр 2018 - 04:15 пользователь Azoreya сказал:

А это к чему сейчас пост был?..

Я тут историчность обсуждать не собирался, тут вот другой человек фанат историчности.

И "Пудель" это не "стоковая" Пантера. Пудель это просто Пантера нормального человека в её исторической конфигурации.

Немного брони, нормальная пушка, хороший обзор, всё такое.

А не всякие самоделки с 88мм пушкой и l/100.

Кратко про историю Пуделя, Польские ребята. увидав 2 немецких танка на своей территории, отоварили немцев и свиснули их танки и перекрасили в свои национальные цвета.

А самоделки делали наши русские ребята, только не с пушкой 88. а с пушками 76 и 85 мм, русские самоделки это были СУ-76И и СУ-85И, наши взяли немецкие Pz.Kpfw. III и StuG III 

склеили между собой и добавили им наши пушки 76 и 85 мм.

Изменено пользователем Simakoff8088

Windows 10 Домашняя (лицензия) x64 / Intel i5 3570 (up 3.40GHz, 4.00GHz) / Kingston Hyperx 1600Mhz 8Gb, Curcial 1600Mhz 8Gb / AMD Radeon RX 580 Series 8 Гб / Gigabyte ga-z77 d3h (rev.1.2)

• 2 недели назад......
Игроки
3 043 публикации
888 боёв

Игроки
3 043 публикации
888 боёв
Пудель даже хуже халявного Тигра 131.
  • Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Поляки будут осенью, вроде. Полная ветка с СТ посередине и ТТ в топах.

Пользователь сказал:

Это что-то типа комплимента?.. Потому что Тигор 131 очень крутой танк для своего уровня. Хотя попроще Пуделя будет, гораздо.

Git gud

Игроки
338 публикаций
32 869 боёв

На удивление неплохой танк, единственное огорачает его рандомная "точная" немецкая пушка. С полным сведением - промах, с вертухана дамаг, эдакий совкотанк:trollface:

Изменено пользователем kindzadza2010

Игроки
832 публикации
111 886 боёв

Вот и три отметки ровно за 100 боев :)

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Хорошая машина весьма, явно не худший тунк на 6 уровне.

Игроки
718 публикаций
96 490 боёв
Коллеги, танк продается с нулевым перком ББ?

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
28 Апр 2018 - 10:51 пользователь Naf_Naf_1 сказал:

Коллеги, танк продается с нулевым перком ББ?

Без экипажа.

Игроки
653 публикации
11 175 боёв
21 Апр 2018 - 23:35 пользователь yasanya_2016 сказал:

Да ну нафиг - 131 неповоротливый сарай по сравнению с ней. и КД шится по полчаса.  Я представляю как горит у тех кто на Т40 чешкой кактает там такое же Г стоит. Ну да альфа есть у 131тигра а толку? Поку высунешся пока сведешся

Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
Красивый шильдик на стекле,
То РАДОСТЬ жизни TOURER V !

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв

Парни мб я плохо смотрел, но что-то я не вижу пуделя в прем магазе или он выкатывался в продажу на ограниченное время. Я к чему это, тут веге анонсировало польский прем тт 8 лвл, врядли там будет нулевой перк, хорошо хоть если 100% будет, вот и думал притаранить собакена что бы хоть чутка подготовить экип, хотя у пуделя 5 тел в экипаже, а у нового поляка я так понял экипаж будет состоять из 4х человек.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
01 Май 2018 - 15:16 пользователь L337_Krew сказал:

Парни мб я плохо смотрел, но что-то я не вижу пуделя в прем магазе или он выкатывался в продажу на ограниченное время. Я к чему это, тут веге анонсировало польский прем тт 8 лвл, врядли там будет нулевой перк, хорошо хоть если 100% будет, вот и думал притаранить собакена что бы хоть чутка подготовить экип, хотя у пуделя 5 тел в экипаже, а у нового поляка я так понял экипаж будет состоять из 4х человек.

Продаётся переодически, следите за новостями 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
01 Май 2018 - 15:22 пользователь sanek_master сказал:

Продаётся переодически, следите за новостями 

спасибо.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...