Перейти к содержимому

338 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      9
    • Просветлённая оптика
      26
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      42
    • Маскировочная сеть
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Хлеб со смальцем
      9
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      18
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Ручной огнетушитель
      28
    • Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      44
  3. 3. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Отличный танк
      17
    • Танк хороший, но сведение слишком долгое и пушка для такого уровня боёв слабовата
      16
    • Взял лишь из-за того, чтобы подготовить хороший польский экипаж для топов польской ветки техники
      9
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Это вообще какое-то недоразумение, а не танк, его нужно апать !
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Продолжаем эксперимент на предмет попадания в топ. Вчера на 38-ой бой меня в третий раз кинул в топ двухуровневого боя к пятёркам. Четвёрок за 38 боёв не видел пока НИ РАЗУ. Интересно, сколько должно пройти боёв, что бы попасть в топ 3-5-7. Это так, уже просто на интерес.

Вот думал, что просто на 4 лвл мало кто играет, всех четвёрок собирают на себя льготы валентайн и б2. Но вот чёт нет. Играю попутно на т28Э, так там минимум половина боёв с шестёрками, значит 4 лвл много, и к шестёркам их кидает достаточно часто. Тогда почему же мой пудель почти за 40 боёв их ни разу ещё не видел?)

• Плюс 2

Игроки
29 694 публикации
103 160 боёв
15 Сен 2017 - 13:56 пользователь _Opeks_ сказал:

Он еще будет продаваться?

Имея 25К боев задавать такие вопросы...

Лучше быть, чем казаться

Игроки
338 публикаций
32 869 боёв
Весьма интересный собак этот пудель, что на удивление от обычной пантеры столько фана очень редко можно получить. 

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Продолжаем эксперимент. Проведено 70 боёв По прежнему 4 лвл не был увиден ни разу. В топ двухуровневого боя попал всего три раза. Лучше, на что этот танк может надеется - это середина трёхуровневого боя раз в 5-7 боёв или одноуровневый бой. 5 из 6 боёв либо с восьмёрками либо внизу списка с семёрками.

Делаем вывод: Пудель - это танк не шестого, а седьмого уровня ибо против 4 лвл он вообще не попадает. А для седьмого уровня он очень слаб. Такие дела.

Маленькой лирическое отступление по поводу балансировщика для другой техники.

Просто помимо Пуделя сыграл ещё в последний несколько часов на другой технике:

2 боя на кв2 - все с восьмёрками

2 боя на арчере - один с семёрками, один с шестёрками

2 боя на стрв с1 - один с десятками, один с девятками

Кто знает, с каким бубном и какой танец надо станцевать, что бы за сессию в десять боёв хотя бы на одном танке 4-8лвл попасть в топ ХОТЯ бы один раз попасть (не считая льготов)?

Игроки
29 694 публикации
103 160 боёв
21 Сен 2017 - 08:54 пользователь Raimond071987 сказал:

Продолжаем эксперимент. Проведено 70 боёв По прежнему 4 лвл не был увиден ни разу. В топ двухуровневого боя попал всего три раза. Лучше, на что этот танк может надеется - это середина трёхуровневого боя раз в 5-7 боёв или одноуровневый бой. 5 из 6 боёв либо с восьмёрками либо внизу списка с семёрками.

Делаем вывод: Пудель - это танк не шестого, а седьмого уровня ибо против 4 лвл он вообще не попадает. А для седьмого уровня он очень слаб. Такие дела.

Кто знает, с каким бубном и какой танец надо станцевать, что бы за сессию в десять боёв хотя бы на одном танке 4-8лвл попасть в топ ХОТЯ бы один раз попасть (не считая льготов)?

Не знаю в чем у вас проблема. У меня все танки кроме 8 уровней нормально попадают в топ. Разумеется реже чем в низх списка, но это понятно почему

Вот попадают ли 6 уровнеи к 4, не скажу, не обращал внимания

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
21 Сен 2017 - 07:01 пользователь dik19790708 сказал:

Не знаю в чем у вас проблема. У меня все танки кроме 8 уровней нормально попадают в топ. Разумеется реже чем в низх списка, но это понятно почему

Вот попадают ли 6 уровнеи к 4, не скажу, не обращал внимания

Судя по моему т28Э попадают и ещё как, но как-то странно, в основном там ЛТ, арта и ПТ. Видимо из-за новых правил их балансировщика. Ну как это ещё назвать, я не знаю? Кому-то может и везёт. Сейчас есть у меня два 6 лвл, которые я выкатываю на постоянной основе - пудель и кв2. Оба 4 лвл не видят вообще, 5 - может раз в два-три дня при не очень активной игре. Но если кв2 там себя чувствует нормально, то на том же пуделе нанести 1к урона без голды уже почти невозможно.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
21 Сен 2017 - 09:54 пользователь Raimond071987 сказал:

Смотри, вот тут мне интересную штуку написали. Я свои реплеи на Пуделе ещё не перебирал, что бы сделать точную выборку, всё руки не доходят.

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
21 Сен 2017 - 09:32 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Смотри, вот тут мне интересную штуку написали. Я свои реплеи на Пуделе ещё не перебирал, что бы сделать точную выборку, всё руки не доходят.

В общем всё понятно, что им плевать в общем-то на эту проблему, которая уже даже мемом стала. Уже несколько патчей прошло, они о ней нигде даже словом не обмолвились, значит всё устраивает и менять вряд ли что-то будут. Продолжаю собирать свою статистику: вчера 15 боёв из которых два в топе двухуровневого боя с пятёрками и два с пятёрками в трёхуровнвом бою, ну и понятно, что 11 - опять внизу списка. И того за 85 общих боёв: 0 раз в топе трёхуровневого и пять раз в топе двухуровневого. В принципе ящитаю это норм - за 85 боёв ни одной четвёрки не увидеть) 

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Получилось, господа. На 92 второй бой я В ПЕРВЫЙ раз попал в топ трёхуровневого боя. Думал, что такого уже никогда не произойдёт. Следующего такого боя наверное ещё сто боёв придётся ждать

shot_1711.jpg

shot_1712.jpg

Игроки
36 публикаций
7 789 боёв
У меня тоже, где- то на 100м бою попал к 4кам. Только доказательств нету(

Игроки
769 публикаций
63 240 боёв
очень мало их в рандоме, кроме себя еще никого не встретил. как впрочем и 4 лвл, когда играю на нем

shot_039.jpg

Игроки
916 публикаций
88 647 боёв
Ради интереса вопрос владельцам сего пепелаца - зачем, в самом деле, вы его купили? Чтобы через год или два, когда появится польская ветка (но это неточно, само собой), иметь шестиперковый экипаж? Или для коллекции? Или он прямо такой фановый? Много катаете после покупки? Просто не  вижу этот тунчес в рандоме вообще.

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
25 Сен 2017 - 05:59 пользователь Morkinskinna сказал:

Ради интереса вопрос владельцам сего пепелаца - зачем, в самом деле, вы его купили? Чтобы через год или два, когда появится польская ветка (но это неточно, само собой), иметь шестиперковый экипаж? Или для коллекции? Или он прямо такой фановый? Много катаете после покупки? Просто не  вижу этот тунчес в рандоме вообще.

Исключительно для прокачки экипажа (с нулевым ББ), ну и ещё послушать новую национальную озвучку. Если бы это был обычный ВК 3002 немецкой ветки 6 лвл я бы в его сторону даже смотреть не стал. ОчереДНОе ведро с гвоздями для страдания внизу списка в 4 боях из 5.

Игроки
181 публикация
42 005 боёв
25 Сен 2017 - 05:59 пользователь Morkinskinna сказал:

Я долго ждал этот танк. Первое и самое главное основание -  у меня польские корни! :B
Катаю сейчас только на нем, прокачиваю экипаж
По факту оказалось, что Танк самый нагибучий СТ на 6 лвл, по геймплею очень напомнил мне FCM50t
При удачных раскладах часто можно затащить бой на этом Танке, когда команда начинает некритично сливаться
Прокачал дальность обзора (ББ+Оптика+Орлиный глаз+Радиоперехват), как по мне оптимальный для этого танка, т.к. маскировка и подвижность на месте слабые, лучше усилить нагиб на дистанции, пока сам не светишься
Очень эффективен на второй линии и особенно в борьбе с ЛТ при обороне своей базы
Польскую ветку, если появится, качать не буду, оставлю Пуделя с прокачанным экипажем
Классный танк, очень весело играть!
К покупке НЕ рекомендую!! А то если будет много в Рандоме утратит свою уникальность! :teethhappy:

Если интересно, здесь мой Pudel в бою на канале WoT Replays:

Изменено пользователем SVG2809
  • Плюс 1

Игроки
916 публикаций
88 647 боёв
25 Сен 2017 - 06:15 пользователь Raimond071987 сказал:

Исключительно для прокачки экипажа (с нулевым ББ), ну и ещё послушать новую национальную озвучку. Если бы это был обычный ВК 3002 немецкой ветки 6 лвл я бы в его сторону даже смотреть не стал. ОчереДНОе ведро с гвоздями для страдания внизу списка в 4 боях из 5.

Понятно. Ну и как  озвучка? Насчёт остального всё ясно.

25 Сен 2017 - 06:52 пользователь SVG2809 сказал:

Я долго ждал этот танк. Первое и самое главное основание -  у меня польские корни! :B

Хех, лайк. У меня прадед оттуда, и фамилия польская от него.

Пользователь сказал:

По факту оказалось, что Танк самый нагибучий СТ на 6 лвл

Ну, по факту самые нагибучие - Руди и берлинский Кромвелль. Вот это две такие имбы, что прям туши свет. А Пудель на третьем месте. Но с учётом того, что Руди и Кромвелль - довольно массовые танки в рандоме, как для премов - их куплено почти по 150 тысяч, а Пуделя всего 11 тысяч штук, при том же количестве он отстал бы сильнее. Кстати, если будет выбор, переведу Руди в польскую ветку - вот тебе и прем для прокачки экипажа.

Пользователь сказал:

Польскую ветку, если появится, качать не буду

Но почему?

Пользователь сказал:

К покупке НЕ рекомендую!! А то если будет много в Рандоме утратит свою уникальность! :teethhappy:

Вот за это можешь не бояться, сейчас посмотрел - это самый редкий танк шестого уровня вообще, если не считать какого-то корыта с супертеста, но это можно не считать.

Игроки
181 публикация
42 005 боёв
25 Сен 2017 - 07:34 пользователь Morkinskinna сказал:

Понятно. Ну и как  озвучка? Насчёт остального всё ясно.

Хех, лайк. У меня прадед оттуда, и фамилия польская от него.

Ну, по факту самые нагибучие - Руди и берлинский Кромвелль. Вот это две такие имбы, что прям туши свет. А Пудель на третьем месте. Но с учётом того, что Руди и Кромвелль - довольно массовые танки в рандоме, как для премов - их куплено почти по 150 тысяч, а Пуделя всего 11 тысяч штук, при том же количестве он отстал бы сильнее. Кстати, если будет выбор, переведу Руди в польскую ветку - вот тебе и прем для прокачки экипажа.

Но почему?

Вот за это можешь не бояться, сейчас посмотрел - это самый редкий танк шестого уровня вообще, если не считать какого-то корыта с супертеста, но это можно не считать.

Учитывая, что польским владею свободно - озвучка зачётная!!! :great:
Я вообще прокачкой веток разных наций не интересуюсь...
Прокачал только Советские танки, и то не все ветки, да пару америкосов... Немцев выкачал Тигра 1 и ПТ "Гроб" 5 лвл с имбовым орудием 8 лвл
В основном играю как раз на сов. и нем. танках 5-7 уровня, т.к. геймплей для меня комфортный, есть и нагиб и нет суеты...
Крайне редко играю на 8-10 уровне, т.к. считаю, что для них нужны отдельные более масштабные карты...
  Изменено пользователем SVG2809

Игроки
916 публикаций
88 647 боёв
25 Сен 2017 - 07:54 пользователь SVG2809 сказал:

Учитывая, что польским владею свободно - озвучка зачётная!!! :great:
Я вообще прокачкой веток разных наций не интересуюсь...
Прокачал только Советские танки, и то не все ветки, да пару америкосов... Немцев выкачал Тигра 1 и ПТ "Гроб" 5 лвл с имбовым орудием 8 лвл
В основном играю как раз на сов. и нем. танках 5-7 уровня, т.к. геймплей для меня комфортный, есть и нагиб и нет суеты...
Крайне редко играю на 8-10 уровне, т.к. считаю, что для них нужны отдельные более масштабные карты...

Т67 качни и Хелкета, раз на этих уровнях играешь. Вот это действительно комфортный геймплей. И можешь ещё  S35 CA французскую. Выглядит страшно как моя жизнь, но карает беспощадно.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
25 сен 2017 - 08:59 пользователь Morkinskinna сказал:

1. Покупаю все танки новых наций, до ввода самих веток.
2. Очень люблю Пантеры. У меня нет только Пазика 5/4 и Гриля. Остальные Пантеры в ангаре. У них очень интересный стиль игры, на большинстве машин он похож..
3. Экипаж с нулевым перком - это здорово.
4. Не очень люблю кромвелей, т34-85 и т.д., а в укрепе на 6 уроне иногда поиграть хочется отдохнуть от рандома. Если раньше для этого использовал ВК М, то теперь захотелось иметь фармящую машину
Я больше ждал, что Пантера появится в качестве према в ветках СССР/США/Франции/Великобритании. Т.к. такие образцы были анонсированы ещё в 2010ом году. Плюс, у меня уже была пережита ситуация, когда с момента ввода према и до ввода основной ветки прошёл почти год(я про типа 59).
Сейчас занят фильтрацией реплеев по уровням боёв, взяв где-то 80-90 реплеев, в этом патче. На пуделе я попадаю в топ очень редко, чуть чаще дело обстоит с одноуровневым боем. В топе 3-5-7 меня почти не бывает. Подобные проблемы я испытываю на всех танках.
До патча, который изменил приоритет одноуровневых боёв в сторону 3-5-7 откатал где-то 270 боёв, меньше чем за месяц. Вроде, за 20 дней. С тех пор, как КВГ решили прислушаться к нытью игроков с льготными танками, около 80 боёв в рандоме, за месяц ровно.

Не смотрел через сторонний софт, но я больше чем уверен, что у Пуделя БК значительно слабей, чем у ВК М и у Панетры. Наверное, тут ситуация как у Рудого и линейной т-34-85. При том, что Пантера и так является легендарным критосборником.
Ещё момент, почему на Пуделе существенней тяжелей играть, чем на ВК М - это его габариты. В этой теме поднимал обсуждение несколько раз, да в теме Пантеры уже 7 месяцев пишу о том, что с такими габаритами играть не возможно. Ну а разработчики "прислушиваются к мнению игроков и готовы встретить критику".
Вот и выходит, что машина вроде и фановая, имеет отличные ТТХ для своего уровня, на ней должно комфотно играться, но есть несколько подводных камней, из за которых лучше выгуливать ВК М.

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
25 Сен 2017 - 09:10 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

1. Покупаю все танки новых наций, до ввода самих веток.
2. Очень люблю Пантеры. У меня нет только Пазика 5/4 и Гриля. Остальные Пантеры в ангаре. У них очень интересный стиль игры, на большинстве машин он похож..
3. Экипаж с нулевым перком - это здорово.
4. Не очень люблю кромвелей, т34-85 и т.д., а в укрепе на 6 уроне иногда поиграть хочется отдохнуть от рандома. Если раньше для этого использовал ВК М, то теперь захотелось иметь фармящую машину
Я больше ждал, что Пантера появится в качестве према в ветках СССР/США/Франции/Великобритании. Т.к. такие образцы были анонсированы ещё в 2010ом году. Плюс, у меня уже была пережита ситуация, когда с момента ввода према и до ввода основной ветки прошёл почти год(я про типа 59).
Сейчас занят фильтрацией реплеев по уровням боёв, взяв где-то 80-90 реплеев, в этом патче. На пуделе я попадаю в топ очень редко, чуть чаще дело обстоит с одноуровневым боем. В топе 3-5-7 меня почти не бывает. Подобные проблемы я испытываю на всех танках.
До патча, который изменил приоритет одноуровневых боёв в сторону 3-5-7 откатал где-то 270 боёв, меньше чем за месяц. Вроде, за 20 дней. С тех пор, как КВГ решили прислушаться к нытью игроков с льготными танками, около 80 боёв в рандоме, за месяц ровно.

Не смотрел через сторонний софт, но я больше чем уверен, что у Пуделя БК значительно слабей, чем у ВК М и у Панетры. Наверное, тут ситуация как у Рудого и линейной т-34-85. При том, что Пантера и так является легендарным критосборником.
Ещё момент, почему на Пуделе существенней тяжелей играть, чем на ВК М - это его габариты. В этой теме поднимал обсуждение несколько раз, да в теме Пантеры уже 7 месяцев пишу о том, что с такими габаритами играть не возможно. Ну а разработчики "прислушиваются к мнению игроков и готовы встретить критику".
Вот и выходит, что машина вроде и фановая, имеет отличные ТТХ для своего уровня, на ней должно комфотно играться, но есть несколько подводных камней, из за которых лучше выгуливать ВК М.

Совершенно верно подмечено, БК и пуделя очень слабый, и по ощущениям находится везде. Были бои, где БК выбивали два раза за бой попаданием в лоб из пушек с уроном в 150-180. В борт - аналогично. Хотя не смотря на такое огромное количество критов БК, башню не отрывало ещё ни разу. 
Из плюсов ещё можно выделить хорошую пригодность машину к тарану. Я прокачал ещё мастера тарана, так он мелочь всякую и картон давит не хуже епеся на своему уровне. Фармить "камикадзе" достаточно просто при его уровне боёв. В одном бою было убитом тараном аж два танка 7 лвл почти без урона (китайский СТ и т71). В одном бою фуловую ёлку с горы раздавил за полсекунды. 
Да, озвучка зачётная. Интересно, как женская озвучка в польской ветку будет звучать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...