Перейти к содержимому

338 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      9
    • Просветлённая оптика
      26
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      42
    • Маскировочная сеть
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Хлеб со смальцем
      9
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      18
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Ручной огнетушитель
      28
    • Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      44
  3. 3. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Отличный танк
      17
    • Танк хороший, но сведение слишком долгое и пушка для такого уровня боёв слабовата
      16
    • Взял лишь из-за того, чтобы подготовить хороший польский экипаж для топов польской ветки техники
      9
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Это вообще какое-то недоразумение, а не танк, его нужно апать !
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв
17 Авг 2017 - 12:50 пользователь Yehat сказал:

я сам не очень понимаю, как так получается. мой ОИ стреляет в лоб башни т34-85 фугасом  (а там 90+мм) и через раз полный урон вылетает.

С учетом того, что пробитие фугасом - 75 мм. :amazed:

Игроки
10 631 публикация
55 373 боя
15 Авг 2017 - 23:36 пользователь Klapaucjusz сказал:

Мдааа, и зачем я ЭТО купил???

Вроде и не мазохист...

Каждый раз, после нажатия кнопки В БОЙ - я понимаю - вся жизнь БОЛЬ!

Постоянно на дне списка, ракотимы, турбосливы... и Богты мой, до чего слоупочный агрегат...

И кто тут про немцев писал? У немцев пушки "белке в глаз" а тут косое кривое уныние.

44 боя, 35 процентов побед.

А мне пока он нравится

http://s019.radikal.ru/i632/1708/57/0824e58f8a4c.jpg

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
17 Авг 2017 - 12:48 пользователь oldcopy сказал:

С учетом того, что пробитие фугасом - 75 мм. :amazed:

Так то фугас "ищет" самую слабую точку в "сфере" от точки попадания. Хотя там и не всегда "сфера" выходит.
Сверху ещё берём пробой +-25%, от сюда и результат. 

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв
17 Авг 2017 - 16:51 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Так то фугас "ищет" самую слабую точку в "сфере" от точки попадания. Хотя там и не всегда "сфера" выходит.
Сверху ещё берём пробой +-25%, от сюда и результат. 

Разве? Я почему-то считал, что фугас если пробивает броню - то взрывается внутри, на фуллдамаг (ну или почти), а если нет, то тогда урон распределяется по сфере, где уже и "ищет" слабые места и модули, от чего и складывается урон и набор критов.

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Я не понимаю, почему в новых гайдах в разделе "- и +" не пишут сведения о новом балансировщике? Это очень важно, так как одни танки типа КВ2 отлично чувствуют себя внизу списка, и всякие 131 тигры - там тонут без права на всплытие. Если внизу списка, куда такие танки попадают 4 боя из пяти большинство его плюсов просто нереализуемы? 

Продолжаем грызть кактус пуделя. Пока 16 боёв, итого: четвёрок не видели НИ РАЗУ, пятерок только один раз в бою с семёрками и три боя одноуровневых. Т.е. из 16 боёв - 12 внизу списка, и почти все - с восьмёрками.

Этот обо...ный балансировщик ввели уже чёрти когда. Все говорят, что многие танки с ним просто неиграбельны, остальные тяжелы. Я не знаю, сколько ещё сыграю боёв, что бы хотя бы раз попасть в топ 3-5-7. Есть ощущение, что этого никогда не будет.

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
18 Авг 2017 - 09:35 пользователь Raimond071987 сказал:

Я не знаю, сколько ещё сыграю боёв, что бы хотя бы раз попасть в топ 3-5-7. Есть ощущение, что этого никогда не будет.

А зачем? Урона набить не на ком, кинет к каким-нибудь оранжевым ракалам, которые либо в твоей тиме сольются за две минуты, либо во вражеской. К восьмеркам если кидает их всего три штуки, не то что раньше когда их больше половины тимы было. И то кайф был- какого-нибудь Николса затащить) 

Изменено пользователем Nail_Sandjar

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
18 Авг 2017 - 07:34 пользователь Nail_Sandjar сказал:

А зачем? Урона набить не на ком, кинет к каким-нибудь оранжевым ракалам, которые либо в твоей тиме сольются за две минуты, либо во вражеской. К восьмеркам если кидает их всего три штуки, не то что раньше когда их больше половины тимы было. И то кайф был- какого-нибудь Николса затащить) 

Как-будто если кидает к восьмёркам, там нет ракалов, а одни отцы сидят 58%-ые. Разница лишь в том, если бой хотя бы одноуровневый, то даже со счёта 0:4 в начале ещё можно вытащить, если же бой с восьмёрками, и союзный ЛТТБ стоит в кустах в арты, потому что время тащить ещё не пришло, или дед3 решил слиться в первые полторы минуты, то тут уже почти не вытащить. Турбосливов и турбопобед на восьмёрках не меньше, но в отличии от турбосливов с 6 лвл, тут просто настрелять ничего нельзя успеть с такой альфой, пробитием и количеством ХП.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

Если внизу списка, куда такие танки попадают 4 боя из пяти большинство его плюсов просто нереализуемы? 

Всё реализуемо, в большинстве случаев. 

18 Авг 2017 - 10:38 пользователь Raimond071987 сказал:

тут просто настрелять ничего нельзя успеть с такой альфой, пробитием и количеством ХП.

Ну да, с ДПМом 2к ничего настрелять нельзя. И пробоем, типичным для СТ этого уровня. 

Этот обо...ный балансировщик ввели уже чёрти когда. Все говорят, что многие танки с ним просто неиграбельны, остальные тяжелы. Я не знаю, сколько ещё сыграю боёв, что бы хотя бы раз попасть в топ 3-5-7. Есть ощущение, что этого никогда не будет.

За 200+ боёв, в топ балансера 3-5-7 я попадал только раз 17. 60% боёв - против 5 танков 7 уровня. 

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
18 Авг 2017 - 10:38 пользователь Raimond071987 сказал:

Турбосливов и турбопобед на восьмёрках не меньше, но в отличии от турбосливов с 6 лвл, тут просто настрелять ничего нельзя успеть с такой альфой, пробитием и количеством ХП.

В чем проблема настреливать по 12-ти танкам 6-7 уровня и не трогать оставшиеся три восьмерки? Тебя ведь не каждый бой кидает на какой-нибудь Энск, к восьмеркам, да еще и с турбосливом. 

Игроки
1 282 публикации
70 356 боёв

Привет всем, походу нарыл "баг" :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-5423083-0-12102600-1503149349_thumb.jpg

В значении расчёт верен, при установки доп. расходника,  а вот отражения нет :(....
Или моды шалят? :ohmy:

Пудельнаманамана нет слючайно шлальца.jpg

Игроки
20 публикаций
19 552 боя

Всем привет.

В топе танк люто кусучий) Мастера взял. Много рикошетов получилось, стоял лбом, в основном.

С прокачанным экипажем будет неплохой танк.

Игроки
592 публикации
70 845 боёв

Раз это типичный "немец", то почему в плюсах нету такой надписи, как "таран"  

Таранит пудель, особенно одноуровневые ст просто на ура, а если еще и перк выкачан, то просто "шоколад".

Играя на ветке епеся, я активно применял "таран" так же и тут, пару раз, пт сносил за один таран(фулл хп), а отлетало у меня мизерная часть хп. (Таран применять с мозгами, а не из серии, врезался в любого и сдох сам)

Опять же если говорить про 2 линию, у нас точность не пантеры, у них 0.32, у нас 0.35   Не особо конечно критично, но все же.

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
19 авг 2017 - 18:57 пользователь PR0TREK сказал:

Таранит пудель, особенно одноуровневые ст просто на ура, а если еще и перк выкачан, то просто "шоколад".

Играя на ветке епеся, я активно применял "таран" так же и тут, пару раз, пт сносил за один таран(фулл хп), а отлетало у меня мизерная часть хп. (Таран применять с мозгами, а не из серии, врезался в любого и сдох сам)

Опять же если говорить про 2 линию, у нас точность не пантеры, у них 0.32, у нас 0.35   Не особо конечно критично, но все же.

Так точно, особенно приятно таранить шведов пт.:)

Игроки
592 публикации
70 845 боёв
21 Авг 2017 - 17:31 пользователь Sorell сказал:

Так точно, особенно приятно таранить шведов пт.:)

Я бы тут еще добавил, что многие сами пытаются убить пуделя тараном(на меня так упарывались), а в итоге получается, как сказал Михаил Задорнов - "но если вы не свернете, ваш факинговый Линкольн, разобьется о наши скалы!"

Изменено пользователем PR0TREK
  • Плюс 1

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

Есть живые во взвод?

21 Авг 2017 - 19:44 пользователь PR0TREK сказал:

Я бы тут еще добавил, что многие сами пытаются убить пуделя тараном(на меня так упарывались), а в итоге получается, как сказал Михаил Задорнов - "но если вы не свернете, ваш факинговый Линкольн, разобьется о наши скалы!"

Да так большинство делают. Тоже самое касается танков ветки Епеси - желающих потаранить куда больше, чем можно себе представить.
19 Авг 2017 - 18:57 пользователь PR0TREK сказал:

По тому, что кто-то основу для темы копировал не из тем с Пантерами/ВК М/Еписями, а из темы с Тигром. Просто по этому мог не доглядеть/забыть/пропустить.

Изменено пользователем Wintermute_your_teacher
  • Плюс 1

Игроки
36 публикаций
7 789 боёв
Всем привет! Я ,может, слоупок, конечно, но, сейчас глянул видео Жова: разрабы хотят в 2017 представить итальянскую ветку, а по польской- пока не ясно. Вроде как, не успели подобрать нужной информации по польским танкам, в целом. Если правда, то новость не очень

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
22 авг 2017 - 21:57 пользователь Umaray сказал:

Всем привет! Я ,может, слоупок, конечно, но, сейчас глянул видео Жова: разрабы хотят в 2017 представить итальянскую ветку, а по польской- пока не ясно. Вроде как, не успели подобрать нужной информации по польским танкам, в целом. Если правда, то новость не очень

Ну почему? Можно будет стартонуть ветку с семиперковым экипажем. 

Игроки
592 публикации
70 845 боёв
22 Авг 2017 - 22:16 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Ну почему? Можно будет стартонуть ветку с семиперковым экипажем. 

Мне кажется, быстрее пуделя продашь, чем 7 перковый экипаж сделаешь на нем:izmena_jap:

22 Авг 2017 - 21:57 пользователь Umaray сказал:

Не парься, до сих пор не сделано, что обещали в том году, на ВГ фесте в Москве. 

Будет официальный анонс, тогда уж можно будет гадать, а так ........

22 Авг 2017 - 13:38 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Да так большинство делают. Тоже самое касается танков ветки Епеси - желающих потаранить куда больше, чем можно себе представить. По тому, что кто-то основу для темы копировал не из тем с 

Как по мне, у пуделя есть два фактора, которые ему помогают

1) По началу не все знают, что это "немец" поэтому таранят его, т.к. в названии танка, нет намека на пантеру.

2) Все же на 6 уровнях играют не самые скилловые игроки, к тому же новичков там больше, чем на более высоких уровнях.

Игроки
1 197 публикаций
32 717 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...