Перейти к содержимому

338 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      9
    • Просветлённая оптика
      26
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      42
    • Маскировочная сеть
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Хлеб со смальцем
      9
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      18
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Ручной огнетушитель
      28
    • Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      44
  3. 3. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Отличный танк
      17
    • Танк хороший, но сведение слишком долгое и пушка для такого уровня боёв слабовата
      16
    • Взял лишь из-за того, чтобы подготовить хороший польский экипаж для топов польской ветки техники
      9
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Это вообще какое-то недоразумение, а не танк, его нужно апать !
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
08 Авг 2017 - 16:22 пользователь zax31 сказал:

уважаемые, подскажите а боевой окрас штруделя - это камуфляж или просто красота?

Камуфляж.

Игроки
1 386 публикаций
40 403 боя
08 Авг 2017 - 18:35 пользователь Sorell сказал:

Камуфляж.

С таким "камуфляжем" маскировка у пуделя просто мегаотстойная. Чуть лучше, чем у одноуровневых ТТ.

Игроки
886 публикаций
107 947 боёв
08 Авг 2017 - 08:22 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Всем спасибо, все свободны

Я апладирую вам стоя ! , встал даже на табуретку, к моим аплодисментам присоединилась вся семья и они переросли в бурные овации !!! Но нам не повезло, мы получим три отметки на ствол за 500 среднего, через месяц, когда его все забудут и забросят ! Статисты и тут не могут без скромности ! что ж нам делать, таким безруким и с полным не пониманием происходящего в игре !? А тем временем нас пиарят :)

Изменено пользователем _Pinscher_

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
08 Авг 2017 - 16:52 пользователь silvionik сказал:

С таким "камуфляжем" маскировка у пуделя просто мегаотстойная. Чуть лучше, чем у одноуровневых ТТ.

Я бы посмотрел на результаты замеров в сравнении с 6 тт без диванного теоритизма, а так это же Пантера, силуэт высокий, ничего удивительного.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
08 Авг 2017 - 17:21 пользователь _Pinscher_ сказал:

А можно больше диванных мнений. Отдел диванной экспертизы должен дать более полное заключение.

Игроки
886 публикаций
107 947 боёв
08 Авг 2017 - 15:59 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

А можно больше диванных мнений. Отдел диванной экспертизы должен дать более полное заключение.

Я ценю, что вы тестер, но не надо умничать, толковее вас игроки есть, судя по вашему званию на форуме, у вас лучше пером получается-чем шпагой !:)
  • Плюс 2

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
08 Авг 2017 - 19:03 пользователь _Pinscher_ сказал:

Я ценю, что вы тестер, но не надо умничать, толковее вас игроки есть, судя по вашему званию на форуме, у вас лучше пером получается-чем шпагой !:)

Попытка слезть с темы. На счёт пера - это не я делаю даблпосты в теме. Совсем не я...

На счёт шпаги - это же не я жалуюсь на такую отличную машину.

• Плюс 1

Игроки
886 публикаций
107 947 боёв
08 авг 2017 - 16:10 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Попытка слезть с темы. На счёт пера - это не я делаю даблпосты в теме. Совсем не я...

На счёт шпаги - это же не я жалуюсь на такую отличную машину.

Да угомонитесь вы со своей отличной машиной ! Я ЕЁ купил за реальные деньги, имею более 70к боёв, катал всех немцев, и я имею право на своё СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !!!!! Мне ваше мнение, так же как и ваши 3 отметки до выхлопной трубы ! На форуме о данном танке имеет право высказаться любой, своими постами что она имба вы ни кого не переубедите . Мне она не понравилась, также как и Пантера М 10 на 7 уровне !!!! Фармить могут, но приносить удовольствие нет ! Мой вердикт, спорить не с кем не собираюсь. Комфорта и фана нет. Откатал, прокачал 4 перка и всё, спрашивают стоит брать или нет, -я бы не советовал. Или правда уже прессуется ? Фановый Прем в игре один остался, для меня было 2, которые достоины моего уважения-СТА 2 ( у меня на нём 3 топара-ещё до апа, многие писали что он кактус !!! ) и тайп 64 5 перков, вот на машинах и фанился, правда СТА 2 из-за рандомных перекосов и турбосливов не выкатываю. ВСЁ ! Точка. Просто на мой взгляд, премиумная техника должна быть с изюминкой, со своим ПЛЮСОМ( кроме прокачки и доп заработка) в стиле класса к которому она принадлежит. А вам видимо не ймётся, что чьё то мнение расходится с вашим. Немецкие танки есть хорошие-раньше яро катал Ягдтигра-но нерфанули и всё, катал лео 1-но выше сказал-турбосливы. Ещё раз повторюсь, не навязывайте своё мнение, советы приветствуются, но не более, а то только вы тут со своим имбо танком его и хвалите-Танк нормальный-но не более, ровня линейному. 

Данный цвет только для Администрации и Модераторов. _Raven_

• Плюс 3

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   animation.mp4   170,95К

Экипаж прокачал и на том спасибо. Удовольствия от игры на танке мало. С такой альфой танк должен летать по карте чтобы раздавать урон. А для игры в пт есть пт

• Плюс 2

Игроки
886 публикаций
107 947 боёв
08 Авг 2017 - 16:54 пользователь BaJluko сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   animation.mp4   170,95К

Экипаж прокачал и на том спасибо. Удовольствия от игры на танке мало. С такой альфой танк должен летать по карте чтобы раздавать урон. А для игры в пт есть пт

Вы вон товарищу бета-тестеру это не говорите, а то заклюёт-танк то имба, а мы *** не умеем в него !
  • Плюс 1

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
08 Авг 2017 - 19:48 пользователь _Pinscher_ сказал:

не навязывайте своё мнение

Собственно, вот к этому я и шёл.
Своё мнение о танке я описал только в одном посте, точней в малой части моего поста:

07 Авг 2017 - 21:40 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Сам я радуюсь покупке этого танка - могу забивать на рандом и фармить в укрепе на любимом танке. Главное, фармить больше, чем на том же ВК М. Это же идеально. Танк по логике/философии/концепции/стилю игры не отличается от других машин. Это ж шикарно.

Если кратко, то я сейчас тонко намекаю на:

08 авг 2017 - 19:48 пользователь _Pinscher_ сказал:

я имею право на своё СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !

08 Авг 2017 - 19:48 пользователь _Pinscher_ сказал:

не навязывайте своё мнение,

:great:

Игроки
886 публикаций
107 947 боёв
08 Авг 2017 - 17:02 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Собственно, вот к этому я и шёл.
Своё мнение о танке я описал только в одном посте, точней в малой части моего поста:

Если кратко, то я сейчас тонко намекаю на:

:great:

Так, что-МИР ?:)

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
08 авг 2017 - 20:03 пользователь _Pinscher_ сказал:

Так, что-МИР ?:)

Я и не ссорился, я только намекал, что кто-то купил машину не для себя и из за этого её хейтит

Игроки
886 публикаций
107 947 боёв
08 Авг 2017 - 17:05 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Я и не ссорился, я только намекал, что кто-то купил машину не для себя и из за этого её хейтит

:), за свои деньги-значит себе, у нас же диалог не с твинками, себе для экипажика, но не более . По честному, у людей по 10-15 премиумных танков, в надежде найти свой, а вон и нет, ну не лежит душа после сотни боёв и всё. Вот и хотят новеньгого но по антикризисным ценам, покупают и опять не то. Это суть человека, набить шишек чтоб по умнеть

Игроки
106 публикаций
25 462 боя
Дурацкое название. Недостойное как боевой машины так и героя сопротивления.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
08 Авг 2017 - 20:11 пользователь _Pinscher_ сказал:

:),

Ну с этим танком я реально не понимаю с чего столько негатива - ведь реально можно оценить ВК М, понять надо ли его покупать.

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв
08 Авг 2017 - 17:24 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Ну с этим танком я реально не понимаю с чего столько негатива - ведь реально можно оценить ВК М, понять надо ли его покупать.

Ожидания человека (мои в частности) часто завышены. Прочтением цифр ТТХ невозможно четко обрисовать себе полную картину. Неоспоримый плюс танка- его красота... Больше для себя не нашел. Игра давно не про броню, решает скорость в первую очередь. Я почти перестал катать ТТ и слоупочные ст. ЛТ были мне интересны до появления 9-10лвл, а теперь и подавно. Все ЛТ10 в ангаре, хотя люблю катать на всех уровнях ЛТ. В ангаре их минимум 2 десятка

ИМХО машины без скорости часто не способны влиять на исход боя- просто не успевают в драку или сменить фланг

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
08 Авг 2017 - 23:14 пользователь BETEPAH_48ru сказал:

Дурацкое название. Недостойное как боевой машины так и героя сопротивления.

Называйте танк Магдой :)
  • Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
151 публикация
40 406 боёв
09 Авг 2017 - 05:12 пользователь _Raven_ сказал:

Называйте танк Магдой :)

А кроме него Магдой Пуделя будет кто-нибудь называть? Так-то в списке команд напротив него не Магда написано.))))

А серьезно, думаю что разрабы проперлись с названием Пуделя, как НЕ проперлись с петухом на млехе.)

Игроки
1 282 публикации
70 356 боёв

Я своего кличу "Пудель Магдалины " :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...