Перейти к содержимому

338 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      9
    • Просветлённая оптика
      26
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      42
    • Маскировочная сеть
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Хлеб со смальцем
      9
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      18
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Ручной огнетушитель
      28
    • Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      44
  3. 3. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Отличный танк
      17
    • Танк хороший, но сведение слишком долгое и пушка для такого уровня боёв слабовата
      16
    • Взял лишь из-за того, чтобы подготовить хороший польский экипаж для топов польской ветки техники
      9
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Это вообще какое-то недоразумение, а не танк, его нужно апать !
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
886 публикаций
107 942 боя
07 Авг 2017 - 15:52 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Все премы сейчас трогают, так или иначе.
Здесь же обсуждается нытьё по тому, что люди не могут в прем, на 3 отметки которого, прямо сейчас, требуется сумма урона немногим меньше 2к. 2к на 3 отметки - это тоооооооооненький такой намёк на имбоватость машины. 

И причём здесь Пантера?

Так для чего делать премиумные танки-люди покупают за реальные деньги !, а потом не поймёшь ап это или нерф ? Почему сразу не делать комфортный премиумный танк ? 

Игроки
886 публикаций
107 942 боя
07 Авг 2017 - 16:00 пользователь Streluchitor333 сказал:

если обзор больше 450 метров то тогда лишние метры дают бонус к демаскировке противника .или я не прав

Думаю что да, просто увеличивается шанс и возможность засвечивать танк с вкачаной маскировкой

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Танк просто красивый и не более. В ангаре есть вк30.02м аналогичный пуделю... покупать не вижу смысла. Тигр 131 комфортнее и лучше. Разве что для ветки польских танков, хотя это когда будет неизвестно.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 359 боёв
07 Авг 2017 - 19:38 пользователь _Pinscher_ сказал:

Так для чего делать премиумные танки-люди покупают за реальные деньги !, а потом не поймёшь ап это или нерф ? Почему сразу не делать комфортный премиумный танк ? 

И что в этом танке "не комфортного"? Имбочку хочется? 
Ещё раз: будь танк не комфортным, на нём бы не требовалась  1900+ сумма урона на 3 отметки.

Игроки
886 публикаций
107 942 боя
07 Авг 2017 - 17:18 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

И что в этом танке "не комфортного"? Имбочку хочется? 
Ещё раз: будь танк не комфортным, на нём бы не требовалась  1900+ сумма урона на 3 отметки.

Вы что там на приколе ?, какая имбочка ?, комфортного танка, на котором можно кататься долго и в удовольствие, а не такой, что б продать через мес , или как многие меняли по трейд ину. Мне имбочки не нужны, нужны комфортные танки тренажёры для новичков

ДЛЯ меня был бы комфортным нем ЛТ 4 уровня ПЗ 38на, с такими бы не изменёными ТТХ переведённый в разряд премиумных, без всяких там срезаний его  данных характеристик

Изменено пользователем _Pinscher_

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 359 боёв
07 Авг 2017 - 20:28 пользователь _Pinscher_ сказал:

с такими бы не изменёными ТТХ переведённый в разряд премиумных, без всяких там срезаний его  данных характеристик

Вот именно с такой же логикой, можно сказать, здесь видим и Пуделя.
ВК М, который многим нравится, ставший премом. И катается он в удовольствие. Если же он, почему-то, не катается в удовольствие, то это от того, что он играется совсем по другому?

Игроки
10 357 публикаций
77 191 бой
07 Авг 2017 - 20:28 пользователь _Pinscher_ сказал:

Вы что там на приколе ?, какая имбочка ?, комфортного танка, на котором можно кататься долго и в удовольствие, а не такой, что б продать через мес , или как многие меняли по трейд ину. Мне имбочки не нужны, нужны комфортные танки тренажёры для новичков

ДЛЯ меня был бы комфортным нем ЛТ 4 уровня ПЗ 38на, с такими бы не изменёными ТТХ переведённый в разряд премиумных, без всяких там срезаний его  данных характеристик

Ну для кого-то на шестом уровне и панзеркроватка комфортная. А есть еще британский прем-ст с "достоинством". Так что тут вопрос вкуса\стиля. Кстати, для того, чтобы оценить геймплей в реалиях 3-5-7, не обязательно было покупать Пуделя. Потратить серы и купить ВК. Вскатнуть. Заценить, так сказать, расклады. Есть премы и подороже, где такой возможности не было и не будет, а про ап даже слухов не ходит. Например, на преме, далеко не дешевом, 8 уровня, можно было как-то что-то настрелять. Но потом разрабы решили, что нужно больше Скорпионов к трону Скорпионов и Защитников к трону Защитников

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
886 публикаций
107 942 боя
07 Авг 2017 - 17:38 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

ВК М, который многим нравится, ставший премом. И катается он в удовольствие. Если же он, почему-то, не катается в удовольствие, то это от того, что он играется совсем по другому?

Вы ж поймите, ВК прошёл и выплюнул-линейный танк, а по вашей логике впаривать можно линейные назвал его как хочешь и в продажу ? За деньги нужны такие танки, как М 46, такого плана как Т 67, как советский т 34-на которых играется легко и не пренуждённо ! А вы просто поддерживаете ходом своих мыслей отдел маркетинга-придумать аналог линейного, кстати и не особо любимого игроками и в продажу. Вы наверное помните у истоков игры каким был Т 34 когда был9 уровнем и линейным танком-был просто прелесть и шикарен, а при переводе в премы во что его превратили ? Имб не надо многим, многие хотят фармить в удовольствие и комфортно. Комфорт, это увн, стабилизация орудия, и наверное динамика. В игре есть куча танков соответствующая данным ТТХ, вот взять бы хотя бы Т 67-его бы сделать премом с линейными ТТХ-его купили бы 99% игроков и спс бы сказали и играли и фармили бы. Одним словом не буду грузить, каждый выбирает своё, мне Пудель не понравился, но с задачей подготовки 4х перкового экипажа за 3 дня справился на 5 . 

Игроки
788 публикаций
49 535 боёв
слабоват надо либо динамики чутка больше или пробоя а то без голды с 7 и 8 тяжко больно!!!
  • Плюс 1

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 359 боёв
07 авг 2017 - 21:20 пользователь _Pinscher_ сказал:

Имб не надо многим, многие хотят фармить в удовольствие и комфортно. 

Что здесь и имеется.

07 Авг 2017 - 21:20 пользователь _Pinscher_ сказал:

Вы ж поймите, ВК прошёл и выплюнул-линейный танк, а по вашей логике впаривать можно линейные назвал его как хочешь и в продажу ? А вы просто поддерживаете ходом своих мыслей отдел маркетинга-придумать аналог линейного, кстати и не особо любимого игроками и в продажу. 

Если тебе не нравится, не значит, что оно и другим не нравится. В теме ВК М больше положительного фидбека, чем отрицательного. Если кто-то "прошёл и выплюнул" - это его дела. Раз прошёл и выплюнул, то и не стоило этот танк брать, особенно когда ТТХ танка висят в клиенте 2 месяца и заранее можно знать что купишь. ВК М многие оставляют в ангаре, особенно после того, как пересаживаются на Пантеру. А теперь надо купить, поплеваться с танка, обмазать своим мнением тему и просить, что бы танк переделали под "комфортные" условия игры. Он уже комфортен, понимаешь? Уже имеет все ТТХ, которые нравятся любителям ветки Пантеры. И если Пантеры не нравятся, есть уйма других премов в разных ветках. 

Сам я радуюсь покупке этого танка - могу забивать на рандом и фармить в укрепе на любимом танке. Главное, фармить больше, чем на том же ВК М. Это же идеально. Танк по логике/философии/концепции/стилю игры не отличается от других машин. Это ж шикарно.

• Плюс 1

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
07 Авг 2017 - 18:38 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

я вчера посмотрел абсолютно все твои видосы по пуделю. Хотел выяснить, что я делаю не так т.к. мало того, что мастера долго не мог взять, так ешё и % опустил вчера с 70 до 54 вместе с средухой.

Я ждал возможно новых позиций, смотрел на твой старт на разных картах, на эндшпиль и  все твои перекаты в середины.  Но блин ничего нового не увидел. 

Этот мой пост о том, что просто видимо ты кайфуешь от пантер априори.И поэтому возможно играешь лучше, из-за того что с "душой" шпилишь, а не экипаж  прост качаешь.

По крайней мере я так себе обьяснил этот феномен

зы. опоздал я с постом на пару минут. выше ты сам всё пояснил, как я и думал. лэл

Изменено пользователем Гость

Игроки
151 публикация
40 318 боёв

Вчера взял мастера: 2800+ дамага 600 асиста из медалек тока Оськин. Бой был с 8-ми, вся голда ушла. Можно было бы сказать что танк нормальный, если бы апнули пробой или альфу, а лучше и то и то))). В нынешнем состоянии танк-очередной кактус недоПТ...

Изменено пользователем MihasikVL
  • Плюс 2

Игроки
319 публикаций
35 016 боёв

Стандартный пробой +- для 6 уровня СТ. Что ж вам всё время "ногебать" хочется , ничего не делая. И так изуродовали игру, убрав баланс между классами танков - на СТ\ЛТ пробить ТТ не можешь - голду зарядил и погнал мутузхить в башню. Раньше на СТ прорывы были,обходы с флангов\ с тыла, ибо на той же Т20 упирался против 704-го объекта, и думал как же к нему с фланга зайти,подкрасться и закайтить. А сейчас голду врубил и довольный постреливаешь :) Не должен СТ 6 в морду ТТ8 петрушить) Да и с новым балансом чего переживать по поводу 8-ок? Их 3 штуки всего,и не всегда это ИС3,яп ТТ или еще кто бронированный. Хватает и картонок. Да и лично я всегда найду себе цели в бою,которые пушка способна пробивать (на всех танках),будучи внизу списка. 

П.С. а что касается пуделька, то мне,как любителю изящных черт пантеры - танк просто нравится как минимум внешне,да и в бою довольно неплохие показатели получаются. В общем доволен + экипаж готов польский.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 359 боёв
Всем спасибо, все свободны

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
на выходных поиграл часа по три в день, вчера часок. 6-7-8 уровни выкатывал - ни одного пуделя. Походу не пошел в массы. Лично я не брал, потому что ну в пень этот рандом поломанный, балансер, турбобои, постоянные апы и нерфы. Пусть тут порядок наведут.
  • Плюс 1
сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
08 Авг 2017 - 11:19 пользователь Schpilzer сказал:

на выходных поиграл часа по три в день, вчера часок. 6-7-8 уровни выкатывал - ни одного пуделя. Походу не пошел в массы. Лично я не брал, потому что ну в пень этот рандом поломанный, балансер, турбобои, постоянные апы и нерфы. Пусть тут порядок наведут.

если бы картоха продавала  4-5 перковые экипажи, то можно было тогда танки некоторые не покупать. А так увы, приходится.

кровавый такой кровавый

Игроки
888 публикаций
136 372 боя
08 Авг 2017 - 13:19 пользователь Schpilzer сказал:

Кстати, да... Я прикупил на старте продаж. Пару раз за вечер выкатывал. И только сегодня утром  в союзниках одного встретил.

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
10 357 публикаций
77 191 бой

Таки мастероса взял.

shot_059.jpg

shot_060.jpg

shot_061.jpg

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв

Я сыграл более 10 боев на нем за 3 дняя - тоже ни разу не видел :)

Игроки
85 публикаций
70 120 боёв
уважаемые, подскажите а боевой окрас штруделя - это камуфляж или просто красота?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...