Перейти к содержимому

338 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      9
    • Просветлённая оптика
      26
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      42
    • Маскировочная сеть
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Хлеб со смальцем
      9
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      18
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Ручной огнетушитель
      28
    • Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      44
  3. 3. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Отличный танк
      17
    • Танк хороший, но сведение слишком долгое и пушка для такого уровня боёв слабовата
      16
    • Взял лишь из-за того, чтобы подготовить хороший польский экипаж для топов польской ветки техники
      9
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Это вообще какое-то недоразумение, а не танк, его нужно апать !
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв
07 Авг 2017 - 11:07 пользователь _Pinscher_ сказал:

СПС-надо попробывать, без сведения у меня 2,02 сводка-но убрав вентилятор потеряешь и в обзоре, а со сведением и без вентиля теже 2,02 будет+потеря в 10-15 метрах обзора

. Когда выкачаю маскировку у экипажа возможно ветиль верну. Пошел странным для многих путем прокачки перков. ББ получил в пакете, 2й перк всем выкачал профильный а уже третим  ремонт ( танк имеет слабую начальную маскировку и перком ее сильно не разогнать ИМХО).

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
07 авг 2017 - 09:47 пользователь _Pinscher_ сказал:

Да ты смешной !!!! ***, 30 тыс боёв и верить каким то цифрам !. Для нубов повторюсь - механика игры

445м - макс. область засвета ,500м - макс. дальность отрисовки танков (по диагонали 700м )

Тебе понятно ???, свои 546 повесь на стену

Ты сам смешной, 74 тысячи боёв и упёрся в цифры по свету, 445 максимальная область засвета и свой максимальный обзор лт в 520 метров повесь на стену Изменено пользователем Annihilator__

Игроки
886 публикаций
107 942 боя

ПОСОНЫЫЫЫ !!!!! Свершилось чудо, взял на этом ведре Мастероса !!!!! ВСЁ-нафиг в отпуск в песочницу !!!

Победа!
Бой: Редшир 
Техника: Pudel
Получено опыта: 3 704
Получено кредитов: 70 728
Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/10335957#redshir-pinscher-pudel

Строго не судите, всегда когда пытаюсь взять на любом ведре Мастера голду не жалею

• Плюс 1

Игроки
886 публикаций
107 942 боя
07 авг 2017 - 11:15 пользователь Annihilator__ сказал:

Ты сам смешной, 74 тысячи боёв и упёрся в цифры по свету, 445 максимальная область засвета и свой максимальный обзор лт в 520 метров повесь на стену

Чё ты теперь заднюю врубаешь, твои скрины выше-типа какой у тебя лупатый Пудель аж почти 550 м видит, Паттоны нервно в сторонке курят. Так, что учи ТТХ техники и игры, и свои скриншоты на стену повесь, а не на форуме с 50% Побед басни тут лепить. Я про обзор уже зная когда ты ты ещё не знал, что игра Танки есть.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
07 Авг 2017 - 12:36 пользователь _Pinscher_ сказал:

Чё ты теперь заднюю врубаешь, твои скрины выше-типа какой у тебя лупатый Пудель аж почти 550 м видит, Паттоны нервно в сторонке курят. Так, что учи ТТХ техники и игры, и свои скриншоты на стену повесь, а не на форуме с 50% Побед басни тут лепить. Я про обзор уже зная когда ты ты ещё не знал, что игра Танки есть.

алеханам эту фигню с рогами на ст показал ктото из водомесов . имхо Вспышка. Емним он на Аеродроме на батоне с 5 линии  пересвечивал гриля в кусте в углу карты.

Посыл его был конечно не про рога на ст, а про теорию засвета.

Но я тогда ещё подумал : лол. теперь красно-рыжие повтыкают себе на ст рога, чтобы лучше меня видеть, пренебрегая другим обвесом.

к слову я отыграл на сабже теста ради боёв 20 с рогами . В принципе на троечку соёдёт. При тех сетапах, в которые он попадает от рогов одна польза- можно делать первичный засвет из куста.  Далее с его броней действие рог нивелируется, т.к. нужно ездить и ерзать на месте.  Пару раз в шпильенде они могли бы выручить, когда шкерился от превосходящих противников, но орудие пуделя  в такой ситуации не помогает.

Изменено пользователем Гость

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
07 авг 2017 - 14:14 пользователь BaJluko сказал:

. Когда выкачаю маскировку у экипажа возможно ветиль верну. Пошел странным для многих путем прокачки перков. ББ получил в пакете, 2й перк всем выкачал профильный а уже третим  ремонт ( танк имеет слабую начальную маскировку и перком ее сильно не разогнать ИМХО).

Как раз ремонт тут и не нужен. А вот наличие маскировки даёт возможность использовать агрессивный стиль игры. 

07 Авг 2017 - 14:01 пользователь BaJluko сказал:

я выбрал сведение 

07 Авг 2017 - 14:01 пользователь BaJluko сказал:

нужно усиливать плюсы машины 

Как бы взаимосключающие параграфы в 1 посте. 
Ставя приводы, пытаешься убрать недостаток, а не развить плюсы.

Игроки
886 публикаций
107 942 боя
Наиболее комфортно для меня на Пуделе-на 4х перках-вентиль, досыл, оптика+ хлеб  с смальцем

Игроки
886 публикаций
107 942 боя
07 авг 2017 - 12:28 пользователь _Pinscher_ сказал:

Наиболее комфортно для меня на Пуделе-на 4х перках-вентиль, досыл, оптика+ хлеб  с смальцем

Хотя я лукавлю. Для комфортного взятия Мастера на нём. Танк мне не понравился, особо катаю 6 машинок, у которых есть обзор, УВН и не заметность+нормальная огневая мощь, в смысле перезарядки, на этих танках я просто отдыхаю. ПЗ 38на, Луч на 50 мм орудии, Леопард на 50 мм орудии, Тайп 64, Т 67 и Т 21, танки все 4-5-6 перков+доппайки у всех набор оптика, вентиль, рога. Вот и отдыхаем, потому что на 8-10 ур жесть а не игра, просто устал от постоянных сливов и всяких бредо-турбо сливов. Поэтому Пудель мне вообще не в кайф, купил так, чтоб пшеков катнуть, да и немцам будет кого бить в казарме. Вот хотелось бы ещё какой-нибудь танк с изюминкой, может кто скажет ? Предпочитаю только комфорт с УВНами

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

танк в нынешних реалиях не  нравится тоже. Из-за его 6 уровня постоянно ездишь с раканами в тиме против других таких же раканов. А что те, что другие непредсказуемы.  

Поэтому докатаю ещё 10% до 5 перка  и заброшу нафиг. 

езжу с усовершенствованным вентилем, оптикой и усиленными приводами. Смалец не юзаю т.к. и так не редко в минусе из за голдовых снарядов.

Танк мог бы получится фановым, если бы орудие было получше. Имхо это главный его минус

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1149579-0-27365800-1502110389_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
886 публикаций
107 942 боя
07 Авг 2017 - 12:45 пользователь other333 сказал:

танк в нынешних реалиях не  нравится тоже. Из-за его 6 уровня постоянно ездишь с раканами в тиме против других таких же раканов. А что те, что другие непредсказуемы.  

Поэтому докатаю ещё 10% до 5 перка  и заброшу нафиг. 

езжу с усовершенствованным вентилем, оптикой и усиленными приводами. Смалец не юзаю т.к. и так не редко в минусе из за голдовых снарядов.

Танк мог бы получится фановым, если бы орудие было получше. Имхо это главный его минус

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1149579-0-27365800-1502110389_thumb.jpg

Согласен полностью, сбалансированое орудие у амеров, выкатил сейчас(раньше думал убогий танк) Фьюри, правда рога поставил, вы знаете, довольно интересная машинка, не надо никуда ехать СТэшить(динамика как у ТТ),просто встал и долбишь, 2 боя сливных, зато в топе по урону, будет 7 м моим выкатываемым танком в песке

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

Но стоит отдать пуделю должное - лучше тандерболта и задачу прокачки экипажа он выполнил. Справедливости ради-благодаря невиданной щедрости картошки с 3х дневной акцией на экипаж и под бустами на 300%+

• Плюс 1

Игроки
886 публикаций
107 942 боя
07 авг 2017 - 14:01 пользователь Exodus72 сказал:

по ТТХ  VK 30.02 (M)

Просто я всегда говорил и буду писать, танк за деньги не должен быть кактусом, он должен быть комфортным. Ведь в жизни покупаешь то что тебе подходит и приятно, а тут получается покупаешь разное барахло-с одним вердиктом-ПРОКАЧКА экипажа . Пускай будут супер удобные и комфортные танки, с хорошим орудием, с пробоем и как маркетолологи не поймут, ведь в большенстве случаев они своих клиентов -ПРИЧЁМ постоянных-разводят на бабло. Ведь всему есть придел, не только в игре, но и в жизни, ответить когда-то придётся, пусть даже не на земле. Надо быть хоть капельку честнее и давать людям за деньги то, за что не пришлось бы краснеть и не было бы стыдно. 
  • Плюс 2

Игроки
719 публикаций
68 267 боёв

1. Впечатления:

- едет медленно (как тт),

- стреляет с вентилем и полученным с ББ экипажем - быстро,

- светится как маус,

- увн средние,

- как ни странно не редко рикошетит, 

- кидает к своим 15-20% боев, поэтому - без голды не получается.

Подкачаю экипаж и на полку его.

2. Вопрос: есть хоть какая информация из засекреченных источников о польской (польских) ветке (ветках)?

• Плюс 1
f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png

Игроки
132 публикации
34 397 боёв
Сидел в субботу и думал зачем я купил себе второй ВК 30.02M? Может потому, что я стал жертвой беспощадного белорусского маркетинга)))))))))))
  • Плюс 2

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
07 Авг 2017 - 17:11 пользователь _Pinscher_ сказал:

Просто я всегда говорил и буду писать, танк за деньги не должен быть кактусом, он должен быть комфортным. Ведь в жизни покупаешь то что тебе подходит и приятно, а тут получается покупаешь разное барахло-с одним вердиктом-ПРОКАЧКА экипажа .

Если он ТЕБЕ не комфортен, это не значит, что он другим не нравится:facepalm:. Тем более, в случае с этим танком, каждый, заблаговременно, мог изучить максимально похожие машины, а уже на основе этого делать покупку. 

Игроки
234 публикации
65 789 боёв

танк как танк

62% побед

All Top Tanks 

Игроки
886 публикаций
107 942 боя
07 Авг 2017 - 15:01 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Если он ТЕБЕ не комфортен, это не значит, что он другим не нравится:facepalm:. Тем более, в случае с этим танком, каждый, заблаговременно, мог изучить максимально похожие машины, а уже на основе этого делать покупку. 

Да все машины премиумные дискомфортны !!! просто у не которых игроков есть болезнь покупать что-то не нужное. За 70 к боёв я испытываю дискомфорт на данном сабже,хотя знаю сильные и слабые стороны СТ,представляю как плюются новички покупая танки для прокачки экипажа. НАЗОВИТЕ мне хоть один премиумный комфортный танк-который был запущен в первозданном виде и остаётся таким на протяжении многих лет !?

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
07 Авг 2017 - 18:30 пользователь _Pinscher_ сказал:

НАЗОВИТЕ мне хоть один премиумный комфортный танк-который был запущен в первозданном виде и остаётся таким на протяжении многих лет !?

Все премы сейчас трогают, так или иначе.
Здесь же обсуждается нытьё по тому, что люди не могут в прем, на 3 отметки которого, прямо сейчас, требуется сумма урона немногим меньше 2к. 2к на 3 отметки - это тоооооооооненький такой намёк на имбоватость машины. 

07 Авг 2017 - 18:30 пользователь _Pinscher_ сказал:

сильные и слабые стороны СТ

И причём здесь Пантера?

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
если обзор больше 450 метров то тогда лишние метры дают бонус к демаскировке противника .или я не прав
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...