Перейти к содержимому

338 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      9
    • Просветлённая оптика
      26
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      42
    • Маскировочная сеть
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Хлеб со смальцем
      9
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      18
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Ручной огнетушитель
      28
    • Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      44
  3. 3. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Отличный танк
      17
    • Танк хороший, но сведение слишком долгое и пушка для такого уровня боёв слабовата
      16
    • Взял лишь из-за того, чтобы подготовить хороший польский экипаж для топов польской ветки техники
      9
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Это вообще какое-то недоразумение, а не танк, его нужно апать !
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв

Учитывая картонность и сарайность танка, а так же тот факт, что он в 70% боев летает к восьмеркам, Пуделю очень не хватает комфортности орудия: стаб, сведение.

• Плюс 2

Игроки
886 публикаций
107 947 боёв
06 Авг 2017 - 16:15 пользователь Annihilator__ сказал:

Опять ты про свет, что лт 5-6 светят круче, ну или скажи сколько у тебя свет на Тайпе 64 например ? Я же тебе скрин уже кинул, кину ещё раз. Смотри стрелку слева - ОГ выкачан на 75%, смотри стрелку справа 532 метра. И что по твоему 532 метра это мало для света ? Или же Рога это уже не свет ? И заметь, это ещё не предел !

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/cd/4c7c1d9ff72b671aeb47cdbde0ce18cd.jpg

Ты же с рогами катаешь !, пассивный свет на сарае. Ты вообще в игре знаешь сколько можно увидеть максимум ??? М А К С И М У М ??? 

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
06 Авг 2017 - 19:06 пользователь _Pinscher_ сказал:

Ты же с рогами катаешь !, пассивный свет на сарае. Ты вообще в игре знаешь сколько можно увидеть максимум ??? М А К С И М У М ??? 

у алексов сейчас в тренде просвечивать рентгеном кусты
  • Плюс 1

Игроки
45 публикаций
1 498 боёв
06 Авг 2017 - 04:04 пользователь Teacher_team сказал:

Тут бесконечный список подобных действ. Можно даже, наверное, на ближайших 30-40 страницах реплеев зарыться, если так надо и в слова не верится.
Выбор простой - использовать в потной катке 2 ремки или же возить огнетушитель, который НИКОГДА не нужен. 2 ремки тратятся редко, а вот с доппайком да, тут минуса... На таких премах, скорей, голдой стреляют ради отметок.

Где тут? - открыл с первой странички с десяток, везде в рандоме она с полном ХП катает на старте. Вы давали инструкцию к действию, а именно - попросить в начале боя, что бы вам снесли ХП под перк отчаянный.  Я собственно хотел посмотреть именно на это действо и именно в рандоме, ну и заодно, как после этого вы откатаете в две ремки, а не потратите их еще на базе, если в вас вообще кто то стрелять будет, и попутно экономику каток таких глянуть.

А, то, как кто то катает во взводах и ему напарники сносят ХП в начале боя абсолютно фиолетового тем, кто катает соло - ибо это совсем разные игры

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
06 Авг 2017 - 20:28 пользователь fostexfc сказал:

Вы давали инструкцию к действию, а именно - попросить в начале боя, что бы вам снесли ХП под перк отчаянный. 

лол. ты серьёзно?

эту фишку делали с артой , как только картоха ввела перки.

ещё кто-то это делает в 2017?

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
06 Авг 2017 - 18:58 пользователь BaJluko сказал:

танк должен ХОТЯ БЫ отбивать собственное хп чтобы  быть полезным команде а не обузой. Пуделю это дается с трудом

Да ладно?
а почему у меня он тогда вышибает больше хп, чем аналогичный СТ7 ?
06 Авг 2017 - 17:49 пользователь _Pinscher_ сказал:

Вышел с боя с 8 м уровнем только что, полный фарм , 245 урона за бой, в лоб голдой, что полбу, одним словом шикарен.

Вышел с боя с 8 м уровнем

в лоб голдой

Расписать свой собственный косяк и свалить его на танк.
Ну как такое комментировать?

06 авг 2017 - 22:28 пользователь fostexfc сказал:

Где тут? 

Я говорил не об отчаянном, а о использовании 2 ремок.

Если кто-то не понял, то в моём посте были ТОННЫ сарказма, который, видимо, оказался сложным для понимания.
  Изменено пользователем Teacher_team

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
06 Авг 2017 - 18:06 пользователь _Pinscher_ сказал:

И с рогами и с оптикой катаю, вот кстати твои слова узнаёшь ? Цитирую: "но ссори, вы меня рассмешили, 526 метров, у меня на ЛТ с 5 перками и рогами максимум показывает 520". На данный момент на Пуделе уже 532 метра, а максимум 540 это так для ликбеза. Из-за своего недоверия ты кинулся в сравнения СТ с ЛТ, что уже само по себе глупо, а в итоге теперь включил попятную и начинаешь мне вкручивать сколько можно увидеть максимум на ЛТ вообще. Запутался ты дядя, а точнее не поверил с самого начала, а теперь сел в лужу со своим недоверием. Это так называется. Факт уже налицо, что твои ЛТ 5 и 6 уровня с 5 перками и рогами проигрывают по пассивному свету Пуделю. Что собственно и требовалось доказать. Твоя самоувереннсть и недоверие сыграли с тобой злую шутку. Причём я не знаю какие "у тебя ЛТ с 5 перками и рогами максимум показывают 520", когда у меня тот же Тайп 64 с 2 профильными перками и обвесом на обзор уже даёт 540 метров. Ну найди в таком случае пример ЛТ не выше 6 уровня, которая даст ещё больший обзор, если ты такой умный... Изменено пользователем Annihilator__

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв
06 Авг 2017 - 20:53 пользователь Teacher_team сказал:

Да ладно?
а почему у меня он тогда вышибает больше хп, чем аналогичный СТ7 ?

Не все посты в этой теме адресованы вам. Мой пост в за номером 141 в этой ветке имел конкретного адресата и это были не вы. Я рад что ваш пудель вышебает хп из вражин; это делает пудель каждого из пишущих в ветке с разной эффективностью . 

По поводу того что ваш пудель лучше вашей же пантеры 7лвл есть мнение: чем ниже уровень боев- тем больше играет "овощей" и меньше толстой брони.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
07 Авг 2017 - 00:52 пользователь BaJluko сказал:

Не все посты в этой теме адресованы вам. Мой пост в за номером 141 в этой ветке имел конкретного адресата и это были не вы. Я рад что ваш пудель вышебает хп из вражин; это делает пудель каждого из пишущих в ветке с разной эффективностью . 

По поводу того что ваш пудель лучше вашей же пантеры 7лвл есть мнение: чем ниже уровень боев- тем больше играет "овощей" и меньше толстой брони.

Ну вопрос был риторический, если честно. 

Игроки
125 публикаций
89 445 боёв
Люблю пострелять по Пуделю, когда встречаю в боях (например, со Стаера ВТ). Очень весело горит :) Интересно, а когда какой-нибудь уникальный и редко-исторический танк с Африканского континента будет добавлен в прем-магазин ?

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв
07 Авг 2017 - 05:11 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Скорее там было утверждение. Ну да ладно.

пока что мнение о танке тоже самое- слаб.

На память хуже только fury . Такой же сарай без скорости но ещё с кривым стволом. 

Я согласен снять всю броню с пуделя если ему щедро досыпят динамики. Играть от брони могут единичные танки, от скорости и динамики играются лучшие ст

• Плюс 1

Игроки
769 публикаций
63 240 боёв
вчера больше навоевал, а была только 1 степень, а сегодня вот

shot_038.jpg

Изменено пользователем vlad212911

Игроки
886 публикаций
107 947 боёв
06 Авг 2017 - 21:31 пользователь Annihilator__ сказал:

И с рогами и с оптикой катаю, вот кстати твои слова узнаёшь ? Цитирую: "но ссори, вы меня рассмешили, 526 метров, у меня на ЛТ с 5 перками и рогами максимум показывает 520". На данный момент на Пуделе уже 532 метра, а максимум 540 это так для ликбеза. Из-за своего недоверия ты кинулся в сравнения СТ с ЛТ, что уже само по себе глупо, а в итоге теперь включил попятную и начинаешь мне вкручивать сколько можно увидеть максимум на ЛТ вообще. Запутался ты дядя, а точнее не поверил с самого начала, а теперь сел в лужу со своим недоверием. Это так называется. Факт уже налицо, что твои ЛТ 5 и 6 уровня с 5 перками и рогами проигрывают по пассивному свету Пуделю. Что собственно и требовалось доказать. Твоя самоувереннсть и недоверие сыграли с тобой злую шутку. Причём я не знаю какие "у тебя ЛТ с 5 перками и рогами максимум показывают 520", когда у меня тот же Тайп 64 с 2 профильными перками и обвесом на обзор уже даёт 540 метров. Ну найди в таком случае пример ЛТ не выше 6 уровня, которая даст ещё больший обзор, если ты такой умный...

Да ты смешной !!!! ***, 30 тыс боёв и верить каким то цифрам !. Для нубов повторюсь - механика игры

445м - макс. область засвета ,500м - макс. дальность отрисовки танков (по диагонали 700м )

Тебе понятно ???, свои 546 повесь на стену

• Плюс 1

Игроки
886 публикаций
107 947 боёв
06 Авг 2017 - 21:31 пользователь Annihilator__ сказал:

И с рогами и с оптикой катаю, вот кстати твои слова узнаёшь ? Цитирую: "но ссори, вы меня рассмешили, 526 метров, у меня на ЛТ с 5 перками и рогами максимум показывает 520". На данный момент на Пуделе уже 532 метра, а максимум 540 это так для ликбеза. Из-за своего недоверия ты кинулся в сравнения СТ с ЛТ, что уже само по себе глупо, а в итоге теперь включил попятную и начинаешь мне вкручивать сколько можно увидеть максимум на ЛТ вообще. Запутался ты дядя, а точнее не поверил с самого начала, а теперь сел в лужу со своим недоверием. Это так называется. Факт уже налицо, что твои ЛТ 5 и 6 уровня с 5 перками и рогами проигрывают по пассивному свету Пуделю. Что собственно и требовалось доказать. Твоя самоувереннсть и недоверие сыграли с тобой злую шутку. Причём я не знаю какие "у тебя ЛТ с 5 перками и рогами максимум показывают 520", когда у меня тот же Тайп 64 с 2 профильными перками и обвесом на обзор уже даёт 540 метров. Ну найди в таком случае пример ЛТ не выше 6 уровня, которая даст ещё больший обзор, если ты такой умный...

Смори и учи https://www.youtube.com/watch?v=2mUkAPJdPt4

• Плюс 1

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв
07 Авг 2017 - 09:47 пользователь _Pinscher_ сказал:

Да ты смешной !!!! ***, 30 тыс боёв и верить каким то цифрам !. Для нубов повторюсь - механика игры

445м - макс. область засвета ,500м - макс. дальность отрисовки танков (по диагонали 700м )

Тебе понятно ???, свои 546 повесь на стену

Простите что вмешиваюсь. 1 Квадрат отрисовки в 9.14 заменён на круг . Соответсвенно никаких диагоналей уже нет.

2 Ставить на ст трубу- моветон. Для игры с рогами есть пт типо борща. К примеру на скорпе у меня нет лишнего слота под трубы (оптика стоит), предпочитаю активно перемещаться и играть его как осторожную СТшку. Чем вы (Аннигилятор) жертвуете возя и оптику и рога? Досылатель? Вентиль? 

• Плюс 1

Игроки
886 публикаций
107 947 боёв
07 Авг 2017 - 10:04 пользователь BaJluko сказал:

Простите что вмешиваюсь. 1 Квадрат отрисовки в 9.14 заменён на круг . Соответсвенно никаких диагоналей уже нет.

2 Ставить на ст трубу- моветон. Для игры с рогами есть пт типо борща. К примеру на скорпе у меня нет лишнего слота под трубы (оптика стоит), предпочитаю активно перемещаться и играть его как осторожную СТшку. Чем вы (Аннигилятор) жертвуете возя и оптику и рога? Досылатель? Вентиль? 

Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНЫЙ СОСТАВ доп оборудования найти, пока катаю вентиль, оптика, досыл, дискомфортно с оптикой-редко ассинт идёт, ЛТ пересвечивают, думаю может рога или сведение поставить-посоветуйте

Игроки
10 357 публикаций
77 191 бой
07 Авг 2017 - 08:11 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Я пока на нем освоиться не могу, собственно меня несет на первую линию, что приводит к последствиям весьма предсказуемым.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв
07 Авг 2017 - 10:53 пользователь _Pinscher_ сказал:

Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНЫЙ СОСТАВ доп оборудования найти, пока катаю вентиль, оптика, досыл, дискомфортно с оптикой-редко ассинт идёт, ЛТ пересвечивают, думаю может рога или сведение поставить-посоветуйте

я выбрал досыл, сведение(жаль стаб не поставить) и оптику. Не претендую на истину, но думаю всегда нужно усиливать плюсы машины а не пытаться тянуть слабые стороны. 

Игроки
886 публикаций
107 947 боёв
07 Авг 2017 - 11:01 пользователь BaJluko сказал:

я выбрал досыл, сведение(жаль стаб не поставить) и оптику. Не претендую на истину, но думаю всегда нужно усиливать плюсы машины а не пытаться тянуть слабые стороны. 

СПС-надо попробывать, без сведения у меня 2,02 сводка-но убрав вентилятор потеряешь и в обзоре, а со сведением и без вентиля теже 2,02 будет+потеря в 10-15 метрах обзора

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...