Перейти к содержимому

338 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      9
    • Просветлённая оптика
      26
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      42
    • Маскировочная сеть
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Хлеб со смальцем
      9
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      18
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Ручной огнетушитель
      28
    • Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      44
  3. 3. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Отличный танк
      17
    • Танк хороший, но сведение слишком долгое и пушка для такого уровня боёв слабовата
      16
    • Взял лишь из-за того, чтобы подготовить хороший польский экипаж для топов польской ветки техники
      9
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Это вообще какое-то недоразумение, а не танк, его нужно апать !
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
69 293 боя
танк ***, не второй линии а 3 - где-то возле арты стоять, склонения нет, пробивать тяжко, плюс еще и снаряды упрямо не летят в центр прицела, светится этот сарай как 2-хэтажный барак, камуфляж кажется вобще отсутствует, глотает снаряды от всех, кидает 80% к 8 уровням, удовольствия точно от боев нет, короче зря куплен
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
21 730 боёв
Сведение орудия Пуделя 2.3 сек. Сведение Т-34-85М 2.2 сек.Так то. Купил, да играть можно, в топе что то корпусом отбивает. Но орудие... как бы сказать. Да конченное оно. В сравнении с той же М-кой, мизерное преимущество по бронепробитию, и все.Хотя бы сведение в 2 сек дали( Ах да стабилизации нет, в центр круга плохо летит. Ну это возможно только я такой косорукий)
  • Плюс 1

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв
Лучше бы первым польским танком был "рудый" с собакой. Кстати как на счёт перехода рудого в польскую ветку? Была такая информация от ВГ польским медиа. На пуделе играть не от чего. Альфа мизерная, разброс от движения и поворота башни гигантский, скорость слабая, маскировка как у слона, на броню надежд мало. Нет изюминки красящей танк
  • Плюс 2

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
05 Авг 2017 - 22:24 пользователь BaJluko сказал:

На пуделе играть не от чего. Альфа мизерная, разброс от движения и поворота башни гигантский, скорость слабая, маскировка как у слона, на броню надежд мало. Нет изюминки красящей танк

1. танк про КД, а не альфу. Это Пантера, на ней и выше уровнем альфа такая же и ничего, хорошо играется. При таком КД можно спокойно разводить противника на выстрел, а в ответ кидать 2. Если и это мешает, то можно ускорить КД до уровня Т23, премиумного. Для этого нужно вкачать навык "Отчаянный" и попросить союзников о помощи, в начале боя.
2. Без перков разброс то. Экипаж новый, о чём говорить? Реальная проблема с точностью не в разбросе, а в скорости полёта снаряда.
3. Маскировку, к слову, тут насыпали. Для игры на Пантере надо знать один, очень интересный факт - корпуса таких танков как Е100/япе100, ниже, чем у Пантеры/Пуделя.
4. От маскировки машина спокойно играется. К слову, масировку надо качать вторым или 3 перком. Пантеры от ремонта больше не актуальны. Ремонт - это 5-6 перк. Танк не горит, а по тому спокойно играется от 2 ремок.
5. Броня Пантеры выше, чем у Тигра. Даже без ромбов.
Дополнительно, т.к. это сразу потребует уточнения:
Танк будет гореть, если:
а) подставлен борт
б) подставлена корма
Т.е. если танковать кормой, то машина будет гореть. Что бы не гореть на Пантере, надо держаться лбом к противнику. По этой же причине можно ставить Паёк, спокойно.
Сразу дополню и то, что бы Пантере загореть в лоб, надо, что бы снаряд прошёл внутри корпуса около 10 калибров и достиг МТО/Баков. Благо, таких снарядов в игре нет.  

• Плюс 3

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв
05 Авг 2017 - 21:35 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

1. танк про КД, а не альфу. Это Пантера, на ней и выше уровнем альфа такая же и ничего, хорошо играется. При таком КД можно спокойно разводить противника на выстрел, а в ответ кидать 2. Если и это мешает, то можно ускорить КД до уровня Т23, премиумного. Для этого нужно вкачать навык "Отчаянный" и попросить союзников о помощи, в начале боя.
2. Без перков разброс то. Экипаж новый, о чём говорить? Реальная проблема с точностью не в разбросе, а в скорости полёта снаряда.
3. Маскировку, к слову, тут насыпали. Для игры на Пантере надо знать один, очень интересный факт - корпуса таких танков как Е100/япе100, ниже, чем у Пантеры/Пуделя.
4. От маскировки машина спокойно играется. К слову, масировку надо качать вторым или 3 перком. Пантеры от ремонта больше не актуальны. Ремонт - это 5-6 перк. Танк не горит, а по тому спокойно играется от 2 ремок.
Танк будет гореть, если:
а) подставлен борт
б) подставлена корма
Т.е. если танковать кормой, то машина будет гореть. Что бы не гореть на Пантере, надо держаться лбом к противнику. По этой же причине можно ставить Паёк, спокойно.
Сразу дополню и то, что бы Пантере загореть в лоб, надо, что бы снаряд прошёл внутри корпуса около 10 калибров и достиг МТО/Баков. Благо, таких снарядов в игре нет.  

гораздо проще от КД играть на Кромвеле к примеру. Разводить на выстрел так же проще; но самое главное наличие динамики позволяющее уносить ноги, менять направление, заходить в борта и крутить.

У старшей пантеры ствол L100... это точнейшая пушка с сумасшедшим пробитием. Малую свою альфу по этому она вкладывает как пулемёт практически без промахов и непробитий. Думаю сравнение не совсем корректно 

Игроки
996 публикаций
105 903 боя
Фуххх, хорошо что я его ещё не купил

Игроки
45 публикаций
1 498 боёв
06 Авг 2017 - 00:35 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Танк будет гореть, если:
а) подставлен борт
б) подставлена корма

1 - Хотелось бы глянуть на это действо в рандоме и после такого можно не отделаться пунктом 4 - "спокойно играется от двух ремок" , кстати, это как бы минус 23тыс серы, хотя можно еще и голдой пострелять до кучи, так, для фана - премы походу именно только, для этого и покупают ;) Изменено пользователем fostexfc

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв

50% экипаж это сила . пожадничал :facepalm:

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
06 Авг 2017 - 02:06 пользователь BaJluko сказал:

гораздо проще от КД играть на Кромвеле к примеру. Разводить на выстрел так же проще; но самое главное наличие динамики позволяющее уносить ноги, менять направление, заходить в борта и крутить.

У старшей пантеры ствол L100... это точнейшая пушка с сумасшедшим пробитием. Малую свою альфу по этому она вкладывает как пулемёт практически без промахов и непробитий. Думаю сравнение не совсем корректно 

На кромвеле нет скорости сведения.  Сведение Магды выкручивается  к 2.11, тоже самое у кромвеля. Ещё у кромвеля точность на 100 метров - 0.33, против 0.32 на этом преме. Не значительно, да. Но у кромвеля ещё и разброс от движения башни и корпуса побольше. Ещё от скорости, а ещё броня даёт минимальный шанс на рикошет. Так что, даже по логике, при сравнивании ТТХ, ну не выйдет у кромвеля лучше давать размен.
L100 имеет эльфический пробой, да. Но, точность там 0.3 или 0.29, если экипажик хороший. Скорость сведения можно сделать одинаковой. 0.3 против 0.32, с поправкой ещё и на уровень боёв, вполне не плохо.
Как раз сравнивать эти 2 танка очень корректно. Они максимально похожи. И промахов с непробитиями у линейной Пантеры ОЧЕНЬ много. Я это знаю по тому, что ну уж очень много катаю данный танк.
06 Авг 2017 - 02:06 пользователь fostexfc сказал:

1 - Хотелось бы глянуть на это действо в рандоме и после такого можно не отделаться пунктом 4 - "спокойно играется от двух ремок" , кстати, это как бы минус 23тыс серы, хотя можно еще и голдой пострелять до кучи, так, для фана - премы походу именно только, для этого и покупают ;)

Тут бесконечный список подобных действ. Можно даже, наверное, на ближайших 30-40 страницах реплеев зарыться, если так надо и в слова не верится.
Выбор простой - использовать в потной катке 2 ремки или же возить огнетушитель, который НИКОГДА не нужен. 2 ремки тратятся редко, а вот с доппайком да, тут минуса... На таких премах, скорей, голдой стреляют ради отметок.

Игроки
151 публикация
40 406 боёв

Танк не для игры, а для коллекционеров, навер. Лично у меня не зашел...(( Во-первых, сразу после покупки сливы сплошные были 3/17)))), кароче садо-мазо, за мои деньги меня нагнули.)))) Во-вторых, танк посредственный, после всеми любимой обновы, играешь 9 боев из 10-ти с 7-ми и 8-ми уровнями, а среднее пробитие в 150 (про альфу молчу вообще), как бы намекает, что пробивать  ббшкой ты их не сможешь))),

Вот и подумайте те, кто собирается его брать, стоит ли платить и страдать. В топе он ничего, но только в топе не бываешь никогда))).

Изменено пользователем MihasikVL
  • Плюс 1

Игроки
3 322 публикации
78 238 боёв
Шушпанцер получше тандерболта будет, преимущество в пробое и альфе, точности и скорости и все это при единственном плюсе болта - сходном дпме. В целом концепции танка у них схожи. Думаю с определенной долей удовольствия откатаю на 3 отметки.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
4к в городе, с восьмёрками: http://wotreplays.ru/site/10332931#vinterberg-dreamshade-pudel

Мододел
1 505 публикаций
55 628 боёв
Купил я позавчера пуделя и очень этому рад и доволен. Танк огонь и гнет и удар держит и пушка в принципе норм. Танком очень доволен и всем советую к покупке!

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
06 Авг 2017 - 13:44 пользователь sivik_brony сказал:

Купил я позавчера пуделя и очень этому рад и доволен. Танк огонь и гнет и удар держит и пушка в принципе норм. Танком очень доволен и всем советую к покупке!

и тараном неплохо работает
  • Плюс 1

Игроки
969 публикаций
74 536 боёв

пробую пуделя.

уже более 30 боев.

ожидал, что я почувствую удовольствие от игры, как от VK3002М

но. не смотря на общую картонность, неповоротливость, низкую альфу у Пуделя нет кучности снарядов. Это бесит. Мне немецкая техника нравится за ее точность и я ей прощаю все остальное. А это ЧУДО вязло все худшее от немцев и заразилось косостью от русских.  Снаряды не летят в центр. Очень часто выстрел проходит в самую маленькую щелку в прицеле.

Бесит.  Бесит, что потратился на экипаж с бб, а толку нет

Игроки
886 публикаций
107 975 боёв
Купил танк ради интереса. Катаю второй день-выводы, танк убогий в плане динамики-обзор 471м +маслецо роли не играет, так как ЛТ 5-6 светят круче, пушка не роляет-2 раза ловил ШОТ от фугасниц. Левый борт подставишь случайно под выстрел-взрыв БК. Изюминки в танке нет. Тигр 131 рядом играется мне кажется комфортнее, хотя бы из-за своего домага. Как танк 2й линии не комфортен-слишком убогое пробитие, заходить в борта- не хватает динамики. Одним словом жую кактус. Не советую, нет в нём шарма. Одиночные реплеи по 4к урона с 8 уровнями-это просто подарок ВБР, т.к завидев Пуделя, все пытаются попробовать его пробить. Унылое ведро , сидели бы немцы он бы может и гнул, а пшеки не могут, они у него с лобовой брони даже пулемёт спёрли.
  • Плюс 2

Игроки
886 публикаций
107 975 боёв
Вышел с боя с 8 м уровнем только что, полный фарм , 245 урона за бой, в лоб голдой, что полбу, одним словом шикарен.
  • Плюс 1

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв
06 Авг 2017 - 13:44 пользователь sivik_brony сказал:

танк должен ХОТЯ БЫ отбивать собственное хп чтобы  быть полезным команде а не обузой. Пуделю это дается с трудом

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
06 Авг 2017 - 14:35 пользователь _Pinscher_ сказал:

Купил танк ради интереса. Катаю второй день-выводы, танк убогий в плане динамики-обзор 471м +маслецо роли не играет, так как ЛТ 5-6 светят круче, пушка не роляет-2 раза ловил ШОТ от фугасниц. Левый борт подставишь случайно под выстрел-взрыв БК. Изюминки в танке нет. Тигр 131 рядом играется мне кажется комфортнее, хотя бы из-за своего домага. Как танк 2й линии не комфортен-слишком убогое пробитие, заходить в борта- не хватает динамики. Одним словом жую кактус. Не советую, нет в нём шарма. Одиночные реплеи по 4к урона с 8 уровнями-это просто подарок ВБР, т.к завидев Пуделя, все пытаются попробовать его пробить. Унылое ведро , сидели бы немцы он бы может и гнул, а пшеки не могут, они у него с лобовой брони даже пулемёт спёрли.

Опять ты про свет, что лт 5-6 светят круче, ну или скажи сколько у тебя свет на Тайпе 64 например ? Я же тебе скрин уже кинул, кину ещё раз. Смотри стрелку слева - ОГ выкачан на 75%, смотри стрелку справа 532 метра. И что по твоему 532 метра это мало для света ? Или же Рога это уже не свет ? И заметь, это ещё не предел !

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/cd/4c7c1d9ff72b671aeb47cdbde0ce18cd.jpg

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
мне на нем играть нравится.качал экипаж с 50% и даже тогда не подгорало .сейчас 1 перк 70%  .жду лампу думаю будет вобще гут
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...