Перейти к содержимому

338 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      9
    • Просветлённая оптика
      26
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      42
    • Маскировочная сеть
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Хлеб со смальцем
      9
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      18
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Ручной огнетушитель
      28
    • Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      44
  3. 3. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Отличный танк
      17
    • Танк хороший, но сведение слишком долгое и пушка для такого уровня боёв слабовата
      16
    • Взял лишь из-за того, чтобы подготовить хороший польский экипаж для топов польской ветки техники
      9
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Это вообще какое-то недоразумение, а не танк, его нужно апать !
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
3 191 бой
Попробовал его только в 2-х боях. К сожалению оба поражении и ,если во втором позорно слился с 8 уровнями. То в первом на перевале под мостом смог в ромбе 2раза танкануть КВ-2(видимо лупил голдой или бб) и ои на дыроколе. Общий оттанкованный уровень в топе в первом бою 2162 еденицы, нанесенный ~2500 урона. Гарцуя спокойно танкует в ромбе орудия до 80мм. Ромб в 70 градусов по отношению к борту. А так машинка нормальная.
  • Плюс 1

Игроки
444 публикации
36 464 боя
Не вижу смысла в нем вообще. Чем он бромвеля лучше? На шестом уровне есть машинки и приятнее. В чем уникальность?
  • Плюс 1

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 359 боёв
Как же приятно играть на этой Пантерке

• Плюс 1

Игроки
3 214 публикации
61 501 бой
посмотрел по ттх, вата какая то. конечно по лучше пзшмальтурма, но что может быть хуже него? хз, я брать не буду. есть танки и получше на 6 лвл, а "уникальность" в виде новой нации... сомнительное удовольствие. но это так, имхо
  • Плюс 1

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Танк удара не держит-сошелся с пуделем на вз131(7го уровня), пушка на китайце 159 пробития на бб-шил везде. ВЛД,НЛД, в бока и т.д. Голда пуделевладельцу не очень помогла. В общем танк не тащунский, нет динамики абсолютно, с тем же рикошетным рудым или т34-85 намного больше проблем. Аналог вк 30.02м такой же громадный гробик.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
9 421 публикация
69 110 боёв

Сравнил с немецкой пантерой вк 02 в топе. По ощущениям динамика у немца чуть лучше. По цифрам так и есть: поляк 700 лс на 1400кг, немец  700 лс на 1200.  Вроде никакушная разница по цифрам , а вот по ощущениям есть.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
05 Авг 2017 - 12:01 пользователь AndreiSPQR сказал:

посмотрел по ттх, вата какая то. конечно по лучше пзшмальтурма, но что может быть хуже него? хз, я брать не буду. есть танки и получше на 6 лвл, а "уникальность" в виде новой нации... сомнительное удовольствие. но это так, имхо

Вот на 6 лвл есть немцепантера, типо прототип  с указанной броней. Так у этой и борта лудше( не подвергаются правилу трех коляйбров, что уже весомый плюс), лоб куда как бронированный.и пушка, вообще как по мне одно из лудших орудий игры. И внешне приятный тунк.

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1862658-0-94874600-1501929427_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1862658-0-06408900-1501929436_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1862658-0-92942400-1501929443_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1862658-0-27165200-1501929453_thumb.jpg

Даже на этом танке мастера задрали статисты , и настрелял и насветил , и только 1ая степень :medal:

P.S. динамика есть , маневренность средняя ,  скорострельность есть , точность средняя , сведение больно долго. 

Итог: доволен .

Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

Игроки
59 публикаций
30 635 боёв
Тыщу настрелял и две насветил, итог 1100 чистого, для мастера мало. Купил пепелац надо пробовать

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
05 Авг 2017 - 10:47 пользователь Antrix81 сказал:

к пушке основные претензии, пробоя люто не хватает, особенно при том, сколько сейчас в рандоме шлакотигров131

Эм, почти лучший пробой на уровне среди ст6 и не хватает? Печально.  

• Плюс 1

Игроки
160 публикаций
38 937 боёв
Танк практически по всем ! показателям наголову превосходит шмальтурма(немца премиумного 6 лвл) и динамика гораздо лучше и лобовая броня с наклоном, и пуха нормально склоняется и внешний вид красивый. даже хп заметно больше ему дали.Недостаток вижу только один - он польский - экипажа прокачанного нет на него. А я на шмале больше тысячи боёв откатал - неплохой танчик. Изменено пользователем ANDERS_T95

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1862658-0-32700100-1501936779_thumb.jpg

Между PZ4S и Пудель , разницы нет в стволах , за исключением  разброса , у болта  меньше пробитие , больше разброса и урон мал , зато сводится мгновенно. Как по мне  болт легче играется, среди 6 ур ст ( прем ).

shot_024.jpg

Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

Игроки
160 публикаций
38 937 боёв

НЕ справедливо поступили по отношению к старому доброму PZ4S.

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
4 224 боя
Не знаю, где кто и как играет на нём, мне абсолютно не дают. Зря пакет купил средний. Угнетают, как хотят 

Игроки
160 публикаций
38 937 боёв
Ну вкачаете пару тройку перков и танк заиграет

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
Танком не доволен что с ним , это сведение , в меня 3 раза е-25 выстрелит пока я свожусь. Бои оч сложные а твоя динамика не позволяет менять фланги и в итоге турболивы без урона я в шоке , как такое можно было выпустить ...
  • Плюс 1

Игроки
1 364 публикации
29 853 боя

Танк явно не кактус. Довольно часто ловит рикошеты и не пробилы со лба от ст одноклассников. Обзор довольно не плох и УВН. За счет Х5 на экипаж и бонус на выходные довольно быстро вкачал 1 перк, после ББ. Вчера двух мастеросов взял с 2к настрела, сколько по засвету уже не вспомню. И радует польская озвучка))) Особенно когда танк убиваешь вражеский). Пока не жалею о покупке. Один минус. Почему то большой хейт в рандоме встречаю, интересно к чему бы это?

И да, чуть не забыл, от башеньки порой можно поиграть. 

Изменено пользователем Igor26_rus
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

Игроки
45 публикаций
4 224 боя
05 авг 2017 - 16:53 пользователь ANDERS_T95 сказал:

Ну вкачаете пару тройку перков и танк заиграет

Так и не дают вкачать. Вместо бонусов из пакета -  сиди лапу ***.

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
ну у меня пока жесткие ливы , как там собирать бонусы я не знаю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...