Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Наконец-то сегодня открыл с ЛТТБ таракана (225 300 опыта). Накатать пришлось приличное количество боев, благо областного успел открыть до ввода в игру ЛТ-10. В принципе тачанка норм, но жутко бесили два фактора - высокий силуэт вкупе с узкой колеей и плохие УВН вниз даже после недавнего апа. Из-за первого недостатка танк часто переворачивается при относительно резких поворотах даже на ровных поверхностях (хотелось бы чтобы разработчики опустили центр масс в колижн-модели, если такое возможно, а то танк становится просто неуправляемым на поворотах). В итоге перед поворотом приходилось сбрасывать скорость, что могло закончиться весьма неприятными последствиями. С УВН-ами проблема не так существенна, хотя иногда танк вызывал дискомфорт в перестрелках на открытых картах. Более ничем интересным танк не запомнился - прошел-продал-забыл. А вот с курсовой устойчивостью нужно бы решить проблему :B

Игроки
118 публикаций
126 970 боёв

На 8 уровне танчик заиграл новыми красками.:great:

lttb.jpg

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 Июл 2017 - 22:30 пользователь Butalik_c_3a_klacca сказал:

Не играл на нем после ребаланса(я так понял это официальное название надругательства над танками разрабами).Как танк по ощущениям,лучше хуже?

после ребаланса у меня лттб стал вдвое чаще побеждать, но при этом дамажка упала.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
22 Июл 2017 - 08:30 пользователь Butalik_c_3a_klacca сказал:

Не играл на нем после ребаланса(я так понял это официальное название надругательства над танками разрабами).Как танк по ощущениям,лучше хуже?

Ребаланс пошел на пользу, танк очень кайфовый стал, хотя и до ребаланса был огонь.
  • Плюс 1

Игроки
43 публикации
38 477 боёв
Слепой и вместо гусли лыжи. В новой физике комфортность пострадала. При малейших лагах управление становится совсем тугим. Вместо тактики теперь аркада. Для аркады есть свои игры и танки им не конкурент. Неверной дорогой идут разрабы.

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв

Всем огромный привет!.....скажите пожалуйста ЛТТБ сейчас охотно берут в укрепы?

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
07 Авг 2017 - 16:48 пользователь Gelion86 сказал:

Всем огромный привет!.....скажите пожалуйста ЛТТБ сейчас охотно берут в укрепы?

Интересно....тут вообще кто бывает?!

Игроки
833 публикации
72 300 боёв
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
23 Июл 2017 - 21:33 пользователь T_Sonic_650 сказал:

Наконец-то сегодня открыл с ЛТТБ таракана (225 300 опыта). Накатать пришлось приличное количество боев, благо областного успел открыть до ввода в игру ЛТ-10. В принципе тачанка норм, но жутко бесили два фактора - высокий силуэт вкупе с узкой колеей и плохие УВН вниз даже после недавнего апа. Из-за первого недостатка танк часто переворачивается при относительно резких поворотах даже на ровных поверхностях (хотелось бы чтобы разработчики опустили центр масс в колижн-модели, если такое возможно, а то танк становится просто неуправляемым на поворотах). В итоге перед поворотом приходилось сбрасывать скорость, что могло закончиться весьма неприятными последствиями. С УВН-ами проблема не так существенна, хотя иногда танк вызывал дискомфорт в перестрелках на открытых картах. Более ничем интересным танк не запомнился - прошел-продал-забыл. А вот с курсовой устойчивостью нужно бы решить проблему :B

Согласен, достаточно часто переворачивался на ЛТТБ даже на самой ровной местности. Один бой мне на нём заполнился, когда по мне 3 арты гасили, а я уворачивался от их снарядов переворотом(на то время до ребаланса арты). Вся команда с меня ржала. А вот УВН бесили жутко: вот каруселишь вражеский танк, у которого скажем 80 ХП. Ты наезжаешь на маленькую кучечку и ствол орудия задирается вверх. Итог: снаряд "летит в молоко", а этот же противник тебя убивает:(. И такая ситуация не первый раз была

Игроки
881 публикация
36 949 боёв
Он задолбал этот ЛТТБ своей рикошетностью. Не столько светит, сколько танкует.

Игроки
123 публикации
44 080 боёв
Пиранья. Просто пиранья, а не ЛТ. Пожалуй сильнейший и самый фановый ЛТ в своей ветке. И светит, и танкует, и дамажит. В топе жуткая имба, которая в лобовую перестреливается с 6 и 7ми уровнями. Внизу списка очень веселый танчик, который здорово может испортить жизнь соперникам. Неплохо играет в роли антиЛТ. ЛТ своего уровня выносит как правило всегда. Броня и таран ему помогают. Даже ЛТ9 от него страдают да и 10 тоже. Здорово от него рикошетят снаряды. Неоднократно ловил рикошеты от ПТ10.

Игроки
1 354 публикации
87 586 боёв

Машина классная,но..........такое ощущение, что постоянно ездишь на лысой резине в гололед.

Сколько раз он у меня на бок ложился..... ужс

• 2 недели назад......
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Один-единственный вопрос: зачем нужен ЛТТБ, если есть Обла?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
948 публикаций
63 556 боёв
23 Авг 2017 - 20:51 пользователь showmeurface сказал:

Один-единственный вопрос: зачем нужен ЛТТБ, если есть Обла?

Долго наверно думал написать такой бред да ?)  ЛТТБ до ввода лт 10 был лучший лт в игре

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
24 Авг 2017 - 03:48 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Долго наверно думал написать такой бред да ?)  ЛТТБ до ввода лт 10 был лучший лт в игре

Я сильно сомневаюсь, что он и сейчас не лучший))

Игроки
948 публикаций
63 556 боёв
24 авг 2017 - 14:03 пользователь vlach сказал:

Поддерживаю ! ЛТТБ король лт :great:

Игроки
155 публикаций
9 975 боёв
Танк летает по карте. Чуть не так повернул и можно хоть от земли улететь и выполнить 3 кувырка в полёте. С рогами обзор 515, светит всё что можно начиная с 445 метров, заметит любой выстрел кого угодно. Очень частые рикошеты и непробития от разных танков. Красные лт часто не пробивают его в упор. По мне добавить бы ему 20-40 дамага за выстрел.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
23 Авг 2017 - 20:48 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

А откуда тебе знать, который из лт был лучшим? Тебе, пацану с двумя отметками на ЛТТБ (все три брались до патча на любом лт без напряжения)? Из небытия доносится смех дедушки по имени "Барабанный Бульдог" :teethhappy:

Но ты продолжай, да. Лучший во Вселенной. Шире брать нужно!

24 Авг 2017 - 11:03 пользователь vlach сказал:

Доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Заносит на любом повороте (облу - нет), небольшая масса (обла тяжелее), 380 супротив 390, не держит выстрелы врага за исключением шальных рикошетов (обла пристойно танкует башней), поворотливость хуже.

В каком месте он топчик? В ваших нездоровых фантазиях?

Изменено пользователем showmeurface

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
24 Авг 2017 - 21:02 пользователь showmeurface сказал:

Доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Заносит на любом повороте (облу - нет), небольшая масса (обла тяжелее), 380 супротив 390, не держит выстрелы врага за исключением шальных рикошетов (обла пристойно танкует башней), поворотливость хуже.

В каком месте он топчик? В ваших нездоровых фантазиях?

Облу не катал, не знаю. Но моими ощущениям, что катал лт, лттб самый фановый оказался, особенно после ребаланса. Почему у тебя на лттб больше средний опыт и боев в 2 раза больше, чем на обле?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...