Перейти к содержимому

Zigrain

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Подтверждаю, с сеткой в 2019 катают только дурачки и беременные.
  • Плюс 1

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

• 2 недели назад......
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
В общем, все-таки взял мастера на этом ведре на днях. 1200 опыта, 1500 по засвету(+\-100-200) и 3400 урона. До этого делал упор на засвет, что и должен делать ЛТ. Потом забил на всех и стал как ТТ,СТ или ПТ надрачивать урон. А потом еще все удивляются, почему ЛТ не светит, а ТТ не танкуют и стоят в кустах. Да потому что у кое-кого мозгов не хватает сделать нормально систему начисления опыта, чтобы ЛТ светили, СТ помогали, ТТ танковали и т.д. Неужели это так трудно сделать приоритеты по задачам для каждого типа техники при начислении опыта? Например, для ЛТ в первую очередь засвет, потом ассист и урон, потом фраги, для ТТ танкование( за которое сейчас опыт НЕ начисляется), потом урон, потом ассист и фраги, для СТ ассист , чуть меньше урон и засвет, потом фраги и и т.д. Нет же, все под одну гребенку. Из-за этого и бардак в боях, кто во что горазд.
  • Плюс 8
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
548 публикаций
88 375 боёв
08 Май 2019 - 10:19 пользователь Dorado9 сказал:

В общем, все-таки взял мастера на этом ведре на днях. 1200 опыта, 1500 по засвету(+\-100-200) и 3400 урона. До этого делал упор на засвет, что и должен делать ЛТ. Потом забил на всех и стал как ТТ,СТ или ПТ надрачивать урон. А потом еще все удивляются, почему ЛТ не светит, а ТТ не танкуют и стоят в кустах. Да потому что у кое-кого мозгов не хватает сделать нормально систему начисления опыта, чтобы ЛТ светили, СТ помогали, ТТ танковали и т.д. Неужели это так трудно сделать приоритеты по задачам для каждого типа техники при начислении опыта? Например, для ЛТ в первую очередь засвет, потом ассист и урон, потом фраги, для ТТ танкование( за которое сейчас опыт НЕ начисляется), потом урон, потом ассист и фраги, для СТ ассист , чуть меньше урон и засвет, потом фраги и и т.д. Нет же, все под одну гребенку. Из-за этого и бардак в боях, кто во что горазд.

Потому что настрел на лт хорошо поднимает вн8, на который сейчас модно ***. 

Игроки
317 публикаций
32 157 боёв
08 Май 2019 - 13:40 пользователь _ReichsAdler_ сказал:

Мало ли что модно? Разработчики просто не хотят выполнять свою работу корректно, хотя сами вопили о роли танков и разведении машин по классам. Вот поэтому уже нормой стала ситуация когда основной калибр в бою берут колёсники или лт.... 
  • Плюс 2

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
08 май 2019 - 16:40 пользователь _ReichsAdler_ сказал:

А что, стоять в кустах нынче интересно? Мне, допустим, интереснее стрелять по красненьким, а не не надеяться на 14 союзных кабачков, которые не факт что с монитором или мышкой играют. 
  • Плюс 5

God, save the queen!

Игроки
90 публикаций
42 854 боя
кто может сказать в защиту этого танка хоть что-то? иначе я буду его удалять в *** и проходить ветку по ст. ТАНК ЛЮТОЕ ***. я еще не видел настолько отвратительных стволов
  • Плюс 3

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
13 май 2019 - 18:21 пользователь ningen89 сказал:

кто может сказать в защиту этого танка хоть что-то? иначе я буду его удалять в *** и проходить ветку по ст. ТАНК ЛЮТОЕ ***. я еще не видел настолько отвратительных стволов

У этого танка только один существенный минус это скорость полёта и траектория снаряда. Всё остальное на танке для лт есть, что ещё нужно? 

Игроки
90 публикаций
42 854 боя
14 май 2019 - 03:07 пользователь nponucToH сказал:

У этого танка только один существенный минус это скорость полёта и траектория снаряда. Всё остальное на танке для лт есть, что ещё нужно? 

скорость полета (я тупо не могу выбрать правильное упреждение в движущиеся танки) и траектория полета (я вам не артовод и не кв2, что бы фугасницей стрелять). как для 8-лвл ствол просто отстой. а главной изюминкой на этот парад фриков среди ТТХ - кумулятивы в качестве голдовых снарядов.

Игроки
90 публикаций
42 854 боя
покатал еще день. вердикт вынесен. танк полное *** и подлежит удалению. картошка не способна в баланс танков. только новый имбы вводить. всем спс, страдайте сами не говнотанках
  • Плюс 4

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
Ну кому-то говнотанк, а как по мне так хвк и бат12т одни из лучших прокачиваемых лт 8лвл.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
16 май 2019 - 02:24 пользователь nponucToH сказал:

Ну кому-то говнотанк, а как по мне так хвк и бат12т одни из лучших прокачиваемых лт 8лвл.

Точнее среди ЛТ-8 это два лучших. Только французик покруче.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

• 3 недели назад......
Игроки
9 публикаций
17 648 боёв

Личные наблюдения после ~1000 отыгранных битв.

Плюсы:Лучший обзор среди всех лт 8 и 9 уровня(Может и среди 10 тоже, не сравнивал)

Больше плюсов нет.

Минусы:Союзники не умеющие работать по засвету.

Орудие не просто отвратительное, вообще трудно найти слова что бы описать это. Оно не позволяет не то что наносить урон, а хотя бы просто огрызнуться перед гибелью. Вас убивают большинство лт 7 уровня, все одноклассники 8 уровня. Даже барабанные лт высадив все снаряды, успевают зарядить новый барабан и добить вас.

Танк абсолютно, на все 100% кустовой. Ни о каком активном свете не может быть и речи, для этого есть советские лт с их рикошетной бронёй и французские колёсники.

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
235 публикаций
29 218 боёв

Как у меня горит от этого танка сил нет. Просто худший нет только среди 8, но и по сравнению с 7лвл. И на нем надо набить под 450к экспы, чтобы открыть следующие танки. Это просто издевательство над игроками.

Снаряд летит настолько медленно, что на автоприцеле когда тебя в упор крутят колесники не попасть (нужно упреждение).

Помимо пушки, которую уже в этой теме расхваливали, доставляют 100%ные пробития фугасами от любой техники. Колеса этот танк разносят в щи. И ладно бы у танка была незаметность, хорошая динамика и поворотливость - всего этого тоже нет.

• Плюс 4

Игроки
1 476 публикаций
61 649 боёв

осталось 30к наколупать , оставлять не намерен в ангаре, очучуния двоякие от него, стул вроди не горит, но и особого удовольствия тоже не получаю, то то дело колёса https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

больше всего раздражает, и с этим я соглашусь с большинством это пушка, а точнее то как летят снаряды это просто эпик ребята, Так же бесит и вымораживает его устойчивость, столько раз я на нём переворачивался, столько раз на грани катался на 1 гусле что просто не перечесть.

да, обзор хороший, маскировка тоже, но по засвету не стреляют,  плюс колёса парой мешают перехватом света. До качаю и продам.

• Плюс 1

Игроки
1 476 публикаций
61 649 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gifя его прошёл и продалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

купил 277 пока был скидос и  AMX M4 mle. 54 с Pz.Kpfw. VII  

всем терпения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif 

дефятку брать не стал, отдохну от них.

• 1 месяц назад......
Игроки
762 публикации
31 923 боя
такая сборка в оборудовании имеет место в жизни: Вентиль, стаб, просветленка?
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.

Игроки
1 533 публикации
70 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDorado9 (08 май 2019 - 07:19) писал:

После ребаланса лт не стрелять на лт - отсутствие моска, уж извините. 

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDartJedi (14 авг 2019 - 07:34) писал:

такая сборка в оборудовании имеет место в жизни: Вентиль, стаб, просветленка?

Нормальная лтшная сборка. У меня такая же на хвк. 

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
5 844 публикации
56 468 боёв
безнадежно устарел. один из худших лт на своем уровне. и ребаланса не предвидится.
  • Плюс 2

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...