Перейти к содержимому

Zigrain

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
11 889 боёв
вот он убер воен :D покатаю так пожалуй пока)) еще 300к фармить)) 

shot_008.jpg

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

ребят, такой вопрос, а у этого хавока стабилизация как, отличная? а то меня этот хавок дважды подряд на полном ходу попал (я тоже на полном ходу был, 1390) :confused:

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
16 Фев 2018 - 23:09 пользователь firstwanted сказал:

ребят, такой вопрос, а у этого хавока стабилизация как, отличная? а то меня этот хавок дважды подряд на полном ходу попал (я тоже на полном ходу был, 1390) :confused:

не хавок, а хвк)
мне лень его сейчас выкатывать без разогрева на лт, чтобы проверять. но голосую за то, что в вашем случае это был просто рандом)
как помню на нем сведение долговастое, так еще и снаряд летит МЕЕЕДЛЕННО-МЕЕЕДЛЕЕЕНО))) так что попасть на нем в лт - вас уже секунд пять не будет на том месте, куда стрелял хвк) это еще стоя нужно бодет хорошенько рассчитать куда стрельнуть при полном сведении, чтобы в 90ка попасть. 

Игроки
1 629 публикаций
16 Фев 2018 - 21:09 пользователь firstwanted сказал:

Стабилизация хорошая, но не отличная. Другой момент, что медленно летит снаряд.

• Плюс 1

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

да я сам как-то прифигел, он на полном ходу, я на полном ходу, и дважды попасть. или дикий рандом, или "прицел-экстрасенс", если вы понимаете о чём я. к медленному снаряду я относительно привык, когда на шпице был ещё барабан

Вообще я на него при вводе даже не смотрел, я катался себе на рушке в удовольствие, и тут буквально вчера я увидел что у него 410 метров обзора на 8 уровне! для меня это был шок. может, взять его, посадить экипаж с рушки с 4 перками...:rolleyes:

Изменено пользователем firstwanted

Игроки
558 публикаций
14 159 боёв
16 Фев 2018 - 08:45 пользователь Yammi сказал:

Ну хз с трубами мне не понравилось, вентиль те же 5% к обзору дает, досыл 0.65 к перезарядке, оптика без разговора, с плавным поворотом и стабом стало интерессно. Хотя тупанул плавный поворот в движении не пашет же)

Так у мехвода есть "плавный ход", со стабом работает.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
Плавный поворот это еще одни механизмы наводки на 7.5%. Так же как и сами "механизмы" на стабилизацию не действуют.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
не удержался, купил. с экипажем от рушки, оптикой и вентилем разогнал обзор до фантастических для 8 уровня 480 метров. маскировка кстати лишь чуть чуть уступает рушке. я вот что думаю, может поставить вместо досылателя трубы? дпм просядет очень сильно, но обзор с трубами будет 552 метра. Подскажите, что лучше выбрать

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
17 Фев 2018 - 13:51 пользователь firstwanted сказал:

не удержался, купил. с экипажем от рушки, оптикой и вентилем разогнал обзор до фантастических для 8 уровня 480 метров. маскировка кстати лишь чуть чуть уступает рушке. я вот что думаю, может поставить вместо досылателя трубы? дпм просядет очень сильно, но обзор с трубами будет 552 метра. Подскажите, что лучше выбрать

если есть 10 лишних голдинок - не спрашивайте, а действуйте) никто кроме вам не расскажет вам удобно ли вам играть на таком сетапе или нет :)

Игроки
1 629 публикаций
Что твой дпм копеечный для победы команды решит? Конечно трубы вместо досыла, они полезнее для всей команды, однозначно. Потому что благодаря трубам, команда отработает гораздо больше урона по засвету, чем ты со своим досылателем. Процент побед будет расти. ВН8 упадет или останется тем же. Ни с чем не сравнимое ощущение, когда встанешь в куст посреди карты, тебя не видят, а ты светишь всю карту. В конце боя в статистике у тебя ноль урона, а ты на первом месте =)

Игроки
1 629 публикаций
У меня сейчас с трубами 535м, но это у меня еще Орлиный глаз и Радиоперехват не вкачаны, плюс я без доппайка. Думаю 550м обзора для него не предел. Хоть обзор в игре 445м, будем видеть самые замаскированные цели в кустах далеко при подьезде к ним.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
17 Фев 2018 - 14:36 пользователь alexxxmakar сказал:

Что твой дпм копеечный для победы команды решит? Конечно трубы вместо досыла, они полезнее для всей команды, однозначно. Потому что благодаря трубам, команда отработает гораздо больше урона по засвету, чем ты со своим досылателем. Процент побед будет расти. ВН8 упадет или останется тем же. Ни с чем не сравнимое ощущение, когда встанешь в куст посреди карты, тебя не видят, а ты светишь всю карту. В конце боя в статистике у тебя ноль урона, а ты на первом месте =)

кому что, сударь... нет ничего лучше, чем на лт сделать 2-4 фрага, принести команде 2000+ урона, посветить, помочь, шустро кого-то добрать чтобы спасти союзника...
а стоять светить с трубами - такое себе удовольствие. опыт идет, а удовольствия от боя ноль.

Игроки
481 публикация
377 боёв
17 Фев 2018 - 00:09 пользователь firstwanted сказал:

По сравнению с 13_90 у ХВК стабилизация НЕмного хуже , а пушка точнее и сведение 2 сек. против 2,7 у девяностика . Всё портит Очень низкая скорость снаряда . Но если вы с ХВК каруселили друг друга на близкой дистанции , там скорость снаряда особо не решает .                                                                              

Игроки
104 публикации
11 889 боёв
17 фев 2018 - 12:49 пользователь alexxxmakar сказал:

У меня сейчас с трубами 535м, но это у меня еще Орлиный глаз и Радиоперехват не вкачаны, плюс я без доппайка. Думаю 550м обзора для него не предел. Хоть обзор в игре 445м, будем видеть самые замаскированные цели в кустах далеко при подьезде к ним.

Если есть экипаж с 2 перками, и тысяч 40 свободного, вкинь рублей 300 - 500 качни кэпу 4 перка, не пожалеешь)) остальным бб и маскировки хватит) ну а там по желанию)

• Плюс 1

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
17 Фев 2018 - 20:15 пользователь Yammi сказал:

Если есть экипаж с 2 перками, и тысяч 40 свободного, вкинь рублей 300 - 500 качни кэпу 4 перка, не пожалеешь)) остальным бб и маскировки хватит) ну а там по желанию)

я хоть и покупаю премы и так кое-чего по мелочи, но сливать 40к свободки, так еще и денег - как-то жирновато)) своими силами вкачал 2 перка, третий еще премом подтяну, не думаю что какой-то орлиный глаз с 2% обзора сильно стоит тех денег, тонн свободки или убитого времени на прокачку.

*но, у меня просто танков много, от шпика и вверх все, и других лт много, а кроме них и еще куча танков, то лично я никода не силился вкачать 3+ перков. мало того что уже в 2 перка почти все нужное умещается, так еще и прогресивное увеличение опыта на перк не сильно способствует задроцтву в один экипаж. пока вкачаешь 4перка, можно для 4х других танков вкачать 2х перковый экипаж с ходовым набором. 

Игроки
104 публикации
11 889 боёв
18 Фев 2018 - 12:32 пользователь makspeison сказал:

я хоть и покупаю премы и так кое-чего по мелочи, но сливать 40к свободки, так еще и денег - как-то жирновато)) своими силами вкачал 2 перка, третий еще премом подтяну, не думаю что какой-то орлиный глаз с 2% обзора сильно стоит тех денег, тонн свободки или убитого времени на прокачку.

*но, у меня просто танков много, от шпика и вверх все, и других лт много, а кроме них и еще куча танков, то лично я никода не силился вкачать 3+ перков. мало того что уже в 2 перка почти все нужное умещается, так еще и прогресивное увеличение опыта на перк не сильно способствует задроцтву в один экипаж. пока вкачаешь 4перка, можно для 4х других танков вкачать 2х перковый экипаж с ходовым набором. 

Хз где ты там тонны денег и слитой свободки увидел по акции х5 на 500р ты кэпу вкачаешь все что нужно....ну да опыта у тебя уйдет на это тысяч 40, не хочешь качай тысяч эдак 300-400 опыта, ну а так то орлиный глаз + ретранслятор еще +5%, к обзору, профит же, и я не про весь экипаж, а тупо упороть в перки на обзор кэпу...

Изменено пользователем Yammi

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
У ХВК конское как для ЛТ пробитие и урон, но последнюю неделю я уже просто громко смеюсь в монитор, буквально только что - по арте 7 уровня, в борт с 200 метров - попадание без урона вообще, Карл, как такое возможно вообще, Карл!!!!111 Следующий бой - жалкий швед СТ 6 уровня, 250 метров в ВЛД - гуселька у него только пожелтела, естественно, без какого-либо урона! ВГ уже просто откровенно издевается над игроками, а че - и так сожрут!

Игроки
881 публикация
55 802 боя

Кактус. ДПМа нет, точности нет, бронепробития нет, незаметности нет (высокий силуэт, склонный к перевороту на бок). Отдельная тема - траектория снаряда: снаряд летит не по прямой, а как у арты - по дуге (особенно заметно на фугасах) и ооочень медленно.

Для чего этот танк? Для света? Кто в 2018 играет только от света (в рандоме засвет никто не умеет отрабатывать)? Советы "не лезть, играть от 2-3 линии, аккуратно, ждать момента" работают для любого танка, это не тактика - это выживание кактусов, пассивный геймплей.

Давно заметил, что танки-развилки (с которых идёт прокачка более одного последующего танка) - всегда кактусы. Другой яркий пример - AMX M4 45.

Изменено пользователем PorcelainOne
  • Плюс 1

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
23 Фев 2018 - 13:05 пользователь PorcelainOne сказал:

Давно заметил, что танки-развилки (с которых идёт прокачка более одного последующего танка) - всегда кактусы. Другой яркий пример - AMX M4 45.

Не соглашусь с вами, бат чат 12т из которого идёт аж 3 ветки очень комфортный и клевый танчик. Введя новую ветку ст советов т44 апнули и теперь он очень хорош. 

Игроки
881 публикация
55 802 боя
24 Фев 2018 - 15:41 пользователь nponucToH сказал:

Не соглашусь с вами, бат чат 12т из которого идёт аж 3 ветки очень комфортный и клевый танчик. Введя новую ветку ст советов т44 апнули и теперь он очень хорош. 

т44 и 12т я качал пять лет назад, сейчас ничего не могу сказать про них.

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...