Перейти к содержимому

Zigrain

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
6 455 боёв
30 Янв 2018 - 19:28 пользователь M1UH22A сказал:

Кстати о переворотах, походу, хвала богам, разрабы,как мне кажется, пофиксили это безобразие, катать стало гораздо легче,плюс пульки вроде побыстрее полетели.

Решил проверить и за три боя перевернулся два раза чуть ли не на ровном месте, хотя обычно раз за боев 20-25.

Игроки
66 публикаций
33 220 боёв
До него был шпик, Мой любимый танк. Его фишка - барабан.Танчик был просто фановым. После очередного патча появился НWK.. У шпика забрали барабан, шпик стал неконкурентным на своем уровне. HWK -интересный, обзор, динамика ( как пишут). Но, неув , разрабы... Где у него пушка?? Что это за предмет, похожий на пушку? Она у него нечто. Кд -жесть, у лт, при всех наворотах 6,5 сек при альфе 240!! Скорость полета снаряда - УЖАС, говорят, нужно привыкнуть. Как можно привыкнуть, если выстрелил, пока снаряд долетел - танк отъехал за укрытие...Пока летит фугас - можно напиться с горя и протрезветь... При встрече с барабаном - шансов очень мало. Иногда просто ждешь, пока рак на барабане разрядиться, потом его можно нагнуть. Так разок за бой двух франзузов  8 лт сделал. Но так бывает редко. Разрабы просто поиздевались над танком.. Хотя бы ему дали альтернативную пушку. Нет просто слов. просто светляк почти без вооружения. Посмотрите, что твориться в рандоме. С лт - франц. барабаны плюс совки на т 54 обл., лт -10. Рушки и були практически пропали, не говоря уже про HWK. При таком наличии и разнообразии веток и техники в рандоме один и тот же набор техники. Вчера в моей команде насчитал ДЕСЯТЬ ПРЕМОВ !!! Игра превратилась в УГ, играю три года, такого бл...ва еще не было...
  • Плюс 1

Игроки
742 публикации
49 843 боя
А вот у меня - это сейчас любимый танк. И даже в топ 100 в нем в зале славы! (пока на 64 месте).

Игроки
742 публикации
49 843 боя
Хотя с учетом того, что в зале славы на данный момент присутствует лишь 522 игрока, это говорит, что танк сверхнепопулярен

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
07 Фев 2018 - 17:49 пользователь XAARR сказал:

Хотя с учетом того, что в зале славы на данный момент присутствует лишь 522 игрока, это говорит, что танк сверхнепопулярен

:teethhappy:

Не понимаю, как это чудовище может нравиться. С точки зрения визуализации ужасен, дпм отсутствует, скорость полета снарядов - показатели танков первого-второго уровня, масса отсутвует (привет таранам).

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

С картами, которые мне выпадают на ХВК почти полная коридорная и городская беда, но вот таки свезло на первый Мастерос с 1500 опыта - мой личный рекорд вообще.

http://wotreplays.ru/site/10971495#layv_oks-podnimite_mne_veki-hwk_12

ps/ на комулях, танк позволяет раздавать даже 10 левелам. 

• Плюс 1

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Начал играть в стоке-просто ужас! Прокачал до топа-совсем другая песня. Танчик очень даже играбельный, даже фановый! Бешеная табуретка , двумя словами....

Игроки
104 публикации
11 889 боёв
Думаю с досылателя на стаб перейти стоит того?

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
15 Фев 2018 - 20:59 пользователь Yammi сказал:

Думаю с досылателя на стаб перейти стоит того?

Стаб, досылатель, оптика - самый универсальный набор. Что у тебя за оборудование стоит, что ты досылатель на стаб менять собрался? 

Игроки
104 публикации
11 889 боёв
15 фев 2018 - 21:34 пользователь KillroyWasHere сказал:

Стаб, досылатель, оптика - самый универсальный набор. Что у тебя за оборудование стоит, что ты досылатель на стаб менять собрался? 

Вентиль досыл оптика

Игроки
1 629 публикаций
Лучший танк для лбз с лучшим обзором 410м.на 8-ом левеле. А это значит, что? А значит что усиливать ему нужно его лучшую сторону - обзор. А вы из него какого-то настрела-дамагера лепите. Хотя... Стиль у всех разный.
  • Плюс 1

Игроки
104 публикации
11 889 боёв
16 Фев 2018 - 06:33 пользователь alexxxmakar сказал:

Лучший танк для лбз с лучшим обзором 410м.на 8-ом левеле. А это значит, что? А значит что усиливать ему нужно его лучшую сторону - обзор. А вы из него какого-то настрела-дамагера лепите. Хотя... Стиль у всех разный.

Ну хз с трубами мне не понравилось, вентиль те же 5% к обзору дает, досыл 0.65 к перезарядке, оптика без разговора, с плавным поворотом и стабом стало интерессно. Хотя тупанул плавный поворот в движении не пашет же)

Изменено пользователем Yammi

Игроки
1 629 публикаций
16 Фев 2018 - 06:45 пользователь Yammi сказал:

Ну хз с трубами мне не понравилось, вентиль те же 5% к обзору дает, досыл 0.65 к перезарядке, оптика без разговора, с плавным поворотом и стабом стало интерессно.

Ну, для удовольствия и для настрела - это понятно. Я говорю про лбз. Там именно насвет в основном важен.

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
16 Фев 2018 - 08:29 пользователь Yammi сказал:

Вентиль досыл оптика

Там выше ребята устроили дискуссию по поводу вентиля и стаба, что же лучше? Можно отмотать пару страниц назад и почитать. Я предпочел стаб, несмотря на то что катаю с шоколадкой и боевым братством.  

Игроки
104 публикации
11 889 боёв
16 Фев 2018 - 08:40 пользователь KillroyWasHere сказал:

Там выше ребята устроили дискуссию по поводу вентиля и стаба, что же лучше? Можно отмотать пару страниц назад и почитать. Я предпочел стаб, несмотря на то что катаю с шоколадкой и боевым братством.  

Попробую покатать со стабом оптикой и вентилем ибо 0.65 к перезарядке я даже хз)

Игроки
1 629 публикаций
16 Фев 2018 - 10:33 пользователь Yammi сказал:

Попробую покатать со стабом оптикой и вентилем ибо 0.65 к перезарядке я даже хз)

А боевое братство вкачано? Смысл милипусечный от вентиля, если без ББ.

Игроки
104 публикации
11 889 боёв
16 фев 2018 - 10:38 пользователь alexxxmakar сказал:

А боевое братство вкачано? Смысл милипусечный от вентиля, если без ББ.

Бб есть) 3 бабцы)

Изменено пользователем Yammi

Игроки
1 629 публикаций
Вентиль, он более полезен, как мне кажется. Он влияет на все, на все навыки, но понемногу. И обзор будет лучше, и маскировка и перезарядка и сведение и повороты и динамика и т.д. Но по-немногу.

Игроки
104 публикации
11 889 боёв
16 Фев 2018 - 11:48 пользователь alexxxmakar сказал:

Вентиль, он более полезен, как мне кажется. Он влияет на все, на все навыки, но понемногу. И обзор будет лучше, и маскировка и перезарядка и сведение и повороты и динамика и т.д. Но по-немногу.

Ну дак я так же думаю, досыл тупо поменять на стаб.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

я очень люблю лт, но чисто светить мне скучновато. люблю использовать скорость и незаметность лт именно для того, чтобы то тут то там кого-то куснуть. по этому далеко не всегда задрачиваю лт именно в обзор.
собственно с хвк - если у него и так хороший обзор - так почему бы ему наоборот не подтянуть бы огневые показатели? мы же на других лт светим на 10 метров меньше, ну вот и хвк не умрет, зато например кд будет меньше, или стабилизация лучше. так что, как заметли один из коментаторов, стиль у каждого разный - кто хочет поставить стаб и досылатель - не стесняйтесь и ставьте.

а по поводу вентиля хотел бы всем сказать\напомнить - это далеко не панацея. к нашей радости в игре появилось очень хорошее сравнение танков, где можно взять хвк, с вентелятором и без него и посмотреть разницу. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ на всех танках вентилятор решает ТОЛЬКО обзор. и это 9-11 метров в зависимости от базового обзора. даже эти 10м я не сказал бы что сильно там что-то решают. в 95% случаев мы не играем в дуель на чистом поле, а играем от кустов, от холма - иначе говоря мы светим танки не краем обзорного круга, а просто правильной позицией, и часто засвечиваем танки на растоянии 350м. не вдаваясь в подробности маскировок (о которых я все знаю, не нужно меня поправлять) -  на таком растоянии вы засветите противника и с 450м обзора и с 461. тут главное красиво встать.

так что я оставляю здесь свою мысль, что даже эти 10м обзора от вентилятора далеко не всегда вообще что-то решают. а если в сравнении техники посмотреть на другие показатели, так вообще становится смешно) я не знаю кто вообще заметит прирост перезарядки с 6.5 до 6.35 например и увеличение ДПМа на 50-100 очков. как бы я не хотел увидеть пользу от этих сотых секунды, я уверен что они никогда ничего не зарешают. всякие там пол сотой секунды к сведению это вообще смех. один градус поворота башни? а маскировку видели - там даже пол процента маскировки не наберется от вентилятора.

каждый конечно же может строить из себя скиловика и "ощущать" задержку в кд на 0.1 секунды - я считаю это смешним. так что часто меняю вентилятор на что-то более полезное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...