Перейти к содержимому

Сведение у МС-1

Рекомендованные публикации

Игроки
22 040 публикаций
38 623 боя
В файлах по ТТХ МС-1 за октябрь и нынешнем единственная разница это наличие/отсутствие одной строки абсолютно не связанной с параметрами орудия

smallTankDust

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
13 Май 2017 - 16:27 пользователь KPOT2338 сказал:

В файлах по ТТХ МС-1 за октябрь и нынешнем единственная разница это наличие/отсутствие одной строки абсолютно не связанной с параметрами орудия

smallTankDust

Это в клиенте?
Игроки
5 093 публикации
62 327 боёв
13 Май 2017 - 17:04 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Подумай.

Скорость уменьшения зеленького круга, нарисованного твоим клиентом, на твоем экране?

Тогда понятно.

Игроки
22 040 публикаций
38 623 боя
13 Май 2017 - 17:36 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Это в клиенте?

Да

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
13 Май 2017 - 16:41 пользователь KPOT2338 сказал:

Да

Всё равно у них вся информация на серверах, вот они и творят что хотят.
  • Плюс 1
Игроки
16 717 публикаций
61 093 боя
13 Май 2017 - 17:43 пользователь Altair_Skyfall сказал:

у вас шапочка из фольги прохудилась. срочно требуется новая
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
5 093 публикации
62 327 боёв
13 Май 2017 - 18:12 пользователь fimv сказал:

Они щаз плохие делаются, старую надо искать.:)

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
13 Май 2017 - 17:12 пользователь fimv сказал:

В итоге мы имеем продавца шапочек из фольги...

13 Май 2017 - 17:13 пользователь sopulga сказал:

Они щаз плохие делаются, старую надо искать.:)

И потребителя, которому товар не понравился...

Игроки
13 публикаций
56 367 боёв
10 Май 2017 - 18:18 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Вот сейчас мы на форуме для МС-1, практически всеми фибрами ругаем сведение.

Проведу небольшую хронологию:

Патч 9.16 - скорость сведения на орудии 45-мм стала медленнее, некоторые игроки в том числе и я, заметили это.

Патч 9.17 - скорость сведения на орудии 45-мм стала ещё медленнее, незначительно был увеличен разброс. Заметило большинство из нас.

Патч 9.18 - скорость сведения на орудии 45-мм стала медленнее чем сведение 76-мм пушки на АТ-1, ну это уже заметили все!

В официальных ТТХ МС-1 изменений не было (в цифрах).

Но мы то не вчера на свет появились...

Рассказывайте, что натворили? Я чую запах скрытого нерфа :sceptic:

На днях думаю выкачу 1 вый уровень нагну там всех, так порвали меня в тряпки как я не пытался, на лоу лвл одни статюги нагибают и делать там простолюдинам нечего и от нерфа или апа  МС-1 ни чего не зависит, 
Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
13 Май 2017 - 21:24 пользователь ySword сказал:

На днях думаю выкачу 1 вый уровень нагну там всех, так порвали меня в тряпки как я не пытался, на лоу лвл одни статюги нагибают и делать там простолюдинам нечего и от нерфа или апа  МС-1 ни чего не зависит, 

Здесь дело в другом. Сегодня понерфили сведение у МС-1, завтра ещё что-нибудь понерфят.

Там все привыкли, что игроки молчат и верят каждому их слову как стадо какое-то.

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
10 Май 2017 - 18:18 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Вот сейчас мы на форуме для МС-1, практически всеми фибрами ругаем сведение.

Проведу небольшую хронологию:

Патч 9.16 - скорость сведения на орудии 45-мм стала медленнее, некоторые игроки в том числе и я, заметили это.

Патч 9.17 - скорость сведения на орудии 45-мм стала ещё медленнее, незначительно был увеличен разброс. Заметило большинство из нас.

Патч 9.18 - скорость сведения на орудии 45-мм стала медленнее чем сведение 76-мм пушки на АТ-1, ну это уже заметили все!

В официальных ТТХ МС-1 изменений не было (в цифрах).

Но мы то не вчера на свет появились...

Рассказывайте, что натворили? Я чую запах скрытого нерфа :sceptic:

Какие ваши доказательства?

Это все просто слова.

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
13 Май 2017 - 23:09 пользователь bronepoezd950 сказал:

Какие ваши доказательства?

Это все просто слова.

Зачем они мне? Некоторые знают о чём идет речь, именно для них я создал эту тему.

Скажу сразу: ничье мнение меня не интересует, ни на какие вопросы я отвечать не намерен, так как я сам задал вопрос и жду ответа от уполномоченных лиц, но не от игроков или форумных троллей. Я даже не каждое сообщение читаю, я захожу сюда посмотреть, не ответил ли на вопрос один из разработчиков.

Всё остальное мягко говоря - бесполезный хлам, который не несет ничего полезного кроме троллинга.

Игроки
16 717 публикаций
61 093 боя
14 Май 2017 - 00:50 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Зачем они мне? Некоторые знают о чём идет речь, именно для них я создал эту тему.

Скажу сразу: ничье мнение меня не интересует, ни на какие вопросы я отвечать не намерен, так как я сам задал вопрос и жду ответа от уполномоченных лиц, но не от игроков или форумных троллей. Я даже не каждое сообщение читаю, я захожу сюда посмотреть, не ответил ли на вопрос один из разработчиков.

Всё остальное мягко говоря - бесполезный хлам, который не несет ничего полезного кроме троллинга.

я больше скажу - тебе и ответ разработчикоов не нужен. ты просто зашёл поныть, как коварные разрабы втихую нерфят танки
тебе скажут "параметры танка не менялись. тема закрыта"

но ты продолжишь верить в свои ощущения, т.к.

13 Май 2017 - 17:43 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
14 Май 2017 - 00:17 пользователь fimv сказал:

я больше скажу - тебе и ответ разработчикоов не нужен. ты просто зашёл поныть, как коварные разрабы втихую нерфят танки
тебе скажут "параметры танка не менялись. тема закрыта"

но ты продолжишь верить в свои ощущения, т.к.

Говори за себя.

Если ты до сих пор не понял, поясню: тебя здесь никто не держит, если тебе что-то не нравиться в этой теме - уходи. Мне твое мнение "до фонаря".

Какая тебе разница? Иди затмевай свое чувство неполноценности в других темах, мне здесь мусорить не нужно. Создай себе тему и жалуйся там на жизнь, на себя, на других или ещё на кого-то.

Зачем ты сюда пишешь? Чего добиваешься? Самоутвердиться что-ли хочешь?

По другому тебя не понять... Заходить в тему, с которой тебя вообще ничего не связывает. У тебя даже МоСя в ангаре нет, зато пену изо рта пускаешь.

Нет, нет я же ошибся! Тебе плевать где писать и что писать, как форумный червь житель ты повышаешь своё форумное звание! За 6 лет, на капитана наскулил - возми с полки косточку пирожок! Всё таки самоутверждаешься...

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
14 Май 2017 - 11:12 пользователь sopulga сказал:

P.S. и да, данный раздел для вопросов по актуальной версии игры - по текущему патчу; для вопросов разрабам существует отдельный раздел:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/50-вопросы/

Тему перенесли именно оттуда. Ещё вопросы будут?

Игроки
16 717 публикаций
61 093 боя
14 Май 2017 - 12:04 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Тебе то какое дело, твинк я или нет, сколько у меня боев в песке, на какой технике играю? Это исключительно моё право - иметь несколько аккаунтов, играть на любой технике.

Я чувствую зависть нищебродного оленя... Наверное ты и в песочке отгребаешь будь здоров, по этому на всех и бросаешься.

Кстати ты не видел наверное песочных твинков-статистов, раз ты так говоришь обо мне.

Хоть бы уже не писал сюда, не позорься!

Я даже проявлю к тебе милость, и укажу истинный путь для тебя - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/458084-bat-chatillon-155-58/

Скачи галопом, однокнопочный!

взаимно - тебе то какое дело, сколько у меня сообщений на форуме? это исключительно моё право где и сколько писать

да и про игру в песке - ты не в состотянии даже понять моё простое предложение ранее - "не играю сейчас в песке,т.к. не интересно"

по теме - пруфов то от тебя с самого начала так никаких не было, а нытиков-параноиков, которым мнятся скрытые нерфы, и которые "чуют" и "видят" эти нерфы наглазок - пачками после каждого патча

да ещё если принять во внимание такой параметр как скорость сведения, который нужно мерить обязательно в одинаковых условиях (учитывая движение танка, поворот корпуса, поворот башни)

• Плюс 1

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
14 Май 2017 - 12:13 пользователь fimv сказал:

взаимно - тебе то какое дело, сколько у меня сообщений на форуме? это исключительно моё право где и сколько писать

да и про игру в песке - ты не в состотянии даже понять моё простое предложение ранее - "не играю сейчас в песке,т.к. не интересно"

не тебе указывать, куда мне идти, песочный нагибатор недоделанный. это раздел форума, свободный для комментариев любым игроком

по теме - пруфов то от тебя с самого начала так никаких не было, а нытиков-параноиков, которым мнятся скрытые нерфы, и которые "чуют" и "видят" эти нерфы наглазок - пачками после каждого патча

да ещё если принять во внимание такой параметр как скорость сведения, который нужно мерить обязательно в одинаковых условиях (учитывая движение танка, поворот корпуса, поворот башни)

1. Когда я тебе сказал, что твоё мнение мне не интересно, ты продолжаешь сюда писать. Видимо сквозит в твоей головушке!

2. Не играешь в песке? Делать тебе здесь нечего!

3. Почему недоделанный? Очень даже доделанный. По крайней мере лучше быть песочным нагибатором, чем как ты - никем!

4. Да кто ты такой, чтобы я показывал тебе доказательства? Как я уже сказал - ты "никто", а для "никто" нет "ничего"!

• Плюс 1
Игроки
5 093 публикации
62 327 боёв
14 Май 2017 - 13:08 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Ты наверное МС-1 не выкатывал долгое время, если бы ты играл на нем постоянно, ты бы заметил что скорость сведения замедлилась.

Дальнейшие вопросы останутся без ответа.

Понятно, очередной заговор.

На, читай, там и цифры и формулы, и вообще масса информации:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1529130-всё-о-разбросе/

P.S. а тему тупо закроют по причине не предоставления информации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...