Перейти к содержимому

Сведение у МС-1

Рекомендованные публикации

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв

Вот сейчас мы на форуме для МС-1, практически всеми фибрами ругаем сведение.

Проведу небольшую хронологию:

Патч 9.16 - скорость сведения на орудии 45-мм стала медленнее, некоторые игроки в том числе и я, заметили это.

Патч 9.17 - скорость сведения на орудии 45-мм стала ещё медленнее, незначительно был увеличен разброс. Заметило большинство из нас.

Патч 9.18 - скорость сведения на орудии 45-мм стала медленнее чем сведение 76-мм пушки на АТ-1, ну это уже заметили все!

В официальных ТТХ МС-1 изменений не было (в цифрах).

Но мы то не вчера на свет появились...

Рассказывайте, что натворили? Я чую запах скрытого нерфа :sceptic:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
212 публикации
56 382 боя
10 Май 2017 - 22:18 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Патч 9.16 - скорость сведения на орудии 45-мм стала медленнее, некоторые игроки в том числе и я, заметили это.

Патч 9.17 - скорость сведения на орудии 45-мм стала ещё медленнее, незначительно был увеличен разброс. Заметило большинство из нас.

Патч 9.18 - скорость сведения на орудии 45-мм стала медленнее чем сведение 76-мм пушки на АТ-1, ну это уже заметили все!

Полностью согласен            + + +

===================

- 20  15 10 5 3 1 0 1 3  5+

===================

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Согласен абсолютно
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
11 Май 2017 - 09:31 пользователь Mokpble_TpycuLLlku сказал:

ЛоЛ, сейчас бы на 1 лвле покатать, и поныть по этому поводу:arta:

Ну так бери 1 лвл. Залезь в песочек, отгреби там. Потом и поныть можешь :kamikadze_japan:
  • Плюс 3
Игроки
182 публикации
829 боёв
1 лвл давно никто не катает ) сейчас твинки делают на м2 лёт гоча францев и т127) катай на этих танках по 5к боев и ни о чем не парься ) Изменено пользователем yTka_90lvl
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
так вот как эти клоуны с 200-500 среднего урона процент побед набивают! А на 8-10х уровнях оленят и ракуют по страшному. Играл тут как то на японце с фуаской, вылетает на меня "стотист" с синей статкой на сдс (вроде бы 10к боев, а действует как последний рак) получил на фулку фугасом в борт и ушел отдыхать. Изменено пользователем Gelen247
  • Плюс 2
Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
11 Май 2017 - 12:22 пользователь yTka_90lvl сказал:

1 лвл давно никто не катает ) сейчас твинки делают на м2 лёт гоча францев и т127) катай на этих танках по 5к боев и ни о чем не парься )

M2 Light обещали понерфить. Ему не долго осталось.

1 уровни катают, катают и очень много катают. При заходе в бой - время ожидания, большая редкость. Команды находит моментально. И катают там игроки по 30к боев. Бывают даже те, кто перевалил за 100к попадаются.

• Плюс 1
Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
11 Май 2017 - 12:26 пользователь Gelen247 сказал:

так вот как эти клоуны с 200-500 среднего урона процент побед набивают! А на 8-10х уровнях оленят и ракуют по страшному. Играл тут как то на японце с фуаской, вылетает на меня "стотист" с синей статкой на сдс (вроде бы 10к боев, а действует как последний рак) получил на фулку фугасом в борт и ушел отдыхать.

Ты что-то путаешь, никто стату не набивает.

Мы играем для души, а не ради цифр.

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
Подтверждаю, сведение замедлилось.
  • Плюс 1

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
11 Май 2017 - 17:37 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Ты что-то путаешь, никто стату не набивает.

Мы играем для души, а не ради цифр.

не верю!!! откуда такой процент побед тогда? кстати можно же проверить это, чел на 8-10 ни о чем, зато научился НОиБать лоулешек на 1 -3 уровнях, типа чтобы статка была синей. чудо в перьях имхо!
Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
11 Май 2017 - 14:05 пользователь Gelen247 сказал:

не верю!!! откуда такой процент побед тогда? кстати можно же проверить это, чел на 8-10 ни о чем, зато научился НОиБать лоулешек на 1 -3 уровнях, типа чтобы статка была синей. чудо в перьях имхо!

Процент побед откуда? Поясняю: а что мне, стоять в бою и ничего не делать? Или сливаться в первую минуту боя? Оттуда и процент такой - потому что я играю!

Не могу же я в бою бездействовать, за это и бан можно получить.

А насчет того нагибатора, знаем мы таких. Играют только на имбах (М2 Light, H35, Т-127 и Pz. S35), на этих танках любой моллюск играть сможет. А вот пусть возьмет к примеру Reanult FT (для тех кто не в курсе - самый плохой танк в игре, в него даже стрелять жалко) и попробует затащить...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Сведение игрок замерить не может. И не может ничего доказать насчет сведения. Всё по ощущениям, лучше-хуже.

Ответ можно угадать с одного раза:

"Ничего не менялось Уважаемый игрок. Надо уметь стрелять Уважаемый игрок. Учитесь выцеливать уязвимые точки Уважаемый игрок. Учитесь правильно выбирать позицию для стрельбы Уважаемый игрок. Не надо свое неумение играть оправдывать мнимым нерфом Уважаемый игрок. И т.п и т.д и тому подобное. "

В генерации подобных ответов есть истинные профессионалы.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
10 Май 2017 - 19:18 пользователь Altair_Skyfall сказал:

встречный вопрос - а как ты заметил? считал секунды вслух?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
13 Май 2017 - 10:51 пользователь fimv сказал:

А что ты здесь забыл с 29 боями на МС-1?

Мимо проходим!

• Плюс 1
Игроки
5 093 публикации
62 262 боя
13 Май 2017 - 16:47 пользователь Altair_Skyfall сказал:

А что ты здесь забыл с 29 боями на МС-1?

Мимо проходим!

Хорошо, тогда я спрошу:

13 Май 2017 - 11:51 пользователь fimv сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...