Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 955 публикаций
20 876 боёв

Отправиться в бой на танке полковника Абрамса? Теперь это возможно. Встречайте  usa.pngVIa118_m4_thunderbolt_icon.svgM4A3E8 Thunderbolt VII — игровую копию персональной боевой машины полковника Крейтона Абрамса!

Исторические факты M4A3E8 Thunderbolt VII

Spoiler

Стоит отметить, что M4A3E8 Thunderbolt VII с интересной историей и боевым опытом. По сути, это модификация одного из основных танков армии США времён Второй мировой войны M4 «Шерман». На базе этой модели было создано несколько единиц инженерной техники и САУ. Стоит отметить, что танк широко поставлялся союзникам. В частности, советские солдаты называли его «эмча».

«Раскаты грома», именно так переводится название M4A3E8 Thunderbolt VII, был запущен в серийное производство летом 1942 года. Любопытно, что M4A3E8 – это заводское название, оригинальное наименование танка звучит так M4A3 (76) W HVSS. Расшифровывается это так: W – бесконтактная боеукладка, HVSS – горизонтальная подвеска. Характерной особенностью танка являлся бензиновый двигатель марки FORD GAA и корпус, сваренный из катаных бронелистов. В качестве основного вооружения использовалась 76-миллиметровая пушка. Танк выпускался до начала весны 1945 года, серия представлена 11 424 машинами.

Интересный исторический факт: M4A3E8 Thunderbolt VII – это любимая машина полковника армии США Абрамса Крейтона. Стоит отметить, что танк не прижился в войсках, поэтому вскоре после окончания войны был снят с вооружения.

• Бронирование. M4A3E8 Thunderbolt VII отлично бронирован, чем выгодно отличается от своих аналогов из американской ветки. 177 мм в лобовой проекции башни — и речь о среднем танке на VI уровне!
  • Отличные УВН. С углом склонения орудия –10° вы сможете комфортно вести огонь из-за обратных скатов холмов. А значит, ещё больше увеличивать защищённость вашей машины.
  • Высокий урон в минуту. Средний урон в минуту составляет примерно 1900 единиц. Более 16 выстрелов за 60 секунд. Врагам придётся трудно, если они попадут вам в прицел.
  • Хороший обзор. С обзором в 370 метров реализовать огневые возможности танка намного проще. Вы замечаете соперника первыми, а значит, получаете право первого выстрела.
  • Уникальный внешний вид. M4A3E8 Thunderbolt VII — игровая копия персонального танка полковника Крейтона Абрамса, который он использовал с начала 1945 года. Дополнительное бронирование «Шермана» полностью повторяет доработки M4A3E8, которые были распространены в Третьей армии США во времена Второй мировой войны.

Эта машина относится к классу премиум. Премиум техника приносит больше кредитов и опыта за каждый бой, а также обладает рядом других преимуществ.

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 11

Игроки
105 публикаций
6 888 боёв
вот будут владельцы фури локти кусать, что кто-то заплатив 760 р (660р)к танку получает еще экипаж с ББ Изменено пользователем flatronf900b
Игроки
303 публикации
26 268 боёв

Первый бой.

Извиняюсь за ссылки,как пихнуть изображение не знаю.Надеюсь,модератор поможет.

По ощущениям:Подвижность нечто среднее между Мозаем и Джамбо,близко к Британскому ТТ-10,ФВ215Б.В среднем едет 34-37,по прямой берет 40 кмч.Броня действительно есть,однако,башня пробивается прямо возле пушки.Крутится так себе,башня особенно.В целом,хороший пепелац.Правда,катаюсь я на доппаек+экипаж с М48.Голды советую возить примерно 50% от БК,при ней+доппай танк в минус не уходит все равно,а вот пробивать толстяков будет куда проще.

Изменено пользователем HARD_roker
Игроки
105 публикаций
6 888 боёв
05 Май 2017 - 09:38 пользователь MorriganPWNZ сказал:

Первый бой.

https://pp.userapi.com/c626316/v626316063/5db9a/wI51jekHrlQ.jpg

https://pp.userapi.com/c626316/v626316063/5dba4/268-OqXJex0.jpg

Извиняюсь за ссылки,как пихнуть изображение не знаю.Надеюсь,модератор поможет.

По ощущениям:Подвижность нечто среднее между Мозаем и Джамбо,близко к Британскому ТТ-10,ФВ215Б.В среднем едет 34-37,по прямой берет 40 кмч.Броня действительно есть,однако,башня пробивается прямо возле пушки.Крутится так себе,башня особенно.В целом,хороший пепелац.Правда,катаюсь я на доппаек+экипаж с М48.

про обзор 370забыл.
Игроки
303 публикации
26 268 боёв
05 Май 2017 - 09:40 пользователь flatronf900b сказал:

про обзор 370забыл.

Я на 6 давно не играл,поэтому о уровне обзора,сказать не могу.У меня вышло 423,но опять же-экипаж с М48,с кучей перков+доппай+вент. Изменено пользователем MorriganPWNZ
Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
05 Май 2017 - 12:34 пользователь HARD_roker сказал:

• Бронирование. M4A3E8 Thunderbolt VII отлично бронирован, чем выгодно отличается от своих аналогов из американской ветки. 177 мм в лобовой проекции башни — и речь о среднем танке на VI уровне!

самим то не смешно такое писать? какая броня в этой игре?

• Плюс 9

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
11 967 публикаций
64 839 боёв
05 Май 2017 - 12:37 пользователь flatronf900b сказал:

вот будут владельцы фури локти кусать, что кто-то заплатив 760 р (660р)к танку получает еще экипаж с ББ

за 520 вообще-то :trollface: еще корабль и 2 самолета в довесок, зачем они мне я хз

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
05 Май 2017 - 12:34 пользователь HARD_roker сказал:

Бронирование. M4A3E8 Thunderbolt VII отлично бронирован, чем выгодно отличается от своих аналогов из американской ветки. 177 мм в лобовой проекции башни — и речь о среднем танке на VI уровне!

Почему в ангарных ТТХ броня башни указана 63?

Вы, как обычно, что-то забыли? Или решили ввести игроков в заблуждение, чтобы навариться?

• Плюс 8
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
85 публикаций
3 594 боя
Как со стабилизацией ? На ходу хоть попадает в цели от 100 до 200 м ? ВЛД сколько мм у танка ?Стаб можно постативь в оборудование ? 
Игроки
303 публикации
26 268 боёв
05 Май 2017 - 09:53 пользователь Scyth_A40 сказал:

Почему в ангарных ТТХ броня башни указана 63?

Вы, как обычно, что-то забыли? Или решили ввести игроков в заблуждение, чтобы навариться?

У меня в ангаре написано что броня танка равна 123-мм,плюс наличие угла.Приведенка как раз около 177-185.Очевидно,у нас с Вами разные ангары.
Игроки
303 публикации
26 268 боёв
05 Май 2017 - 09:59 пользователь FV_42O2 сказал:

Как со стабилизацией ? На ходу хоть попадает в цели от 100 до 200 м ? ВЛД сколько мм у танка ?Стаб можно постативь в оборудование ? 

Стаб ставится,стабилизация средняя,но по меркам 6-го уровня вполне.Влд около 175-185.
  • Плюс 1
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
05 Май 2017 - 13:00 пользователь MorriganPWNZ сказал:

У меня в ангаре написано что броня танка равна 123-мм,плюс наличие угла.Приведенка как раз около 177-185.Очевидно,у нас с Вами разные ангары.

Как раз на Ваших же скриншотах указана броня башни 63/63/63. В тексте новости написано: "177 мм в лобовой проекции башни." И угла, который мог бы дать такую приведенку, у башни явно нет.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
451 публикация
39 990 боёв
05 Май 2017 - 09:37 пользователь flatronf900b сказал:

вот будут владельцы фури локти кусать, что кто-то заплатив 760 р (660р)к танку получает еще экипаж с ББ

в большом пакете фурик был нахаляву, то есть совсем задармо. с чего кусать локти?
Игроки
303 публикации
26 268 боёв
05 Май 2017 - 10:05 пользователь Scyth_A40 сказал:

Как раз на Ваших же скриншотах указана броня башни 63/63/63. В тексте новости написано: "177 мм в лобовой проекции башни." И угла, который мог бы дать такую приведенку, у башни явно нет.

https://pp.userapi.com/c626316/v626316063/5dbbb/yS6aQKB-RNA.jpg

Еще раз извиняюсь за ссылку.И немного перепутал,123 таки корпус.Однако,в башне там примерно такая же приведенка,из-за маски.

Изменено пользователем MorriganPWNZ
Игроки
1 671 публикация
57 134 боя
05 Май 2017 - 12:50 пользователь igorola сказал:

за 520 вообще-то :trollface: еще корабль и 2 самолета в довесок, зачем они мне я хз

в принципе мой знакомый тоже за 522р взял.

А корабли и самолеты (они 5-6лвл), если не играешь в другие ВГ проекты, пригодятся для сбора там плюшек (прем на день, "марафоны" и т.п.), т.к. в акциях участвует техника от 4лвл

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...